Жүру жолы
Магазин автосвета
Филиалы
Барлық филиалдары
Абишев Нурбол
Не советую, 100% , товар у всех Один, у вас есть возможность отличится только сервисом, сегодня обратился по гарантии ,брал дорогие хороши лампочки, сдохли спустя 3 месяца ,ладно не ваша вина, бывает такой товар, попросил по гарантии заменить на филиале Косшыгулулы 25, сказали таких нет езжай на гёте 25, хотя мне туда дико неудобно, и я покупал с Косшыгул потому что близко, поехал на Гёте, заменили, спасибо ,но заменили не сгоревшую 1 лампу, а полный комплект на дешевый мусор ,отъехал ,замечаю что свет стал гораздо хуже ,звоню говорю что мне дали слабые ,ответ: Они одинаковые Паидеи, попросил все равно заменить ,нехотя ,но заменили В следующий раз буду думать перед тем как ехать к ним ,гарантия только формальная бумажка.
Jürgen Klopp
Слабо от магазина который ориентируется на автосвет
ZK
Zhanara Kulmurat
Молодцы ребята! Все сделали как надо!
Meiram Baishagirov
Подобрали и поменяли дворники, быстро и качественно!
Айдар Тухметов
Жандос профессиональный своего дела 👍👍👍👍
S.
SGJ .
Есть все условия для того что могут починить фары, любой сложности. Мастер Баука руки золотые. Цены не сильно кусаются (думаю можно договорится)
Махаббат Ахметова
Сервис просто супер 🔥 заехала к ним чтобы поменять лампочки, заехать куда нужно помогли. Какие лучше поставить подсказали, все поменяли и настроили 🔥
Абдималик Кажмаганбет
“Фараны реставрацияға берген едім, жұмысты өте сапалы жасап шықты. Нәтиже күткенімнен де жақсы болды. Мастерлер өз ісін жақсы біледі, рахмет!”
ДО
Данияр Оспанов
Молодцы ребята, профессионалы! Жандосу респект, красавчик!
Али Базарбаев
Жандо су большой респект быстро по добрали лампочки и установили о души
Жанарбек Султан
Тамаша! Жігіттердің қолына дерт бермесін!
Азамат Кенжетаев
Продавец красавчик шустрый 👍 Тас қаңғыда лампочканы 3 минутта ауыстырып тастады,опытный кандай туратынында корми алып шыгып салып берди барин биледи екен….
ANNA GOETIA
Купила Лэд лампы и сделаю тут фотохромную бронепленку на фары! Ребята молодцы 💛
AL
Auto Light, магазин автосвета
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Ержан Кашиков
Мужики тигры, ночью в 10 загнал в 6 утра выгнал. Оперативно и качественно.
A^
Alikh ^
Рахмет большой за консультацию ,Жанболат и Жандос!
БЗ
Бауыржан Закиров
Установил Би лед модули на свои фары, сделали в срок, работа очень качественная, фары светят классно, никому не мешают не слепят ! Всем советую! Автомобиль Passat CC
J
Joker
Ребята знают своё дело. Мне на сиену установили дхо и трёхчиповый билед, установили без никаких проблем, мне понрааилось, советую всем устанавливать только сдесь. Самое главное работают круглые сутки, я вечером заонал ночью установили, а утром я забрал. Вообщем баллы 10/10👍👍👍👍👍👍👍
BN
Bekdos Nurbolatuly
Пацаны красавчик и
TA
TJS A
Отличные ребята, мастера своего дела 👌 все ок . Рекомендую один из лучших в городе. 👍
БК
Бауржан К
При замене предохранителя от света мастер не вернул на место крышку блока предохранителей. Я тоже не обратил внимания т.к. под рулём находится. После когда по гарантии (лампа и года не прослужила) приехал обнаружилось что нет крышки. Начал узнавать сказали нет ничего не нашли.
Обьективный Оцениватель
Очень хорошо отполировали фары, спасибо за быструю, недорогую и качественную работу. 10.000 за фару
Адильхан Талдыбаев
Janbo Light мастер своего дела! Установили быстро и качественно! Обращайтесь парни молодцы делают вещи на совесть!!!
BB
Beis Beis
Заехала поменять лампочку ближнего света, так как надо было выезжать на трассу. Парни сказали, подлезть к лампе только со стороны крыла, за колесом. Заехав в паркинг, я уточнила точно ли снизу нужно менять? На что получила ответ: « Меняйте сами!» Я спросила почему со мной так разговаривают? Я же не бесплатно прошу лампочку! В итоге открутили подкрылку, обратно вернули и со словами: Меняйте сами! Отказали менять лампочку. Я конечно понимаю что молодые парни, и работа не постоянная у них, но прошу руководство провести беседу с персоналом, что так нельзя разговаривать с клиентами. Очень неприятно и обидно. И конечно же больше никогда не буду обращаться в данный филиал. И не советую именно девушкам, по ходу парни сексисты, сомневаюсь что они так мужчинам ответили.
ББ
Борис Бритва
Ну норм. Кончено не автоэлектрики но лампочки заменить могут
DE
Dau Esim
Доброго времени суток.Хотел выразить благодарность команде Auto light в частности мастеру Жандосу который оперативно выявил и устранил не исправность освещения в автомобиле, свою работу выполняет на 150%. Большое спасибо!!!
RR
Roma Roman
Лед лампа койгам Жандос деген жыгыт керемет кылып салып берды багасыды колайлы
BK
Bauirzhan Kuantayev
Өте керемет жігіттерге рахмет
Мирон Ауров
Качественные лампы по хорошей цене. Поставили сразу на месте. спасибо ребятам✊
Nurtik Khapar
Оте жогары денгейде істеді рахмет коп коп Жандосқа рахмет барлығын жоғарғы деңгейде істеді✊🏼✊🏼
MB
Meirbek Bahtibai
Продавец Жандос рахмет,все зделали красиво, и Кубик от души
РЖ
Руслан Жексекеев
Все быстро и четко замена бесплатно и цены разумные
Кабдыбеков Шалкар
Жыгыттердын жумыстары оте жаксы озыме катты унады Жумыстарына береке берсын✊🏼
Дамир Кадырбеков
Рахмет от души мыкты
С Б
Езжу уже как пол года, свет огонь, Рахмат большой Приезжал из Омска
ЖМ
Жанайдар Мырзашев
Жігіттер көп-көп рахмет!Жанболат,Көбейсін,Дәулет жарайсыңдар!түннен қорықпайтын болдық қой)))
Tamerlan .
Установили трехчиповые билед линзы на автомобиль lexus gs в 190 кузове в лучшем виде, результатом доволен. Исправили все неисправности фары, запаяли трещины, отполировали стекла, также выравнили линзы под неровности корпуса. Результат видите сами.
ДА
Дана Аскарова
Специалист Жанболат работает на совесть. Очень благодарна этому сервису.
K_isabekov02 .
ЛУЧШИЙ СЕРВИС✅ Быстро и качественно установили Bi-Led линзы🔥🔥🔥 Всем советую!!! 😍👍👍👍
Бақытжан Дулатханұлы
Качество мощное, поставил на лексус лед на 3этажа, все гарантировано, все четко светит. Пацаны вообще слов нет. Свое дело на 100 знают! Всем советую
❤️ ❤️❤️
Ребята молодцы! Спасибо за качественное обслуживание👍🏾👍🏾👍🏾
Kami
Очень приятный персонал, быстро поменяли, все понравилось
Ансар Аскар
Молодцы ребята очень понровилось всем советую быстро и качество супер сделает
ТГ
Таке Го
Хороший сервис,советую!!! Быстро чётко👍
Nurzhan Imanbalin
Жігіттер әдемі бәрі тез тез өз мамандарынын шебері
j
jay
Купил подномерник, поставили бесплатно, хотя порядком времени ушло из-за сорванных резбы саморезов, предлагал деньги за работу ни копейки не взяли.Рахмет большое 👍👍👍
Ерсултан Айнабек
Всех приветствую недавно был в этом авто свете ребята очень сильно потрудились и даже могу сказать что эксперты своих дел очень вежливо и коротко и ясно все объясняет отдельный благодарность продавцу этого магазина Ергазу всем советую ребята❤️🫂
Elshibek Zhetpisbaev
Крутые ребята!!! Поставили в машину Kia sportage bi led и led на туманки, очень хорошо светят в дождь.Советую!
Аллет Танабаев
Все на высшем уровне установили би лэды молодцы ребята оперативно и качественно всем советую!!!
Nur D
Заехал на полировку фар. Все понравилось, обращайтесь. Рекомендую это место. Мастера своего дела 👍
BK
Baglan Kussainov