Нотариустар
Saltanat Aitimova3 пікір
А.
Алия .6 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Мира2 пікір
Татьянка Абашина5 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
s.
sb .8 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Sb, благодарим, что оценили!
Alexandra A3 пікір
Кунсулу Каримбаева5 пікір
10 қараша 2024, ресми жауап
Мадина Касымова5 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Асель Ержанова4 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Азамат Керей11 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
GI
Guvi Iskakova2 пікір