Жүру жолы
Keyauto_autogrand
Кілт жасау шеберханасы
Татьяна Тк
Аслан просто лучший. Сначала проконсультировал по телефону. Потом за 5 минут сделал ключ и объяснил как поставить личинку на место.
18 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь!
Ашим Кайруллин
Асик машина, по круче чем даже Чина. Что за лев этот тигр. Мастер от слова совсем!
Ажар М
Оперативно быстро решил проблему с брелком, рахмет!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв, обращайтесь!
Астана Казахстан
О! да это Великий Ключник Всея Казахстана! Аплодисменты! Хотел выразить большую благодарность данной организации по изготовлению ключей и лично Аслана! Аслан , самый настоящий мастер своего дела! На протяжении нескольких лет делаю ключи у него. Все ключи надлежащего качества. Ни разу не было возвратов. Рад, что знаю где работает хороший мастер, и теперь по всем вопросам связаным с ключами/замками еду к нему, из-за заранее известного результата. Рекомендую другим этого мастера. Расскажите, что вам нужно сделать и вам наверняка помогут в решении и изготовлении. Рекомендую только к нему!!!
ЛН
Лана Нестерова
Делала пульт у Аслана, отличный и толковый мастер, быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
OB
Oleg Basenko
Быстро, качественно респект
6 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Oleg, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Ast Kz
Рахмет Аслану за откидной ключ на LEXUS RX350. Респект KeyAuto
E
Egor
Быстро и качественно
Серик Бегимов
Были проблемы с иммобилайзером на хундай соната, в этой мастерской устранили за пару часов. Ещё запасной комплект ключей сделали ( это был дополнительны заказ). Всё работает отлично.
Aselya2905 Жалысова
Потеряла запасные ключи на свой Mercedes W203 Сделали за 15 мин. Хотя в мерседес центре говорили месяц ждать и цена была в 2 раза выше. Всем советую
КО
Кайрат Оспанов
Брелок на Старлайне (А94)погнал, заезжал в несколько контор, кто что только не говорил, одни вообще отмочили, говорят: «в вашем районе сигнал глушат»🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Мучался, мучался пока этих ребят не нашёл, хз че делали, я кофе попил минут 10 и они все сделали, красавцы)
Sergey Shkunarskiy
Делал чип ключи на свой Dodge, пол города обошёл, нигде не смогли сделать. А тут в течении 10 минут ещё и предложили в нескольких вариантах. всем советую.