Жүру жолы
Жаттығу залдары
Филиалы
Барлық филиалдары
Жансая $
Здравствуйте! Я регулярно посещаю ваш зал. Хотела бы предложить: если есть возможность, установить кулер с тёплой/горячей питьевой водой. Думаю, это было бы удобно для посетителей. Спасибо!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и за то, что регулярно посещаете наш зал! Мы ценим вашу инициативу и отличное п…
Вероника Насонова-Исачкина
Было очень приятно, что управляющий зала Адиль сам подошёл и поинтересовался моими тренировками. Спросил, все ли комфортно, есть ли у меня какие-то вопросы или пожелания. Такое внимание чувствуется искренним и создаёт ощущение, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся!
Сердалинова Камила
Отличный зал: чисто, комфортно, приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить администратора Назиру - очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Всегда помогает и создаёт ощущение уюта!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сердалинова. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Aidana Assylbekova
Отличный тренажерный зал, хорошие тренажёры, есть сауна, приветливый персонал. Отдельно хочу отметить работу администратора Назиры. Улыбчивая, вежливая, проконсультировала всё четко и грамотно!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤗
СИ
Сабина Искакова
Отличный фитнесс-зал! Чисто, аккуратно и приятно заниматься в таких условиях. Отдельная благодарность администратору Назире, доброжелательно относится к клиентам, всегда найдет ответ к любым вопросам) Всем рекомендую этот фитнес зал!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Кымбат Куандыкова
фитнес зал отличный, чистый, комфортно заниматься. сауна шикарная. отдельно хочу поблагодарить администратора Назиру очень вежливая, знает свою работу😍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кымбат, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
akku .
Отличный фитнес-зал! Очень чисто, уютно и комфортно заниматься, оборудование в хорошем состоянии, всегда приятно приходить на тренировки. Отдельный плюс — сауна: после занятий можно хорошо расслабиться и восстановиться. Хочу особенно отметить администратора Назиру — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда поможет, подскажет и создаёт приятную атмосферу с самого входа. Спасибо за отличный сервис и настроение! Рекомендую этот фитнес-зал 😍😍😍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, akku. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Игорь Плешков
Хороший зал, есть всё что нужно. Жалко то что нет хамама и бассейна как в другом филиале, а так 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится зал и оснащение. Понимаем, что наличие хамама и бассейна б…
Maarwsdii .
Один раз сходила, тех. персонал очень грубо общаются, наехали без причины даже не разобравшись в ситуации. А остальное все понравилось
25 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня Вам. Приносим извинение что так произошло. Мы уже провели беседу с тех персоналом. И над…
Акниет Шукирбаева
Самый лучший фитнес зал!всем советую💔
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акниет! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
Kymbat Amangeldieva
Отличный зал👍🏻. Приятные администраторы😍
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kymbat, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Алдик )
өте жақсы зал😍
Мадина Арын
Отличный зал, чисто, тренажеры 👍🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Жумабай Кайсар
Супер зал! Начал ходить совсем недавно, само помещение небольшое, но тем не менее разнообразие тренажеров и атлетических снарядов все имеется для занятий.
Nurislam Rysbek
Сауна зал бар все четко
asyldzhon :)
Кайф, баня бар
TК
Tолеген Кусаинов
Хорошая атмосфера в зале, понравилось доброжелательное отношение администратора Анастасии, посещаю более года и только положительные эмоции
Индира Шер
Это единственный фитнес зал, где клининг работает на отлично. Всегда чисто, протирают все оборудование, сау узлы и стены, чисто и опрятно. Также, Особенная благодарность персональному тренеру нашего сына Александру, он занимается с Амирали уже больше года, и у на хорошие результаты. Спасибо вам
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
007 .
5/5
AZ
Amirali Zharylganov
Мне все понравилось занимался до ремонта после ремонта стало намного просторнее тренер Александр хороший и Анастасия хороший админ.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
hami hami
Отличный зал! Администратор Анастасия очень вежливая, веселая и знает свою работу!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Hami, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Zhandos H
Пришли сегодня в 7:30 утра, закрыто было, ждали 5 человек на улице, мы ушли в 7:45, никто так и не пришел, разберитесь со своими админами!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жандос, приносим извинения что так получилось. В обязательном порядке возьмем ситуацию…
IZ
Izbassar Zaurbek
Хорошая качалка, есть душ, дают полотенца.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Izbassar. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Z
Zhibeka
😁👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhibeka. ❤ Очень приятно.
ОТ
Орхан Тилекпай
Хороший новый фитнес клуб, всё свежее, оборудование топовое, Цены на абонементы нормальные, не завышены. В целом, отличное место
Здравствуйте, Орхан. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ЖБ
Жандар Баймырза
Зал огонь! Только открылись, а уже всё на высоте тренажёры новые, зал просторный. Финская сауна просто кайф, хожу после тренировки. Управляющий Бахыт и команда молодцы. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
bekassyl rakhimbayev
Хороший зал, добрые менеджеры и опытные тренеры. Приду еще раз😁
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, bekassyl, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТЕ
Торе Елубай
Зал просто супер! Новый, стильный, с топовым оборудованием. 😄 Финская сауна отдельный плюс, реально расслабляет. Цены на абонементы адекватные , за такой сервис. Анастасия на ресепшене помогла с любым вопросом.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Торе, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
А Нуртас
Хороший новый зал, всё свежее, оборудование современное, заниматься комфортно. Абонементы по цене норм, не разоришься. Отличное место для тренировок!
А! Спасибо за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼
Didka Firuzo
Зал топовый! Новый фитнес клуб все на уровне тренажёры новые, есть всё для кардио и силовых. Сауна помогает расслабиться после трени. Управляющий Бахыт молодец, сразу видно, что человек на своём месте, всё организовано чётко!
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
СИ
Сауле Иман
Недавно купилa абонемент в этот зал.Цены на абонементы реально доступные, не кусаются. Администратор Анастасия очень приветливая, всё объяснила, помогла выбрать тариф. Обязательно приду ещё!
НЖ
Нэйля Жанабай
Классный фитнес клуб! Зал просторный, оборудование новое, всё современное. Финская сауна отдельный кайф, после тренировки расслабляет. Цены на абонементы приятно удивили. Рекомендую!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
T
Tairkhan
Топ место 😁😁😁
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tairkhan, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ЖР
Жанара Раимбекова
Очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, дружелюбный персонал!!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова!
ГА
Гульзия А
Были в первый раз. Фитнес клуб супер!!! Понравилось почти всё. Атмосфера уютная, тренажеры новые , обслуживание на хорошем уровне , сразу видно , что имеется контроль. Ну, вообщем молодцы! Так держать!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
FM
Ford Mustang
Очень комфортно
Ford, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
DB
Dbitryo Bel
Отличный зал, все нравится
8 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
ZD
Zhanibek Duzelbai
очень классный зал,новые тренажеры
Zhanibek, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
ЮП
Юлия Попова
С 2017 года я хожу не в зал. Я хожу за человеком.Где бы моя Анастасия ни открывала двери в новый фитнес-клуб,я туда уже звоню ногами. Потому что мой тренер это не просто про пресс, ягодицы и ещё 15 повторений))). Это про магию. Про ту самую, когда из ленивого пельмешка ты становишься тигрицей на шпагате с плечами богини.Я не ищу зал, я ищу её. Где она,там сила. Там результат. Там всё болит… но от счастья!Переезды, смена клубов, время, жизнь-ничто не меняет одного, я иду за своей подругой-тренером, как фанат за любимой группой в турне. Потому что таких людей, как она, не выбирают случайно. Их просто однажды находишь и больше не отпускаешь. Спасибо тебе за силу, за искренность, за юмор, за то, что веришь в меня даже тогда, когда я не верю в себя и вовремя даёшь мне заездюлей))).Я с тобой в любом спортзале, в любом районе, на любой планете. fitlife_kazantseva 💪🏽 Forever your фанатка в кроссовках❤️Сейчас мы тренируемся в Paluan gym на Нажмиденова и я в полном восторге от зала. Оборудование новое и мощное, всё чисто, удобно, стильно. Даже воздух будто фитнесом заряжен. И вообще, это тот редкий случай, когда хочется прийти заранее просто потому, что там приятно находиться.Спасибо Paluan gym за комфорт и атмосферу.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Юлия!) Какие замечательные слова! От имени Paluan говорим Вам большой рахмет, и Анастас…
BA
Bakhyt Allambergenov
Очень круто !
Fara Mansur
"Фитнес-клуб просто 🔥! Очень доволен атмосферой, чистота и порядок. Есть бассейн и хамам. Рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму и получить удовольствие от тренировок!" еще хочу отметить улыбчивую девушку Айна))
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
AO
Adilhan Ospanov
Қаладағы жақсы залдардың бірі, персонал сыпайы, жаттықтырушылары нағыз профессионал әсәресе Мирхат өте мықты жаттытырушылардың бірі барсаңыздар өкінбейсіздер. Саунасы, бассейні таза. Барсаңыздар Мирхатты тренер ретінде қарастырсаңыздар болады.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, сізге көп рахмет, жаттығуыңыз жақсы өтсін =)
Arailym Aidarkhan
Очень приятный фитнес-центр - чисто, уютно, всё работает, как надо. Тренажеры под любой вид тренировки. Отдельно спасибо - админу, блондинке, извините забыла как зовут, которая дала мне консультацию Спасибо залу Палуан, вы моя отдушина после тяжелого рабочего дня😂
29 шілде 2025, ресми жауап
Arailym, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
АЖ
Аяулым Жусипбекова
Хороший зал с современным оборудованием. Хочу выразить благодарность менеджеру Арай, всегда с улыбкой встречает, всё подскажет и поможет. Очень приятно приходить в клуб, когда у ресепшена такая тёплая атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Queen J
Недавно приобрела абонемент,админ Арай улыбчивая девушка,проконсультировала все четко и ясно
26 шілде 2025, ресми жауап
Aiym, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТУ
Татьяна Убиева
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-клубу “Paluan gym” за высокий уровень сервиса, профессионализм и уютную атмосферу! Отдельное спасибо тренеру Сергею — грамотный, внимательный и требовательный специалист, который умеет находить подход к каждому. Благодаря его поддержке и персональному подходу мои тренировки стали по-настоящему эффективными. Также хочется отметить администратора Анастасию — ей огромный “Рахмет!”невероятно доброжелательная, внимательная сотрудница. За таких сотрудников надо держаться.. Благодаря таким людям, как Сергей и Анастасия, хочется возвращаться в клуб снова и снова. Спасибо вам за мотивацию, заботу и позитивную энергию.
18 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна доброго дня! Выражаем Вам огромную благодарность за такой приятный, развернутый отзыв о клуб…
Akyl Baikazak
Отличный зал: современное оборудование, чисто, комфортно, всегда есть свободные тренажёры. Подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akyl, спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Альмансур Ахметов
Лучший зал за свою цену, разнообразные тренажерки и баня делают свое дело
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
at
aleko temirbaev
Зал новый, красивый. Имеются тренажеры на все группы мышц. В раздевалках не воняет, баня имеется
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aleko, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DK
Dana K-Sh.
Отличный зал, всегда чисто! Спортивное оборудование топ! Тренер Анатолий- лучший! Просьба к администрации, добавьте пожалуйста музыки энергичнее и веселее)
12 шілде 2025, ресми жауап
Дана, доброго дня =) Уже подготовили неплохой плейлист для тренировок, ждем Вас на тренировке :)
Тағы жүктеу