Жүру жолы
Ломбардтар
4.3
Техника мен алтынды қабылдау!
ЖШС Ломбард Деньги Населению
Кепілді онлайн бағалау
ЖШС Ломбард Деньги Населению
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
М.
Макс .
бесполезно договариваться менеджер в Whatsapp пишет что забронировал товар едишь через весь город сидишь пол часа в очереди чтобы услышать что уже забрали
Аида Кусаинова
Спасибо за человеческое отношение и оперативность.Хорошее место, где действительно помогают. Условия сразу озвучивают, договор понятный. Чувствуется ответственность и опыт сотрудников.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
I0
IIIIII 0407
Обращалась в этот ломбард не в первый раз — всегда остаюсь довольна. Персонал вежливый, всё объясняют спокойно и без давления. Оценка адекватная, деньги выдают быстро, без лишних вопросов и бумажной волокиты.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
IIIIII, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Сапар Алин
Ватный ломбард не могут оценить норм устройство, говорят сначала распакуйте а потом примем. Зачем если он новый. Тюлени
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
AК
Aleksandrа К
Добрый вечер , обслуживание просто ужасное со стороны работницы ломбарда(да и не только от сотрудников ,но и от самих основателей), сегодня зашла купить золотое изделие (кольцо) , спросила у сотрудницы держит ли изделие пробу которую они пишут на бумажке , сколько содержание золота в изделии , она не знает , хотела купить и сходить в соседний М-ломбард проверить , всегда так делаю (где точно скажут ), девушка сказал что обмену и возраста не подлежит , гарантий никаких не дают (то есть если они продадут низкопробное золото ), они мне не вернут деньги !! Данный ломбард , вообще не клиентоорентированный, так как сотрудник может позволить себе сказать клиенту : -Ну не хотите не покупайте , если что-то вам не нравится 🤔 Да еще и почему то без удостоверения личности покупку золотых изделий , не осуществить !! Я считаю , что каждый Ломбард , если он продает изделия , то он заинтересован в продажах, а ваш похоже нет !!👎
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГА
Гулдаурен Аймагамбетова
Очень хороший ломбард. Высокая оценка. Обслуживание на высоком уровне, спасибо большое
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
МЖ
Мадияр Жуманов
Асалаумагалекум я в первые вижу и слышу вчера купил шрупаверт б/у конечно включил вроде работает взял утром сегодня на работе хотел перекрутить но она крутиться но потрон стойть не крутить и теперь пришел в ломбард узнать в чем дело тут котегорический в отказняк не хотят принимать или же сделать хотел сказать туфта не советую мне червонец не жалко но инструмент нежен
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением и ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Диана Турысбекова
Самый лучший ДМ ломбард спасибо огромное девушке которая меня сегодня обслуживала все на высшем уровне ей отдельно 5 звезд
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
A
A
Не советую покупать здесь. Покупал iPhone 15 Pro Max, который, как позже оказалось, был после ремонта. На момент покупки всё тщательно проверял, телефон работал отлично, но меньше чем через месяц начали появляться проблемы: сначала отказал микрофон, затем камера стала плохо работать, аккумулятор быстро разряжается, а при зарядке устройство сильно нагревается. От консультанта никакой полезной информации не получил кроме слов, что “iPhone 15 Pro Max красивый”. На мои просьбы сообщить, как долго телефон находится в ломбарде и в каком он был состоянии, ответов не последовало. Также возникли трудности с оплатой никто не предупредил, что принимают только наличные, пришлось искать способ снять деньги без комиссии, переводя через знакомых. В итоге потратил много времени и немалую сумму, а получил испорченный телефон и неприятный опыт. Не рекомендую, покупайте технику в проверенных магазинах с гарантией или хотя бы в тех ломбардах, где перед приёмом устройства специалисты действительно тщательно проверяют его состояние.
6 қазан 2025, ресми жауап
Айнура Айткулова
Всегда покупаю у них золото,хорошие цены,все отлично
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
meir yo
пришел, стоял полчаса ждал пока обслужат клиента чтобы просто посмотреть часы, когда дошла очередь до меня сказали что часы привязаны к другому телефону и пользоваться ими не получится, хотя ни в обьявлении ни в переписке не предупредили об этом, когда спрашивал о состоянии не отвечали, говорили придите к отделению и посмотрите сами, в общем сыновья ущербов
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
РЕ
Раушан ЕРГАЛИ
Жандос оз жумысын керемет истейди блогадарность
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
AO
Anvar Osman
В олх висит объявление что телефон в продаже , ехал через весь город на такси чтобы купить , но его нет в наличии. Почему вы не убираете неактуальные объявления???. И в олх нет номера чтобы связаться и уточнить . Вы безответсвенные продавцы , никому не советую сюда.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
AM
Aliya Mukusheva
Минимальные проценты 👍💯 очень выгодно😃 спасибо большое
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Надувательством занимаются продавцы, ценники с двумя изделиями показали, на калькуляторе посчитали (сразу два продавца), но когда я достала пачку денег, они заявили, что изделия дороже ранее заявленного. Жаль видео нельзя разместить. Якобы неделю назад они изменили цены, но за 7 дней не успели поменять ценники, хотя, когда я пришла, одна из них спала в коморке на втором, вторая ее будила. Надувательство, хамство, мошенничество в неприкрытой форме. По закону РК я имею полное право купить товар по цене, указанной на ценнике. Однако эти неосведомленные барышни никогда не читали ничего, 100%, потому что не дали ни вразумительных объяснений, ни продемонстрировали знаний действующего законодательства РК. 0, полные нули, и в продажах слабы, и в языке, и в юриспруденции. У меня есть видеозапись для разбирательств. Таких продавцов только ДЗПП научит работать
5 тамыз 2025, ресми жауап
ББ
Ббб Ббб
Спасибо девушке за улыбку и хорошее обслуживание, ушла с веселым настроением
28 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться.
G
Gulmira
Дорогой ДЕНЬГИ МАРКЕТ.Я являюсь Вашим клиентом с 2019года.Хочу выразить Вам огромную благодарность всему Вашему коллективу особенно хочу подчеркнуть Аиду Н. как с душой работает со всеми клиентами. Дай Вам аллах процвеьания .
3 шілде 2025, ресми жауап
Gulmira, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Guldana Zaitova
Хочу поблагодарить менеджера Назар!Очень грамотный и четкий специалист!Объясняет и разъясняет все толково!Молодец!
9 маусым 2025, ресми жауап
Guldana, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
ZS
Zhasyrbek Sultan
Хорошоя ламбард скоро бы банк зделали бы классно было как фредум
26 мамыр 2025, ресми жауап
Zhasyrbek. Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше!
ГК
Гульжан Кайсажанова
Работает грубиянка,заинтересованности в работе вообще нет, у нее спрашиваешь подробности приема золота, а она все написано снаружи,читайте, общается через не хочу.сижу и выпрашиваю информацию, только и слышала вопросы вы с какой целью оцениваете, вы с другого ломбарда, и оценила низко, в общем нужно работать вам со своими работниками, хотя бы вежливомуобщению с клиентами и обслуживанию.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
ХА
Хатира Абиева
Низкие проценты, вежливое обслуживание
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Хатира. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Магжан Арнуров
Хороший ломбард-точно, от слова ХОРОШИЙ. пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оценка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. Оценка твердая "5"
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Магжан, за отзыв! Всегда рады вам 🌸
Сергей
Покупал 2 гаджета в разное время, приятные цены, после личной долгой проверки товары все товары были в хорошем состоянии Телефон юзаю полгода, часы почти месяц, все гуд👍
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
МН
Макс Нурмахан
Добрый вечер! Написал через ватцап оператору, хотел уточнить по наличию телефона в продаже или уже нет. Получил ответ что телефон в наличии в филиале на Женис 24,приехал из Косшы ждал в очереди и в итого мне говорят что этот телефон якобы перепутали с другим. Просто потратил своё время в пустую. Оператор не владеет информацией, телефон филиала не дали, вообще полный кризис с кадроми в этой компании
14 ақпан 2025, ресми жауап
РС
Руслан Сагиев
Сколько в городе ломбардов приличных. Зачем в эту "забегаловку" ходите? Столько жалоб на них. Сегодня хотел написать отзыв о них, находясь там. Смотрю отзывы и натыкаюсь на несколько отрицательных отзывов, именно о той "писанной" красавице, о которой пойдёт, далее речь. Отзыв о ней был, ещё и с её фотографией. Имени её не знаю. Но была на смене сегодня 22.01.2025г. Айгуль или Аида... Точно не скажу. Сидела на кассе. Худощавого телосложения. Прихожу домой, отзыва уже нет. Я знаю, что такое практикуется, после "плохого" отзыва они звонят и просят удалить комментарий. Несколько раз покупал девайсы, в вашем филиале на Республике. Просто молодцы ребята. Был парень, если не ошибаюсь Жаслан. Вообще, молодец! Ещё обслуживала девушка. Имени к сожалению не знаю. Тоже, только хорошее впечатление оставила. Сегодня, как обычно, хотел приобрести у вас товар. Раньше, помню сидел парень на ресепшен. Сейчас остался, только ресепшн. Поднялся наверх, попросил показать товар. И это "чудо", так отвечает, что у них типа перерасчёт или что то в этом роде. Ещё с таким выражением и видом, как будто у неё встреча назначена, с президентом. Кстати, я никогда и ничего не сдавал вам. Не просил денег, кредитов. Только покупал. Я много деловых контор знал, которые говорили людям, типа не хочешь не бери. За забором, много таких, придут другие. Но другие закончились и от этих контор, тоже не осталось и следа. А деньги, имеют свойство, быстро заканчиваться. До конца жизни не хватит.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
TK
Talgat Kambash
Өте дорекі нашар қызмет көрсетті, неге жұмысқа алады мұндай персоналдарды
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
johnny mnemonic
Отлично, всё!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
EK
ENSHIN KARATE JOLBARYS DOJO
Нет клиентоориентированности. Хотел купить ювелирные изделия, но они не выставлены на витрине, а лежат где то в куче. Деньги переводом тоже не принимают.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
SI
Saltanat Igembayeva
Все отлично! Только сделали бы онлайн оплату. Так не удобно ждать очередь
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Евгений
Я очень благодарен сотруднице филиала Аиде Н! Прекрасный, воспитанный человек. Отнеслась с пониманием , все объяснила. Специалист своего дела! Спасибо Деньги Маркет. Вы всегда приходите на помощь!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
ГА
Гулим Ахетова
Спасибо Аиде А за хорошую консультация и вежливость, хорошие проценты, и высокая оценка, 👍
26 қараша 2024, ресми жауап
Гулим, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Думан Малик-Аждар
Менеджер Асылханова Аида молодец просто . Все четко знает объясняет хорошо вообщем знает свою работу .
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
Купил у вас телф цены приемлемые!золото тоже цена низкая ,хороший ломбард Аида А молодец все хорошо обьяснила👍
25 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айгерим ✨
В городе полно ломбардов, но на самом деле лучший только этот Ломбард Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда идут на встречу,оплачивать % можно не выходя из дома. Что очень удобно) Работаете достойно. Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам))) отдельное спасибо ☺️ Асылхановой Аиде умничка 👍🏻
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим 🙏👌 Ждём снова 💛
Аружан Асылханова
Купили у вас , спас больше обслуживание хорошая спасибо Аиде 🥰
25 қараша 2024, ресми жауап
Аружан! Благодарим. Ждём вас вновь 🙏🏼
Аслан Турекулов
Сатушыларыңызбен жұмыс істеңіздер мыналарыңыз болмайды. Грубая и очень медленная. Принимаем только наличными дегенді қойыңдар КГД-ға хабар берсем ст 194 бұзғандарың үшін 40мрп штраф аласыңдар. Алдағы уақытта келіп тағы тексеремін,сосын ескертпеді демеңіздер.
28 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы бөлімде көңіліңізден шықпайтын нәрселерді айтыңызшы. Пікіріңізді 87717989333 whatsa…
Erkosh Brat
Негативное отношение к клиентам
28 қазан 2024, ресми жауап
ИД
Ибраева Дильнара
Здравствуйте.живу на левом берегу ,но езжу на Женис 24 к Дине ,самый классный менеджер,все делает четко,советую именно это филиал🌹🌹🌹
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ибраева, за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Мж
Макс ж
ужасно все одна сотрудница после обеденного времени в обед ушла другая занята с покупателем и еще грубит всем повышает голос
18 қазан 2024, ресми жауап
NI
Nazgul Iskakova
Здравствуйте!!! Ломбард Деньги Маркет это вариант выход из какой-нибудь ситуации!!! У всех разные ситуации бывают !!! В этом ломбарде мы обслуживаемся очень давно, С города Семей, мне нравится ихняя оценка. Завышенная чем в других ломбардах!!! Мне нравится менеджер Аида я ее знаю с города Семей, Когда я узнала что Аида переехала в Астану я так обрадовалась!!! Очень вежливая, воспитанная умеет с людьми общаться, очень грамотная, дай Аллах ей здоровья!! В ломбард приходят те люди которые действительно очень в кризисном положении, раздраженные бывают такие моменты когда всё и все раздражают ну при видя Аиды не удобно проявлять характер😂 и в этот момент умеет успокоить и объяснить все подробно!!! Деньги Маркет вариант очень хороший,и главное во всех районах есть!!! Не однократно обслуживаемся . Обслуживание на высшем уровне!!! Каждому клиенту индивидуально обращаются, и у них че хорошо статусы есть «Вип клиент» Ну то есть есть свои привилегии !!! Бывают моменты что не можешь оплатить идет просрочка и они списываю накопленные проценты , я с этим сталкивалась очень было удивлена, для меня это было действительно шок!!! Когда думаешь что все прогорели твои изделия, и тогда дает тебе такую возможность , и списывают твои проценты!!! Большой респект 👍 Ломбарду Деньги Маркет
17 қазан 2024, ресми жауап
Nazgul, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВФ
Вячеслав Фоменко
Хороший ломбард, деньги выдали без проблем, сразу!
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤝
Субару Импрезов
Жұмысшыларың біртүрлі ғой түнімен ішкенба мазасы жоқ, соображать етпей отыр не істеп не қойғанын түсінбей.
10 қазан 2024, ресми жауап
Choice .
Оценщик Аида все супер сделала , долгое ожидание программы а так все отлично
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Милашка ...
Менеджера-супер Филиал -чистый Хорошый-комфорт Все чисто МолодецЛомбард Всем спасибо
17 шілде 2024, ресми жауап
ГМ
Гуля Мирзахакимова
Пришла оплатить займ дождалась своей очереди касссир была занята позвала помошницу Аиду та недовольно начила возмущяться что у нее обед не закончился начила грубить сейчас на данный момент сижу пишу отзыв одна другой говорит звони начальству что пишут жалобу не прааду
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Diana ✨
Очень мерзкая девушка менеджер! Не умеет обслуживать людей, вся недовольная сидит, морду скорчила, даже не приветствует клиентов! Хотела телефон купить, а она мне указывает где стоять и как дышать. Что за руководство такое, что набирает таких неприятных личностей? Далеко с такими не пойдете. 👎 не знаю как зовут , но точно не Дина
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
DK
Daniyar Kuanyshev
Доброго дня всем. Хочу поблагодарить ломбард "Деньги Маркет", всегда выручает меня в трудные моменты моей жизни. Недавно переехал из города Атырау в ваш прекрасный город. Пока нахожусь в поисках работы столкнулся с проблемой нехватки денег. Пришел в свой любимый ломбард, которым я пользовался ещё и в Атырау, сдал часы за хорошую сумму, которая поможет мне в начале моего пути в новом для меня городе. Хочу поблагодарить менеджера Аиду за профессионализм и отзывчивость.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Айжана Даутпаева
Мне понравился ломбард. Пользуюсь вашими услугами не в первый раз.. Отличное обслуживание. Хорошие проценты. Высокая оценка. Желаю процветания вашему ломбарду
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
СЖ
Сауле Жакупова
Бугин сиздерде болдык сатыушы безиреип бетимди жулып алатындаи аикаилап шыгарып салды 🤦♀️👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
12 тамыз 2024, ресми жауап
HG
Heavenly Guardian
Отношение специалистов или как их называют оставляет желать лучшего, я понимаю мало кадров и так далее, но эта работа связанная с обслуживанием людей, отношение хамское
31 шілде 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу