Жүру жолы
Молдир Жамбылова
Самый лучший нотариус
SZ
Sima Zhakina
Обращалась к нотариусу по вопросу совершения исполнительной надписи. Документы приняли оперативно, требования и порядок были разъяснены понятно. Исполнительная надпись оформлена в установленный срок, претензий нет. Рекомендую
DC
Darik Coi
Грамотный нотариус! Обращаемся только к Айгуль Муратовне все четко и грамотно составили договор.
ЖЕ
Жаннур Ералина
Самый лучший Нотариус Мергалиева А.М. Профессионалы своего дела🙏🏻 Подскажут, помогут правильно оформить документы🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Процветания вашему делу 💐💐💐
Asik Kzz
Самый классный Нотариус все сюда 👍❤️
ирина имбаева
Замечательный грамотный специалист. Благодарим за работу
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что смогли быть полезными
Грамотный нотариус👍, очень оперативно все делает, всем рекомендую 💯
Даниал Г
Айгуль Муратовна профессионал своего дела. Все оперативно!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даниал, Благодарим за положительный отзыв! Стараемся профессионально помочь каждому! Обращайтесь!
MM
March Mike
Спасибо Айгуль Муратовне! Несмотря на выходной день (воскресенье), сделала нам документ. Приняла нас в точно назначенное время, пунктуальность очень редкое в наше время качество. Все оперативно и качественно! Рахмет
23 қараша 2025, ресми жауап
БлагоДарим вас за теплый отзыв! Всегда стараемся оказать квалифицированную и профессиональную помощь…
ГА
Гульден Амангелды
Быстро, профессионально👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Гульден, спасибо за оценку! Всегда рады вам, обращайтесь!
MJ
Marzhan Juma
Очень компетентные специалисты Айгуль Муратовна и Рустам, все сделки, доверенности только через них.
Aigerim Abilova
Всем, кто в поиске грамотного и надежного специалиста, рекомендую именно Айгуль Муратовну! В наше время не так часто встретишь таких добросовестных, справедливых и душевных людей. Она — нотариус, который действительно знает все законы и разбирается в каждой детали. Работает с большой ответственностью, вниманием и искренним желанием помочь. Айгуль Муратовна — профессионал с большим сердцем! Благодарна ей за помощь, поддержку и человечность, которые сейчас редкость. 🙏
LO
Laura Omarova
Отличный нотариус, очень классно проконсультировала, компетентно, быстро оформили документы, большое спасибо за оперативность!
Кымбат Исманова
Советую нотариуса, проконсультировал, все пояснил , был на связи, все четко и быстро
Валерия Выговская (Зайнулина)
Всегда пользуюсь только услугами Мергалиевой Айгуль
Абзал Абдиманов
Керемет нотариус, заңды біледі, барлығын түсіндірді әрі тез жасады
LM
Lilly Milly01
Не пришла на сделку
Abay Dogalov
Отличный и грамотный нотариус! Очень сильно и быстро помогла советом и исполнением поставленных задач! Рекомендую! 👍👍👍
ДB
Достан BJ
Ребята молодцы четко сработали
Valeriya L
Обращались по поводу исполнительной надписи и сразу же получили подробную консультацию, а также полное сопровождение при подготовке документов. Все необходимые процедуры завершили в короткие сроки. Спасибо большое за оперативность и профессионализм!
ДА
Дайрабаева Анар
Очень хороший нотариус. Настоящий профессионал своего дела. Помощники очень отзывчивые и ответственные 👍🏻. Оперативно выполняют свою работу. Будем еще обращаться и другим рекомендовать!
Dilnaz Rakhat
Огромное спасибо к Айгуль Муратовне ,все обьяснили понятно . Документы оформили быстро. Всем рекомендую.
NA
NURZHIGIT AGYBAYEV
Все четко 👍🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, NURZHIGIT, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Асель Смагулова
Давно сотрудничаем с этим нотариусом, всегда всё чётко и профессионально. Особенно удобно, что занимается исполнительными надписями — документы готовятся быстро и без лишних вопросов. Работой очень довольны, рекомендуем!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
AI
Assel Ibrayeva
Спасибо за оперативность! Все четко и быстро оформили!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Бахытжан Серикбаев
Оперативно и грамотно проконсультировали и помогли решить вопрос. Теперь у нас есть свой постоянный нотариус, по всем вопросам только к Айгуль Муратовне.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахытжан. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Н*
Надежда *****
Обратилась к Айгуль Муратовне за консультацией, помогла грамотно разрешить срочный вопрос, все разьяснив. Уделила время и приняла без записи, оперативно оформила документы и внимательно отнеслась. Спасибо огромное за профессионализм. Успехов и процветания 💐💐💐💐
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Думан Бекетаев
Срочно нужно было сделать документы, все оперативно быстро сделали
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Думан, спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными!
Салтанат Қасымжанқызы
Спасибо, всё оперативно, качественно, мобильно. Профы
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Константин Марчевский
Не в первый раз обращаюсь к Айгуль Муратовне. Очень грамотный специалист и порядочный человек. Благодарен за оказанную помощь!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Константин, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
Aibergen Atshybaiuly
Обратилась к нотариусу для оформления документов. Всё было сделано оперативно и профессионально👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
РЖ
Роза Жумабаева
Всегда обращаюсь сюда, очень порядочные грамотные специалисты
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите всегда рады вам💛
Жания А
Обратилась к нотариусу Мергалиевой А.М. осталось исключительно положительное впечатление. Профессиональный подход, внимательность к деталям и отзывчивость на каждом этапе. Видно, что работают не «на отстань», а с настоящим уважением к клиенту и своему делу. Всё было оформлено быстро, чётко и без лишней суеты. За 25 минут всего! Заверение и справка. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Жания, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Svyatoy S
Получил всю интересующую меня иныормацию
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svyatoy! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Карлыгаш Куркебаева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Теперь только к Вам🌺
Карлыгаш! Благодарим!!! Ждём снова 😉
Барлық түсініктемелер
ГС
Гулима Сагидуллина
Обращались к этому нотариусу для заверения договора дарения — остались очень довольны! Всё прошло быстро, чётко и без лишней волокиты. Видно, что человек — настоящий профессионал своего дела. Благодарим за компетентность и внимательное отношение! Рекомендуем!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Гулима, благодарим за добрые, теплые слова и положительную оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь п…
Гульжан Молдабаева
Нотариус Айгуль Муратовна Мергалиева и помощник - очень корректные и грамотные специалисты, актуально, полно и своевременно реагируют, в том числе посредством электронной почты и WhatsApp. Благодарю и приятно обращаться !! Рекомендую
15 тамыз 2025, ресми жауап
Гульжан, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас большая честь заслужить ваше доверие…
AM
Aidana Mukhtarova
Очень грамотный нотариус и переводчик! Делали согласие на самостоятельное передвижение , перевод и заверение. Мы спешили, не знали к кому пойти, и как хорошо что мы пришли к вам! Быстро и качественно всё сделали Огромное спасибо!!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Aidana, большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся для вас! Для нас важно, чтобы каждый клиент по…
AC
Astana Citizen
Айгуль Муратовна- профессионал своего дела, очень грамотный специалист. Очень оперативно выполняет свою работу, всегда отвечает на интересующие вопросы. Спасибо вам и процветания 🙏🏼
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку нашего профессионального труда! Всегда рады быть полезными! Обращайтесь! И вам все…
b🤍
balausa 🤍
очень хорошо и быстро спасибо!!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Balausa, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
СШ
Салидат Шаханова
Самый лучший нотариус Быстро, четко 👌🏻
8 тамыз 2025, ресми жауап
Салидат, искренне признательны за вашу оценку! Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
ДА
Динара Альдубекова
Спасибо большое за грамотное оформление документов!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Дамир Куатов
Рекомендую данного нотариуса, все четко и быстро
8 тамыз 2025, ресми жауап
Дамир, большое спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными! Обращайтесь!
YZ
Yelena Zh
Один из лучших нотариусов! Проконсультируют и сделают все очень быстро. Огромная благодарность 😊
8 тамыз 2025, ресми жауап
Yelena, добрый день! Спасибо вам за оценку нашего профессионального труда! Всегда рады быть полезными! Обращайтесь!
СГ
Самат Габдуллин
Хороший нотариус! Очень грамотный ! Все делает во время! Рекомендую
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Самат, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
ЖТ
Жанат Токсанова
Обращаюсь уже не первый раз, очень грамотный нотариус и помощники , все четко разъяснили и объяснил , главное быстро и доступно, всегда идут на встречу клиенту, спасибо большое , очень довольна
1 тамыз 2025, ресми жауап
Жанат,спасибо за оценку нашего профессионального труда! Всегда рады быть полезными! Обращайтесь!
СН
Сара Н
Всегда своевременно и грамотно обслуживают , клиентоориентированны, рекомендую
1 тамыз 2025, ресми жауап
Сара, благодарим за добрые слова! Всегда рады быть полезными!
Дінмухамед Жандаров
Баршаңызға осы нотариусты рекомендаймын! Өз ісінің маманы, өмірлік және кәсіби көзқарас жоғары деңгейде!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Пікір білдіргеніңізге үлкен рахмет! Әрқашанда сенімді жұмыс жасауға дайынбыз!
Rauan Tursynov
Жақсы нотариус кеңес беремін!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Рауан, пікіріңізге рахмет! Біз әрқашан көмектесуге қуаныштымыз!
Тимур Ахметов
Отличный сервис, грамотный персонал - сделали все чётко и быстро 👍🏼
1 тамыз 2025, ресми жауап
Тимур, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады быть полезными! Обращайтесь!
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу