Жүру жолы
ast_flowers_roza
Гүлдер дүкені
БА
Болат Алпысбаев
Өте керемет доставка барлығы уақытылы бағасы да қолжетімді рақмет сіздерге келесі жолы тағы заказ беремін
Али
Спасибо я сам в Уральск заказал сделали красивые цветы 💐 и мишка с торт 🎂 благодарю вас спасибо большое советую заказать
АО
Альфия Озарова
Спасибо, за красивый свежий букет и вкусный бенто тортик, подруге очень понравилось! 10из10 . Всем советую.
НН
Нургали Нурбек
Жеткізу тез,жұмыс сапалы тапсырыс беруге кеңес беремін
EK
Erbol Kiyakov
Красивые букеты, очень красивые цветы
Айжан Кожахмет
Букетери свежий Мен подружкама заказ бергем ast_ flowers_roza Букети тек осы жерден аламын 😍
Asanali Kadyrbekov
Букеты очень хорошие всем советую
ES
Elmira Somtemirova
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание.
Гульнара Исакова
Самый лучший цветочный салон. Всё быстро, красиво оформили. И цены очень даже хорошие 👌👍👍
3 мамыр 2025, ресми жауап
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
Asanali Kadyrbekov
Букеты современные, классные и шикарные. Спасибо флористу за такой качественный букет👍👍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asanali, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
ЕЖ
Еркебулан Жаксылык
Букет очень шикарный просто огонь 🔥 спасибо флористу знает свое дело! Меня всегда ожидание и реальность пугает 😄но напрасно переживал все супер один в один собрали. Теперь только к Вам! И всем рекомендую не пожалеете.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Еркебулан, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KT
Kolkanat Temirbek
Сіздерге коп коп рахмет гул оте Адеми🥰🥰🥰 уақытымен жеткизип берди ...
2 сәуір 2025, ресми жауап
Kolkanat, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Айару Б
Отл обслуживание, девушки очень вежливые. Доставка быстрый. Очень понравился.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Нұрқанат, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
ХМ
Хамза Мурадалиев
Круто все 👍👍👍👍
БК
Бердибек Карашаев
Сапалы және сенімді және өте тез
5 наурыз 2025, ресми жауап
Бердибек, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Рады были вам помочь.
Saltanat Shekenova
Быстро и качественно все сделали! И цены радуют ! 10 из 10👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Акпейль Бердалиева
Заказывала букет, очень пышный , цветы свежие 😍👍🔥 и тортик вкусный , спасибо вам
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ES
Ernur Sydykanov
Спасибо за оперативную доставку , букет шикарный с бенто тортом 👍🏻
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова !
Айгуль Аликеева
Цветочный магазин где вам подберут шикарный букет на любой бюджет. Продавец очень вежливая, знающая свое дело. Кроме букета можно приобрести мягкие игрушки к букету.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
SM
Solt M
Заказывала с другого города на день рождения маме букет и торт. Я очень довольна! Мне предложили массу вариантов на выбор, предложили написать пожелание . На каждом этапе все делается быстро, с вниманием к каждой детали! Фотоотчёт от начала и до момента вручения получателю 👍. Цветы прекрасные, свежие 👍.Ощущение, что заказ выполняли близкие мне люди 💐. Отдельное спасибо курьеру- доставил моментально, искренне поздравил нашу маму с днём рождения ❤️. Когда вы на расстоянии от близких людей, то такой сервис очень важен❤️. Рекомендую всем теперь уже и мой любимый цветочный магазин ❤️.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв 🌹мы рады что Вам все понравилось ♥️ спасибо большое Вам за до…
Аниса Курмашова
Прекрасный магазин! Очень довольна качеством цветов, они всегда свежие и яркие. Здесь можно найти букеты на любой вкус и для любого случая. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал — всегда помогут выбрать и подскажут, что лучше подойдет. Обязательно вернусь сюда снова!💖
Аниса. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём Вас вновь ♥️
Г
Гульхан
Ен адеми свежи гул тёк осы жерде👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️
25 ақпан 2025, ресми жауап
Гульхан салеметсізбе,пікір калдырганыңызға көп рахмет сізге🙏♥️♥️♥️
ЖА
Жанибек Айтбаев
Гулдери свежи адеми укыпты курерлери де керемет улкен алғыс айтам жұмыстарын берекесин берсин
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв,обращайтесь будем рады.
Askar Keshubayev
Люди оперативно работают! Молодцы!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Askar. Благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Arman Kozhahmetov
Заказывал цветы, был очень доволен, цветы красивые плюс и цены разумные 👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Молдир Кудашева
Очень красивые букеты.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ТА
Талант Асылбек
Туган кунге сыйлыкка алдырткам, оте керемет конилимнен шыкты, сатушыларыда жогары денгейде жаксы кызмет корсетеди, оз исинин мамандары екен. Доставканы оз уакытында корсетилген адреске тез жеткизип берди.Сиздердин ужымга жылдам ари сапалы кызметтериниз ушин алгысым шексиз.Жумыстарынызга саттилик тилеймин!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Талант, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь.
НА
Нурбол Абен
Баска каладан едим,осы жерден сестрамнын туган кунине заказ бердим.Доставка уакытмен фото отчёт жибереды доставки до и после.Рахмет коп сиздерге.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
N
Nazigul
Огромное спасибо за организацию доставки с комфортом. Очень приятные и грамотные специалисты своего дела. Процветания Вашей деятельности!!!
Добрый вечер, Nazigul! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Гульмира Енсебаева
Цветы свежие всегда.Брала пару раз и цены нормальные.Большое спасибо!В районе единственный цветочный магазин.Работает до ночи.Спасибо,что есть .Благодарю продавщицу за вежливость!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГА
Гульжан Аманкызы
Үйдің дәл жанында еще бағалары да тиімді👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
AT
Asem Turarova
Спасибо вам огромное в следующий раз обязательно к вам 🌹🌹🌹
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Салтанат Маенова
Рахмет кыздарга за цветы прямо отлично и оперативно работает. И качественно.всем советую. Ещё не дорого. Это 7 роза 70см 5900тг вобще идеально.
Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Асем
На 8 марта заказали цветы,во время доставили. Переживали, но это всё напрасно, я довольна👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MB
Marsel B
Доставка всегда во время,молодцы ответственно подходят к работе. А главное букеты шикарные, советую
Маргарита Бернюкевич
Очень красивые цветы, вовремя доставляют, очень приятный продавец, рекомендую 😍😍😍
Канат Талгатбек
Больше сюда ни НОГОЙ. Пару дней назад хотел купить цветы и спросил есть ли Пионы, ответили что будут на следующий день и скинули фото со склада. Потом когда хотел их забрать, сказали что они пришли не очень и тд. Даже фотку не скинули ) Хорошо, через день думаю купить Гортензии, купил привёз домой подарил супруге и они завяли сразу же в этот день. Я не знал, что их нужно утеплять. Пишу как недовольный клиент им на Whats app. Объясняю всю ситуацию хозяйке. И спрашиваю почему Вы не предложили УТЕПЛИТЬ я ведь даже не знал что зимой это нужно делать. Странная она )) Сказала мне: ВЫ ВЕДЬ НЕ РЕБЁНОК, должны были догадаться ) НУ ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОТИТЕ МЫ СДЕЛАЕМ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ СКИДКУ. сказала она очень недовольно !!!
Камила Мансурова
Очень быстро завяли, вообще плохое качество цветов
РМ
Ризана Мансурова
Цветы плохого качества. Через день завяли! Хотя спрашивали что бы были свежие, обманули.
Нургуль Хаирова
Ең әдемі букеттер. Бағалары да арзан. Әр адамға көзқарас табады.
РК
Ренат Казимов
Сейчас столько мошенников. Очень тяжело если ты из другого города. Но этот цветочный не один из них. Фото букета и доставки отправляют. Спасибо большое Вам.
Райгуль Андырова
Удачное расположение. Терпеливые продавцы. Конечно очередь, но оно того стоит. Свежие букеты. Рекомендую
Алихан Бейсенбай
Сам с другого города,посмотрел отзывы положительные. Решил заказать букет из роз,красиво собрали и ещё открытку для записки в подарок дали 👍 даже фото отчёт доставки отправили 👍
Мадина Канатбекова
Заказала второй раз,ответственные доставка во время 👍
НБ
Нұрасыл Бегалы
Заказал 101 розу,девчата молодцы красиво собрали сочетание супер 👍 Способ оплаты очень удобный (карта,ред,QR)
БЖ
Бекзат Жуасов
Выбор роз хороший,от дешевого до дорогого. Букет собирают особенно и со вкусом. 💐
Архат Елесузов
Всегда очередь надо ждать,а так обслуживание и цветы супер 👍
ЕЖ
Ерко Жаксылык
Сегодня были у вас, спасибо вам большое за то что помогли выбрать цветы для мамы И за красивое оформление 👍 Всем рекомендую 👍👍👍
ДБ
Диана Базанова
Өзім Алматы қаласынанмын! Осы магазиннен гүл мен шар заказ бердім. Қыздар жақсы бәрің түсіндіріп, көрсетіп айтады екен. Маған ұнады 👍
Aizhan Kozhakhmetova
Первый раз заказала здесь цветы, обслуживание супер! И цены хорошие Открытку для записки в подарок дают Самое главное это фото До и После(хоть знаем что заказываем 😃)думаю не в последний раз буду заказывать 👍
Тағы жүктеу