Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adilzhan Uteniyazov
Находимся на концерте для фортепиано с оркестром номер 2 Сергея Рахманинова - это просто чудесно! Было бы ещё лучше, если бы зрители не хлопали в середине концерта. Надо сначала рассказать о самом концерте, почему Сергей Рахманинов написал его после длительного перерыва, и почему посвятил Николаю Далю! И главное сделать индикатор длительности концерта над сценой.
Нургуль КНР
Понравилось все. Приветствие на входе, само представление, акустика. Подача. Угощение в честь Рамадана. От представления я получила огромное удовольствие, окунулась в мир волшебства , игра заворожила меня просто. Довольная и счастливая просто.
АЗ
Анна Засько
Шикарный спектакль, но о сервисе организаторам нужно подумать. Гардеробные не рассчитаны на такое количество зрителей, вещи падают на пол, мараются от грязи, очень некомильфо. Но есть и плюс, что большая парковка для зрителей. Очень приятные цены в буфете, рекомендую сходить с детьми! Балет на высоте!!!
Zhazira Omirzakkyzy
Очень красиво в таких местах приятно находиться и питаться приятными впечатлениями
Aizhana Ish
Бесподобно прекрасно эстетично провели вечер, очень понравилось 🥰
Aisha Duman
Шикарное место, очень понравилось как выступали. Ходила на щелкунчика, выступали как и дети, так и взрослые. Постановка была замечательной! Считаю что каждый должен там побывать
Аида Батырханова
Я здесь первый раз. Очень красиво, я ощутила Новый год. Мы ходили на Щелкунчика. Они профессионально станцевали. Дочка рада 😍😍😍
Akerke
Астана балет очень красивое место и театр интерьер и дизайн просто волшебный!!Однако,сотрудники Астана балет оставляют желать лучшего,так как они относятся с халатностью к гостям,можно сказать не приветливый персонал и очень вспыльчивые люди которые не посадили нас на наше ОФИЦИАЛЬНО купленное место,и принудили нас ждать до следующего антракта тем самым не дав насладиться балетом «снежная королева» но балет был очень добрый позитивный и красочный всем советую это место
Назым Дюсенова
Была на Щелкунчике! Это было класно😍👍Живая музыка оркестр, костюмы,декорации! Все на высшем уровне! Спасибо девочкам помощницам, такие красивые и всегда все подскажут без проблем❤️👍
Aru Rakhmillakyzy
Сходили на Золушку😍
JN
Julia N
Посетив Астана балет, поняла, что я поклонник классического театра. Начиная от архитектурного стиля и внутренним наполнением, мне театр не откликнулся, к сожалению. Хотя, очень всё красиво, современно и талантливо, но не моё.
фия недосып
Хорошая акустика зала. В персонале очаровательные парни и девушки. Большое спасибо коллективу театра юного зрителя им. Сац - я вас люблю! Вы лучшие! Обязательно приду еще раз.
ZS
Zhanat Seitova
Тамаша қойылымның премьерасында әріптестерімізбен болдық. Музыканттар мен бишілер, қоюшы режисер жұмысын өте жақсыға жасаған. Әдемі костюмдер, декарация, әуезді ән жүрекке жылулық пен шынайы рахат сыйлады
akmaral | samm
Красота! Буду приходить чаще
Тимур Сагденов
Отличные интерьер и обслуживание.
Елена Медведева
Великолепный театр! Вместо бабушек-билетерш прекрасные молодые девушки. Все очень приветливые и вежливые. Хороший буфет с легкими закусками и алкогольными напитками. Удобные кресла в зале, причем головы соседей снизу не заслоняют сцену. Все отлично говорят по-русски.
AJ
Aidana Jakanova
Было бы хорошо если бы люди не разговаривали и не снимали на камеру во время выступлений. Все прекрасно но такие персонажи очень портят впечатление и мешают наслаждаться просмотром.
Жанна Жанна
Впервые была в этом театре, очень понравилось: атмосфера праздника и волшебства осталась как послевкусие после спектакля. Спасибо за сказку)
Kut Kutson
Хорошо что имеется подобный театр в Астане, очень красивый и аккуратный, сервис отличный, концерты достойны внимания. Короче говоря, все супер
Akylbek Salakhiden
Купили билеты на Золушку, пришли первый раз, с детьми, оставались билеты только на шестой балкон четвертый этаж. Пришли, а там ничего не было видно, сказал персоналу об этом - сделали виноватым самого(?) Хотел объяснить девушке которая представилась админом тоже не поняла. Высокая культура в Астане - без культурного персонала. Главное продать билет зрителю, а дальше твои проблемы видно тебе или не видно. Испорченный вечер, спасибо!
Мадина А
Красивое здание, но зал оставляет желать лучшего, только люстра вызывает восторг и всё. Персонал медлительный, в гардеробе слишком нерасторопно себя ведут. Выставили стойку с вешалками и сказали вешайте сами на неё, после чего уже другой сотрудник сообщил, что ответственность за вещи на данной стойке никто не несет. Разберитесь уж какие правила у вас и трактуйте их одинаково. Более того, ваша сотрудница схватила меня за руку и потянула🤨я решила зайти в зал с курткой, так как в гардеробе принимают куртку 1шт в час, я пожаловалась на это сотруднице, которая стояла у входа в зал, она сказала, что надо сдать, но я захотела зайти и она схватила меня за руку и потянула за собой. У вас вроде вывески не стоят, что нельзя в верхней одежде, помимо этого, сотрудникам стоит быть чуток пошустрее, а не стучать своими шпильками туда-сюда, с непониманием на лице о том, что делать.
Zhazira Serik
Өте қатты ұнады. Бұндай эмоция сезінемін деп ойламадын😍💓
ЖБ
Жан Бота
Іші үлкен керемет, тап таза, жылы . Әртістері де жақсы өнер көрсетті
Assel K.
Ходили на детскую постановку Щелкунчика. Билеты взяли на последний ряд в партер - по 7 тысяч тенге на человека, включая ребенка. Разочаровало, что не было оркестра, я так ребёнку показывала оркестровую яму и рассказывала как там будут играть люди на музыкальных инструментах. Казалось бы, для такого театра - это прям не уровень. Ещё вызвал недоумение выбор танцев. Я понимаю, что это детская постановка, но можно было вместо унылой партии снежинок включить, например, танцы народов мира - они более живые и интересные для детей. Такое ощущение, что на всем сэкономили.
ЖС
Жанна С***н
Ходили на Щелкунчика, просто красота! Какое оформление, какие декорации! Про исполнение вообще нет слов, один восторг! Всем рекомендую для новогоднего настроения!
Айна А
Элементарно в туалетах нет туалетной бумаги, нет мыла для рук, осушители для рук работают через одну или даже одна на всю уборную!
A A
В туалете в некоторых кабинках двери не закрываются , туалетной бумаги нет, мыла нет, бумажных полотенец нет…
ЛШ
Людмила Шаталова
Втечение двух недель пытаюсь купить билеты онлайн, в итоге сайт не работает. Телефоны не отвечают. Удалите тогда из 2ГИС эти номера. Давно была в этом театре, тогда оставил положительные эмоции. Хотелось , чтобы администрация обратила внимания на недочёты и устранила
AB
Aigul Baimukanova
Крайне возмущена отношением персонала! Опоздали на мин 10 в связи с перекрытием дорог, можно было рассадить опоздавших на балконы (места были в партере), но из принципа уперлись, сказав, что на балконах нет мест. В итоге потраченные деньги на такси ( тариф в час-пик -космос!), испорченное настроение. 1 акт продлился более часа.
user 006085
Часто хожу, увы, не в восторге от самого здания
Diana K
Все всегда на высшем уровне! Браво!
КО
Камила Оспанова
Всегда в восторге, ходим с детьми, рекомендую 👏👏👏
А❤️🤘🏻
Жиі баратын қонақ
Ұлдана Абдраман
Очень красиво 😍😍
Malika 🐈⬛
Потрясающая игра актёров, атмосфера завораживает, хочется вернуться
АЛИЯ Сагитова
Щелкунчик был просто шикарный
Инкар Габдул
к сожалению там нету роналдо
Жиі баратын қонақ
Очень понравилось,балерины классно выступали😍😍
Nūr Ai
Очень люблю это место 🩶
Мөлдір Рамазан
“Султан Бейбарс” қойылымын тамашаладым. Қойылым өте жоғары деңгейде өтті. Сахна, әртістердің ерекше киімдері, әр түрлі аспаптардағы әуендер және әртістердің өнері өте керемет әсер берді. Залда ине шаншар жер болмаса да дәретханасы сондай тап таза. Кіре берістен есік ашып қарсы алып, отыратын орныма дейін шығарып салған сыпайы қызметкерлерге алғыс білдіремін☺️🙌🏻
МО
Маржан Оралбекова
5,5 жастағы баланы балетке берсем деп едім, өзінің құлшынысы, гибкость бар, үйде телевизордан қарап жасап жүреді. Продолжающий группаға барса алып кетеді. Мықты бір тренерге берсем деп едім.
🥰 Love
Огромное красивое здание , еще во круг него все так окуратно высажено , прощать нереально большая , интересные фигуры в виде людей
Тағы жүктеу