Жүру жолы
Барлық филиалдары
Imran Iziman
цены ужас, хамавитые продацы
Яся :D
Классный магазин! Всё есть , полностью одела свой новый телефон Продавцы предложили поставить брендовое стекло на айфон, я согласилась и не пожалела , свою цену полностью оправдывает ! Так же взяла зарядник и мне сделали скидку
M5
Morena 505
Вчера приходила, очень довольна. Шел дождь спасибо что помогли со стеклом. Нигде не могла найти на свой кирпич защитку. Очень много выбора и комфортные продавцы. Отдельное спасибо Жасмин за то что подсказали ещё один филиал рядом с моим домом💋
ДШ
Дауренбек Шыназбеков
Отлично керемет
ZB
Zhanar Bazarbekova
Хочу выразить благодарность продавцу Ярославу! Качественно и быстро заменил защитное стекло на телефоне. Рассказал про нюансы
РП
Роман Плотников
Хороший магазин, доступные цены, брал себе оригинальный адаптер на Самсунг, меня проконсультировали сказали какую лучше брать зарядку на мою модель и какими не желательно пользоваться, консультанту Ярику спасибо.
Alina Mukhametkali
Спасибо ребятам , поставили стекло отлично 👍🏻 и цена и качество супер . Большой выбор чехлов , и всегда подберут подскажут . Рахмет
ЯС
Ярослав Серов
Отличный магазин, шикарный ассортимент очень доброжелательные продавцы, очень доволен покупкой, обязательно вернусь ещё!
ТЕ
Тятых Елена
Это магазин , где есть все до мелочей на ваши гаджеты ! Практически на все модели чехлы , стёкла , наушники , зарядные и прочее . Качественный товар в большом ассортименте , даже на очень редкие модели !!! Всей семьей приобретаем и пользуемся , все очень довольны !! 😍😍😍
СВ
Сергей Великий
Красный магазин все есть молодцы ребята!
AD
Alef Dusk
Отличный магазин, покупал на айфон наушники,ребята все показали,рассказали, объяснили почему раньше на других ушах не работал микрофон, подобрали то что нужно! Очень доволен покупкой и обслуживанием.
Прочитав некоторые отзывы,думал не ехать. Но все же заехал за чехлом на айфон. Этот магазин просто супер ,я оцениваю его на 5+. Я такого ассортимента никогда не видел и цены я бы не сказал что высокие. Купил себе и жене чехлы и по зарядке,могу смело сказать- Ребята так держать! Просто супер магазин
Вячеслав Титов
Очень большой выбор
Бек Наурызов
Сотрудники очень хорошие
J
Jake
Хороший магазин. Качественный товар, большой ассортимент и приветливые цены
Сан Саныч
Отличный сервис, качественный товар, доступные цены. Обращайтесь, не пожалеете!
AO
Abzal Otebayev
Всегда высокий сервис приветливые продавцы и качественные аксессуары
kkkkkk kk
вся продукция хорошего качества👍🏻👍🏻
Selina Parkhomenko
Чудесный магазин с огромными ассортиментом! Подобрали и наушники дочке, и себе набрала товаров на айфон. Ярослав и Тома отлично консультируют!
Артём Корнийчук
Приобрёл защитное стекло на самсунг s20+ пока всё отлично. Качество хорошее. Менеджер Томирис профессионально установила стекло, настоящий мастер своего дела!!!
Karim Makhutov
Я походу не первый с этими недопродавцами сталкиваюсь. НИКОМУ, НИКОГДА, НЕ СОВЕТУЮ ЭТИХ КРАХАБОРОВ!! Мало того что пленка вздулась, сказали что заменят со скидкой, так скидка 0%. Простую пленку делают за 4 тыс. Сервис О. Просто потратил свое время! Находятся здесь на 1 этаже
Alisher Ibrayev
Качество матетериалов низкое, продают возможно контрафакт, чеков не дают, принимают перевод по каспи. Сервис низкий, грубые. Как минимум, КГД надо из проверить.
EJ
Esco Joao
Ребят, я конечно все понимаю, хотите заработать) Но наценка 100%-200% на аксессуары из базара - это какой то ужас. Всегда все заказываю онлайн, но так получилось что после покупки телефона захотел быстро поставить стекло и купить чехол. По итогу, цены просто улетают в космос) Чехлы стоимость закупа которых 500 тенге стоят 5000) Про стекла молчу.
Сания Жусупова
Уже четвертый раз к ним прихожу , качество и цена мне нравятся 👍 купила себе 2 пары наушников ,доче наушники и зарядку . Консультант Томирис вроде зовут , грамотно все объяснила ,какие плюсы и минусы
DS
D. S.
Не рекомендую данный магазин, 23.03 наклеил пленку на смарт часы, через 30 минут по приезду домой обратил внимание, что пленка отошла,проник воздух, теперь чтобы сделать возврат необходимо возвратиться в данный филиал.
Dias Kulbayev
Продали неоригинальную зарядку на айфон как оригинальную из за чего ёмкость аккумулятора нового телефона со 100 скатилась до 89% за 4 месяца… большое спасибо, очень честный и добрый поступок. Очень приятно было осознать, что люди, к которым ходили покупать чехлы и все остальное постоянно могли вот так обмануть 🙏🏼 супер. Больше не вернусь, ничего не куплю и другим советовать не буду. Всех с Наступающим Новым годом.
Артур Низамитдинов
Покупал блок на телефон, не понравилось как заряжает-пришел и сделали возврат без проблем. Также клеили бронестекло, продавец предложил идеальный вариант и также идеально ровно наклеил его. Продавец открытый и не навязывает вам свой товар, все говорит честно и подробно, чем подкупает доверие. Выбор товаров хороший. Много где был и есть с чем сравнить (с балаболами-местными торгашами, которые свое фуфло пытаются втюхать как конфетку).
BMW 777
При смене пленки остались по краям воздух, пытался скрыть свой косяк какой-то жидкостью. В итоге на замечания вместо того чтобы извиниться и заменить на новую, начал перекидывать вину на меня, хотя не первый раз меняю пленку в своей жизни и прекрасно знаю что воздух бывает из-за некачественной обклейки или заводской брак. P.S. У мастера была еще очень грязная тряпкая.
Автосервис Радуга
Очень хороший магазин, большой ассортимент можно подобрать аксессуары к любому телефону. Но самое главное, это продавцы которые хорошо разбираются в своем деле, вежливые и внимательные. Подберут именно то, что вам нужно, а не просто лишь бы продать, помогут настроить телефон. Рекомендую.
2L
2 LUBAEVA
Купила чехол и стекло (самое дорогое) на телефон, поставили, но через некоторое время стекло местами отошло, по краям держится, сегодня пришла, чтобы попросить подклеить, они отказали и ничего сделать не могут. Больше к ним никогда не обращусь
Анастасия Р
Частенько бываю в этом магазине,всегда что-то беру, ассортимент очень большой , можно найти абсолютно все. Мне нравится, доверяю только им
БФ
Богдан Феникс
Очень хороший магазин ребята вежливые особенно парень с длинными волосами,ребята знают своё дело
RN
Rustem Nurpeisov
«Happy shopping» лучшие в своём деле !!! Большой ассортимент , качественный товар ! Очень вежливые продавцы!!!
Стас Стас
Наверное лучший магазин в городе . Всегда есть всё что нужно. Вежливые продавцы . Вообщем крутой магазин всем советую .
Адилбек Жусупбеков
Ребята хоть и вежливые, но впаривают товар дороже чем в среднем по городу. Хотел купить защитное стекло на телефон, показывают стекло и цена 3 тыс, " аfa это же оригинал". Спустился в цокольный этаж поставили тоже самое с той же этикеткой за 1500......вывод или я жмот или они спекулянты
Good Person
Хороший магазинчик. Ассортимент богатый, ребята вежливые и отлично знают свой товар. В поисках аксессуара для мобилы, однозначно что то можно подобрать.