Жүру жолы
Шыны / Айналар
ЖШС AsiaSnabCompany
Марал
Выражаю огромное благодарность! Алексею за его человечность его дабрату обратилась к нему чтоб изготовил аквариум ребёнку с инвалидностью он не только изготовил качественно и красиво так он изготовил его совершенно бесплатно! Спасибо ему большое мир не без добрых людей. Очень хороший человек все понимает. По больше таких хороших бы людеи на свете всем рекомендую Алексея у него качество супер не пожалеете!.
19 қараша 2025, ресми жауап
Марaл, спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что работа Алексея принесла рад…
Владислава Потапенко
Спасибо большое Алексею за аквариум ,оценка 5/5
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за оценку и доверие! Очень рады, что аквариум вам понравился.
Айдос Сержанович
Мастер Алексей быстро приехал, договорились заметил в тот же день установили зеркалка. Рекомендую 👍🏻
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день . Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Ержан Бармаков
Здравствуйте Отличная компания. Всегда четко и в срок. Зеркала изготавливают точно по размерам.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан) огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
l
legal2008
Благодарю сотрудников компании AsiaSnab,очень качественно установили душевую перегородку. Особенно удивила скорость выполнения заказа, от заказа до установки 2 дня и это с учётом праздников. Рекомендую всем данную компанию, как добросовестных исполнителей.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Маленький 2гис
Выражаю благодарность Алексею, заказала аквариум для нашего хомячка, изготовил качественно, недорого и оперативно! Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
KM
Khassenov Maxat
Огромное благодарность Алексею, впервую очередь за человечность, за прекрасную работу аквариума, вы профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за красивый аквариум!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Уманцев
Быстро и качественно! Всё просто чётко
😁🙂
😁😁😁 🙂🙂🙂
Внимание,Внимание! Зеркала именно с этой компании самые качественные! И по дизайну смотрятся на много лучше чем у всех других фирмах! Подсветка освещает именно так как хотелось и не бьет в глаза как у других+она не сгорает при сбоях с электричеством! А так же сама установка гарантированная! Советую обращатся только к Алексею!!! У него все самое качественное!👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ИД
Ирина Давыденко
Заказывала зеркала для спортзала в частном доме. Ребята - профессионалы своего дела! За 2 дня изготовили и установили. Рекомендую👍
2 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
AE
Aizhan Esmagulova
Спасибо Алексею и команде за оперативную и качественную работу. Установили зеркало, учли все мои пожелания быстро и аккуратно!
Здравствуйте, Aizhan! Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 😉
НЕ
Назым Елтаева
Здравствуйте, хочу оставить реальный отзыв. Спасибо, Алексею за работу зеркал в студии 7Fit очень красиво все сделано ✅ профессионально, быстро, оперативно, качественно 👍
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назым! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Елизавета Петровна
В этом цеху производят самые лучшие зеркала! Благодаря мастеру Алексею высшего класса, зеркала обретают огранку как у 💎 и вид тот как вы заказали! Советую заказывать зеркала строго у Алексея !🇰🇿👍👍👍 🇰🇿
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.