Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Султан Дамир
Цена на стики космос Совесть надо иметь Стик, который везде по 1050, у них 1250😡🤪
Сергей Каширцев
Отличный магазин, большой выбор продукции, гастрономии, алкоголя и сувениров, можно найти эксклюзивные вещи
RN
Rasim N
Большой ассортимент напитков.
Асем Мырзабекова
Здравствуйте сколько лет Беру в этом могозине и обеды и выпечку все вкусно свежоое советую гастроном барабашка обслуживание супер всё свежее девочки приятные
Алия Исмагамбетова
Здравствуйте, купила сегодня обед в магазине в гостях у Барабашки, обед стоит 1100 тенге, прихожу в офис начинаю кушать там только картошка, а котлета вообще смешная, почему не котнролируете что продаёте? Получается я картошку купила за 1100 тенге? Там котлета наверное грамм 50
30 қазан 2025, ресми жауап
Алия ! Вы купили не котлеты с картошкой , а запеканку. В состав которой входит сыр и прочие недешевы…
A А
Отличное обслуживание,большой ассортимент
Konstantin PADOHAK
Претензия только к первому этажу. Брали сметану. По словам продавщицы - сметана белорусская, хорошо (даже отлично) подходит для крема на торт. В итоге сметана не белорусская и вообще не сметана, а молочный продукт. Ну зачем так врать? Ну заработали вы на нас свою тысячу тенге. Но больше у вас я лично ничего покупать не буду. То есть сегодняшний плюс- в итоге в постоянный минус( с моей стороны). И не понятно - за что? Я не грубил, все было вежливо. Значит сама сущность продавца даже хуже- чем низшее. Как вы спите после такого? Будете так продолжать на воротах вас то развернут. Ну и в доказательство фото этой злосчастной сметаны. Зачем такое .... Выпускать- не понимаю. Думаю даже за алкоголем больше ходить не буду. Прям плюнули в душу.
D
Dima
Хорошый магазин
R7
RRG 777
Сегодня купили пиво Стелла артуа 4 банки по 1100 счет на 5500 пришлось указать делайте выводы
ZR
Zhanar Rakisheva
Некачественный алкоголь, брала в прошлом году коньяк, между прочим не дешевенький) в последствии отравление, больше ни ногой туда (( не советую
NIKNAME 🌺
Прекрасное обслуживание! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
HS
Homo Sapiens
Тут работают старые ведьмы, обслуживание ноль, сервис ноль Малдар одним словом
Азамат Сундетов
Репутация подтвержденная годами 🔥
!!! !!!
Регинке привет с последнего этажа
А0
Астана 01
Только что купили обед и пирожки, а дали не свежие, зачем так обманывать людей?!😒
777 777
Большой выбор товара, особенно алкогольной продукции. Всегда есть что выбрать в качестве подарка и сувенира. Стоимость не сильно отличается от конкурентов, но ассортимент побольше.
29 наурыз 2025, ресми жауап
777, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Meirambek Mazatov
Низкое качество обслуживание клиентов. Можно сказать его практический нет 😄
Zangetsu 17
Зачем берете ужасных продавцов. Не умеют разговаривать. Нужно вытягивать из них все. Раньше нормальные приветливые сотрудники работали. Сейчас на 3 этаже стоит психованный консультант. 1 из 5 Цены тоже не могут удерживать. Качели какие то. Цокрль , Джин который предложили оказался из дешевых. Хотя продавцу сказал смело предложить по дороже. Об этом уже узнал в другом магазине. Всё нормально объяснили то есть сервис там Есть
РБ
Раушан Баева
Продавщица грубая, нервная. Вместо приветствия начала высказывать что работает одна на два отдела. Кроме меня не было покупателей на тот момент!! На вопрос о стоимости чая, ответила что везде есть ценники. Потом, всё же подошла. Увидев, что ценника нет, начала швырять товар как будто я этот ценник не наклеила. При этом я постоянный покупатель, никогда не грубивший, всегда старалась сгладить обстановку. Но вчера уже просто ушла без покупки. Лучше я съезжу в другое место, потрачу время, но буду ограждена от хамства.
TT
Tt Tlen
Если двигаетесь- двигайтесь красиво, чтоб вопросов не было...думаю поймете
Olzhas Anuarbek
Кирилл красавчик, знает толк в своем ассортименте, на связи всегда 24/7, подскажет , расскажет, покажет, осталось только дегустацию провести и всё!!!!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olzhas, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
M Ask
Продавец классная, умная и отзывчивая.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, M, за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
NN
Nikita Nikita
Хорошо встретили
Бекжан Мутанов
Отзывчивый персонал, продавец Кирилл на связи 24/7 👍🏽
Nekrasov Vasiliy
Недавно посетил магазин “В гостях у барабашки” и остался очень доволен! Отличный выбор алкогольных напитков — от классических до эксклюзивных сортов. Ассортимент очень разнообразный, и всегда можно найти что-то особенное для себя или в подарок. Приятная атмосфера и профессиональные консультанты, которые помогут с выбором и дадут дельные рекомендации. Качество обслуживания на высоком уровне, а цены вполне адекватные для такого ассортимента. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем любителям качественного алкоголя!
Доктор Ив
За крафтовым пивом прям сюда! Цены и выбор топ!
И
Инкогнито
Здравствуйте! Что за продавец стоит сейчас за прилавком у вас, время 21:48ч. сегодня 16.09.24г., худощавый лет 35-ти может 40, бородатый, весь в наколках, где вы берёте таких продавцов? Грубый, на вопросы еле-еле отвечает, через нехочу, как буд-то его под дулом пистолета кто-то заставляет стоять за прилавком, неприветливый. В чём дело? Почему такие типы работают с клиентами? Проведите с ним профбеседу, а лучше уберите его с прилавка.
Aidanochka🤍 🤍🤍🤍
много продуктов нет в наличии🥲
ДА
Дастан Абдрахманов
Обслуживание
Н
Неизвестно
Купил табак, продали не то что было сказано отношение как к покупателю нету вообще, недовольный персонал
Дарья Кривуца
Отличный магазин! Всегда широкий ассортимент алкоголя и всяких вкусняшек и продавцы девчонки вежливые, подскажут, помогут. Мне нравится Барабашка. Частенько захожу к ним.
Strozzi 09
Я не знаю, что стало с барабашкой, но эти продавщицы аля тетеньки из СССР портят абсолютно всё впечатление о когда-то нормальном магазине. Отсутствуют элементарные нормы общения, не здороваются, стоят с такими минами как будто домой без приглашения к ним зашли. Особенно отвратительная русская женщина с дешевым пепельным блондом, своей манерой общения и «умением продавать» отпугивает как постоянных клиентов, так и потенциальных. Кависту в винном отделе респект, единственный нормальный человек в этом магазе, охранник, который алкоголь по ночам продает тоже вежливый и учтивый, но с бабами нужна работа. Неприятные на общение и неопрятные внешне женщины здесь работают, забывая о том, что они всего лишь продавцы
BT
Bayan Toleubekova
Здравствуйте. Выехала из магазина, была продавец Алена. Хотелось бы попросить начальство , что бы данный продавец прошла может курсы обслуживания, так как совершенно не умеет разговаривать с клиентами.
Azat Azat
02.03.2024 года примерно в 13:00-13-20 приболел в данном магазине Coca Cola cherry vanilla, уже после того как выпил, заметил что срок годности истек 3 месяца назад, магазин продает его по завышенной цене, цена завышена в 2 а может и в 3 раза. Можно же хотя бы соответствовать такой завышенной цене, своевременно проверяя срок годности продуктов
Тагир Уланбеков
Шайба есть? Вторяки надоели уже
Никита Снетков
Магазин ужасный,приезжал купить алкоголь,столько продавали,тут резко испугались сотрудников и перестали продавать хотя есть лицензия,на смене с 31 на 1 женщина была,грубая еще такая
Олег Переверзев
Худший магазин, приехал сюда устраиваться на работу, на вакансию охранника . Предварительно объявление увидел на каспи кз ,договорились на собеседование на 15.00, 11.12.23г . Я приехал с города Косшы, а это не малое расстояние, к тому же на улице ‐ 30 градусов с ветром. Зашёл в магазин, мне говорят поднимитесь пожалуйста на третий этаж, в бухгалтерию . Я поднялся ,подошёл к директору, сказал что на должность охранника, а он мне говорит , мол уже всех набрали ,наверное тот человек который с вами связывался просто не знал. И говорит ну извините. Просто ужасно слов нет . Не советую туда ходить и устраиваться на работу
SK
Saltanat Kenzhebayeva
Добавьте уже, пожалуйста,сотовый номер
Алексей Березников
Хороший ассортимент алкоголя, возможно лучший в Астане. На табак цены завышены конечно.
2ГИС
обманывают, купила 2 пива за 1900, спустя час другой продавец продал то же пиво за 1500 🤡 я думала совесть дороже 400 тенге, но не в этом месте
Aidar Kydyrbekov
Огромнейший выбор. Осведомленный и знающий персонал всегда подскажет что лучше взять
Алия Кусаинова
Слушайте , почему у вас указаны городские телефоны и не одного сотового ???? Вчерашний век уже на городские телефоны звонить ! Где вотс ап ?????
Сержан Тасмангамбетов
Большой выбор, хорошее качество продуктов, приветливый персонал
Cart Titan
Нет товара ради которого ехал час , аргумент «не было поставок» - не уважительно и не профессионально!!!! Больше не приду к вам, и так цены завышены!
Арина Малик
Не дозвонилась отвратительный сервис😡
Не дозвониться. Телефон не работапт
Айгерим Байкенова
Поднялась на 2 этаж посмотреть подарок Дяде, послезавтра день рождение. Спрашиваю это Астау? Продавец говорит Незнаю, она даже не знает что блюдо под бешпармак называется Астау🥲 она говорит это ручная работа, из какого дерева и тд, ей без разницы😑Такое отношение безразличное💁
Айгуль Бактыгали
Шикарное место
4 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Saken Salkenov
Отличное место. Широкий выбор интересной продукции 👍 Продавцы вежливые и всегда подскажут по товару всю информацию. Одназначно буду ходить и рекомендую
15 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Saken. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
NP
Nashe Pravo
Продавщица хамка, хотел задать пару вопросов но началась какая то агрессия в мою сторону, искренне надеюсь что ее уволят
15 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Тағы жүктеу