Жүру жолы
SJ
Shymyrbaeva Julia
Лучшие. Качество! Обслуживание! Такие приветливые
Olga .
Очень понравился ассортимент, и качество обслуживания. Вещи не типичные , не однотипные . Цены тоже вполне адекватные . Советую однозначно
Айдана Кудайбергенова
Классный магазин И классное обслуживание
Вероника Вероника
Любимый магазин, стильные вещи, девчонки помогают хорошо подобрать луки)
Альмира Ахметова
Классный магазин, классный консультант. Приехала туда за 10 мин до закрытия и девушка дождалась, помогла с выбором. Супер!
ЕЗ
Екатерина Загорельская
Все понравилось. Цены нормальные, качество хорошее, продавец приятная женщина, помогала и подсказывала по ассортименту. Спасибо.
Aigerim Djussupova
Отдельно хочу отметить девушку-продавца: очень приятная, вежливая, помогла с выбором, подсказала по размерам и отлично порекомендовала цвет. Видно, что она разбирается и любит свою работу. В магазине уютная атмосфера, всё аккуратно, вещи стильные и качественные. Спасибо за сервис — обязательно приду снова! 💕
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв🥰🥰🥰нам очень приятно,ждём Вас снова к нам в гости!💐💐💐
Майя Сарсембаева
Хочу начать свой отзыв с того, что подача в инстаграм крутая! Модель примеряет всё на себя, ориентирует по размерам, составляет сразу образ, что очень удобно! А самое приятное в видео, это то, что сразу озвучивается цена! 🙏👍 Если обратиться в магазин онлайн, всегда, всегда ☝️сделают замер интересующей Вас модели, подскажут по составу ткани, отвечают всегда вежливо и быстро! Мне нравится что у них помимо одежды, есть ещё аксессуары, очень интересные!!! Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Асель, очень вежливая, позитивная, чуткая! Пришла за сарафаном, но он не подошёл по размеру. Асель предложила мне альтернативу, сарафан сел идеально, ношу не снимая!!! Мне нравится что есть такие позитивные люди, стало очень приятно после её комплимента что сарафан меня стройнит! В итоге купила и сарафан, а позже онлайн купила и брюки, брюки у них всегда садятся идеально!!! Желаю магазину процветания, много хороших клиентов, а главное достойных, внимательных консультантов Как Асель! ❤️ Это не реклама, я не знаю ни хозяйку магазина, ни Асель в жизни, просто пришла грустная в магазин, с последней надеждой найти что нибудь себе по размеру, а тут и консультант поднял настроение, и сарафан подошёл. Просто добрый поступок вдохновил написать отзыв! 😍❤️❤️🔥💐☺️
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв🥰🥰🥰всегда рады таким покупателям💐💐💐будем ждать вас снова😍
Барлық түсініктемелер
Виктория Осипова
Отличный магазин, всегда можно выбрать себе что-то, а меня размер 50 , девочки доже хорошо работают и инста у них 🔥 увидел что-то новое поехал. Спасибо большое.
MB
M. Bai
Наконец-то, что-то на нормальные размеры есть) девушка продавец очень приятная, предлагала много вариантов. Ассортимент небольшой, надеюсь ещё будет пополнение.
ZY
Zamira Yerniyazova
Мой любимый магазин и хозяйка просто 👌 с отменным вкусом ❤️❤️❤️ Всем советую и качество вещей отличная 👍👍👍
жена "Солай де"
Магазин чистый, уютный, много выбора, консультанты очень вежливые. Особая благодарность консультанту Айсулу за терпению и внимание к вопросам🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айнур Асылбек
Выбора нет вообще, некоторые вещи из СССР
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Да вы правы мы многое распродали до нового года и выбор сегодня не большой,в конце месяца ожидаем бо…
Акжан Сермахан
Посмотрев сторисы приехали с другого конца города, а магазин был закрыт. Так и не дозвонились, ассортимент ничтожно мал, как всегда ожидание-реальность.
Динара ProTour
Классный магазин с большим выбором одежды и приятными ценами. Не всегда получается подобрать себе низ из-за высокого роста, зато по верхам всегда шикарный ассортимент с отличным качеством!
Зульхия Байгарина
Адекватные цены и большой выбор
21 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв💐
Aidana Anuar
Незнаю о какой девушке идет речь ниже, но меня обслуживала хорошая девушка, приветливая была, подсказывала, подбирала вещи, спасибо ей! Все понравилось, жаль что время поджимало(
17 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв) приходите к нам еще💐
Assel Suleimenova
Консультант женщина блондинка с короткими волосами не особо приветливая была, ни здравствуйте, ни спасибо за покупку, будто продают все бесплатно, после посещения магазина осадок не приятный из за чего не хочется возвращаться чисто из за персонала. А вещи не плохие, стильные. Думаю надо немного поработать с клиентоориентированностью.
14 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо! Поработаем!
Beam 777
Добрый день. Отталкивающая девушка работает. Нет сервиса- нет клиентов. Хотя бы здороваться с клиентами научите ее! Одежда в основном размеров 42-44, достаточно низкого качества.
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Девушки у нас прекрасные! Одежду продаём до 52 размера на наши низкие цены качество отл…
Барлық түсініктемелер
SS
Solnyshko S
Отличный магазин. Одежда качественная. Консультанты девочки молодцы. Все ношу с удовольствием. Всем рекомендую данный магазин.
МН
Мадина Нур
Стильная одежда, доступные цены, вежливый сервис. Спасибо.
Римма
Всегда можно найти что нибудь интересное и стильное)
ВВ
Вероника Вероника
Любимый магазин! приемлемые цены, отличный выбор стильных вещей, очень часто новинки и девочки работают приветливые👍👍👍 в общем я тут частый Покупатель 😁
Светлана Гненная
Хожу уже давно в этот бутик за покупками. Очень нравится. Вещи хорошие, стильные, качественные и девочки очень приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором 👍 Хочу им пожелать процветания и благодарных посетителей🌸
3 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Светик💐 приходи почаще 😁
MI
Madina Ismagelova
Здравствуйте! От ваших вещей в восторге. Цены приемлемые. Обслуживание отличное. Удачи вам девочки. Рекомендую.
ИМ
Инна Мариневич
Была у вас на днях! Большой выбор вещей, качество и цены порадовали! 👍👍👍💐💐💐
1 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо🌸Всегда рады вас видеть!!!
N.
Nurgirl .
Классный магазин с приемлимыми ценами! Отличное обслуживание! Процветания!🌸
1 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Нургуля💐Будем ждать Вас!
Асель Татымтаева
Побывала в вашем новом магазине, столько клёвых новинок на весну!!! Рекомендую вас всем своим подружкам😉!!!
1 ақпан 2022, ресми жауап
Ваши подружки очень часто приходят😁Спасибо!🌸