Жүру жолы
2.7
Нурсултан Абдрахманов
Еда просроченные,персонал грубый матерится
After dark
Капец дорого всё все это у меня вышло 6450 т лучше идти в обычный столовой брокли у них Вапще испортился что это Вапще такое? Кто нибудь вапще следит за блюдами или им бы лишь продать все пока стоит на витрине капец
Искандер M
пюре жидкое разбавлено водой из под крана, чувствуется хлорка. мясо курицы жесткое как будто несколько дней пролежало, за пюре, куриную котлету и фюсти 0.5 2600. поел пять минут назад днище уже рвет 🤌 10/10 кишечных инфекций.
ni nika
Здравствуйте. Цены у вас кто контролирует??? Сосиска 1 шт 600 тенге. Я конечно понимаю вокзал, но даже в аэропорту дешевле покушать можно.
MK
Malik Koparov
Вкусно как 90 х ) кассир Менсулу молодец керемет👍🫂
CL
Cherry Low
Все очень вкусно было, цены приемлемые. Все свежое , всегда здесь кушаем перед отъездом , выгодно здесь кушать .
Асеке Асеке
На цокальном этаже круто всё в столовой, Бекарыс очень вежлевый и порядочный кассир. Рахмет ему! Хороший йег
Игорь Ким
Я хотел пожаловаться за очень грубое и долгое обслуживание,там оказался владелец столовой,который вышел со мной поговорить на улицу.Он избил меня ,скорее всего я буду катать заявление
Meiram Yeurere
весело провел время в туалете
DY
Dima Yussupov
Плохая столовая. Надо сначала смотреть отзывы, а потом идти, а ни как я наоборот (
S.
Sen'ora .
Нет нет захожу в эту столовую, всегда нравится как они готовят, обслуживающий персонал тоже молодцы. Но недавно столкнулась с управляющей, неприятная грубая женщина, больше заходить не буду. Если она себя так ведёт как хаб.лка, как можно требовать от персонала. ( женщина в очках)
ЖО
Жамал Оспанова
Сегодня ужинали в кафе Дәмді.Были приятно удивлены качеством приготовленной пищи и прекрасным обслуживанием.хотим выразить признательность персоналу и пожелать успехов в работе кафе. Спасибо большое!!
KM
K M
Даже одну звезду жалко, персонал грубый, очень грязно и отравление заработала покушав здесь
Масис Григорян
Дорого и не вкусно. Вокзал есть вокзал.
J o
Не вкусная еда
AM
Aigul Mold
Ужасное обслуживание, за кассой несчастная женщина стоит, очень недовальная жизнью. Зашли группой чтобы приятно позавтракать, но эта женщина испортила аппетит. Не рекомендую эту забегаловку. Рядом во дворе вокзала столовая Ташкент, идём туда.
К
Кана
Цены ужасно дорого и не вкусно,
Ник Нейм
Да да не вкусная еда
Аскар Искендеров
Меню отсутствует, каждое блюдо надо спрашивать
gs
ggg sss
Алдау деген халал ма? Менюде баға басқа ... Ал кассир ханым мүлдем басқа санап мәз боп тұр сол үстінен неге тенге қосып Жаннатқа барам деп отырсыз?! Ұят!
Кассирши неадекватные, с максимально пафосным лицом смотрят на тебя и не могут ответить из чего у них блюда. Как будто просто так спрашиваю, а не потому что есть аллергия. Ушла голодной, уж лучше так, чем платить вот этим недовольным хамкам
Влад User
OK
Oleg Kim
В полне доступные цены, мой обед обошелся мне в 850 тг всего лишь
Варвара Копылова
Очень вкусно готовят по домашнему! И цены вообще недорого. Мы на троих наелись досыта на 2000 тг.
Анастасия Пичугина
Очень понравилась столовая! (Странно, что нет отзывов) была с утра выбор не большой, но выглядит свежим! Цены приемлемы! В описание нужно изменить что бизнес- ланч начинается с 12.00 и стоит кажется от 600тг.