Жүру жолы
Жеке сот орындаушысы Курманбаев Д.К.
Сот орындаушылары
Аягоз Кучербаева
Обратились к девочке Лауре,работа выполнена в сроки,сотрудник пунктуальность,ответственный,подход к работе,серьёзный,сделали все в короткий сроки,рахмет
ГН
Гали Нуркенов
Оперативно отработали. Рахмет
Азамат Жаксылык
Лаура красавчик✊
Айжан Срайлова
ЧСИ Курманбаев Данияр мырзанын,сот орындаушысы Лаура ханымга шексиз алгысымды билдиргим келеди.Менин исимди оте укыпты,накты тусиндирип берди.ЛАУРА ханымнын Оз истине жауаптылыгы мени катты куантты.Аркашан Кери баланыста болды.Лаура Ханым,сизге денсаулык,отбасынызга амандык тилеймин.Тек бииктерден корине бериниз.,🙏
ИЖ
Индира Жукен
Пару дней назад закрыла долг, и сегодня сотрудники конторы Ч.С.И. позвонили мне и сообщили о наличии переплаты. Очень приятно удивили деньги вернули сегодня же. Выражаю огромную благодарность. Желаю вам много успешных погашений к Новому году, крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе.💯🙏🌹😘
Мадияр Кулибаев
Редко встретишь ЧСИ, после которых хочется вернуться с шоколадками. Спасибо за оперативность, терпение и помощь👍🏼
KN
KORKEM NURLYGAINOVA
ЧСИ Курманбаев Данияр сот орындаушысы Жұлдызға алғысымды білдіргім келеді! Басынан аяғына дейін менің ісімді бақылауда ұстап, жауаптылықпен уақытылы орындады. Қоңырауға әрқашан жауап беріп, кері байланыста болды👍🫰
Мукагали Нахан
Хочу выразить огромную благодарность! Даже не ожидал, что вопрос можно решить так быстро. Очень внимательное отношение, всё объяснили простыми словами. Спасибо за помощь!
Аслан Алпысбаев
Оперативно взыскал долг с должника. Советую всем взыскателям. Отдельная благодарность сотруднику Жулдыз. Очень ответственная.
ад
айдана даирова
Хочу поблагодарить сотрудника Лауру за оперативность в моем вопросе , который ,как я думала ,затянется на неделю . Очень вежливая девушка , спасибо что помогли ❤️
DA
Dulat A
👍🏽
Ai Zhanatovna
Очень признательна команде Курманбаева Данияра. Грамотные специалисты! Успехов Вам ребята🤝🙌
KS
Karboz Shpanuly
Обратился сразу помогли. Очень благодарен за оперативность и внимательное отношение.
Айсара Bee
Отзывчивые
Балзия Жетписбаева
Хороший судебный исполнитель Жулдыз , решили вопрос быстро и оперативно🫶🏻
Kkkkk Llll
Все объяснили доходчиво, и быстро решили мою проблему спасибо большое 👍👍👍 Очень приятно когда тебя слышать и пытаются помочь ❤️❤️❤️
AE
Asema Ergalieva
Хороший судебный исполнитель, решили вопрос быстро и оперативно, отдельная благодарность Лауре
АЕ
Айжан Еспаева
Здравствуйте всем! Хочу по благодарить судебного исполнителя и помощника. За хорошую работы их. Четко и ясно объясняют. Как что куда. За мои 15 лет которой я была должником банку, за какие 6 месяцев решили и выплатила полностью. Хотя я взяла кредит но не себе, добрая душа говориться. А щас данной момент дышу легко, самое главное что бы были Ваши деньги, а проблему Вашу решать эти люди хорошие. Лишний не возьмут. Того стоить с ними работать Рекомендую Всем должникам!
ТБ
Темирхан Бимбетов
Помощница Данияра спрашоваю у неё номер лицензи незнаек😀😀😀. На банкротства сдал государства признал меня банкротом. 1.07.2025. Сдал акт досихпор не сняли арест. Касым- Жомарт Токаев хочеть народ вытащить с долговой ями, ЧСИ нас тянет обратно на болото. Зачем такие люди нам с лицензи надо лешат . Помощница Данияра номер лицензи незнает, сегодня 20.07.2025 г досихпор не сняли арест. Течение 1-3 дней обязаны снять арест. Они тянет
ТБ
Темирхан Бимбетов
Абылай Баекешов
Обслуживание очень понравилось, особенно хочу выразить благодарность сотруднице Лаура, все сделала как надо очень быстро и вежливо общалась
Aytsha Kudaybergenova
Хотела поблагодарить Судебного исполнителя Курманбаева Данияра Кайлымкановича. Все вопросы решил оперативно, доходчиво. Сотрудники конторы все время были на связи. Большое спасибо. Желаю в новом году успехов в работе.
Айзада Бейсембаева
Отличный частный судебный исполнитель, помогали решить вопрос быстро и грамотно. Всем советую.
Нурия Закирьянова
самые отзывчивые, опытные сотрудники, профессионалы своего дела, благодарю за консультации. Очень помогли в трудной жизненной ситуации, настоящие профессионалы! Помощники Жулдыз и Лаура компетентны, всегда буду обращаться к ним!👍🏻👍🏻👍🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻
AD
Aigul Dussenbaeva
Была 27 декабря 2024 года , Лаура и Жулдыз очень грамотно разьяснили косательно моей ситуации, подсказали в правовом поле все ньюансы , хотя я по отзывам уже думала будет ((((, но как оказалась все адекватно и кваливицировано 👍 спасибо что пошли на встречу 💐💐💐
ГХ
Гульден Хасенова
Помощница Лаура очень классная , обезательно на вещу ее после нового года даст бог
ЕЖ
Елена Журба
Помощница Жулдыз просто бескультурная, не умеет слушать людей, кричит, перебивает. Не имеет ни какую субординацию. Кто дал ей право так разговаривать с людьми. Как можно сажать такого человека на это место. Много себе очень позволяет. Когда вообще бывает сам частный исполнитель на месте.
Maдина Суженова
Вечно нет на месте судебного исполнителя , будем жалобу писать однозначно ....были у него 22.07 2024года.Помощницы приняли заявления , однако ознакомится не дали с исполнительным производством ....
Zn
Zarina new
Безответственный человек, такая же помощница. Умеют только кровь пить и деньги сосать.
Динмухаммед Тулеуов
Уберите девушку которая отвечает на телефон по номеру 8 (707) 706-09-02. Почему я слышу маты в свой адрес от неё из за 6000тенге ??
AT
Aidyn Tyrgin