Жүру жолы
4.3
4.3
cg
cul gas
Делают добросовестно, профессионально, не накручивают цены и услуги, все честно и понятно. Лучший автосервис
Daulet Tulegenov
таза кот….таргой
Abaddon Abaddon
Цены прям радуют. Диагностика бесплатная, запчасти сами привезли. В общем всем доволен👍👍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Ss Ss
Отличный сервис ,мастер Николай лучший в своем деле ,всем советую 👍
Ansagan Bokanov
Дерзкие ребята! Знают толк в своем деле, обслуживаюсь более 5 лет все на высоте.
SM
Sake Make
Мастера своих дел. Отличный автосервис – это редкость, и я рад, что нашел такой. Обслуживание здесь на высшем уровне: мастера квалифицированные и вежливые, всегда готовы помочь и дать дельный совет. Машину проверяют тщательно, работу выполняют качественно и в срок. Приятно, что в этом сервисе заботятся о клиентах и их автомобилях. Рекомендую всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание.
ТК
Талап Кожагулов
Отличная станция, ребята молодцы, подобрали 2 гранаты (в других местах не могли подобрать, так как не подходили по количеству зубцов). Также сделали диагностику и поменяли другие запчасти, всё оказалось в наличии. Сделали качественно и недорого. Удобно, что в СТО есть свой магазин запчастей, это экономит кучу времени.
АЯ
Александр Яцышин
Профессионалы своего дела! Качественно, в срок, не дорого. Все запчасти в наличии!!! Нуржан💪👍
ГК
Галымбек Кабдулин
Профессионалы своего дела хорошие специалисты
Саламат Жарылкасынов
тел не берут.
Damina Zhakan
Обслуживание ТОП, все объяснили, поверили тщательно, автозапчасти качественные, ведение страницы в соц сетях информативные, СУПЕР 🤩
Куралай Кадырова
Молодцы ребята! Тщательно проверили машину
МШ
Манат Шынжанов
Кочественое обслуживание
SB
Sagadat Bukenbayev
Долгое время обслуживаю машину у них, не первое авто, все четко, грамотно и профессионально. Все мои коллеги свои автоболячки лечат у них. Отдельно отмечу Чингиза (Чина-машина👍) подбирает автозапчасти, при этом не навязывает именно свои... Коммуникация присутствует с другими поставщиками запчастей. Вообщем рекомендую.
ZA
Zam Akima
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Приехал с неработающим моторчиком печки, неправильно сначала сделали диагностику, в связи с чем сняли другую запчасть, а когда оказалось, что это не то, за работу все равно взяли. А когда поменяли моторчик, неправильно провели патрубок (снизу, а не сбоку) и зажали его воздуханом, из-за чего у меня с печки дул холодный воздух, пока я сам не заметил через месяц и не исправил их ошибку. А уже думал, что прокладка ГБЦ. Возможно даже специально так сделали…
Адил Ахмет
Машина дергалась при светофоре, заехал пару сто на диагностику, и по оценке приехал сюда тут сразу сказали у нас с такими сталкивались мы очистили дросселя, фильтра, свечи итд. За день машину оставил. Они не звонили какую запчасти ставить , оригинал или сами привезете никаких согласования не было следующий день прихожу они уже сделали, поставили запчасти именно какие запчасти стоит говорят кроме свечи все китайские о сумме вышло вместе с работой 110тыс это просто за такую сумму я поехал бы в автосалон деньги ч*рт с ним самый главный проблема не решена отмазать не нашли просто игнорили и все) говорят профессионалы
AIBEK SERIKOV
Отличные специалисты! Ответственно подходят к своему делу!
Talgat MADI
Жақсы жігіттер. Өз жұмыстарына тиянақты
Adik Adik
1. Диагностика по неадекватным ценам. 6000 тг. за то, что узнать есть ли у вас катализатор или нет. 2 Нет тут никакого сервиса: админ занят обсуждением мотоцикла и без разницы, что клиент стоит ждёт рядом, ни присесть негде ни встать, комнаты ожидания нет
NS
Nazira Sagatova
Отличный сервис. Довольна на все 100. Адекватные цены, и доводят дело до конца. Большое спасибо.
Бауржан Аульбеков
Лучшие мастера в городе 👍🏽 Знают своё дело на все 100% Лишнего не берут! Работают по факту неисправности, что очень порадовало 👏🏽👏🏽👏🏽
РТ
Руслан Турлин
Мастера профессионалы своего дела, вчера оставил машину (ленд крузер 200) вечером забрал, работает как часы. Запчасти сами привозят и установит со всеми чеками и оригинал. Всем советую особенно мастер Нуржан и Еркинбек.👍
SC
Santa Claus
Рахмет ребятам! Отличные мастера без преувеличения. Оставил машину утром, вечером забрал. В общем СОВЕТУЮ
Раушан Касымова
Ребята молодцы! Грамотные , честные,вежливые , все чётко и понятно объясняют. Хожу только к ним.
Али Набиев
Отлично СТО, сделали капиталку на лексус 570, собрали за краткий срок движок работает как часы ставли твёрдую 5 ку
Danila Danio
Не советую эту СТО. Мастера не профессиональные, берутся за работу не зная что и как делать, могут повредить машину. На моем авто поменяли обводной ролик , после чего неправильно поставили ремень, из-за чего генератор практически не вырабатывал ток. За свою ошибку даже извинений не попросили. На претензии лишь ответили, что "такое бывает". При этом, цены у них как будто в элитных центрах обслуживания. После них пришлось заезжать в другую СТО и переплачивать за одну и ту же работу.
КI
Камал Is
Не правильно собрали движок, хомуты не затянули, течь и стук. Не признались
Сын Золотых родителей
Мастер по кузову переходит на личность, не уважение, не адекватный, ехидно смеётся над людьми, сервис 1 балл
Абай Калиакпар
Отличное Сто. Приемлемые цены.
Эрлен Кан
Обслуживание на уровне. Мастера грамотные. Респект!
Темирлан Хамзин
Добавил фото двух автомобилей которых загонял в это СТО, остался доволен, двигателя моют лучше чем хрусталь в ресторанах 😊👍
Темирлан Хамзин
Ребята просто мастера на все руки, загнал Лексус на капитальный ремонт двигателя, остался доволен, ребята знают своё дело, обслуживаюсь только у них!
Sake Juma
Хорошее СТО, ребята знают свое дело!
Руслан Салин
Быстро решают проблему!