Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бақыт 150606
лудше другую клинику чем в этой и здес фото клиники снаружы другое и они обманывают пациентов Пишу как бывший медбрат этой наркологической клиники. Работал там и видел всё изнутри. Честно скажу — это одно из самых плохих мест, где мне приходилось работать в медицине. Если есть возможность — лучше выбрать другую клинику. Пациенты обычно лежат 1–2 дня, и после выписки постель не всегда сразу меняют. Иногда нового пациента кладут на ту же кровать. Если на постели или матрасе есть кровь, всё это приходится мыть нам, медперсоналу. Также медработников заставляют делать работу, не связанную с медициной: мыть окна, тапочки пациентов, зимой убирать снег на улице. При этом требуют идеальный порядок, иначе ставят штрафы. График очень тяжёлый — медбрат работает сутки, но на деле выходит 26–27 часов без нормального отдыха. Нужно ставить системы, следить за пациентами, делать уход, вести отчёты по препаратам и следить за складом лекарств. Питание плохое. У медперсонала нормального обеда нет. Пациентов кормят очень просто: каша, гречка и суп, который могут давать 2–3 дня подряд. По препаратам в основном используют простые лекарства: B1, B6, рибоксин, димедрол и седативные. Если пациент не может спать, дают феназепам, добросон или иногда азалептол. Из-за таких препаратов у некоторых пациентов падало давление, бывали обмороки, иногда даже вызывали скорую помощь. При этом родственникам, фельдшерам и самим пациентам часто говорили не всю правду о том, что именно давали и из-за чего стало плохо. Например реамберин, который в аптеке стоит около 2000 тенге, пациенту могут посчитать 10 000 тенге. Также есть вопросы по медицинским отходам — их часто складывают вместе и отдают водителю, который потом просто выбрасывает. Цены при этом очень высокие: около 50 000 тенге в сутки, VIP-палата около 90 000, хотя это просто отдельная комната. Как медработник могу сказать — так лучше выбрать другую клинику.
Rauan Syzdykov
Ночью срочно нужно было сделать укол с пробой. Нашли клинику. Сделали пробу. Чистое и спокойное место
Alina Rahisheva
Персонал вежливый все подскажут объяснят
Ж
Жанат
Персонал 👍 Услуги дороговаты Капельница с витамином С и антибиотик 4 000
АРМАН МУКУШЕВ
Хорошая клиника хороший подход
Всем привет . Раньше выводили , из запоя . Сейчас сонники . Утром тоже самое , трясучка . Третий день, предлагают . Уже другую цену .просто витамины . Но уже за 25 . За 25 сама вылечу себя .Мирзабаева за 4 часа раньше выводила из за поя . Потому я к ней и обратилалась . Видимо не выгодно у нее руки золотые , систему ставит на 4 часа . И ты живой !!!!!!Врач от бога !!!!
Анастасия Монастырева
Потеряла свое время!!!! Несерьёзный подход! Вечером позвонила объяснила ситуацию что ребенку 3 года назначили уколы внутримышечно с пробой спросила как они работают. Мне сказали круглосуточно. Я сказала приедем с утра с ребёнком. Приезжаем в 8 часов с порога одна медсестра мы ребенка не примем а другая по телефону я параллельно начала звонить говорит проходите. Это как!!!???? В итоге нас не приняли!!!! Обьяснив что нет врача. Пока искали другое место где можно сделать опоздали на работу. Нет слов!!!! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Хорошие Врачи. Питание супер.
Жансерик Аманбаев
Отличный сервис и хорошие врачи!
Артем Саенко
Глав Врач клиники отличный специалист! Спасибо за помощь!
Asel' Khaliyeva
Хорошая клиника! Чистая и уютная!
Марлен Бектемисов
благодарен Вам за то что 24 часа работаете.
Айдана
Закодировали отца в этой клинике. Отличный врач. Спасибо
Мария Смирнова
Были на приеме у нарколога, прекрасный специалист. Спасибо
ДА
Даулет Ашимов
Хороший мед центр. Хорошие специалисты
МХ
Марат Хайрулин
Отличные врачи. помогают даже ночью. Спасибо
Кд
8 маусым 2018, ресми жауап
Марат, спасибо за ваш отзыв. Мы рады оказывать медицинскую помощь нашим пациентам 24 часа в сутки.
СП
Светлана Пращур
Отличные специалисты, помогли в тяжелую ситуацию.
Кд
8 маусым 2018, ресми жауап
Светлана, спасибо большое за ваш приятный отзыв. Всегда рады помогать