Жүру жолы
Лучший центр!!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Viktor. Спасибо за ваш отзыв. Очень ценно ваше мнение
Ulzhan Seydanova
Здравствуйте! Обучалась у преподавателя Алмаза Жанатлекович в период подготовки к творческому экзамену в Евразийский Национальный Университет и благодаря его методам обучения я смогла удачно приступить на специальность о которой мечтала. Очень понравилось что Алмаз Жанатлекович понимающе относиться к абитуриентам, поддерживает и указывает на ошибки, правильно направляет и мотивирует на каждом занятии. Сейчас уже учусь на втором курсе по специальности графический дизайнер. Большое спасибо так же Елене Амангельдыевне за помощь в решении множества вопросов касаемо практики, так же понимающее отношение к нам и ее работе в Expert Seven Start.🫰
14 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо Улжан, успехов Вам в учебе
Di Queen
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность преподавателю Алмазу Жанатлековичу, за вложенный вклад в развитие творческих навыков! Ваше терпение, поддержка и индивидуальный подход к каждому ученику помогли раскрыть наш творческий потенциал, в том числе и мой и благодаря этому я смогла пройти вступительные экзамены в ЕНУ. Спасибо за ваш вклад в развитие художественного образования и вдохновение новых поколений художников, архитекторов и дизайнеров!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Di, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉
AM
Aiman Melissova
Елена коуч арт терапевт грамотный и мощный специалист, хожу к ней регулярное время. Ее подход к клиентам очень индивидуальный, подбирает нужные техники правильно. Я очень долго искала такого специалиста. и результатов не приходится ждать долго 🚀
3 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🌟 Ваше мнение очень важно для нас
BT
Batyrhan Tahashev
Очень грамотный и опытный психолог. Помогла мне разобраться со сложившейся ситуацией. Спасибо
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Batyrhan, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
llkfeqq q
очень благодарна преподавателям, тёте Лене 1 и тёте Лене 2, здесь больше чем рисование, много поддержки и понимания
8 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Лаура) Всегда рады видеть
Guldana Nurmaganbetova
Хочу написать отзыв о художественной студии Корица. Хочу выразить благодарность за предоставление возможности полноценно подготовиться к вступительным экзаменам в университет искусств Шабыт. Мой учитель, высококвалифицированный преподаватель рисунка, живописи а так же черчения Алмаз Жанатлекович. Благодаря правильному подходу студии, я поступила на грант в Шабыт. Все проф материалы предоставляют бесплатно. Всем поступающим в худ. Вузы - рекомендую!👍👍👍🔥🔥🔥
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульдана. Спасибо большое за отзыв) Вы очень талантливая, творческих успехов
Елена Амангельдыевна
Курсы по бухгалтерии 3 в 1, материал весь актуальный, сразу практика
5 сәуір 2024, ресми жауап
Да, курсы у нас очень качественные