Маршруттар
Saltanat Aitimova
Отлично
ТФ
Татьяна Фетисова
Обращаюсь не первый раз, связка нотариус+переводчик с немецкого идеальная. Быстро, четко, без ошибок, ни разу не пришлось исправлять что-то, все по факту заранее объясняется, знают все тонкости. Вот сегодня даже в выходной день пошли на встречу и сделали документы, настолько отзывчивые специалисты 🫶🏻Рекомендую с чистой совестью, не подведут 💯
А.
Алия .
Быстро, чётко, профессионально, дружелюбная атмосфера
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Мира
Я обращаюсь к Гаухар Кабылдиновне уже несколько лет. Профессионал, все очень четко, ясно, консультирует и объясняет все тонкости подробно, уделяет много времени клиентам. Это очень ценно найти компетентного специалиста в данной сфере.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Татьянка Абашина
И человек и специалист просто супер . Не первый раз к ней ходим , очень хороший специалист !!!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
s.
sb .
Обслуживание на высшем уровне 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Sb, благодарим, что оценили!
Alexandra A
Обслуживаюсь в нотариусе у Нигматулиной Г.К много лет. Обслуживание на высшем уровне.👍 Все досконально объясняет. Советую.😇
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ерке Сапарова
Оформляли здесь доверенность. Все рассказали простым языком, каждый шаг объяснили. Если понадобится ещё что-то, то обязательно вернусь
30 қараша 2024, ресми жауап
Нуржан Кенжебаев
Всё оперативно! Работой доволен, всё подготовили за один визит.
27 қараша 2024, ресми жауап
Айзере Байгазиева
Консультировались у Гаухар Кабылдиновны. Очень профессионально и понятно всё объяснила. Полностью довольны услугой, рекомендую всем
21 қараша 2024, ресми жауап
Булат Темирбеков
Сервис отличный, всё подготовили за один визит. Работает очень квалифицированный специалист
17 қараша 2024, ресми жауап
Ботагоз Алматова
Пришлось заверять документы для учёбы за границей. Помогли со всем разобраться, сделали всё оперативно. Удобно, что расположены в центре
13 қараша 2024, ресми жауап
Кунсулу Каримбаева
Обратилась к нотариусу, чтобы оформить согласие на выезд ребёнка за границу. Ожидания оправдались, справились быстро. Удобно, что рядом с домом
10 қараша 2024, ресми жауап
Мадина Касымова
Внимательная к деталям нотариус, мне очень понравилось. Подробно объяснила, какие документы нужно принести и ответила на все мои вопросы
8 қараша 2024, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Асель Ержанова
Были у нотариуса Гаухар с вопросом недвижимости. Она сделала все качественно и быстро, дала ценные советы. Определённо будем обращаться снова
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Азамат Керей
Хороший нотариус грамотный,компетентный знающий свою работу,хожу только туда,объяснит ,подскажет
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
GI
Guvi Iskakova
Большое спасибо Гаухар Кабылдиновне за быструю и качественную выполненную работу. Дружелюбное и ответственное отношение!Очень довольна рекомендую!
ДБ
Дина Баймагамбетова
Очень грамотный нотариус, человек своего дела , быстро четко без лишних вопросов, и приятный человек , ответит на вопросы касающиеся по делу , спасибо
Наргиз Камзина
Благодарю за оперативную работу и успешную сделку! Чувствуется профессионализм в своем деле. Грамотный нотариус с большим опытом, всем советую 👍🏻
М.
Михаил .
Старушка лечитесь!!! Кричит в трубку, ничего толком объяснить не может, двух слов связать не может и кидает трубку. Раз устала от людей и работы - сиди на пенсии. Закрыть надо эту шарашкину кантору. Такая тупаааааааая это нереально...как ты вообще в нотариусе сидишь?!
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Ольга К
Делали доверенность, муж сказал адрес точный, потом дома сами увидели в документе ошибку в адресе не название улицы, а ,,участок,, пошли нам сказали сами виноваты, платите 2 раз и новую доверенность делайте, лицензию как дают таким нотариусам? Она допускает ошибки, ведь это её работа проверять все и в новой доверенности тоже ошибки по итогу!Но не критичные переделывать не стали. Хотели сразу отзыв написать, функция не работала
ГА
Гульнара Айтекова
Очень ужасный нотариус обслуживание грубиянка надо закрывать таких нотариуса
Julian ⚡️
Отличный нотариус, с большим опытом. Все сделала быстро еще и проконсультировала, что да как👍
Шерзот Рашитов
По званил я им крч Спросил "вы работаете?" Она "нет не работаю" сказала очень грубо Как можно относится так к своим посетителям. Ещё спросил "а вы делаете перево паспорта" И она сбросила трубку Ужасно
Серик Шагиров
Никогда больше не пойду к ней... отпугнула покупателей. Оформили сделку без проблем у другого нотариуса.
Make Kemelov
Я торопился очень сильно заехал по пути, оформила документы быстро и без проблем
Dina M
Гаухар профессионал своего дела. На опыте. Не пожалели с мужем
Maral Iglikova
Быстро,качественно👍проф
Карина Аютова
Спасибо отличное обслуживание, теперь только к вам
MI
Makpal Iglikova
Нотариус с большим опытом! Очень помогла и главное человечное отношение. А то сейчас много зазнавшихся нотариусов 🤦🏻♀️.