Жүру жолы
Made in Kz
Душ 1000 Стиралка 1000
A
Aziz
Я там жил все условия есть спасибо Айгуль татя
Алексей
Уютный 2 -х этажный хостел тепло светло , уютно : просторная кухня , электро техника вся имеется чайник микроволновка газ плита телевизор ,имеется ванная , туалет, чисто, уютно в хостоле всегда, мне понравился этот хостел .
Хостел огонь, админ заботливая, тепло, чисто, спальный район!
Жусипбек Пазылбекович
жаксы хостел тыныш тамагы дамди таза маган унады рахмет .
НИ
Нурбек Ибранов
Я даволен очень харошы хостел чисты акуратны.
АЗ
Андрей Земченко
Хороший хостел живу там более пол года все устраивает уборка производится каждый день админ тёть айгуль отличная женщина всегда с пониманием относится .вобщем сами приезжайте и увидите
TN
Tim Nas
Хороший уютный хостел! Я живу здесь уже более 2 лет и меня все устраивает. Тут в комментах пишут якобы администратор пьет, могу сказать, что этого не замечал ни разу. Айгуль тате прекрасный человек, отзывчивая и добрая апайка, но в то же время и строгая, потому что поддерживает порядок и чистоту, а это главное! Все здесь хорошо, чисто и уютно
Р
Равиль
Отличный хостел чисто и тишинна
Айдар Гараев
Керемет жаксы хостел, тыныштык, ыстык суык су бар, хозяйка тамакты ози дайындайды, оте дамди, рахмет Ол кисиге! Барыныздар, окинбейсиздер
Рахимов Жанат
Отличный хостел! Как дома! Администратор Айгуль приятная и хорошая женщина. Рекомендую
A.
Aaaaa .
Очень хороший хостел тётя Аигул маладец Условия хорошие питания всё ест всем рекомендую
Толеген Молдобеков
Хароши место тихо атличное татешка
ГА
Губайдулла Акимов
Администраторша по телефону разговаривает неадекватно, пьяная матерится, спросил почему цены не верные, начала кричать в телефон, если не хотите заселяться идите в другую гостиницу
UB
Ulydala Balasy
2 рет қондым, жұмыстан кейн кешкі таман келсем, бәрiмiз күтіп отырдық, су болмай қалды, болмайтын Хостел екен, акысын алдыңала сұрайды бірақ айтпайды сумен бұндай жағдай екенін, алданып қалдық
K0
Kazakh 01
1 ноч начевал, там перегар силни соседним кровате лежат люди рядм
Азамат Каримжанов
Хорошая здание чисто и уютно👍
AG
Aksakal Gf
Анашаның иiсi, бүкіл 2 қабатта тұр
NN
NOKIA Nokia
Ычсттык су жоқ , кешкi уақта судың күші, азаяды, напор жетпей қалады
DK
Dariya Kulubaeva
хорошее место
КЖ
Конырбай Жуманов
Алдыңғы жазылғаң коментарилер өтiрiкке ұқсайды , ыстық су жоқ
К0
Камри 021 Камри 021
Цены неверные, обманывают, грязно с порога, горячую воду по настроению видимо включают, 1 душ на 2 этажа, мигранты в основном, постельное не дала хозяйка, просил нижнее место, поселила на 2 этаже , лежал у стены в угловой кровати,там с окна дует, лестница шатается между этажами, чуть не упал ступени скрипят, тапочки не выдаёт, говорит одевай что есть они воняют
АО
Арман Омирбаев
2 звезды из жалости,не советую)Лучше доплатить эти жалкие 1-2 тысячи но переночевать в другом месте
SM
Sultan Mukashev
Супер хостел , очень понравилось , да, не 5 звездочный отель но и цена тут демократичная все для людей , все люди очень приветливые чувствуешь себя в безопасности , самое главное тут чисто , тепло и уютно.
ЕИ
Ертай Исмаилов
Позвонил. За 2000 без душа без ничего с 20 00 до 9 утра только переночевать. Дальше даже неинтересно отзывов хватило
Максат Исабеков
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить т.Айгуль, за отличный сервис, и обеды, всё демократично цены вполне приемлимые, даже больше чем) жил бы дальше если бы по работе не перевели! Всем добра, днем народу нету все на работах, спокойно и тихо) вай фай есть) камеры имеются, за порядком смотрят 👍
Б
Бакдаулет
1 жыл турдым отте керемет елныздер
ES
Erasyl Syzdykbaev
Бригадамен вахта жұмыс жасауга келдік, осы хостелге ай жарым тұрып окiнiп көштiк, жағдайы өте жаман 2 этаж үйде 1 ғана душ, судын напоры жоқ сұрақ қойған кезде отiрiк бүкіл қалада жоқ дейді Тәте, 60 адамға өте қиын 1 душпен қолдану, кiр жұатын апаратары дұрыс iстемейд өшiрiп қалады, бүгiн көштік.
Канат Ниязалиев
Хороший хостел, привлекает чистотой и порядком. Ежедневно есть готовая еда по разумной цене, что очень удобно после трудного рабочего дня. Администратор Айгуль апай очень добрый и отзывчивый человек, при этом требующий во всем порядка
РШ
Руслан Шукенов
Отличный хостел, всегда чисто и уютно! И вкусная выпечка!!!
Ersultan AKKOZHA
хостел жақсы таза сосын тыныш тартіп бар у шуу жок Айгүл тате рахмет
TN
Tim Nasimov
Прекрасный хостел! Уютно как дома, чисто и порядок везде. Айгуль апай (администратор) словно вторая мама, которая заботится обо всех проживающих, проявляя с одной стороны строгость по требованию чистоты и порядка, с другой понимание и помощь. Она же и прекрасно готовит, при чём питание самое разнообразное. Рекомендую всем желающим!!!
КТ
Куат Тугамбаев
.......... Всё отлично
ОБ
Олег Бульгин
3000 тенге в сутки дёшево для Астаны по новым ценам, но качество тоже не очень... Грязновато, видели бы вы, какой старой жирной губкой тетушка Айгуль моет посуду... А горячая вода вообще не работает наверху, льется еле теплая. Мыло и туалетную бумагу надо иметь свои. В общем, дешёвый, только грязноватый хостел у тётушки Айгуль, жить долго тут не советую.
BG
Boris Gryzunov
Чудесное место — я жил здесь две недели, тут недорого, комфортно, хозяева — прекрасные люди. Очень благодарен Айгуль, администраторке хостела, за гостеприимство. Хостел расположен в тихом районе на правом берегу Ишима, рядом есть торговый центр и автобусная остановка, если нужно доехать до центра. Занимает очень уютный большой дом с двумя этажами, комнаты есть и большие, и поменьше. Здесь хорошо спится, большая кухня, есть запирающиеся шкафчики и в принципе весьма удобно. Если буду в Казахстане еще раз, остановлюсь здесь снова!
saints cru
Ребят, я конечно все понимаю НО._Ставлю 2 звезды за то что ничего не украли, не было тараканов, +- чисто..но это базис В остальном- довольно ушатанное помещение, тётя Айгуль имеет странное и истеричное желание устраивать концерты, если ей что то не нравится (имеется в виду, что она не информирует что можно, что нельзя, но если что то нельзя она начинает кричать при всех и пытаться пристыдить, вызову полицию и тд). Перед заселением звонили по телефону, узнавая сколько стоит койка,-ответ был 3к, приехав на место выслушал кучу всякого и 3- не три а 5, а если нас что то не устраивает проваливайте..(благо сторговались на 4, потому что денег было не особо много, но не долго радовался добрым сердцем тети Айгуль) ...жил с товарищем, и получалось что тётя Айгуль хочет 10к за две кровати, что несоизмеримо много ( гостиница Турист за 2хместный номер хочет 10к),воды горячей днем нет, напор слабенький ,,можно помыться только с утра, никаких туалетных принадлежностей ни мыла, ни туалетной бумаги.А уж видели бы какой концерт устроился когда тетя Айгуль увидела в холодильнике пиво.."-АГА Денег нет заплатить нормально а на пиво Есть!!".Отвратительное и не корректное поведение.,Постоянники включают свет когда хотят, никакого соблюдения времени отдыха и тд.,постельное состирано донельзя, нам достались кровати на втором этаже, без лестниц, как хочешь так и залазь.,Регистрацию не делают, этим занимается отдельный человек, за доп плату, хотя это обязанность отеля на бесплатной основе. Пишу развернуто, потому что Тётя Айгуль просила оставить отзыв - а я человек честный и указываю на все происходящее там..Хостел явно НАВАРИВАЕТСЯ на нужде, и НУЖДА-единственная причина туда заезжать и там оставаться.,крайняя цена койки в таком хостеле 1500-2000тенге.. Мы прям выдохнули когда зашли в вагон поезда, после хостел хауса, казалось что это что то качественное, а когда въехали в гостиницу за 12к номер-вообще ошалели от комфорта.... крайне не советую.ТОЛЬКО ПО НУЖДЕ!Абсолютно не стоит заявленных дс
Hх
House, хостел
25 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв мы это очень ценим так как благодаря отзывам мы становимся лучше , к…
РЩ
Рустам Щербинин
Хороший уютный хостел. Добрая хозяйка. Очень понравилось. Есть шкафы для хранения личных вещей.
Дара Маденов
Хороший хостел и большое спасибо тёте Айгул за её вкусный борщ))).
TR
Temirlan Rahimzhanov
Отдают ваше место постоянникам, не дождавшись истечения срока вашего оплаченного проживания. Суточникам крайне не советую! (не говоря уже о том что ногами воняет сильно)
Joemar Ramos
The hostel is quite nice. The administrator Aigul and Mahabbat, they are approachable and accomodating..
РК
Рустем Кенжахметов
Очень хороший хостел.
Нурсултан Сатылганов
Отличный хостел всем рекомендую все условия для проживания есть + можно купить готовую еду и свежие пережки к чаю Айгуль тате молодец следит за чистотой и порядком
Aizhan Urazgalieva
Хотела договорится на счёт заселения! Не дослушав по телефону разговор бросила трубку а потом когда перезванивала скидывала 😡
Линанда Лин
Уютное гостеприимство, тетя Айгуль вообще капитальный красавчик
TK
Talgat150 Khassenov
Очень хороший хостел, приятная хозяйка, есть еда для тех кто не привык сам готовить, цены приличные, еще раз заеду.
уБ
умаров Белу
Отличное место для проживания в отличии от предыдущих, все удобства, чисто и уютно ,соседи спокойные,всем рекомендую, место от Бога ,последний зуб даю,отношение к жильцам райское,больше зубов дать не могу их нет,приходите и живите,кстати не дорого,всем добра!
Баке Баке
Маған өте ұнады 1 ай тұрдым, уютно, жители дружелюбные . Админ Айгул тәтеге рахмет
ZZ
Zhanik Zhubatkhanov
Отличный,комфорный хостел со всеми условиями для проживания... Всем советаю!!!
Ерлан Калиев
Всем рекомендую. Хостел Администратор Айгуль . Порядок тишина и спокойствие. Вкусно кормят как дома.
Руслан Турсунов
Классный хостел, оставался тут на длительное время, все жильцы как одна большая семья, всегда рады видеть, удобное местоположение, все в шаговой доступности, а главное сервис, все что нужно есть а чего нет то найдут и дадут) соотношение цена/качество отличное, администрации теть Айгуль огромное спасибо за тёплый приём, удачи вам!!! Всем рекомендую
Тағы жүктеу