Жүру жолы
Феникс
Полиграфия
Михаил Борейко
Спасибо большое мастеру за его работу, фото на визы и распечатки в лучшем виде.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Михаил. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать)) Ждём Вас снова!
KS
Kamshat S
Все чисто, аккуратно. Все цены наклеены. Очень приятно. Продавец очень вежливый. Желаю процветания
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamshat, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
Anuar Zhalgasov
хотел бы оставить отзыв, клиентоориентированность 10/10 Приветствие и слаженность 10/10 рекомендация и улучшения того или иного документа 10/10 Локация 10/10 Работник 10/10
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Anuar, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Аккуратная, оперативная работа! Приятный, внимательный сотрудник! Я довольна! Спасибо за профессионализм!👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркежан, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Cherry Cherry 🍒
Спасибо большое Константину, очень компетентный и приятный сотрудник. Все четко распечатано, также есть большой выбор конц товаров, что очень радует 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Cherry. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Anara Anara
Сегодня была, мне нашли , распечатали документ- хотя была до этого в 3х местах рядом( все требовали word вариант)Константин все быстро сделал. Благодарю и дальнейшего процветания🌹
29 шілде 2025, ресми жауап
Anara, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Ардақ А
Благодарю «Феникс» за быструю и качественную печать фото 3×4. Менеджер внимательный, аккуратный и всегда на связи. Рекомендую!
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ардақ, спасибо большое за теплые слова) Будем стараться и дальше! )))
DZ
Daniyar Zhasulanov
Отличный сервис . Качественно и в срок
1 шілде 2025, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас Рады сотрудничеству!
Liz Hunnam
Хотела поблагодарить сотрудника Константина. Очень вежливый и компетентный сотрудник.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Денис Б. В.
Спасибо Вашей команде за оперативную работу, все классно. Качество искал и качество я нашёл. Теперь обращаться буду только к Вам 👍✌️
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.😇👍
Огромное спасибо типографии «Феникс»! Всё сделали быстро и красиво — дизайн баннера и меню получились именно такими, как мы хотели. Приятно работать с профессионалами. Обязательно ещё к вам вернёмся!
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗП
Зауре Полатова
Очень довольна обслуживанием! Всё было сделано быстро, качественно и с вниманием. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо большое!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Зашел чисто случайно на распечатку и остался доволен и качеством и ценой. Теперь я постоянный клиент. Рекомендую
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alpamys Keneskanov
Константин классный мужик, все четко
18 сәуір 2025, ресми жауап
Alpamys! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AO
Akbota Orynbaeva
По Мангилик ел 17 несколько фотостудии. Всем советую сразу направиться в Феникс! Очень довольна клиентоориентированностью, оперативностью, широким спектром услуг и стоимостью! Все по человечески: зеркало хорошее, есть крючки, где можно вешать верхнюю одежду. Кюар для перехода на мессенджеры и почты, все для удобства и комфорта! Константин просто душка! Кстати, фото на документ стоит всего 1000 тг, когда в соседней полиграфии 2000.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akbota. Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
BS
Boss S
Больше не стоит приходит в эту полиграфию, вечно у вас то нет бумаги, то принтеры заняты.. время 10 утра стоят 5 принтеров и не смогли один лист распечатать..
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, у нас действительно стоит 5 принтеров, один чернобелый для простой бумаги, второй цвет…
Барлық түсініктемелер
ID
Igor D
Доброжелательно и на высоком уровне обслужили, цены хорошие, рекомендую
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
SY
Sergey Yedykh
Спасибо огромное за оперативный и качественный сервис. Качество отличное, остался действительно всем доволен . Обращусь ещё.
4 қараша 2024, ресми жауап
Sergey! Спасибо большое 🙏 Ждём снова!
Кристина Кристина
Спасибо большое за оперативность и за советы. Очень круто что всё быстро и качественно 🤟
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Linda Santana
Отличная полиграфия! Шустрые ребята, быстро сделали все дизайны,без лишних вопросов. Профессионалы .
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Linda, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эдуард Краснятов
Лучшая полиграфия в городе, всегда выполняют все в срок, сотрудничаем уже более 3 лет и ни разу не подводили, все рекомендую✅
26 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Яда Иванько
Подсказали мне по поводу печати Спасибо большое 💛
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Яда, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Марал Бекболатовна
Я бы оценила 10/10 Я как постоянная клиентка всегда довольна. Работа,отношение все на высшем 👍🏻👍🏻
7 ақпан 2024, ресми жауап
Марал, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NM
Nazik Makhsotova
Всегда отлично работают👍👍
Огромное спасибо. Приходите к нам почаще 🙏🏼
РХ
Руслан Халиков
Отличное обслуживание! Работа на вашым уровне ,заказ был выполнен быстро, качественно и подоступным ценам!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
Магжан Магжанов
Был где то 2 недели назад, очень высокое обслуживание
Большое спасибо! Всегда вам рады 🙏🏼
Esdeath Bay
Заказали распечатку и ламинирование qr кодов, сделали все быстро и качественно, без какой либо наценки!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
К
Куралай Оразбековна Габдуллина
Өте керемет адамдар. Жұмысты өте сапалы және жылдам орындап берді. Тіпті жұмысымыздың кем-кетігін түзетіп, өте жоғары деңгейде жұмыс дәптерімді шығарып берді. Бұл полиграфияның маманы Константинмен 2 жыл бойы жұмыс жасаудамын. Үнемі өз жұмысын адал және абыроймен жасайды. Бұл полиграфияға өз жұмыстарыңызды сеніммен тапсырсаңыздар болады. Жұмыстарының сапасына 100% гарантия бере аламын.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, Куралай, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
BY
Bayan Yermukhamedova
Классная компания! Заказала онлайн, выполнили быстро и качественно. Очень вежливые менеджеры. Огромная благодарность вам.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Bayan, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сая Какимжанова
Делала распечатку и прошивку документов по работе, до этого мне в трёх местах отказались делать. Все сделали быстро и качественно.
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Сая, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
aidana zholanovaa
Отличное обслуживание 🙏🏻
30 тамыз 2023, ресми жауап
Асемай, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Anel Amanbekova
Была сегодня, делала фото 3*4, сделали быстро и качественно, фото вышло даже лучше, чем обычно) Продавец очень вежливый
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Anel, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Альбина Заирова
Время 11:13, закрыты 👍
14 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Извиняемся за причинённые неудобства. Т.к. работаю один, без помощников. Уезжал в налог…
SN
Sofya Nurekenova
Классная полиграфия, оперативно, приветливый персонал
Айнур Пашмина
Очень отзывчивый продавец 🍀
26 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
M
Miras
Делал фото для документов. Быстро и качественно.
14 маусым 2023, ресми жауап
Miras! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Дана Раскулова
Отличная полиграфия, цены самые классные и работу выполнили качественно, быстро. Заказала распечатку книги, заказ приняли оперативно через WA. Процветания и успехов полиграфии Феникс👍
АХ
Андрей Хлесткин
Отличный сервис!
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Up
Суперская полиграфия, музыка фоном👍😌 Рекомендую
20 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Egor Layman
Спасибо за сервис. Быстро отработали срочный заказ. Ни одного замечания по качеству. Чёткое исполнение технических требований и пожеланий .
5 тамыз 2022, ресми жауап
БУ
Бекжан Усербаев
Костя как всегда на высоте, где бы не находились всегда приятно с Вами работать. Оперативно👍🏿
5 тамыз 2022, ресми жауап
Рик Санчес
Всё чётко, качественно, на совесть 👍👍👍
Руслан Халиков
Профессионал своего дела! Спасибо за вашу работу, очень рад что обратился к вам! Лучшая полиграфия в городе!
ЛН
Лариса Николаева
Зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв. Являюсь постоянным клиентом, все всегда безупречно. Спасибо большое, Константин!
*Гульнара *
Полиграфия супер! Делала визитки все очень качественно и красиво. Хочу отдельно отметить Константина, очень отзывчивый человек! Ответил на все мои вопросы. Советую всем!
Наталья Ролдугина
Спасибо Константин за Вашу качественную работу, по срокам и отзывчивость, очень приятно с Вами работать
ДП
Дмитрий Павлов
Давно с Вами работаем,,всегда четко,точно в срок,, качество на уровне высоком,а самое главное не загинаете цены как многие, Спасибо теперь еду к Вам на Мангелик 17....
марат жубышев
Всегда на высоте, качество,цена ,сервис, вплоть до доставки,ни один раз выручал !!! спасибо большое Константину!!!💪💪💪👍👍👍
Linar Danaev
Обращался в данную полиграфию. Остался доволен и качеством, и обслуживанием. Доступные цены, хорошая цветопередача, а также качественная бумага. Теперь буду обращаться постоянно!
EG
Eva Garakoeva
Огромная благодарность за оперативность, качество и вообще высокий уровень обслуживания! Рекомендую!
Тағы жүктеу