Маршруттар
Отбасы банк
Консультационный центр
Төмен мөлшерлеме ипотека бағдарламалары. Өз үйіңізді алу — бұл шынайы!
АҚ Отбасы банк
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
aabdilazisov DN
Керемет ұнады
Спасибо большое Алие Жакеновне за помощь. Долго морочили голову сами, придя к ней управились за 10-15 минут🙌🏻
MZ
Madina Zh
Керемет ұнады
Благодарю за профессиональную консультацию! Все понятно, появилась конкретная стратегия достижения покупки недвижимости.
KR
Kasym Rakhymzhan
Керемет ұнады
Алия консультантка классная. Советую. Грамотный специалист, на все вопросы ответила, культурно и очень доходчиво
Yerkebulan Orazbekov
Керемет ұнады
Алия вообще супер консультант, все объяснила, по полочкам разложила, советы дала. Остались очень довольны
Аида Турганова
Алия очень быстро четко обслуживает! Топ 🔝
Bayan Kappar🪭
Керемет ұнады
Алия Жакеновна, өз ісінің маманы! Отбасы банк депозит тез-тез, демде-демде ашып берді👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍 Барлығын егжей-тегжейлі түсіндіріп, ақпараттандырды😊 Осы маманның арқасында қашықтықта отырып ақ депозит ашып алдық😁 Рақмет үлкен!!!
KA
Kairat Aisahanov
Керемет ұнады
Очень хорошая консультация одобрена ипотека. Всё сделано на высшем уровне. Большое спосибо.
БД
Б Д
Консультант безграмотный
ГТ
Галина Таженова
Керемет ұнады
Здравствуйте! Покупка моей квартиры началась именно с консультации в ТД Жаннур Отбасы банка. Хочу выразить огромную благодарность Алие Жакеновне за профессиональную работу! Человек, который всегда тебе подскажет, чётко разложит всю информацию по полочкам. Как приятно что на твоём важном пути встречаются такие замечательные люди. Рекомендую ТД Жаннур, Алию Жакеновну.
darinaa .
Керемет ұнады
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНСУЛЬТАНТ АЛИЯ 🔥 Помогла со всем и объяснила ОТ и ДО Очень хорошо что есть такие сотрудники, добрые, открытые и всегда на связи Огромное спасибо Алия, самая лучшая, премию ей ❤️🫶🏻❤️🔥 САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНСУЛЬТАНТ — АЛИЯ 🔥 Помогла абсолютно со всем, разложила каждую деталь по полочкам — от и до, без воды, максимально понятно и профессионально. Чувствуется не просто опыт, а искреннее желание помочь и довести клиента до результата. Очень редко сейчас встречаются такие сотрудники: добрые, открытые, внимательные и при этом всегда на связи, готовые включиться в любой момент. Алия — это тот человек, которому действительно можно доверять, потому что она не просто делает свою работу, а делает её на высочайшем уровне. Огромное спасибо вам, Алия! Ты — пример того, каким должен быть идеальный консультант. Однозначно лучшая, заслуживаешь премии и отдельного признания ❤️🫶🏻❤️🔥
Асемгул Раимбекова
Алия Жакеновнаға рахмет
💯 !
Керемет ұнады
Алия татеге улкен рахмет, адамгершілігі өте мол кісі, адамға жаны ашып тұрады, керемет маман🙏🤗🙏🙏🙏🙏🤗🤗🤗🤗💐💐💐💐
Карлыгаш Байкенова
Мүлде ұнаған жоқ
Не работаете в субботу зачем указали 10:00-16:00?
ЖО
Жамбул Отарбеков
Керемет ұнады
Кеңесшінің қызмет көрсету сапасы ұнады
Наталья Кенжигалиева
Консультант Алия просто лучшая, все быстро понятно объясняет 🫶
ФИ
Фатима Исаева
Керемет ұнады
Огромная благодарность самому лучшему сотруднику и консультанту, самому отзывчивому и доброму Алие Жакеновне , с ней мы уже не первый год и приобретаем с помощью ее уже не первую квартиру 🥰💐
Алина Байбазарова
Керемет ұнады
Огромная благодарность Алие за подробную консультацию! Помогла разобраться, открыть маме счет, доче депозит 😻 я очень довольна! По больше бы таких внимательных и доброжелательных профессионалов своего дела! ❤️❤️❤️
RK
Ruslan K
Керемет ұнады
Огромное спасибо Алие Жакеновне на исчерпывающую, оперативную и наглядную консультацию🏆
MT
Miras T
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Алие Жакеновне за профессиональую консультацию. Всегда четко и по факту, с учетом ситуации клиента. Специально приезжаю с левого берега, чтобы обратиться именно к ней т.к. всегда владеет всей последней информацией. Если хотите получить актуальную и достоверную консультацию с учетом вашей ситуации, то настоятельно рекомендую обратиться к Алие Жакеновне
Ornbek Nurmekamet
Керемет ұнады
Қызымет көрсетуі жақсы.ана тілде сөйлеуі өте жаксы .
Айжан Джуманова
Орта деңгейде болды
Более приветливее консультант был бы, сидит женщина с утра до 14:00. Что не спросить один ответ зайдите посмотрите прочитайте и сделайте сами🤨 нет помощи и нормального разъяснения. Один ответ зайдите в интернет прочитайте вам же надо. Зачем тогда эти все консультанты если через интернет говорят сами смотрите и читайте. Просто бывает такое что не всё понятно что написано🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Bauyrzhan Aitkhozha
Керемет ұнады
Спасибо Алие Жакеновне за подробную консультацию! Очень грамотный и вежливый специалист!
ДА
Диляра Адилова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис и нервный консультант ! Переспрашиваешь её какие-то вопросы , начинает орать , и нервно дёргаться ! Никогда не писала отзывы негативные , здесь просто не могла сдержаться ! Не ходите туда.
BS
Baur S
Керемет ұнады
Спасибо Алие🙌🏽посоветовали знакомые. Пришел все объяснили, показали, рассказали. Сегодня пойду получать ключи!
БМ
Бакытжан Муратова
Керемет ұнады
Алия Жакеновна Отбасы банк супер консультант Получила одобрение всё объяснила по полочкам разложила😘❤️❤️❤️
Адильсултан Аманов
Керемет ұнады
Отличная работа менеджера Алии Жакеновны, чувствуется профессионал в своем деле, все разложила все по полочкам, большое спасибо
ДБ
Данияр Байгараев
Керемет ұнады
Отличный сервис и работа консультанта Алии Жакеновны. Всем рекомендую сюда обращаться. Клиентоориентированно, профессионально, интеллигентно
Айдар Аманжолов
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному консультанту Алие Жакеновне за произведенные сложные для нас расчеты по правильному распоряжению накопленим в отбасы банке.Приятная терпеливая женщина,сходу понимает все ваши запросы и даёт дельные советы.Будьте всегда здоровы и счастливы! Однозначно рекомендую всем.
Нургуль КНР
Керемет ұнады
Консультант женщина доброжелательная. Отругала по доброму. Дала советы и проконсультировала. В целом все отлично.
Аль Мер
Керемет ұнады
Большая благодарность Алие Жакеновной за оказанную большую помощь в оформление финансовых операций в Отбасы банк. Желаю Успеха и Удачи в благородных делах на благо народа Казахстана!
ZZ
Zhan Zhaiylkhan
Керемет ұнады
Алия Жакеновна, проконсультировала от и до! Спасибо!
AVTO HELP
Керемет ұнады
Получили одобрение, купили квартиру от застройщика SAT-NS, спасибо консультанту Алие Жакеновне, все показала и расказала, следуя ее указаниям мы быстро получили одобрение. Спасибо Вам, Процветания Отбасы Банку, вам побольше клиентов
ЖА
Жанна Ахметжанова
Керемет ұнады
Добрый день! Хотела бы отметить профессионализм Алии Жакеновны. На все свои вопросы получила полный развёрнутый ответ. Лояльная,выдержанная, внимательно относиться к клиентам.
AM
Arailym M
Керемет ұнады
Выражаю искреннюю благодарность Алие Жакеновне за профессиональную и содержательную консультацию.
БК
Бакытжан Каирлапов
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Алию Жакеновну за её профессионализм и ответственность. Обращаюсь к ней уже много лет, всегда помогает с оформлением депозитов и кредитов. Очень приятно, что Алия всегда на связи, всё подробно объясняет и никогда не даёт поверхностных ответов. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и относится к работе с душой. Спасибо большое за вашу помощь и терпение
AZ
Akbota Zhaiylkhanova
Керемет ұнады
С Алийей Жакеновной я знакома с 2012 года, и за это время мы проделали действительно большую работу. Она неоднократно помогала мне с открытием депозитов и оформлением кредитов. Хочу отметить её высокий профессионализм, внимательность и глубокие знания всех банковских процессов. Благодаря ей, её советам купили в Астане несколько квартир за это время. Алия Жакеновна всегда отвечает чётко и по существу, объясняет сложные моменты простым и понятным языком. Даже в тех ситуациях, когда сотрудники самого банка дают неверную или неполную информацию, её ответы всегда точны и подтверждаются практикой. Это специалист, которому можно доверять. Я искренне благодарна ей за многолетнюю помощь и уверенность в любых финансовых вопросах!
LS
Los Santos
Керемет ұнады
Отбасы банкте менеджер Куанова Алия өте керемет өз ісінің маманы барлығын түсіндіріп аяғына дейін жумысты жеткізіп банктен ақшамды алғанша қасымда болып барлык жумысты атқарды Алия ханым сізге рахмет бала-шағаңыздын қызығын көріңіз жумысыңызға табыс тілеймін
AD
Almat Dastanovich
Мүлде ұнаған жоқ
Специалист не понимает что говорит Изначально сказала что одобрение до 8200000 обрадовала начали искать квартиру, нашли догорились , приходим говорит я такого не говорила , вам одобрено на 4000000 Как вообще таких на работу берут Народ не из сладкой жизни берет квартиры в ипатеку А они издеваются
Guljanat Панабай
Ватсапқа вызовқа жауап беріңіздерші 😒
MD
Madina Dorobaeva
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Алие Жакеновне, за помощь в вопросах, связанных с депозитом. С самого начала чувствовалось внимательное отношение и желание помочь. Консультация была не только информативной, но и очень понятной — все нюансы объясняли доступным языком, приводили примеры и варианты решений. Особенно понравилось, что уделили время именно моим потребностям, а не давали шаблонные ответы. Отдельное спасибо за терпение и готовность отвечать на дополнительные вопросы — благодаря этому у меня сложилось полное понимание дальнейших шагов. Чувствуется профессионализм, грамотный подход и доброжелательность. После консультации стало гораздо спокойнее и увереннее принимать решения. С лёгкой руки, Алии Жакеновны я смогла в короткое время приобрести свою квартиру. Безмерно благодарна 🌹🌹🌹🌹🌹
Мира Ахтохтинова
Керемет ұнады
Хочу сказать большоую благодарность сотруднику Отбасы, которая в Жаннуре находится.Очень доброжилательная всегда во всем поможет,проконсультирует. Желаю вам успехов и процветания!!!
Asem Asem
Керемет ұнады
Алия Жакеновна , я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт.Спасибо
NL
Natalya Lesnaia
Керемет ұнады
Алия грамотный специалист! Мы с ней прошли путь от депозита до самой выгодной ставки ипотеки, купили квартиру маме. И вернулись к ней - открыли депозиты на образование детям и еще один депощит на жилье🤞 очень рады что попали именно к Алие💐🙏
AY
Aida Yermukhambetova
Керемет ұнады
Алия Жакеновна уже много лет консультирует нашу семью , благодаря ей у нас есть жилье в Астане . Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость 🙌
ES
Erzhan Sul
Керемет ұнады
Выражаем огромую благодарность профессиональному специалисту Алие Жакеновне, помогли в решении всех важных вопросов, очень вежливая и грамотная.Желаем крепкого здоровья семье.!
AB
Almagul Beisembinova
Керемет ұнады
Огромное спасибо Алие Жакеновне за вашу помощь, грамотный профессионал своего дела!
Аслан Бейсембинов
Керемет ұнады
Большое спасибо Алие Жакеновне за помощь Супер специалист все быстро четко.Обращаемся уже ни в первый раз очень благодарны.Процветания Вам и Отбасы банку.👍
Daryn Vearbi
Керемет ұнады
Благодарю Алию Жакеновну за быстрое профессиональное оформление документов необходимых для приобретения квартиры
Нурсултан Омаров
Керемет ұнады
Алия вам большое благодарность за профессионализм все четко ясно
Ismailova Zhannur
Керемет ұнады
Алия тәтеге көп рахмет! Түсінікті етіп барлығын айтты. Өте сабырлы, білікті маман екен. Алғысымыз шексіз! Кейбір жерлерде тез тез өтірік айта салады, Алия тәте бәрін асықпай түсіндіріп берді.
Тағы жүктеу