Жүру жолы
ЖШС Аквафор-Астана KZ
Филиалы
Барлық филиалдары
Marat Abd'khalee
Магазин хороший но фильтр забился через месяц. Нее знаю чтя вина, но факт
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сейчас очень плохая вода по городу. Но фильтр выполняет свою функцию и защищает Вас от грязной воды.
Alissa Keller
Екатерина лучшая 🤍 всегда подскажет, очень открытая, отзывчивая и добрая. Помогает всегда и своевременно :) спасибо за все)
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений М
Отличное обслуживание в лице продавца Екатерины. Рассказала , объяснила, подсказала что и как работает... Какой выбрать фильтр....Есть Каспи рассрочка...просто огонь. Плюс установка бесплатная. Класс.
13 қараша 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Сырбу
Восхищён продавцом Екатериной! Профессионал, разъяснения и консультации по любому вопросу. С юмором, что очень важно при общении! Вся информация объективна, интересна, даётся в сравнении !!!!!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться!
Мария Аубакирова
Позвонила по номеру 8 702 908 19 18 и не ошиблась!!! Получила прекрасную консультацию насчёт системы фильтрации, установили в срок и назначенное время,всё нравится, благодарю консультанта Екатерину и мастера Нурсултана, рекомендую👍👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Мария, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ❤
Talgat Ismagambetov
Супер пупер
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Даулет Сериков
Спасибо Екатерине за подробную информацию и помощь в выборе фильтра для дома. Всё установили во время. Все работает! Спасибо Нурсултану за установку
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Mariarchi .
Хотел бы выразить искреннюю благодарность продавцу Екатерине за профессиональную консультацию и сопровождение вплоть до установки. Человек знаком со всеми нюансами и знает о системе очистки все что о ней необходимо знать. Установили, кстати говоря на следующий же день. Спасибо Екатерина, с/у ваш, уже постоянный клиент, Султан.
Vera Shmid
Брала систему фильтрации на точке Потанина 4,благодарю консультанта за доступную информацию по товару ,теперь только сюда,Екатерине отдельное спасибо!!!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Vera, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Саида Д
Өте керемет магазин, менеджер маған дұрыстап бәрін айтты, тексеріп. Бір күнде келип салдырды мастер. Жаксы істейді фильтр.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
MK
Maiya Konkaeva
Отличный магазин, большой выбор фильтров. Продавцы Екатерина и Елена (покупала несколько фильтров в разные дни) хорошо все объяснили. Мастер по установке Нурсултан приехал вовремя, быстро и чисто все подключил. Спасибо большое
28 шілде 2025, ресми жауап
Maiya, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
CC
Chery Camera
Отличный магазин все имеется. Вежливый приятный продавец
8 шілде 2025, ресми жауап
Chery, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
Анель Байсалбаева
Продавцы хорошие, продают очень хорошо, очень вежливые. Но чтоб заменить у них фильтр это просто какое-то мучение, если хотите быть с фильтром и не пользоваться им потом, когда нужно заменить фильтра это к ним. Это просто ужас какой-то, чтоб к вам приехал менеджер, чтоб заменить фильтра.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете написать что именно вас не устроило? у нас сервис по городу бесплатно, платите…
Барлық түсініктемелер
Просто сказать что я довольна покупкой и встречей с таким доброжелательным и главное профессиональным консультантам, это ничего не сказать😊 вот что значит грамотный и знающий свою работу человек, всё объяснила,показала досконально и ненавязчиво, помогла с выбором,я не разочаровалась,всё соответствует описанию, огромное спасибо, рекомендую эту точку и консультанта Екатерину👍👍👍10/10🔥🔥🔥
Лиса Лиса
Екатерина, спасибо за помощь в подборе фильтра, профессионально консультирует, помогла подобрать фильтр, дала полную развернутую консультацию, все тонкости, детали объяснила, желаю вам процветания
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
ЧА
Чинар А
Большое спасибо,Екатерине!Профессионал своего дела!Спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам!💐💐💐
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
SA
Steeldoors Astana
Постоянно беру в этой точке фильтр для воды, консультант Екатерина вежливая, грамотно отвечает на вопросы, всегда поможет подобрать фильтр под нужды. Ассортимент широкий, есть как бюджетные варианты, так и продвинутые системы очистки воды. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. В общем отличный магазин, рекомендую!
ZR
Zhanyl Rakhimbekova
Спасибо за помощь продавцу Екатерине! За грамотный совет в выборе фильтра ! 🥰👍🏼
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
KD
Kiko Didi
Спасибо за помощь в выборе товара продавцу Екатерине.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
SB
Sveta Bulanaya
Отличный товар, хорошее обслуживание!!!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Гуля Байманашева
Добрый день! огромное спасибо продавцу Екатерине за помощь в покупке фильтра, очень внимательно и аккуратно всё сделала и обслужила!!!!!
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Алла Петровна
Всë очень понравилось, приятные сотрудники, качество оказанных услуг очень на высоте!
Алла, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉
ЕЖ
Ерлан Жамбулаев
Помогли с выбором фильтра!!! Спасибо продавцу Екатерине очень все хорошо объяснила!!!
Спасибо, Ерлан, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Aisha Askarova
Рахмет за помощь! Все на высшем уровне!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГЖ
Гульсим Жуматаева
Очень приятный, доброжелательный продавец-консультант. Екатерина Валерьевна профи своего дела, всё объяснила, когда я решила поставить стационарный фильтр, раньше я пользовалась фильтром-кувшином. Позже помогла моей племяннице и соседям в оформлении установки фильтров. При этом всегда вежлива, тактична и корректна. Спасибо ей большое.
S•
SHOQAN •
Спасибо за помощь в выборе фильтра для воды продавцу Екатерине!!!
Кымбат Кушубаева
Заказали установку фильтра на этой точке-Потанина 4. Консультант-Екатерина, доступно и грамотно проконсультировала, мастера все быстро качественно и своевременно установили. Теперь не ходим за водой-дома бежит вкусная, полезная водичка! Рахмет большой!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Кымбат, за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
AZ
Aidana Zhamansarina
Спасибо огромное Екатерина! Очень грамотный специалист, помогла с выбором качественного товара! Обязательно будем возвращаться еще!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Aidana. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Малиновская
Спасибо менеджерам компании Аквафор,все рассказали,объяснили,помогли с выбором фильтра,сразу видно,что профессионалы своего дела👍
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
M
Miras
Сервис топчик все отлично
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сабина К
Не первый раз заказываю фильтра Аквафор,консультация на высшем уровне,все отлично работает,качество супер🥇
3 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Света Марченкова
Екатерина проконсультировала всё объяснила , не первый раз обслуживания в этой компании . Всем довольны . Желаю процветания этой компании .
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Света! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Консультант -настоящий профессионал, помогла выбрать подходящую модель фильтра, учитывая мои предпочтения и бюджет! Очень довольна качеством обслуживания и установленной системой фильтрации! Екатерина, огромное вам спасибо, вы супер!!!👍👍👍
Здравствуйте, Лора. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 😉
AI
Apple ID
Зашли в магазин на Потанина 4 за лампочкой😊,попутно заинтересовал бутик Аквафор,получили доступную и профессиональную консультацию по продукции от Екатерины,заказали установку фильтра,мастер привёз и установил систему бесплатно!Остались довольны,вода вкусная!Рекомендую!👍
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Anna Anna
Спасибо консультанту Екатерине, консультирует на высшем уровне, всегда обслуживаемся в данном магазине.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
mavie bell
Спасибо большое Екатерине, 10/10
Mavie, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Joe Mo
Посетила магазин и осталась в полном восторге! Спасибо Екатерине за отличный сервис! Она помогла мне с выбором, ответила на все вопросы и уделила много внимания. Обязательно приду ещё раз!
Здравствуйте, Joe! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЛА
Ләззат Абдрахманова
Уже несколько лет покупаем здесь фильтры с мужем. Екатерина всегда всё понятно объясняет, благодаря ей ставим установки без проблем. Очень довольна качеством обслуживания!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Aru Ors
Хорошие цены, спасибо Екатерине за консультацию и помощь! Буду приходить сюда чаще!)))
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Chikirizindy. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
S
SEM
Хорошие цены, отзывчивый персонал, профессиональная консультация.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь.
Родственники установили фильтр для воды и дали номер консультанта Екатерины 87029081918 которая оказалась грамотным специалистом компании «Аквафор» и по ее рекомендации приобрели систему по очистке воды. Спасибо большое за помощь.
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
나지야
Лучший менеджер который мне когда либо попадался - Екатерина🥹🥰 Подбирала мне аквафор как себе. Пунктуальна, знает свое дело на все 100%. Лучший милейший человек, спасибо Вам!❤️🩹
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Захар Руднев
Большое спасибо за помощь в подборе нужного товара, не часто встретишь такого приятного продавца!
15 маусым 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Ruslan Nazarov
Всегда все есть , очень вежливый продавец !
9 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
R
Rus
Продавец Профессионал своего дела. К сожалению забыл спросить имя. Пришел с одной мыслью как подключить фильтр к крану 2 в 1. Девушка все рассказала, порекомендовала и я ушел довольный с покупками. Вот это я понимаю "Человек знает что продает ". Не то что в магазине на коктеме. Спасибо Вам большое. Теперь только в этот магазин буду приезжать
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Rus, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SHOKAN ☆
Хотел бы выразить огромное спасибо Екатерине, продавцу от Бога... все объяснила и подсказала в выборе товара, отлично разбирается в характеристиках и развеяла мои опасения по поводу покупки... побольше бы таких грамотных и квалифицированных продавцов.
28 қараша 2022, ресми жауап
Хороший человек, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады по…
Окс id395529651
Спасибо большое Екатерине за помощь в выборе! Всё объяснила, обслуживание супер! Всегда покупаю только здесь и всем советую!
4 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
baza ast
Фильтра только здесь покупаю, Екатерине спасибо
Жасмина Жамбетова
Благодарю продавца Екатерину , за профессионализм и за качественную консультацию, помогла выбрать фильтр в соответствии с моими предпочтениями, всегда была на связи. А также хотелось бы поблагодарить мастера по установке фильтра Ержана. Приехал во время и все быстро установил. Профессионал своего дела. Очень рада тому, что именно вашу компанию выбрала. Всех благ и успехов.
Liana Liana
Как всегда всё чётко и грамотно!!!Спасибо за профессионализм консультанту Екатерине!!!
Тағы жүктеу