Знайка

Балабақша
ЯМ
Яна Мазур4 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Яна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
М8 Вод9 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Сердюкова5 пікір
Хочу написать свой отзыв о данном садике , точнее свой опыт и опыт в виде первого садика для своего ребенка . Изначально созвонившийся с директором, уточнив все что меня интересовало, платит ли садик налоги ?! (Мне нужна была эта справка) сказали да , чеки об оплате ( сказали выдают) питание и режим ( все идеально ) оформили договор все подписали отправила сумму (25.000) т.к мы должны были начать ходить с середины месяца, но ребенок болел и соответственно она не пошла , а пошла только с нового месяца где мы оплатили уже полную сумму (50.000) ладно думаю ничего страшно но началось самое интересное , когда муж попросил справку ( о том что садик платит налоги ) директор сказал (а нет мы не платим налоги и не даем такие справки, так же благополучно и чек нам естественно никто не выдал. Потом началось , половина вещей по разным мамочкам собирала и то не все нашли, пришла дочь в новых кроссовках,забирала я ее уже без язычка на кроссовках, когда задала вопрос мне сказали( ой мы не знаем где не видели) мой ребенок всегда в туалет сама просится, а тут за неделю 2 раза мне передают вещи то что она описалась .на любые вопросы по типу (как ребенок кушает ?) начинался негатив ( ой она у вас плохо кушает,внимание выпрашивает)т.е мой ребенок весь день голодный был ,а на вопросы мои и бабушки они начинали отмахиваться и быстрей уходить . В последний день забирали ее с красными заплаканными глазами , спросили что случилось ответили что (нет она не плакала)хотя мы прекрасно знаем как выглядит наш ребенок когда плакал. Так же в апреле мы отсутствовали 2 недели т.к ребенок болел за ребенка никто ничего не спросил а только за справку интересовались (прям дотошно вот именно такая должна быть именно с этого числа ) все предоставили , а в итоге перерасчет в 5000тг написала воспитателю , как это так если ребенок не был в садике 2 недели какие 5000 ? На что мне ответили что такие правила. Миллион раз подумайте прежде чем отдать в этот садик своего ребенка! Будем разбираться дальше.
Адиль Ибраев12 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Адиль, добрый вечер , спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Мельникова5 пікір
Kaleriya .6 пікір
5 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Валерия, за приятный отклик, мы рады, что вам всё нравится ❤️
Любовь Белкина7 пікір
Я думаю,что последний отрицательный отзыв был написан ошибочно.Я работаю в данном саду поваром со дня его открытия.Хотела бы сказать,что каждый сотрудник нашего сада к своей работе относится очень ответственно и с полной отдачей,все стараются,чтобы каждому ребенку здесь было хорошо и уютно.Женщина пишет,что на подоконнике лежала пыль,которая не убирается месяцами,но на входе нет подоконника!Как ей могли сказать,что нет русских групп,если у нас сад с русским языком обучения?Криков у нас никогда нет,по утрам бывает,плачут малыши самой младшей группы,но это,наверно везде так,но чтоб от криков напугался ребенок-это враньё!У нас сад частный,с гос.дотацией,а это значит проверки,комиссии с упр.образования,сэс.Никогда не было никаких нарушений!Я никого не выгораживаю,просто обидно,что человек,который явно даже не был у нас в саду,пишет такие отзывы.Я думаю,что мои слова могли бы подтвердить не один десяток благодарных родителей,детки которых посещают наш сад и которые уже выпустились!
Гульмира Джунусова6 пікір
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🤝
ЛН
Лана Нестерова22 пікір
LG
Lyubov Grebneva9 пікір
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о детском садике "Знайка"...в особенности о воспитателе. У нас уже второй ребёнок посещает этот дет.сад и мы знаем его с момента его открытия и почти весь состав воспитателей и нянечек нам знаком до сих пор, конечно состав менялся, но всё же остались те, кто учил нашего старшего ребёнка и учит младшего.... На данный момент нашим воспитателем является Олеся Николаевна, воспитатель, которая работает с первых дней как открыли дет.сад. Она выпустила не мало деток, которые выпускались из садика с определённым багажом знаний и шли в школу в 1ый класс со знанием письма, чтения и счета. Как педагог и воспитатель Олеся Николаевна очень грамотная, целеустремлённая! Детки сразу находят с ней общий контакт и она в свою очередь с детьми очень ладит и любит, для неё все детки любимые и к каждому есть свой подход, ведь каждый ребёнок со своим характером. Искренне рада, что сын попал в её группу и в наши 5 лет мы уже умеем и писать, и читать, и считать!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!❤️ Спасибо за такие прекрасные сл…
Xeno Nic14 пікір
3 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Xeno. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Асель3 пікір
2 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏😘 Спасибо что выбираете нас 🫶
Адеке Адеке22 пікір
ZA
Zhas And Healthy1 пікір
Aleksandra Krapivina (Geinz)1 пікір
Добрый вечер, мамочки!Хочу с вами поделиться нашими "впечатлениями " о так называемом детском садике "ЗНАЙКА". Равнодушный ВОСПИТАТЕЛЬ НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА ,это ещё мягко сказано. Воспитательница явно приобрела свой диплом очень сомнительными способами.Ее к деткам нельзя допускать, вернее она на них сама смотрит только со стороны. У нее на все отговорка ,что ребёнок, который первый раз остаётся без самых близких ему людей: мамы и папы , которому ещё нет трёх лет , должен сам привыкнуть и сам к ней подойти. А раз ребёнок собирается плакать ( так как ему неприятно быть одному и в стороне) она вообще отсаживает его отдельно за стол ,спиной к деткам , мол сам занимай себя. Так ещё и фото такое попадает в общий чад группы .Каждый раз не ленится написать ,что ребёнок плачет, и другим этим мешает.А что она делает для того ,чтобы ребёнок быстрее привык? Не понятно! А ребенок чувствует, то что его не любят! После долгих раздумий, вернее в в течении трёх недель, что мы пытались ходить в этот сад , контакта не получилось. И создалось впечатление что она с радостью отдаёт нам наши принадлежности. Последнее слово было за ребёнком, что ему там плохо. Она не заинтересована в количестве посещения деток, так как оплата за дни посещения не пересчитывается. Деньги не возвращают. Можно оплатить и вообще не ходить. Ей все равно ,так как на ее зарплату этот факт не влияет. Это чисто мнение моё и моей семьи. Желаю ВАМ при выборе садика, знать что можете на такую воспитательницу напасть. С уважением к мамочкам и будьте внимательны при выборе садика, так как ваш ребёнок будет проводить там много времени.
Біз cookies қолданамыз толығырақ