Жүру жолы
Мәзір
RM
Raushan Mk
Компания таңдады
Заказываю не в первый раз шелпеки, баурсаки, печенье и т.д. Всегда привозят все свежее, вкусное. Шелпеки и баурсаки привозят горячими. Рекомендую, чай стол под ключ👍 качество 🔥 Все свежее и вкусное, съедается за минуты🌟🌟🌟
2 қараша 2025, ресми жауап
Raushan, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.
EV
Elmira Vagiz
Купила шарлотку и смородиновый пирог, один бисквит где сильный привкус соды. Начинки совершенно нет, на дне смородинового пирога 5 ягодок, так же и яблочной шарлотке пол яблока на весь пирог.
ЮА
Юлия А
Обычно покупаем бауырсаки и очень вкусные. Не такие жирные как везде, а сегодня ( 3 января) видимо попалась плохая смена, бауырсаки очень жирные, масло прям капает. Уже один раз попадались такие, видимо зависит от смены
Ару
Очень вкусная выпечка всем советую 😋
Aya Sh
От души хочу поблагодарить каждого сотрудника этого прекрасного места. Администратора Айнаш все трепетно и доходчиво объясняет, советует. В первый раз заказала у них большой торт 7 кг и два чайных сета2, выпечка свежая, вкусная, а торт вообще супер нежный и вкусный начинка молочная девочка 😋Благодарю вас от души, я теперь точно вашим частым клиентом буду и уже всем во круг вас советую 🥰🥰🥰
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aya. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ГК
Гаухар Косыбаева
Здравствуйте, дорогие девочки Хочу поблагодарить вас за красивый и вкусный свадебный торт. Торт доставили ровно к свадебному торжеству, сопровождение фото и видео, доставили аккуратно. Очень шикарный торт, свежий, красивый, цена спасибо достаточно приемлемая. Благодарим за слаженную и добрую работу! Спасибо, что дарите радость😘 Вам здоровья и всего хорошего!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Kristina Shidlovskaya
Блин уберите пожалуйста это верхний слой эту окрошку непонятную весь вкус портит он же нежным должен быть
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, это творожный пирог, по технологии он идет с присыпкой.
ЮМ
Юлия Муханова
В этой кулинарии вкусно все - хлеб, печенье, пирожные, торты, всего не перечислить😋
КЕ
Куляй Елемесовна
Цены по тортам так и не поняла, в некоторых указано за кг, а на одном написано было просто сумма я подумала за весь торт оказывается тоже по кг считают, могли бы ценниеи нормально расписать, ходить персонал по залу непонятно зачем, кассир ваша медленная еле еле душа в теле, сделайте 2 кассы неудобно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, мы обязательно примем во внимание ваши замечания!
BM
Big Mazzy
Очень вкусная выпечка высший класс !
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Big, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
С. Асем
Купила сегодня рогалики с сгущенкой ,продавец даже не сказала что они не свежие !просто ужасно сухие рогалики !
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, рогалики со сгущенкой изготовлены из слоенного теста, срок годности у них 3 месяца. Продукция у нас свежая.
Барлық түсініктемелер
Алмагуль Касымканова
Прекрасная кулинария, админ Айнаш внимательная и культурная, все объяснила и приняла заказ, сет чайный прекрасная работа, все тает во рту, нежное и красивое, пироги отлично оформлены и не приторные, все в меру сладко, рекомендую всем, заказывала впервые не знала качество, но не ошиблась. Рахмет за отличный сервис.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмагуль, огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
Каскырбек Арыстанов
Хорошая кулинария, всегда всё свежее и вкусное. 👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Каскырбек, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Айгуль Каткишева
Спасибо большое. Все очень вкусно! Все вовремя приготовили ! 🙏🏻 большое спасибо администратору и персоналу
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
КА
Клара Абраева
Постоянно заказываю выпечку баурсаки, пироги, самсу, печенье, все своевременно и вкусно. Заказы принимаются и обрабатываются быстро и качественно. Спасибо всем.
26 қараша 2025, ресми жауап
Клара, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё…
ТС
Татьяна Славецкая
Добрый день, хочу оставить отзыв , заказывала торт сыну на день рождения, ну просто оооочень вкусный, дети съели в миг. По дизайну отдельное спасибо, сделали так как просила, огромное спасибо кондитеру, персоналу и отдельная благодарность Айнаш, вежливая понятливая, тактичная ! Saniya bakery 👍👍👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
AD
Aigul Danibekova
Очень вкусная и свежая выпечка ! Молодцы . Спасибо персоналу!🌹Доставка во время . Отдельное спасибо Айнаш за отзывчивость и оперативность !❤️
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aigul, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
……
… …
Ужасная админ. Плохо медленно обрабатывает заказы, ничего не предлагает, самт посмотрите в инмте и напишите я посчитаю. Едешь к ним, продавец не принимает заказы, а админа нет. Отвратительно. Жалко владельца, изза своего админа теряет заказы. Вам нужна шустрая молодая девочка, чтобы умела правильно отвечать и предлагать. Зачем тогда нужен админ?
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы делали заказ, мы проверим и обязательно отреагируем на в…
GK
Gulnar Kazgozhina
Всем доброго времени суток! Благодарю коллектив за предоставляемые удовольствия с вкусной выпечкой и исполнением заказов в удобных упаковках! Так получилось, что делала два раза заказы и приёмщицей была Айнаш. Приятно было вспомнить то время, когда не было компьютеров и всё записывали в тетради вручную, как в старые добрые времена… Айнаш каждый раз довольно быстро принимала заказы и обеспечила меня хорошим настроением!
28 қазан 2025, ресми жауап
Gulnar, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Aidana Khabdula
Заказывали на мероприятие чайные сеты и бауырсаки все было очень вкусным и свежим)))
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
TZ
Takanova Zhanara
Онлайн заказы очень плохо обрабатывается. Менеджер очень грубая, 1 заказ принимала целый день и еще с таким одолжением.
Айжаркын Байжуманова
Заказывали сет очень все вкусно даже в подарок положили шелпеки положили большое рахмет все прекрасно 😻🫰🏻 доставка быстрая курьеру спасибо до до занес попрасила будем всегда заквзывать тут
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжаркын, спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Аскар Темирлан
О4ень вкусно
10 қазан 2025, ресми жауап
Аскар, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
ГМ
Гульнара М
Долго выбирала выпечку на мероприятие Кыз Узату. Остановилась на Saniya Bakery. Расположило общение с клиентами , чистота и уют заведения. Дали попробовать. Рискнула. Осталась довольна! И гости хвалили и сами довольны! Выпечка вкусная свежая, все доставили в срок. Особенно большое спасибо Айнаш. Рекомендую! Будем заказывать и впредь. 👍👏👏👏🤗🤗🤗
5 қазан 2025, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
ЕЦ
Елена Цайтлер
Круто ! Очень рады ,что открылась кондитерская прям возле дома удобно . Спасибо. Если хотите все свежее ,горячие, вкусное, то только сюда !!! Пробовали пирог Восточный , фруктовый все свежее вкусное даже тепленький . А цены вообще самые низкие. Даже можно тут сказать все для людей .
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Милана Аюпова
Самая лучшая кондитерская в Астане , цены очень приемлемые, работники вежливые,очень вкусно и всё свежие 😍👍🏻
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
EL
Eio Low
Недавно спрашиваю до скольки работают ответили до 21:00 Я заказываю такси приезжаю за 15 минут до 21:00 а они уже закрыты Зачем врать не пойму Если сказали до 21:00 значит я могу приобрести товар до 21:00
PP
Paradise Paradise
Вчера посетила кондитерскую , очень вкусная выпечка , ещё недалеко от дома
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aisultan Izbasty
Вчера был на открытие кондитерской очень классно и вкусно было
Нурхат Онласынов
Все отлично,нереально вкусно
' lee
🤍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Lee, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
alyona 🎈
Самая лучшая выпечка, которую я пробовала
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
我爱里纳特岛 😘
Очень вкусная выпечка, пальчики оближешь 😋. И работники очень вежливые
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milana! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Assem T
Очень понравился хлеб - вкусный, мягкий, румяный )) и эклеры классные, крем в меру сладкий, неприторный.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ГУ
Гульжан Уразалина
Вкусная выпечка!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Azira Apple
Спасибо большое, за такой красивый и вкусный торт, сын был очень довольный , всем гостям понравился, цена +качество+ вкус = 👍🏻👍🏻👍🏻, будем вашими постоянными заказчиками , спасибо за отзывчивость и вкусный торт 👍🏻👍🏻👍🏻
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Aisha Kuljanova
Не первый раз заказываю здесь торты и выпечки всегда свежий и администратор Айнаш вежливая спасибо что помогла выбрать🥰😇 бауырсаки очень вкусные пышные благодарю Кыздардын колы дерт кормесын дайындап жаткан 😘
Добрый вечер! Спасибо, Aisha, за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 💛
Сания Серикова
я на сегодня заказала три аж торта когда заказ принимали я спросила сделать размер как в тап татти , а получилось как бенто торт что за ужас два раза больше оплатила цена не соотвтсвует по размеру если не смогли так сделать надо было сразу сказать , а не обманывать людей а в инстаграмме все так красиво не верьте фоткам , что там есть лучше отзыво читайте
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением – мы обязательно обратили внимание на ваши замеч…
ИП
Ирина Попова
✨ Заказывала торт на день рождения доченьки в Saniya Bakery с начинкой «Молочная девочка». Торт получился просто волшебный! 🎂💖 Нежные коржи, лёгкий и вкусный крем — гости были в восторге, а именинница счастлива! 🥰 Отдельное спасибо за оформление — всё сделали именно так, как я просила, очень красиво и аккуратно 🌸✨ Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым!
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Куат Рыскулов
вчера угостили Вашей выпечкой, это что то!!! вкус до сих пор остался, сижу теперь выбираю что еще заказать.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Куат, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Leon
Очень люблю выпечку вашу, всегда вкусно и все свежее Советую всем 👍🏽👍🏽👍🏽
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
АЖ
Айнура Жилкишина
Классные выпечки, всегда свежие. Гости пришли неожиданно и вы очень выручили. Большое спасибо! Они спрашивали, где я брала, поэтому скинула ваши контакты и ссылку в 2ГИС.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Айжан Ш
😏 Торт — лучший психолог. И дешевле. Рекомендую)
Айжан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
D. N
💥 "Миссия «купить один кусочек торта» провалилась! Вышла с пакетом, полным десертов — и ни капли не жалею! 😋 Тут такие вкусы, что невозможно выбрать один. Крем нежный, бисквит воздушный, а оформление — как на картинке. Теперь я официально зависима от этой кондитерской! 🍩🎂"
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
D., добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
ГМ
Гульбаршин Молбаева
Заказывали выпечку на мероприятие - все свежее и вкусное - шелпеки , баурсаки, печенье, а шарлотка вообще 🔥 Будем заказывать еще! 🙌
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульбаршин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Қанағат Жұмабаев
Здравствуйте мы сегодня у вас заказали торт,я очень довольна заказом ,торт очень качественно сделан,спасибо
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Қанағат, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Сембина Ботагоз
Выпечка самая вкусная,свежая,спасибо большое девочки за ваш труд.
ЛН
Ляля Нурмагамбетова
По Брусиловского 18 не понравился персонал грубый!!!больше заказывать не буду цены отличаются намного от сайта и когда выдают чек
Альбина Сейдалина
Очень вкусно все, не раз заказыааю
Салтанат Сапиева
3 февраля на свадьбу заказали торт в ресторан Портофино, доставка своевременная, свежий классный торт! Спасибо 👍👍👍
Тағы жүктеу