Жүру жолы
Желдеткіш / жылу жабдықтары
ЖШС БатырСтрой-А
h1lly
Случайно столкнулись с данным поставщиком. Отличные цены, хороший персонал
JB
Jumanov Baisultan
Қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде респект жігіттерге✊️ Клиенттермен қалай жұмыс жасау керек екенін біледі 💪
ЕЕ
Ера Ерла
Компания БАТЫРСТРОЙ-А. Мы у них обслуживаемся не первый год. Сотрудники Компании очень вежливые и приветливые. Их продукций очень качественные и долговечны. Мы рады что сотрудничаем с компанией БАТЫРСТРОЙ-А
ЖИ
Жанат Ишкенов
Супер компания! Чётко отрабатывают
Nariman Shingisov
Касаемо расходников
Дархан Еламанов
Самый быстрый и отзывчивый персонал! Спасибо Канату оформляет быстро! И Еркебулану отдельный Рахмет! Обеим надо премию выдать на конец года ✊🏼🤝🏼
VA
Valeriy Afanasyev
Отличная Компания, хорошие ребята.
HH
Home Home
Самый надежный коммуникабельный реактивный фирма все есть по товару доставка это отдельная тема быстрее всех
ВВ
Волк Волк
Цены бомба , большой ассортимент, быстро и не дорого
name mane
Отличная компания, есть все что нужно, шпильки, траверсы, болты, гайки.
AY
Altynbek Yesmukhambet
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Очень грамотные и отзывчивые менеджеры компании. Доставка всегда быстро и в срок. Отдельное спасибо за сервис компании чай напитки.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Успехов вам
ДД
Дулат Дюсембаев
Отличная компания! Заявки привозят всегда вовремя!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дулат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
SI
Serikbol Imangali
Знаю эту компанию давно. Сотрудничаем 5 лет. Доставка бесплатная, это очень удобно. У менеджеров клиентоориентированность на высоком уровне. Материалы высокого качества. Одним словом, профессионалы своего дела. Своим постоянным клиентам, часто дарят подарки.
Anuar Suleimen
Бари жаксы болды
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Anuar, Приходите ещё !
Aidar Ch
Работаем с компанией Батыр Строй-А почти с момента открытия.Материалы качественные.Доставку делают по срокам.Всем рекомендую!!!.С Уважением ТОО Elorda Engineering
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады !
MK
Mergenbay Kenzhebay
Барлық керектіні осы жерден табамын БатырСтрой самый лучший магазин
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mergenbay, благодарим, что выбираете нас! Рады стараться!
БЖ
Батырхан Жухин
Батырстрой,хороший самый лучший магазин. Обслуживание и доставка во время. Ваши сотрудники очень вежливы и дисциплинированы,прекрасные специалисты. Буду продолжать рекомендовать Вас своим знакомым. Хочется пожелать Вам процветания и успехов, благодарных клиентов и вообще – всего самого хорошего! С уважением и благодарностью за Ваш труд
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Батырхан! Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова!
Отличная компания, качественное и вежливое обслуживание, материал всегда есть в наличии и возят под заказа, на постоянной основе закупаемся здесь материалом.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Apple. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся!
Молодцы приветливые советую поработать
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова
Rustam Akhmetov
Отличный поставщик крепежа! Быстрая доставка, хорошие цены! Всем рекомендую
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Rustam, за отзыв 😉 Успехов вам!
BA
Bergenov Arsen
Работаем с данной компанией давно. Отправляем все заявки Ердосу, моментально скидывает счет. И в этот день делает доставку до обьекта. Качественные материалы по приемлемой цене
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bergenov! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Nurs !
Материалы отличного качества,доставка всегда во-время,есть менеджер - Канат отличный,грамотный парень,всегда соблюдает этику в разговоре. Советую БатырСтрой-А
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Хорошего дня
Аслан Асылбеков
Барлық керекті жабдықтарды осы жерден таптым, 2 жыл жұмыс істеймін Батыр-Строймен
26 тамыз 2024, ресми жауап
Аслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Абылайхан Байкадам
Жумыскерлерге Рахмет оперативно отрабатывает оз истеринин маманы качество товара 👍
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
B
Baktyar
Здравствуйте! Хотел бы по благодарить Кампанию ТОО Батыр Строй отличное компания, всплаченный коллектив, свою работу знают на все 💯 и своё временное доставка.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Алексей Фарафонтов
Отличная компания!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
ТМ
Тимур Мухамеджанов
Огромное спасибо ребятам, очень оперативно работают, доброжелательный сотрудники, хорошая компания, мощного что есть из товаров, Успехов и побольше клиентов, процветание вашей компании ✊✊✊
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за приятный отзыв и пожелания!
Ғалымжан Қырықбай
өте сауатты қызметкерлер
8 тамыз 2024, ресми жауап
Ғалымжан, рахмет сізге, тағы да күтеміз!
Николай Московкин
Хорошие цены, за хорошее качество
5 тамыз 2024, ресми жауап
Рады что вам понравилось качество товара за приемлемые цены!
ау
аяжан усибалиева
Хорошая компания работаем почти с момента открытия! Отрабатывают заявки и доставляют моментально! Отдельное благодарность Канату и Еркебулану!
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Очень приятно слышать такие теплые слова!
Бакытбек
Данной компанией работаем давно,обслуживание на высшем уровне,товары всегда на выбор,самый главный цена качество!!!
27 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
DM
Danat Makhmetov
Давно сотрудничаем с данной компанией всем рекомендую надежный поставщик
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, всегда рады к сотрудничеству!
ОМ
Олжас Момынов
Приятное обслуживание угощают холодным напитком в холодную погоду
25 шілде 2024, ресми жауап
Рады вас всегда видеть, спасибо за приятный отзыв!