Жүру жолы
𝕯♍
𝕯𝖊𝖓𝖎𝖘 ♍️
Большое спасибо Раушан, супер профессионал ♥️
Nurbol .
Заказал онлайн через приложение FR GROUP кеды , положили как будто поношенную , не новую потертую 😕
MK
Mila Kunis
Не покупайте Levi's в Казахстане, очень дорого у нас. Лучше заказывайте на официальном сайте Америки. Заходите на официальный магазин Levi's. Делайте регистрацию, выбирайте джинсы. Там очень много выборов, всегда скидки есть. Чтобы заказать вам нужно будет сайт по среднему, типа Бандерольки. Еще там много всяких. Через них заказывайте, очень дешево выходит. Спасибо за внимание.
SU
Sberid User
Спасибо девушке Аклиме за помощь ☺️, помогла моему молодому человеку подобрать то что он искал (хотел 501 светлую модель) девушка очень приветливая и милая!
ТС
Тот Самый Ера
Зашёл в магазин, обслуживание разочаровало. Продавцы-подростки не приветствуют и общаются без уважения как будто судят по внешнему виду. Хотелось бы, чтобы персонал был более вежливым и внимательным к покупателям.
Yevgeniya Kim
Отличный выбор и обслуживание. Удобно и быстро. Спасибо Нурали и девочкам-администраторам. Успехов в работе!
ДТ
Дарига Темирбекова
Моя незабвенная молодость! Пусть это уже не тот Левис, но всегда тянет зайти и хотя бы просто поглазеть 😁
Ерасыл Газиз
На витрине написано «Скидка 50% на всё», но по факту — только на ограниченное количество товаров. Хотел купить джинсы, а скидки на них нет. Это вводит в заблуждение. Будьте честнее с клиентами. Реклама нарушает закон РК «О рекламе», который запрещает недостоверную информацию о скидках и акциях.
Е Ж
Швея Раушан спасибо вам за работу очень классно мне понравился всё грамотно.
Алишер
брал худи,за свою цену зачёт👍 . Хорошое качество
ЕА
Ержан Аубакиров
Продовец Консультант Нурали молодец работает и знает свою работу на отлично. Респект👍🏻
Iamtired Ofthisshit
Больные люди работают
Beiba
Сервис ужасный. Пришел посмотреть размеры на 501 пару джинсов ( на мне былр прям такие же). Начали говорить чтобы я не ковырялся между джинсами и подошли ко мне 3 раза в течении 5 минут
Виктория Медведева
Подскажите Филиал работает или нет? Мне нужно отправить джинсы в Экибастуз подскажите куда позвонить?
Makpal Ospanova
Консультант Надежда 🫰🏻 Спасибо
Жанат Сактаганов
Ссылка есть на инстаграмм или где ассортимент новинки смотреть?Вы сегодня работаете?
dana esenbaeva
В 2гисе не обновили инфо и этот телефон отключен 🥴 вроде такая крупная иностранная компания и так не серьезно
SK
S K
2ГИС - все работает. Обновитесь!
ОП
Оптимус Прайм
Саят и Нурсултан два отличных менеджера Встретили Проконсультировали и провели нас с супругой, оставив положительные эмоции о покупке бренда Levi’s (теперь в этой одежде ходят не только в Америке 😀)
Нургуль Сабенова
телефон какой, когла открывается магазин, или где нахожиться склад хотела купить футбольку
Altynay Ismurza
Включите телефон, указанный в 2гисе пжл. Не знаю как дозвониться до магазина
VM
Valeriy Maslov
🔥🔥🔥🔥
Assemgul M
Магазин закрыт до 28 февраля 🥲
Azamat Azamat
Ни один продавец не подошел и ничего не предложил уже несколько раз, хотя в магазине никого нет...уже второй рах не могу ничего купить... Желание проподает после такого сервиса что либо там покупать...
t tyeong
Неприятные продавцы-консультанты. Стало не по себе после посещения магазина. Одежда была без этикеток, без прайса. А когда уточняешь цену, консультанты очень странно смотрят. Унижают что ли взглядом. Советую провести беседу. Объяснить, что это их работа. Даже если я попрошу прайс всех вещей или перемеряю все вещи на стойках, они должны это принимать, как норму. А не лениться или оскорблять покупателей.
Еркин Мухамадиев
Классическая джинса.
Анна Курьякова
Приятное обслуживание
Виктория Милехина
Хороший магазин и приятное обслуживание.
Елена Страндстрем
Отличный любимый магазин! Лучшие джинсы, футболки и худи. Отличное качество и цвета. Продавцы помогают с выбором, рекомендуют, приносят необходимые размеры. Очень рекомендую!
Sai No
Я все понимаю, бренд и тд. Но таких цен на такие вещи (причем вещи самые обычные, не сделаны из ультра качественного) у простого народа нет. Политика брендов удручает и даже так называемые скидки не спасают ситуацию.
Tony Montana
Лучший персонал, который очень сильно помог с выбором кроссовок. Возможно я попал на смену к хорошим продавцам-консультантам, но суть остается сутью - ребята лучшие 🙏
ИА
Исатай Алтаев
Очень хорошее обслуживание!
Владислава Билык
Отличный магазин и обслуживание, консультант Александра помогала с выбором. В магазине проходит акция, девушка на кассе рассчитала, как выгодней расплатиться, остались довольны от покупок и от посещения!
Спасибо Айкен за то, что помогла подобрать джинсы. Искал одну пару, взял 2. Уже лет 5 ношу только этот бренд. Цены соответствуют как качеству товара, так и качеству обслуживания. Персонал легкий, приветливый, приятно находиться с такими ребятами. Всем рекомендую 👍
AM
Adil Moussin
Качественный бренд омрачен мамбетским обслуживанием
НТ
Назия Толғанбаева
Неприятные продавцы консультанты и менеджер на кассе. Грязную вещь объясняли «ну она же на скидке», нет такого закона, который позволял бы продавать грязные порваные вещи с таким лицом . И бегают прям до последнего за тобой, хочется поскорее уйти, так что было бы приятнее в следующий раз зайти и увидеть, что вы поменяли подход
Кристина Янг
Хороший магазин , качественные вещи , персонал отзывчивый.
Саят Баяндин
Сервис крутой 😎 И вещи классные огонь 🔥
Yuliya M
Напишу отзыв, покупала здесь джинсовую юбку и сандалии, и только спустя время увидела что мне продали порванную юбку, которую видимо они отнесли в ателье, там её аккуратно зашили что и не придерешься! Цены там не дешёвые и такое вот 🤷🏻♀️неприятно было когда обнаружила это
Sh Buz.
Спасибо Александре 🌷Очень внимательная, знающая свою работу, помогла выбрать нужные вещи нужного размера 🧡
SK
Star Knyaz
Очень вежливый персонал . Спасибо отдельно администратору Наталье 💐.
Vladlen Oleinik
Самый лучший магазин! Персонал отличный, обслуживание на высшем уровне! Всегда есть скидки и акции!
AL
Almas Lebaev
Цены не соответствуют, заходил в черную пятницу, худи который был за 47990, поставили за 67990тг и оттуда сделали -30%, на вайлдберриес одежда левайса стоит в 3 раза дешевле
MS
Mariya Suleimenova
К чему тут Кастом, если вы банально не можете укротить и уменьшить в размере брюки? Какой кастом без оверлока? Джинсы норм, но все то же самое можно заказать на ламоде в 2-2,5 раза дешевле
Купил джинсы у Саята, помог выбрать и нужную модель и по цене самое то. Всё супер 🔥
Виктория Нурумбетова
Отличный персонал дружные, внимательные ребята. Хороший выбор товара.
Дмитрий Зенченко
Хороший консультант Сергей ставлю 5 звезд
Аizh М
Почему в магазине не принимают картами через терминал? Предлагают или налом оплатить или перекинуть на Каспи голд, в чем дело?
Amir Junussov
Очень качественный товар, лучший бутик лучшего бренда
German Tihov
Самые качественные джинсы в мире)
Тағы жүктеу