Маршруттар
Technodom.kz
Электр тұрмыстық және компьютерлік техника дүкендері желісі
1974
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RZ
Rrr Zh
Спасибо большое консультанту Адилет Турсын, все подробно рассказал про Кенвуд, было столько вопросов , но так терпеливо и четко объяснил , огромная благодарность! Приятно, когда люди на своем месте 🙌🏻
ЭС
Эльмира Смаилова
Ой, классный магазин, сервис прям очень приятный, консультант Анель молодец, спасибо! 👍🏻 За техникой теперь только сюда. Подобрали мне вот такую красоту с акцией!😍
Мелисса Мелисова
Ерден Какиев, очень приятно! Помог выбрать смартфон и наушники. Был очень терпелив и отвечал на все вопросы. Покупкой доволен
Rr Rr
Спасибо технодому за отличный сервис и скорость обслуживания, все было очень профессионально и быстро) Рекомендую всем приобрести технику именно в этом магазине🙌🏻 Спасибо ещё раз за комфорт и скорость 👍🏻обязательно вернусь именно к вам
YA
Yerlan Akhmetov
Купил фитнес браслет. Продавец Жадигер все подробно объяснил!
Дами Мырза
Быстрое и качественное обслуживание! Спасибо консультанту Александре.
Абылай Каримов
Купили робот пылесос. Консультант Илья очень помог грамотно рекомендацией и профессиональным подходом
Mira Maktay
Каждому консультанту хочу сказать спасибо. Каждый помогает по всем вопросам. Даже если это поломка техники и вопрос по сервису. Направят. ПомогутЧ подскажут. Лучшие
АУ
Ару Уразова
Спасибо консультанту по телевизорам Улану, за секунду подобрал подходящий телевизор, нашел с другого города заказал, профессионал своего дела
Альбек Есенгалиев
Нұрмұһаммед молодец красавчик грамотно всё объяснил показал сказал. Хороший менеджер обращайтесь к ним.
СН
Сабыр Нурша
Очень благодарны менеджерам Маулету и Эльмира за хорошую, профессиональную работу. Очень отзывчивые и коммуникабельные профессионалы своего дела. Будем иметь данных менеджеров в ввиду в будущих покупках.
ББ
Биржан Бектасов
Тв консултация беретин Дастан есимди кызыметкер маган дурыс акпарат бермеди. Жалпы осындай кызметкерлерди жумыска калай аласыздаар? Сонында Дастанга бола нерв куртып шыктым😡
Tм
Technodom.kz, магазины электробытовой и компьютерной техники
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Прошу Вас связаться по номеру 87478727242 Аман, для более подробной информации. Буду жд…
Барлық түсініктемелер
RO
Rakhat Omarov
Худший сервис! Не могут оформить возврат или обмен сертификата на месте! Хотел докупить и округлить сумму на сертификат, но они сказали занимает целый день и нужно придти завтра. С учетом того, что мы живем в век технологий, весь этот процесс должен занимать не более 10 минут.
ТК
Тезекбаева Куралай
Керемет сондай мейірімді өз ісіне білімді алғыр тез арада менің телефон алуға өте улкен кеңес беріп телефон алуыма көмек берді .
Лаура М
Главный менеджер тут ужасный. Не запомнила его имени, ходит в пиджаке. Хотели сделать обмен кондера, не подошел по размерам.Какой он кипиш создал, ужас. Говорю, что муж не в городе. «Тогда никак» и смотрит на меня. То есть кондер за 400 тыс надо было у себя оставить и пусть он стоит дома в коробке? Лишь спустя 15-20 минут переговоров в офисе предложил оформить доверие на меня. И почему-то ни разу об этом варианте не додумался сказать с самого начала. По пути говорил, что уволит консультанта, который нас обслуживал. Представьте какого слышать, что вот из-за тебя уволят человека? Хотели сделать обмен и докупить утюг домой, сделала возврат и принципиально не буду больше к вам обращаться. Мерзкое отношение к людям, отвратительный менеджер. Единственное, что порадовало — консультант Даурен, который от и до относился адекватно. Столько стресса испытали тут, в сулпак осенью делали обмен, без проблем сделали. Очень жалею, что обратилась в этот филиал, максимально не повезло. Прилагаю чек.
Астана Астана
Продали неисправный телефон И еще пришлось ехать в сервис центр ждать 2 дня платить инженеру Опять вернутся и только тогда приняли телефон обратно В итоге 4 дня стресса драгоценное время и Деньги на такси Очень жаль что не можем уже довериться огромному магазину Будьте осторожны
Assem Zharylgap
Осы филиалдағы менеджер Айдосқа көп рақмет, ас үйге заттар таңдауға көмектесіп, бәрін нақтылап түсіндіріп берді. Сонымен қатар заказ ішіндегі 1 позиция кейін келетін еді, келген бойы тауарлыр магазинге келгенін хабарлап қызметін жоғарғы деңгейде атқарды
MA
Mahabbat Ahmetova
Я в январе купила сковородку для блинов, в подарок была лопатка Лопатка сразу стала плавиться…. Сковорода после 3х готовок стала вздуваться и ее повело!!!! Я крайне возмущена!!!! Раньше я была постоянным покупателем, теперь буду обходить вас стороной!!!
ЖК
Жанель Капарова
Вчера после фильма забежали в Технодом, время было 21:50. Благодаря менеджеру Айдосу мы за 10 мин выбрали пылесос и товары для кухни со скидкой! Спонтанные покупки самые лучшие! Спасибо Айдосу!
Arman Berdalin
PPPPS Бренд заменил сумку! Спасибо всем причастным! PPPS Большой прогресс. Технодом связался с брендом и готовы заказать под меня доставку схожей модели чтобы обеспечить обмен. Звучит круто! PPS Технодом вышел на связь. Менеджер признала ошибку и сильно извинялась. Выслал ровно ту же информацию и получил очень быстрый ответ - готовы обменять или вернуть деньги. Проблема в том, что товара в городе нет, а цена изменилась чуть ли не вдвое. Буду ждать поступления товара или какого-то другого решения. PS Технодом пытается оспорить оценку. Направляю данные по покупке: 18.05.2025 18:52:40 Тапсырыс № 196698558 18.05.2025 Сатылым Чектің реттік № 135 MacBook® Pro 14 дюймдік Thule Gauntlet корпусы, Black, полиуретан (TGAE-2358)(Дана) 1 X 30 084 =30 084 О.і. ҚҚС 12% 3 223,29 Оценка "1" не товару, хоть и был брак, оценка отношению Технодома к потребителям. Сначала гоняли с рекламацией, заставили оставить письменное заявление, которое в итоге проигнорировали. Потом отзыв в приложении Технодома уже почти десять дней "на модерации". Все делают ради того, чтобы замылить вопрости не нести ответственность. Все детали брака в скрине.
s
sssevernayaaa
Отвратительный сервис, обслуживание! Сотрудники некомпетентные! Один товар не могут оперативно продать и быстро продать! Кассир сначала заставляет ожидать порядка 30 минут, затем заявляет что товара нет, хотя сайт и витрина говорит об обратном!
As Akt
Пришли в данный магазин, к сожалению не оказалось консультанта, все отказались консультировать так как заняты были раскладной товара, это видимо важнее...
Алтынай Рахимжанова
Добрый день Приятно удивлена обслуживанием менеджеры Адильжан и Бекзат Купили телефон блок и так же нам поставили защитную плёнку 🙏 все объяснили . К таким менеджерам хочется возвращаться снова и снова . Отценка 100 из 100. Рада что у нас такая молодёжь. Желаю вашему магазину процветания и благодарных покупателей . Мы обязательно придём ещё вернёмся
бася сратов
я тут в августе покупал компьютер. консультант умелый.
Ratmir Nurimanov
Здравствуйте! Сегодня хотел купить у вас ноутбук и на сайте обещали в комплекте windows 11, но консультант ответил, что его нужно отдельно покупать. Астана, Мега, 21.30✅
Tм
Technodom.kz, магазины электробытовой и компьютерной техники
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Извиняюсь, за долгий ответ. Комплект на сайте, означает когда вы выбираете то он идет п…
УБ
Умит Балыкшиева
Керемет сервис! Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Теледидар маманы Дастан бәрін түсіндіріп, көрсетіп көмектесті. Кеңес беремін
Жиі баратын қонақ
GD
Gulnara Dnichsheva
Байгужина Алина продавец-консультант посоветовала отличные качественные товары, очень вежливая, и компетентная, знает свое дело.
Асылым Керемет
Выражаю благодарность продавцу Нурыму, помог выбрать телевизор, прекрасная консультация, клиентоориентированность на высоком уровне😉
NA
Nurbanu Adambekova
Спасибо менеджеру компетентному сотруднику Даурену, проблему которые не могли решить 5-6 сотрудников вашей компании, запросто быстро решил. Очень и очень благодарна
НН
Нурлан Нурлан
Мы приобретали телефон в Технодоме и нам очень хорошо помог Алтынбек Калиев. Объяснения, экспертиза в своем вопросе на очень высоком уровне. Всем рекомендуем обращаться к нему за грамотным, спокойным и взвешенным советом.
NK
Nurlybek Kabylbekov
Хочу поблагодарить консультанта и большого специалиста своего дела Абдрахманова Жәдігера! Желаю большого успеха и достижения отличных результатов! Спасибо Технодом за такого специалиста!
Сагыныш Абылкаир
Приобрел телефон в технодоме,последнюю модель телефона. Не понравилось обслуживание консультанта Адильжана. Толком ничего не объяснил,еще сказал будут вопросы подходите. Я подошел сегодня,он хорошо на мне наварился,снова сказал какую-то чушь и говорит что меня клиенты ждут,а я что не клиент, ты меня сперва обслужи потом иди. В общем не советую туда идти. Заработал деньги,а толком ничего не объяснил.
Жамиля 777
Пришла в магазин с чётким намерением приобрести телевизор. Озвучила консультанту ориентировочный бюджет — около 350 тыс тенге . Рассчитывала на помощь и сопровождение при выборе. Вместо профессиональной консультации столкнулась с недопустимыми комментариями со стороны сотрудника по имени Азамат. Прямо во время обсуждения модели услышала фразы: «Долго думаете, поэтому всё разбирают.” “Будете долго думать — и этот заберут.” “И так выбираете дешёвый вариант», «Ну теперь берите тот, что с витрины, на складе нет». Подобное поведение считаю неуважительным и непрофессиональным. У каждого покупателя есть право думать и выбирать столько, сколько нужно, особенно при покупке дорогостоящей техники. Высказывания с оценочным подтекстом (“дешёвый вариант”) создают впечатление предвзятого отношения к клиенту. Указывать брать товар с витрины , за неимением на складе , вместо того, чтобы предложить другие подходящие для клиента варианты -расценивается не иначе как форма давления на клиента. Вместо доверия и комфорта возникло чувство давления и желание уйти. После общения с данным консультантом полностью пропало желание совершать покупку в этом магазине. Также возникло желание не рекомендовать Технодом в Меге другим, как и в целом , магазин Технодом — из-за нулевой клиентоориентированности и некорректного общения со стороны сотрудника. Надеюсь, руководство примет меры и проведёт работу с данным консультантом. Подобное отношение портит впечатление о магазине в целом и отталкивает клиентов. С таким негативным и предвзятым отношением к клиентам данному консультанту нужно работать вдалеке от них и в целом продажами не заниматься. И раз в месяц проводить тренинг по этике, на полном серьезе. Но это прям позор позорный. Просто знайте, если вы захотите что -то купить в Технодоме и по мнению такого консультанта это откажется дешевым вариантом , вас просто унизят )). В целом не буду больше совершать покупок в технодоме и буду советовать близким и знакомым не обращаться к этому магазину.
Назерке Кнб
Сегодня зашла в Технодом в Меге. В магазине почти никого не было, консультантов много, но ни один не подошёл помочь. Когда я сама обратилась к одному, он сделал вид, будто меня не слышит. В итоге ушла недовольная. Очень неприятно и обидно. Сервис оставляет желать лучшего.
Сая Саят
Я разочарована Технодомом настолько, что больше никогда не буду здесь покупать и никому не посоветую. Два месяца назад я купила новый iPhone 17 Pro Max и адаптер питания в Технодоме. Адаптер был украден — я без претензий, купила НОВЫЙ кабель и НОВЫЙ адаптер снова в Технодоме, потому что доверяла магазину. Через две недели новый адаптер перестал работать. В сервисном центре мне заявили, что адаптер не проходит проверку и является плагиатом, при том что он куплен в Технодоме. Кабель пока работает, но теперь я боюсь пользоваться телефоном, потому что не понимаю, что вообще продаёт этот магазин и безопасны ли их аксессуары. Есть коробка, гарантия, серийный номер. Чек находится в сервисном центре, так как товар был сдан на проверку. Итог: — магазин отправляет в сервис — сервис говорит «это не наш товар» — ответственность — ноль Это не ошибка. Это полное наплевательство на клиента и его доверие. Я всегда доверяла Технодому, всегда убеждала семью покупать именно здесь, считая этот магазин безопасным и надёжным. После двух таких случаев моё доверие полностью уничтожено. Если вы не хотите купить подделку, переживать за свой телефон и остаться один на один с проблемой — не покупайте здесь аксессуары.
НН
Нурс Н
Жалоба на нарушение прав потребителя магазином «Технодом» Обращаюсь с жалобой на действия магазина бытовой техники «Технодом» в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по заказу товара. 31 декабря 2025 года мной был оформлен заказ на морозильную камеру через сервис Kaspi Магазин. При оформлении заказа продавцом была гарантирована доставка 1 января 2026 года. Однако 1 января 2026 года товар доставлен не был. Представители магазина со мной на связь не выходили, уведомлений, звонков или сообщений о переносе доставки я не получал. Попытки связаться с магазином по телефону результата не дали — дозвониться было невозможно. 2 января 2026 года в 07:07 утра я получил сообщение о том, что доставка будет осуществлена в этот же день в промежутке с 09:00 до 23:00. Далее, около 10:31, пришло повторное сообщение о том, что курьер назначен, товар в пути и курьер свяжется со мной за час до доставки. В течение дня я ожидал доставку до 15:00, находясь дома и не имея возможности покинуть его вторые сутки подряд. После этого я самостоятельно связался с магазином, где мне сообщили, что товара нет в наличии, а имеющийся товар имеет брак, в связи с чем доставка невозможна и заказ будет отменён. В качестве решения мне были предложены лишь формальные извинения. При этом хочу отметить, что морозильная камера мне была необходима срочно — 3 января 2026 года у меня запланирована поездка за мясной продукцией, которую требуется хранить в морозильнике. Вследствие действий магазина я оказался в тупиковой ситуации, вынужден экстренно искать аналогичный товар в других магазинах, где доставка возможна уже только на более поздние даты. Считаю, что магазин «Технодом» допустил: нарушение сроков доставки; отсутствие своевременного уведомления потребителя; предоставление недостоверной информации о наличии товара; неуважительное отношение к времени и интересам клиента. Прошу: Дать правовую оценку действиям магазина «Технодом»; Принять меры в рамках законодательства о защите прав потребителей;
AR
Aigerim Ramazanova
Консультант Айдос очень приятный и вежливый, все подробно рассказал и показал! Приятно покупать покупки у таких консультантов!Приобрели пылесос, морозильную камеру, мясорубку и блендер!
MN
Madiyar Nurakhmetov
Ужасный сервис доставки‼️‼️‼️‼️‼️ Никакого уважения к покупателям, Продавцам, лишь бы спихнуть товар, А как этот товар доедет и в каком состоянии и в какие сроки им все равно. Второй день не можем получить Холодильник, Договорные обязательства не соблюдаются, Доставка через дорогу от Меги, А холодильника все нет 👎🏻 Сто раз подумать надо, прежде чем покупать у них технику И не знаешь кому жаловаться, Служба доставки отключилась, Магазин Технодом жалобы в течении недели рассматривает, Тихий ужас Если не считать, что люди сидят без холодильника Фото чтобы приложить, Что фотографировать? Пустое место отсутствующего холодильника?
МТ
Мадина Турлыбекова
Все сотрудники супер
AZ
Aliya Zh
Спасибо большое, Алине за оперативность и клиентоориентированность! Успехов и процветания ✨
M U
Алтынбек, красавчик объяснил показал помог выбрать продал подключил настроил, от души
Ай С
Калиев Алтынбек отличный консультант, все объяснил , помог выбрать 👍
Айдана Берден
Ерден жақсы қызыметкер сөйлеу мәнері барлығы тамаша рахмет🤭
А.
Алеке. .
Сервис
МШ
Меруерт Шакенова
Почему заказанный холодильник 21 числа днем, до сих пор не привезли (23.08)? Сами пишут, что доставят на следующий день, но к вечеру только звонит курьер, и отказывается доставлять товар, спрашивая есть ли лифт дома, жалуется на то, что один и не может поднять Холодильник! А мы помимо самого холодильника, платим за доставку 6000 тенге, хотя находимся не доезжая аэропорта (на Кабанбай батыра). Что за абсурд? Звоним по номеру 1717, не дают толком ответ. Не будем ведь ждать один холодильник аж 3 дня!
Assan Mussabayev
У 5 продавцов спросил про планшет Все говорят вон туда или там есть И в итоге его там нет Пришел целенаправленно купить А эти «столбы» мне не продали его🤦🏻♂️
Elzhas Kanagat
Менеджер Луана очень профессионально относится с своему делу. Объяснила все четко ,спасибо большое ✊ Приобрели пылесос
Анель Аденова
Очень понравился магазин , особенно Уалихан , все объяснил , все честно рассказал о Дайсоне и Борке ! Спасибо огромное ему за подробную консультацию! Такие сотрудники бесценны !
Erni Froz
Спасибо за консультацию Али,помог выбрать компьютер, комплектующие,посоветовал девайсы ,хотели просто компьютер купить,а купить допами к второму 😄
AB
Aldiyar Bakhytzhan
Самый не желательный магазин заказали доставку техники в первый день у них сломалась машина а во второй день они просто не назначили доставку забыли, если хотите поберечь нервы берите в другом магазине !!!
Тағы жүктеу