Жүру жолы
Mollis
Кофехана
Мәзір
Akmaral Seit
Очень понравилось ☺️, тихо, спокойно, можно посидеть поработать, поразмышлять, отдохнуть от суеты и нет спешки . И вкусные десерты.
Мереке Муратова
Это мое излюбленное место . Много лет посещаем это кафе . Но вчера немного огорчили . Вместо салата с сёмгой принесли с курицей , сказали в счёт не занесут . Но занесли . Максимально долго ждали заказы . В общем расстроеные ушли . Но пятерка за то , что это наше родное и любимое место .
К
Карима
Готовят долго , еда сухая, безвкусная, не соленая, видела таракана
ЛС
Лида Самарова
Бариста Еламанға көп көп рахмет кофесі өте өте керемет ұнады, дәмді.
Медеу Кайырбек
Бариста бека очень хорошо делает кофе Желаю вам развиваться в этой сфере желаю вам наилучшего создавайте по больше таких заведение нам очень понравилось ваши блюда будем еще и еще приходит в ваш кафе
Daniyal Beketov
Ораз — нағыз бариста! Әрдайым күлімдеп қарсы алады, кофесі тамаша, атмосфера керемет ☕️✨
К
Кабылбек
Өте жақсы жер екен
Bek .
Оразалы бариста 🔥
r.nurzhan
вкусная еда комфортные люди и в целом уютное место
Абдурахман Абжанов
красиво и уютно,еда вкусная свежая,напитки обалдеть как вкусные
Anel Suiinbaeva
Оте кушты
Kausar Baltabayeva
Очень хорошая кофейня, отлично обслуживают, и вкусно готовят) всем советую! Обслуживатели довольно комфортные люди! Мне очень понравилось это заведение, единственный минус что туда хочется идти поесть каждый день. Бариста Оразалы хорош, очень комфортно обслужил!🤍
Адиль Кумаров
Очень понравилось атмосфера и обслуживание 👍🏻😍
Мадина Камал
Оте кушты жер тамақтары дамды маған унады
Beksu1tan 🐾
Кофе в норме,уютно спасибо Оразу за обслуживание
suiinbaeva.09 🩶
Бариста оразалы өте дәмді кофе істейді ұнады😍
mad ‘
Все на высшем уровне.
𝑵𝒂𝒔𝒊𝒃𝒂 𝑵
Отличное место! Атмосфера приятная 😍🫶🏻
Алим .
Был в заведение все очень понравилось уютное хорошее место кофе готовят отлично приятный не приборной вкус ещё очень понравилась семга спасибо большое поварам и баристе
Сакуса Вакатоши
Очень уютно, заказал ice latte все было сделано супер, спасибо баристе Бексултану!!!
Batyrhan Berimbaev
Оразалы бариста вкусно готовит кофе😍😍
01kanatovna a
Бариста Оразалы өте кушті дайындайды екен унады 😍😍😍😍
Адик
Лучший заведение 😍😍
бариста под именем Оразалы очень вкусно готовит кофе обшительный вежливый мальчик всегда пью кофе с его рук
Ayashka🩷 Abatkyzy.
Өте керемет кафе маған ұнады 😍☺️
NP
Nurzhan Polatoov
Хорошая заведение
AB
Abdullayev B?
Вчера был в данном заведений,Атмосферное заказал Кофе бариста Оразалы очень хорошо готовит Вкусно так еще и скидку сделал,спасибо приду еще раз!👍🏻
Asikosh 😶🌫️
Кафе супер интерьер классный кофе и блюдо понравилось рекомендую приходить сюда не пожалеете
Orka Nurhanovich
Уютное место,Вкусные блюда понравилось кофе👍🏻
ТL
Томирис Ladidale
Нет ничего то что в меню
ГК
Гульзат Карейбаева
Еда была вкусной, но цены завышены для такого места. Обслуживание посредственное. Заказали чай с молоком, был очень светлым и не очень вкусным. Коврик в игровой зоне грязный.
$ XD
Вчера была в данной кофейне , взяла кофе с собой,вкус был так себе конечно ,за такую цену ,такой маленький объем, в конце когда уже допивала попался таракан , это жесть, походу они эту машинку не моют внутри,вызовите туда СЭС,я после такого кофе,вряд ли теперь вообще буду в других местах брать кофе,в общем,травма на всю жизнь
Алина И
Капучино — просто отвратительный. Без пенки, вкус как у дешёвого растворимого кофе, горечь и никакого аромата. Такое чувство, что бариста вообще не знает, как делать кофе. К тому же оплату принимают переводом на карту и фискальный чек не выдают — полный непорядок. Самое обидное — за это ещё и берут немалые деньги. Дорого, невкусно и отвратительное качество. Никому не советую, потраченные деньги и настроение — впустую.
БО
Бахыт Омаров
Очень вкусное кофе, уютное, тихое место 👍🏻
ОП
Оксана Попова
Приятный интерьер, средний чек по городу. Брали кашу рисовую- посредственный вкус и подача как в столовой, шакшука- норм, блины- холодные, чай облепиховый- вкусно, насыщенно, но несладкий, сахара на столах не было. Кофе попросили сразу по готовности, принесли его в конце трапезы и почему-то в бумажном стакане)
Roman Bitner
Бариста Рустам варит очень вкусный кофе, а повар готовит просто потрясающую еду
A
Adilhan
всё очень понравилось. особенно понравилась работа бариста Рустама, который варит очень вкусный кофе.
Eva🪐
большое спасибо баристе Рустаму за отличный кофе и настроение. повару за вкусные и красиво поданные блюда. всё на уровне, быстро, вкусно и с душой.
Vita💤 .
Была в этой кофейне, такого вкусного кофе давно не пробовала, идеальный кофе варит бариста Рустам, также очень вкусные блюда
𝓐𝓐
𝓐𝓴𝓶𝓪𝓻𝓪𝓵 𝓐𝓴𝓶𝓪𝓻𝓪𝓵
Все всегда вкусно!
Lovely ?.
почему 5 звезд? заслуженная оценка, еда просто бомба, уютное местечко, не пафоса, а все просто, персонал вежливый, хочу пометить работу бармена Рустама, впервые пробую настолько вкусный кофе, мастер своего дела, красавчик, успехов в общепите
AQ
Ansar QxQ
хорошое заведение очень понравился бармен Рустам такой вежливый красивый опрятно одетый а его готовка кофе вообще супер по больше бы таких людей
Margulan Maratov
Очень понравилась кофейня Mollis! Атмосфера уютная, современный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение. Кофе здесь действительно вкусный, ароматный и приготовлен с любовью. Отдельно хочу отметить бармена Рустама — настоящий профессионал своего дела! Он всегда приветливый, вежливый и умеет подобрать напиток под любое настроение. Благодаря ему визит в кофейню становится ещё более приятным. Обязательно вернусь сюда снова и всем советую!
Асет
Был у вас,красиво,уютно.Очень понравился Бариста Рустам,дружелюбный и внимательный к деталям,кофе готовит с точностью и знанием вкуса,учитывает индивидуальные пожелания
Ринатко .
Был в кофейне — уютная атмосфера, вкусный кофе. Особенно хочу отметить баристу Рустама: готовит быстро, аккуратно и с душой. Отличное обслуживание!
Lxvely ?
Кафе очень хорошее, заходил несколько раз ,все очень понравилось, я бы не написал этот отзыв ,если бы на меня не произвёл очень хорошее впечатление Бариста Рустам. Очень хороший и приятный паренёк, с хорошим чувством юмора и позитивным настроением, и готовит очень вкусный кофе!! Рустаму желаю успехов ,побольше денег и чаевах🙂↕️✋️
Адека .
Был у вас , красиво обширно .пробовал кофе у вас самое вкусное кофе бариста Рустам шустрый лучший красавчик
T.
Timka .
Кофе вкусный,персонал хороший ,бариста Рустам делает вкусный кофе
Нуржан Рахмет
Кофе тема
Ерназар Бекулы
Вкусный завтрак, кофе варят очень вкусно, бариста Рустам варит шикарный кофе
Тағы жүктеу