Жүру жолы
3.7
3.7
ДД
Дарига Дарига
Ассортимент с каждым днем все лучше и лучше. Разливное пиво всегда свежее. Сколько раз бы не была очередь большая! Это о чем то говорит! Не понимаю плохих отзывов. Конкуренты видимо не спят🤣 кассир цыганочка кажется, всегда улыбчивая, и вежливая! А тот кто увидел в магазине жаренных крыс, вам СРОЧНО к окулисту🤭
Ali К
Ужасный магазин жариные крысы продают
ayau ❤️
вообще ужасный магазин, продавец тате клиентпен калай сойлесу керек екенин билмейды, бурынгы хозяйкалары жаксы еды
Айжан
Жаксы алыстау болса да осыган келемиз
RF
Rus Fyrry
Продавцы обманывают, наркучивают конкретно
Е🕳
Еско 🕳️
Магазин имба осортимент мощный все что ищешь есть там самое главное все не дорого и с хорошой сроком годности
ijiwiks 🗽
Очень много продуктов у которых истек срок годности,наглые продавцы,полная антисанитария
KT
Katya Turginbaeva
Продавец девушка,грубая Наглая Научитесь правильно и вежливо,отвечать покупателем Магазин грязный,бардак
Кира 🇮🇱
Нормальный магазин, че все докопались, почти каждый день хожу
nuna amangeldi
раньше этот магазин был лучше, намного. сейчас там все грубые и наглые.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте 😊 рады вашему отзыву спасибо большое 😘
Есения 🥰
Раньше было лучше
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,да с вами не спорю с пустым магазином без ассортиментов всегда лучше ❤️
Барлық түсініктемелер
Nah, I'D Win
парень и его мама хорошие продавцы, в магазине все свежее
SH
Slad Hilmer
Наглые продавцы, не советую
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да конечно с теми как воры ходят в грубом тоне отвечаем , прежде чем писать надо подум…
deob deobi
продавец парень грубоват
Nargiza Akhmetovaaa
Очень хороший магазин всегда там все беру,ассортиментов много, всегда нахожу все что нужно,делают всякие акции и это очень классно,хорошие люди работают,добрые и всегда хочется заходить в этот магазин .☺️🫶🏻
6 мамыр 2025, ресми жауап
Nargiza, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
ТИ
Тойсулу Исимбаева
Хороший магазин и продавцы отличные никогда не слышала грубости от них 😊в магазине всегда чисто и ассортимент продуктов большой 👍
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Dina Hafizova
Продавец или хозяйка женщина просто ужасное поведение. 2 раза с ней поздоровалась, думала может не услышала.. А она начала оскорбляет, унижать меня на людях. Просто ужас, своим знакомым не буду рекомендовать, даже выложу во все соц.сети отзыв об этом магазине. Магазин может и хороший, но такое отношение со стороны персонала или хозяки магазина просто не допустимо!!!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, если нам не нравится ваш товар и если мы не хотим с вашей фирмой работать это не значи…
Диана Канагатовна
Өте күшті магазин,барлык затары свежий,баруға советую🥹🥹🥹👍🏻👍🏻
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Мадина Укибай
тамаққа тойып жатырмыз осы магаздың арқасында🫂выбор көп, бәрі күшті🤏🏻
Здравствуйте, Мадина, спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Zeynep Yergeldinova
күшті магазин 🔥🔥🔥
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, soojin, за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
aiym 🧚🏻♀️🤍
Выбор өте көп, бағасы да қолжетімді, вообщем барыңдар осы магазинге😅😁
17 наурыз 2025, ресми жауап
Aiym, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Наталья Радамман
Отличный магазин товары все все свежее не сохроняеть старые товары все найдеться в этот магазине
17 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Рады были вам помочь!
AE
Alina Ezhova
Понравился магазин,все есть! Честные продавцы,случайно отправила сумму больше чем надо,продавец увидела и дала сдачу наличными
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Адиль Иманкулов
Отлично спасибо
17 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
софа s1nwerr
классный магазин,все есть, продавец очень вежливый, продукты всегда свежие, много различных сладостей и вообще продуктов, часто хожу туда, а еще продавец с юмором и очень добрый, приду и еще не один раз, часто хожу туда😍😍
Здравствуйте! Спасибо, Софа, за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Лера Майер
классный магазин,все есть, продавец правда немного с юмором но магазин кайфовый
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
l.
li .
Хороший магазин и обслуживание
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Асем Ажбенова
Очень хороший магазин Цены на много дешевле чем в других магазинах на районе Всегда свежие
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем, спасибо большое, что выбрали нас❤️
Санжар Колбаев
Кушти магазин Келиндер бары бар
17 наурыз 2025, ресми жауап
Санжар, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
B K
кушти магазин бари барр👍🏻👍🏻😍
Добрый вечер. Спасибо, B, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
К.
Кайфарик .
Хорошы магазин и продовцы хорошие общитильные особино Шамгон Очень вежливый прям понравилось
17 наурыз 2025, ресми жауап
Кайфарик, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ердаулет Аблай
Магазиын оте жаксы адамдарды силаиды кұрметиды 🙃🙃
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей
Вежливые люди, в магазине все чисто, советую покупать здесь
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 🤝
Гулдана Айтанова
Магазин классный как поменялись хозяева всегда все есть 😍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Гулдана. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Айганым Толепберген
Купила селедку сказала что свежий запах ужасный если увидите отзыв хозяйка магазина пишите мне
Айла Али
нужна проверка налоговой....
Балауса ББ
Приятные люди
sm
super minecraft
Магаз xyйнya, просрочка
Аня Ковалева
Спасибо большое продавцу Гульмире, за вежливое и быстрое обслуживание. Всегда приятно приходить в ее смену. Крепких нерв вам 😊
Б
Бахыт
Сегодня были в Целинограде (очень греет душу название). Нам все понравилось и ассортимент и обслуживание. После отзыва обратила внимание на коллектив - он смешанный- и славяне и мусульмане, НО УВЕРЕНА НА 100% НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!! А здесь Порядочные и Доброжелательные!, Желаю такими и оставаться!!! УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
ИП
Инна Петренко
Здравствуйте. Понравился магазин. Чисто, хорошее обслуживание. В особенности продавец в колбасном отделе. Добрая и приветливая девушка. Побольше таких продавцов в нашем городе.
НБ
Наргиза Болат
Магазин не очень кассиры вообще не умеют считать уже какой раз лишние деньги добавляют,ассортиментов мало
meow kitty
Магазин большой но ассортимента мало очень даже много чего нету сэндвич покупал просроченные были
yg
young goth
девушка расистка. если не устраивает Казахстан и сами казахи, зачем вы здесь находитесь? пакет, продукты русским так сразу складывать и бесплатно, а как казахи, то грубить и ничего не делать. на руках все нести или что? не устраивает так валите просто, господи
СН
Салтанат Нурмашева
Нароооод, вы в начале на себя посмотрите в зеркало а потом судите, вечно не довольные вам бы все на халяву. Очееень даже хороший магазин. Всё есть. Персонал вежливый никто никого не общитывает. А если общитали значит ты ЛОШАРА невнимательный.
Так себе магазин , как будто все директора
Алия Валеева
Молодая девушка на кассе была, Общитывает и не только там у неё и мама работает, обязательно надо проверить чек и не только бессовестная семейка , больше не ногой туда
Кульжамал Касымханова
Дорого, вчера хлеб был 200 тг, а сегодня уже 250 тг, ужас, так ещё и кассиры смотрят с презрением как будто я что то краду или бесплатно беру, в общем плохой магазин
ДО
Динара Омар
В этом магазине на кассе сидит ужасная кассирша с темными волосами, а также продавец с русыми волосами. Кассирша намеренно не хотела меня обслуживать, оскорбляла. Дала команду "фас" продавцу с русыми волосами и та полезла на меня с кулаками. Лучше кассиршу и продавщицу поместите в психушку. Там им и место!
1G
1tsAk1f G.G.W.P