Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НА
Нургуль Абжалалова
Керемет ұнады
Арман Орынбековичке көп рақмет айтамыз. Удалил без боли молочные зубы дочки. Удачи и успехов вам во всех делах.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Diana Esenaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Обращалась в клинику ММ Дент, лечилась у врача по имени АРМАН. К сожалению, осталась недовольна качеством лечения: пломба на одном зубе выпала уже через неделю. При повторном обращении врач не дал внятного ответа и не решил проблему. Администратор ДИАНА также оставила неприятное впечатление: отвечает неохотно и не даёт чётких ответов на вопросы. Стоимость услуг озвучивается без прозрачного прайса. Администратор сама заявила, что мне сделали скидку, однако по факту её не было цена осталась стандартной. Более того, я лично видела их записи, где указана та же сумма без каких-либо изменений. Складывается впечатление, что клиента намеренно вводят в заблуждение. Несмотря на обещание переделать работу по гарантии, этого так и не сделали. В другой клинике подтвердили, что лечение выполнено некачественно. В целом, не рекомендую данную клинику и этого врача.
DB
Daniyar Boranbaev
Керемет ұнады
Каусар Ембергеновнаға 1000 алғыс қолы жеңіл, балаларымыздың тістерін емдеп берді. Рақмет, еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Оң пікіріңіз бен бізге сенім артқаныңыз үшін рақмет. Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
Ansar Aues
Хорошая клиника
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили!!!
Алихан
Отличная стоматология. Вежливый персонал. Все быстро и профессионально
23 наурыз 2026, ресми жауап
Mrm, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам.
AkmzZz
Керемет ұнады
Пришёл с проблемным зубом мудрости - беспокоил уже давно, но всё не решался. Персонал осмотрел, сделал снимок и доступно объяснил ситуацию: почему зуб лучше удалить, что будет если тянуть, как пройдёт процедура. Не торопили, не давили, просто чётко и по-человечески рассказали что к чему. После объяснили, как вести себя в первые дни и что можно есть. Всё прошло хорошо. Спасибо за внимательность и профессионализм!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Alikhan
Керемет ұнады
Ходил в эту стоматологию на чистку зубов, всё очень понравилось. Врачи толковые, сделали всё аккуратно и совсем не больно. Теперь зубы идеально чистые, результатом доволен — рекомендую!
Alikhan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
AZ
Alikhan Zhomartov
Керемет ұнады
Отличная стоматология, лечил зубы тут, профессионально сделана работа. Коллектив очень вежливый и приветливый.
Alikhan! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
y
yorichi
Керемет ұнады
Отличная стоматология, профессионалы своего дела. Подробно проконсультировали, составили и объяснили план лечения. Само лечение безболезненное и качественное. Рекомендую!
Yorichi, добрый день, спасибо большое. Очень приятно 🌸
Ербол Сатыбалдин
Керемет ұнады
Отличная стоматология, профессиональные врачи и качественное лечение. Спасибо!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Ербол, добрый день, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Yersultan Mendigali
Керемет ұнады
Отличная стоматология! Очень вежливый персонал и профессиональные врачи. Всё сделали аккуратно и без боли.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Аблай Ахметов
Керемет ұнады
Действительно качественное обслуживание и вежливый персонал. Без проблем вылечил зуб
Добрый день, спасибо, Аблай, за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Сунгат Сатемиров
Отличное стоматология. Профи своего дела
15 наурыз 2026, ресми жауап
Сунгат, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Санжар Юсупов
Керемет ұнады
Большое спасибо всей вашей команде за то, что недавнее лечение корневого канала в вашей клинике прошло для меня так комфортно и спокойно. Ваше профессиональное и внимательное отношение, доброжелательная манера общения и искренняя забота помогли мне полностью избавиться от волнения перед процедурой.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Adyoka Akoyda
Керемет ұнады
Отличная клиника, хороший персонал и оборудование. Будем приходить еще!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Бекжан
Керемет ұнады
Отличная клиника! Посетил MM Dent и остался очень доволен. Врачи настоящие профессионалы своего дела, всё объясняют доступно и лечат безболезненно. Внутри очень чисто, современное оборудование и вежливый персонал на ресепшене. Теперь буду обращаться только сюда!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
Kisoka .
Керемет ұнады
Пошел с зубами как у крокодила, вышел с улыбкой доктора Ливси, берегите зубы, лучшее время к стоматологу это вчера, второе лучшее - сегодня
Kisoka, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Dinmukhammed Yerimbetov
Керемет ұнады
Персонал вежливый, в клинике чистенько и уютно
Dinmukhammed! Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 😉
MJ
Mizu Junior
Керемет ұнады
Пролечился в данной клинике, смотря на отзывы по началу были сомнения, но после лечение понял, что отзывам доверять нельзя, огромное спасибо Назире Бектаевне за то, что вылечила зуб безболезненно и качественно!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
РБ
Рахат Баяхметова
Орта деңгейде болды
Арман деген стоматолгқа арнайы записпен баламды апардым, біртүрлі болып көрінді,дөрекі мінезі бар
6 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Сапаны жақсарту мақсатында бұл жағдайды тексергіміз келеді. Өтініш, қабылдауда болған…
Акмолинская Правда
Керемет ұнады
Администратор приняла экстренно без записи , 2.03 были , комфортно , чисто , аккуратно, главное без боли ребенку , советую !
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Anuar Home
Керемет ұнады
Все понравилось, обязательно приду снова
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Айгерим Балабекова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, была сегодня на приеме, ничего не сделав, просто отфутболили, по осмс видимо не хотят лечить, врача вообще не было, пришел тогда когда я настояла, хотели отменить прием за 10 мин до начала
Алтынай Кошкарова
Керемет ұнады
Отличная клиника,грамотные специалисты.Чистота и порядок видно при входе в клинику
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Зарина Алимбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Обращалась в эту клинику чтобы вырвать зуб мудрости. Они оставили корни, врач сказал что корни вылезут сами. Даже не сделал мне снимок предварительно, просто взял и вырвал.Оставил 2 корня, хотя наврал мне что один. Пришлось обратиться в другую клинику, очень пожалела что туда пошла и ещё оплатила за такую ужасную услугу.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте напишите дату визита и ваши данные
Айша
Мүлде ұнаған жоқ
стоматолог был там озынше и странный
РЖ
Ринад Жакишев
Керемет ұнады
Спасибо!Очень хороший специалист!Советую!Я сегодня обращался, и всё сделал в аккаунт. Ещё раз спасибо большое!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Ринад, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
ФА
Файзулла Аманкелдиев
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас бир тисти жұла алмайды не масқара нервна тисып ертең келіңіз деп сұмдыққой
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы не могли допустить, чтобы вы испытывали сильную боль во время удаления, поэтому перенесли процеду…
Аделя Сапаргалиева
Хорошая стомотология,врачи хорошие
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Р
Райхан
Мүлде ұнаған жоқ
Записалась в стоматологию по Даму Мед в ММ Dent на 14.10. 2025г. В итоге позвонила уточнить они говорят по Даму мед не записываем только по телефону. Ладно записалась на 16.10. 2025г на 13.00 объяснила сразу экстренно у нас воспаленный зуб. Аллергопроба все есть. Пришла не приняли по времени. В итоге принял стоматолог терапевт сказав хирурга нет. В итоге ругалась хирург есть. По ОСМС не хотят принимать. Уколы платные и пломбы платные по ОСМС. В итоге сделав рентген сказали можно не удалять. Короче ничего не сделали. Зря потратили время и нервы. Никому не советую.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте !Вас врач принял и проконсультировал, как будет правильно .Врач знает свою работу и не…
ҒР
Ғалым Рахман
Всё классно без слов
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за отзыв!Нам очень приятно!
Айгуль Шолпанкулова
ММ Dent стоматология советую всем мы были у Армана Прям мастер своего дела 👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Керемет ұнады
Бану Даулеткызы өз ісінің маманы, өте ұқыпты, профессионал дәрігер екен. Балаларымның тістерін жақсылап жасап берді! Мың алғыс! Тіс тазалау этаптарын да айтып берді
Айя
Керемет ұнады
Была 4 месяца назад на чистке Зубов у Меира Нурбековича. Сделал все быстро, безболезненно и аккуратно! А я столько боялась😄 Также помог выбрать правильный и подходящий мне уход за зубами! Пользуюсь до сих пор, зубы в хорошем состоянии, налета и, тем более, зубных камней все еще нет! Теперь каждые полгода-год на чистку к Меиру Нурбековичу по расписанию😄 Спасибо большое🙏🏻
ГД
Гаухар Дунбаева
Ұнаған жоқ
Ауырып турсада тиси қызымның қабылдамады дәрігерлер бос отырсада запись деп
18 мамыр 2025, ресми жауап
Құрметті Гаухар Дүнбаева! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз барлық пациенттерді қабылдауға тырысамы…
Керемет ұнады
Манарбек Меир Вы самый лучший стоматолог 🤗 вылечил моим дочерям зубки на УРА 🙌 самое главное без боли , моя маленькая доча так боялась стоматологов,) а теперь мы приходим с большим удовольствием😊🙌 Благодарю Вас Меир за коммуникабельность и профессионализм🧑🔬🙌 Вы самый лучший ! 🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
GM
Guldana Mukhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Жас стоматологқа жазылмаңыздар! Адамгершілік қасиет жоқ. Өзі кешігіп келеді онысымен қоса қабылдамайды. Жұмысына немқұрайлы қарайды. Жұмыс беруші жұмыскерлеріңіздің жұмыс уақытында жұмыста болуын қадағалаңыз. Работодатель обязан обеспечить присутствие работников на рабочем месте в рабочее время. Это предусмотрено подпунктом 22 пункта 2 статьи 23 Трудового кодекса РК, согласно которому работодатель должен вести учет рабочего времени. Контроль за соблюдением этого требования — обязанность работодателя, независимо от того, где проживает работник.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Вы были записаны на приём сегодня на 10:00 , однако, к…
Барлық түсініктемелер
ТШ
Торе Шахамарданкызы
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте хочу пожаловаться на стоматологию которая находиться по адресу Жургенова 34 Мм ДЕНТ. Записала ребёнка на лечение за 25мин два зуба , как попала запланбировали, после того как я начала возмущаться тем как запланировали зуб если бы бесплатно ещё платно лечили ,да ещё рот мне затыкали прошу разобраться я бюджетный работник плотим каждый месяц осмс ,да ещё платно так обращаются.РУКОВОДСТВО ДАННЫЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ
9 сәуір 2025, ресми жауап
Торе Шахамарданкызы! Напишите пожалуйста дату визита и ваши контактные данные. Мы с вами свяжемся.
Барлық түсініктемелер
Krl. 64
Стоматолог Арман👍🏻
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Tolganai Т📍
Керемет ұнады
Чистота и порядок в клинике на высшем уровне. Администраторы приветливы и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Запись на приём проходит быстро и удобно.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нуракенти 🤙
Керемет ұнады
Классный персонал, украсили на новый год, удалили кариес без боли и быстро👍🏻
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анара К.
Керемет ұнады
Были у Манарбек М.Н. нашёл подход к сыну 7лет, вылечили 2 зуба без обезбаливающего, ещё придём на следующей недели 2 лечить. Меир Нурбекович профессионал с большой буквы. Все сделал чётко,быстро и аккуратно
Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
НН
Нургуль Несипбековна
Керемет ұнады
Огромное спасибо этой клинике, в частности доктору Назире Бектаевне за внимательность,профессионализм, чуткое отношение к своим клиентам!
Нургуль. Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖТ
Жанбота Темирхан
Керемет ұнады
Керемет қызмет көрсетеді, рақмеет сіздерге!
25 қазан 2024, ресми жауап
Жанбота, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЧА
Чингиз Абу
Керемет ұнады
Все оперативно. Большое спасибо работникам компании ММ- дент. Особая благодарность Диане
25 қазан 2024, ресми жауап
Чингиз. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Lashin Kobesh
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асхат Оспанов
Керемет ұнады
Арман хороший стоматолог, ортодонт ставил брекеты все супер!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Асхат! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Нк
Н красавица
Ұнады
жаль с 5 лет принимают
Zhalel Sharif
Керемет ұнады
Өзім де, үйішім де бәріміз осында тісімізді әрқашан емдеп жүрміз. Бағалары жақсы орташа. Гүлназира ханым сияқты, барлық дәрігерлері де өте тәжірибелі. Балалардың тісін емдеу де кей кезде тегін. Имплат салдыруға да қазір жақсы акция өтіп жатыр. Анам сол акцияны пайдаланып алды. Сіздер де қапы қалмаңыздар…
29 шілде 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет ❤