Жүру жолы
Кең профильді полиграфиялық компания
Полиграфия
Алихан топ
полиграфия хорошая, скинул документ распечатали за 3 сек, еще попрасил там же и обрезать что не нужно спасибо дали ножницы, распечатка тоже вышла хорошая
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алихан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 😉
Esei Lef
Все оперативно , персонал отзывчивый и дружелюбный
24 қазан 2025, ресми жауап
Esei, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Бауыржан Асанов
Все отл
18 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Назерке Серикова
9:22 хабарластым. Жумыс жасайдар ма деп сурап едым. Ия жасаймыз 9дан 7ге дейын деды. 5 минутта келдым. Келсем жабык дейды. Вацапка жаздым ответ жок, кайта хабарластым уже алмайды телефондарын. Уйкыларынды кандырып улгере алмайтын болсандар, 11ден деп озгертыныздер графикты. С утра осылай полиграфия ыздеп каламыз. Ещё жалган акпарат береды
5 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Біздің есіктеріміз 8,45 - тен ашылып, 19,00-ден кейін жабылады, біз үзіліссіз жұмыс…
Сауна Семейная
Мастер своего дела, дубликат печати заказывал, сделали всё быстро и оперативно и цены приемлемые. Пожалуйста держите такую марку по дольше, мы теперь ваши постоянные клиенты.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья Дмитриенко
Быстро качественно.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Хаджимурат Исенгулов
Отличная полиграфия, в которой Вам точно сделают работу качественно.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еламан. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
LE
Lara Esemsiitova
Обратилась в компанию со срочным заказом в выходной день! Вошли в ситуацию! Оперативно, четко, красиво за один день выполнили! Благодарю от души! Удачи в работе! Больше благодарных клиентов! Рекомендую и настаиваю обращаться! ❤️
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
medina beksultankyzy🫶🏻
Тез жылдам ерте ашық 👍
18 тамыз 2024, ресми жауап
Инди, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТД
Туремурат Дильмухамбетов
Заказал гравировку из трех слов 08.09, до сих пор не сделали, отмалчиваются. Принимал молодой человек Даулет. Очень неприятно, хотя завтра надо уже улетать. Ни слуху ни духу…
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, да ваш заказ был выполнен, но в связи с переездом не всех об этом смогли уведомить, ск…
Татьяна Аботнина
Супер, спасибо, всё замечательно, быстро, легко, цены низкие, рекомендую всем ходить в этот салон👍👍👍Спасибо большое 🤝
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Гера Хасенова
Стоимость распечататки в два раза выше средней цены по городу.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, было бы полезно от Вас узнать, какие цены и на что именно у нас выше средних, если ч.б…
Дмитрий Мухадинов
Я редко оставляю комментарии. Столкнулся с проблемой распечатки формата А1 и А2 ни одна из полиграфии не смогли помочь. Но именно тут мне все сделали качественно и быстро. Спасибо вам большое . Ни кого не слушайте идите именно к ним.
15 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
AY
Akmaral Yerjanova
Качественно делают и по приемлимой цене. Приятный персонал👍
6 сәуір 2023, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕА
Елдос Абильдинов
Очень понравилось, качественное и оперативное предоставление услуг, профессиональный специалист в своей области Даулет с которым очень приятно работать. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
1 сәуір 2023, ресми жауап
Елдос, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Виталий Кмитта
Опыт, скорость, профессионализм. Это только часть качеств,за которые можно похвалить данную полиграфию) Не считая того чтотвы найдёте ОГРОМНЫЙ спектр услуг, полезных как в обычном деле ,так и в чем то экстравагантном. Ставлю 5 звёзд.
1 сәуір 2023, ресми жауап
Виталий, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Сергей Maloi
Красавчики. Быстро качественно.
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Erik Kim
Заказывал Благодарственное письмо. Всё сделали оперативно по ватсап. В сб работают, что очень удобно. Цены не высокие.
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Эрик, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Качество обслуживание 0. Не советую никому. К тому же цена очень высокая чем у других.
29 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, к сожалению Вы в нашей фирме не обслуживались, так как все заказы у нас фиксируются с м…
БЖ
Бахтияр Жаксылыков
В полиграфии работают профессионалы своего дела. Знаю их и делаю заказы у них с 2012 года. Никогда не подводили, все заказы получаю в срок и качественно!!! Даулет вообще красавчик!!!
MA
Medet Alekeev
Услугами данной полиграфии пользуемся уже порядка 3-х лет. Все качественно и в срок. Цены доступны. Спасибо Вам за человеческие отношения каждому клиенту.
14 қазан 2022, ресми жауап
Medet, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РА
Руслан Амиров • Сильный Образ Жизни
Все быстро, качественно, по хорошей цене 👍🏻
Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
Андрей Ваккарь
Всем привет. Неоднократно обращался в данную компанию, где получал качественное и полноценное обслуживание. Приятно удивляет низкая линейка цен в отличие от других компаний. Вежливые люди. Также отличает тот факт, что при исполнении заказа работники компании окажут всесторонне консультацию, предложения в дизайн и другие новшества. Отличает от других творческое мышление и креатив. Спасибо за работу. Рекомендую всем обращаться
13 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Нурбол Турысбеков
Быстро и качественно делает, и не дорого рекомендую обратиться, лично понравился
13 қазан 2022, ресми жауап
Нурбол, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
РР
Рустем Рустем
Рекомендую всем данный офис полиграфических услуг. Работаю со специалистом уже больше девяти лет. Работают быстро, качественно и профессионально. Заказывал различную продукцию, которую выполняли в оговоренные сроки. При необходимости шли на встречу и ускоряли процесс изготовления моих заказов. Лично сам рекомендовал многим моим друзьям, коллегам и соседям. Ни кто, мне не высказал отрицательных отзывов об данном центре.
13 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
Астана Казахстан
Всё на высоком уровне и не дорого. Спасибо большое. Обязательно ещё буду обращаться к вам
13 қазан 2022, ресми жауап
Астана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
ДА
Даник Аканов
Жақсы, полиграфия. Сапалы жұмыс істейді
13 қазан 2022, ресми жауап
Даник, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались!
AR
Anuar Rahmankul
Отличный сервис, доступные цены! Все супер👍👍👍
Anuar, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Султан Толеутаев
У входа вывеска гравировка печати, а на месте сказали у них заготовлены типовые с таким видом, как будто им должен. Поднимайте сервис.
12 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день Султан, мы хотим повысить наш сервис с вашей помощью, не могли бы Вы указать по поводу к…
Барлық түсініктемелер
Гражданин РК
оперативно, за разумную стоимость.
19 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Князева
Очень выручили! Спасибо большое за оперативность !
2 маусым 2022, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Саят Смаилов
Рекомендую, делали нумерацию на этажи советую.
31 наурыз 2022, ресми жауап
Саят, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арсений Карпов
Хорошая полегрофия
21 наурыз 2022, ресми жауап
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Диас Нуртаков
Ужасная полиграфия , хотел распечатать чертежи на формате А1 ,поставили закосмическую цену
14 наурыз 2022, ресми жауап
К счастью Ваши коллеги приходили и к нашим ценам отнеслись адекватно и им понравилось качество и ско…
ПИ
Петр Иванов
Отличная полиграфия. Специалисты знают свое дело, цены на уровне качества!!! Советую!
4 желтоқсан 2021, ресми жауап
Петр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Fata Morgan
Рекомендую 👍! Качественно и быстро.
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
JB
Juliana Bondar
Спасибо огромное за отзывчивость и оперативность! Рекомендую огромный спектр услуг и опытные специалисты!
28 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Толик Калиаскаров
Классные ребята выполнили свою работу в срок и качественно. Будем пользоваться их услугами всем советую люди.
28 қараша 2021, ресми жауап
Толик, здравствуйте. Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
АЕ
Айдана Естаева
Красивое место, пришли как только они услышили что час уже ищу распечатку, везде закрыто, говорит чтот 4 фото только делаем и 1000тг, мне нужно всего лишь 3*4 фото, 2 штуки. За это просят 1000тг, сказали что нужно редактировать, в другом месте за 200 культурно сделали.:(. Еще через не хочу делает, кпц, я не знаю, если нет настроение не нужно его портить другим, тем более с клиентом.
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день Aydana Yestaeva, увидев ваше сообщение хотим вам пояснить, что у нас делаются фото кратн…
Владимир Остапчук
Отличный сервис быстро и качественно
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Динара Бекмагамбетова
Пару раз заходила распечатать документы, быстро и недорого. И огромный плюс, что работают с 9.
28 қараша 2021, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова. как обычно…
Руслан Хайрулин
В 9:00 уже открыты, это плюс, так как многие не придерживаются графика работы. Зашёл, распечатал, ушел, быстро и не дорого!
28 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алмасхан Аязбаев
хорошее место все быстро делают 5+
28 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Алмасхан, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Era Satukulov
Здравствуйте, всем кто хочет качественно сделать фото, то вам категорически не советую приближаться в это заведение!
29 қараша 2018, ресми жауап
Здравствуйте, просим вас объяснит причину вашего совета. К сожалению мы не используем фотошоп для коррекции фото на документы:)