Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Айс Берта
Отличный магазин и часто скидки бонусы
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв . Будем рады видеть вас снова в магазинах Kimex 💛
Kira Erlanovna
Была сегодня в этом бутике, очень приятные девушки продавцы ! Вежливые , молодцы улыбаются!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом. Всегда рады вам помочь!
アンサール アリノ
Магазин так себе
Aigerim Baidildayeva
мне понравились девушки которые обслуживают, еще сразу же на телефонный звонок отвечают, очень бережно относятся к клиенту, и здесь чаще всего много то что на скидке оказывается бывает, а я ехала с 3-я детьми в азия парк я хотела просто посмотреть какая там разница, ато всегда ездила сюда на Евразию ,на этот раз хотела посмотреть другие филиалы ,а там все новый сезон и все дорого, пришлось опять ехать а Азия парк в Евразию-3 с тремя детьми 🤣😅 по дороге позвонила узнала забронировала свою сумочу😍😍😍 еще в кимексе что хорошо весь бонус можно использовать 100% это очень классно 😀 например спортмастере не можешь использовать все бонусы, там от покупки 30% можно только оплатить бонусами, а в кимексе на все 100% бонусы можно потратить, эту сумочку купила за 1000тг можно сказать, а 2 юбки классные за 4000тг только оплатила😅😅😅
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим ! Благодарим вас за выбор нашего магазина и за то, что нашли время поделиться…
Марал супер ❤️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса! Нам очень приятно. 💙
Елдос Мукажанов
Кішкентай дүкен
Наталья Коновалова
Отличный филиал, не такой большой, но уже стал родным за эти годы, так как живу неподалеку от Евразии. Приятные продавцы и нужно понимать что целый день на ногах и при этом всегда вежливые, энергичные, стараются от души и знают свою работу. Однажды дочь забыла телефон на примерочной стойке для обуви, девочки убрали и вернули, огромное спасибо за порядочность! Да и только в Kimex начисляют такие бонусы, что вдвойне приятно делать покупки! Крепкого здоровья и благополучия всему коллективу!
Olya
В субботу, я была в момент скандала в магазине, женщина несколько раз просила найти размер, ей сказали , что все что есть, всё продали. А на кассе выяснилось, что дубленка нужного размера была без бирки и была ее размера. По вине продавцов произошел скандал, была от них какая то пассивная агрессия, женщина ушла в слезах
ПО
Петровская Оксана
Я являюсь клиентом магазина Kimex с 2007 года, ранее, когда были карты, я была обладателем платиновой карты. За всё это время я отдала как клиент этому магазину более ста миллионов тенге. И сегодня посетив данный магазин в Евразии (это можно проследить по камерам) я сразу обратила внимание на дубленку и хотела ее купить, примерив я попросила больший размер, так как эта была мне мала, продавцы проверив систему сказали что две последние дубленки одного размера и нужного большего размера нет ни в одном из магазинов. Я больше часа находилась в магазине, так как ждала подругу и просила в течение этого времени поискать больший размер, но когда я стояла на кассе с другим товаром, другие покупатели принесли на кассу эту дубленку для покупки, а так как на ней не было ценника с размером и ценой, продавец Ольга вывернула карман и я увидела что это тот размер, который я просила найти в течение часа. Когда я увидела эту бирку, я указала продавцам что это тот размер который я и просила, но к моему великому удивлению и сожалению, они вырвав эту дубленку из моих рук (это можно увидеть по камерам) отдали куртку другим покупателям, объясняя это тем что они ее уже выбрали, хотя она еще не была пробита и оплачена. А то что я целый час их просила найти нужный размер, а продавцы отмахивались от меня, несмотря на то что покупателей было 3 человека во всем магазине, не было для них аргументом. А люди которым отдали эту дубленку, были случайными покупателями, зашедшими 10 минут назад. Я не рекомендую посещать именно этот филиал магазина, отвратительное обслуживание и отношение к клиентам, которые принесли магазину сотни миллионов прибыли.
ЖД
Жанар Д
Ассортимент неважный.
Abdulla Abdugapparov
Kimex Евразия-3 за широкий выбор, качественную продукцию и высокий уровень обслуживания. Приобрёл всё необходимое-остался доволен как ассортиментом, так и качеством одежды. Отдельное спасибо сотруднице Карине за профессионализм, внимательное отношение и помощь при выборе. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова! Успехов вам и процветания!
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абдулла! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы о…
Fara Mansur
зашли сегодня 9 апреля 2025 год. продаёт старые как новые коллекция. просто 2 года назад покупал кроссовки их за новые коллекция поставили
BU
Bexultan UAPIKH
Сегодня купили у вас, спасибо за обслуживание!!! Хорошие цены, и качество!
. .
Обслуживание хорошее
КЗ
Кайрат З
много лет была скидочная карта по которой у меня была скидка 40%, когда я её дал кассирше, она взяла и порезала её, сказав, что больше она не действует, и всё сейчас электронно, а скидка электронно не сохранилась в 40%, очень жаль что руководство не думает о своих покупателях, теперь принципиально не беру у них ничего, верните мне мои 40% которые я копил несколько лет!!!!!!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый Кайрат, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше впечатление от обслуживания оказало…
Абу Зеиннұр
5 дней проносил, и уже отклейлся носочик. Администрация возможно ли вернуть товар ?
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброе утро. Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с обувью. Пожалуйста, по…
Визалия Бехтерева
08.05 в 19.00 очень отзывчивые девушки консультанты, имена к сожалению не запомнили
13 мамыр 2024, ресми жауап
Доброе утро, Визалия. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов KIMEX/Grazie
РК
Рано Киркимбаева
Огромное спасибо кассирам Айнуре, Марал за доброе отзывчивое отношение, индивидуальный подход, все красиво всегда и четко подбирают. Мы постоянные клиенты, приходим из-за такого профессионального подхода, улыбчивости, вежливости. Желаем крепкого здоровья, процветания. Прошу премировать. Моя мама тоже любит ваших девочек. Всего доброго вашему филиалу.
3 сәуір 2024, ресми жауап
Доброе утро, Рано. Спасибо Вам за Ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашему магазину! Ваше доверие…
СЖ
Сауле Жумабаева
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Хотела поздравить с праздником Наурыз и отметить продавцов Вашего бутика Кимекс Евразии -3 Аубакирову Айнуру, Флинк Светлану, Калкенову Марал за профессиональное, внимательное, чуткое отношение к покупателям, всегда дружелюбны и отзывчивы! Приятно с ними работать! Пожелаю крепкого здоровья, женского счастья и всех благ! Ваша покупательница: Сауле Шариповна.
3 сәуір 2024, ресми жауап
Доброе утро, Сауле. Спасибо Вам за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашему магазину! Ваше доверие…
Dauren Kaliyev
Часто хожу в этот магазин. Мне очень все нравится. Всегда большой ассортимент одежды. Также, обслуживание на высоте. Девушки Марал и Айнур хорошо консультируют, всегда готовы помочь с выбором. Очень оптимистичные и веселые. Спасибо за ваш труд. Процветание вашему магазину. Продолжайте в том же духе 👍
18 наурыз 2024, ресми жауап
Доброе утро, Даурен. Благодарим за отзыв и оценку.
AT
Akmaral Tv
Девушки в магазине Айнур Аубакирова на мой вопрос о 38-м размере сопога который ей показала ответили что все размеры на ветрине, а 38-го вообще нет. И ответила вгромко и грубо, и вышла из магазина. Я посмотрела витруну и там оказался 38 размер который мне нужен. Я показала второй продавщице и она тоже так не охотно ответила. И когда вернулась Айнур Аубакирова я сказа что 38 размер обуви есть, и попрасила её не разговаривать так грубо с клиентами. А она в ответ начала меня аскорблять и давить на меня уже с напарницей, смеятся надомной, и на мою просьбу чтобы так не вели себя, и что уних камеры всё записывают, и я буду жаловатся руководству, они так весело и на перегонки начали говорить что камеры звук не записывают, и куда хочеш туда и жалуйся. Я так сильно была огорчена их издевательством. Они мне сказали что меня знают, что я постоянно хожу к ним и конфликтую(Я в ваш магазин за последние 5 лет 3 раза может приходила), что у меня весеннее обострение, и что бы я больше кним в магазин не ходила, что такие как я к ним в магазин не ходят. Я была вынуждена вызвать полицию. Я вызвала полицию и администрацию торгового центра. Руководство сети магазинов Kimex Я прошу вас примите меры к сотрудникам этого филиала Айнура Аубакирова и вторую девушку.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Акмарал. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководс…
Интересные подарки от магазина Kimex? При покупке в магазине кимекс- скидка в Милавитса, но мне не идут женское нижнее белье!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим за отзыв.
Анара Абдрахманова
Хороший магазин и хорошие продавцы!
Айна .
Написано что работают до 21.00 специально приехали, но на кассе девушка сообщила что они закрываются в 20:40. При том что торговый центр работает и бутики остальные тоже. Куда смотрит руководство ТЦ? Пусть тогда все в разные время работают. Те же Мега и Хан Шатыр не позволяют закрывать бутики раньше времени. Все у них единообразно.
4 қазан 2023, ресми жауап
Доброе утро. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководству…
АУ
Айнур Усенова
В 20:35 уже закрыты, указано до 21:00
24 наурыз 2023, ресми жауап
Доброе утро, Айнур. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководству.
Светлана Кряжева
Мне это отделение KIMEX нравится больше других. И ассортимент и удобно для просмотра размещён товар
Даулет Сулейменов
Читаю комментарии и хочу сказать, что был в этом магазине 2 раза и оба раза обслуживание было отличным. 5 звезд за подход и хорошие цены!
Дильназ Мукатова
Купила сегодня осеннюю обувь, обувь понравилась. НО хамское обслуживание консультанта с короткой стрижкой с рыжими волосами.
НА
Нургуль Аширбекова
Проблема большая, отказались делать возврат, хоть прошло 5 дней со дня покупки, куртка китайская и оказалось что она мне не подходит, дискомфортно, хотела вернуть отказали, и контактв руководителя отказались предоставить.Чек сохранила, куртка в соответств виде, сказ что бирки нет, эту бирку если не убрать, ее ннвозможно застегнуть. Это отговорка, уклонение от закона или от того что товар китайский. Я не думала что у них всё китай. Теперь нмкому не буду рекомендовать их. Я с 2012 года была клиенткой kimex, разочарована в полном смвсле. Такая сеть магазинов и так потерять свой статус из за бирки китайской куртки или они прдсовывают китайские вещи чтлб не замечали. Всё нравилось у них, но эта куртка мне не подошла, тк там халафайбер и кнопка с замком совмещенно, мешает быстро одеться и снять. Но им бирка этикетка дороже клиентов оказалось. Рекомендую стороной обходить. Так как у них всё не во благо клиентов. Лучше на базаре брать, чем у них, там и то возврат делают