Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizh Kurmangalyeva
Все супер ! Понравилось , быстро , четко , рекомендую !!!
Аслан
Спасибо🤝🏻что вошли в положение, подготовили ковры точно к нужной дате и качественно их почистили. Остались очень довольны👍🏻👍🏻👍🏻
Ж
Жанка
Таза кілем номер 1 🔥 Өте керемет , таза жуған ! Алғысым шексіз 👍
Анеля Тулегенова
Не первый раз обращаюсь сюда! Ковры идеальные. Дают возможность контролировать весь процесс от А до Я. Уведомляют об о всем. шикарное место❤️🔥
AZ
Aruzhan Zhadger
Спасибо за чистый ковер, приятно пах моющими средствами. Но большой минус конечно курьерская работа, как будто все работают, как хотят. Должны были забрать в один день, но забирают в следующий, то позвонят раз 10 с разных номеров спрашивая дома ли я сегодня, хотя четко дала понять в сообщениях, что я на работе и мне будет комфортно если доставка прибудет через 3 дня. Поэтому знайте, что будут большие проблемы с забиранием и доставкой, а так всё нормально
Юлия Сулейменова
Хочу выразить благодарность, за 3 дня постирали. Запах стоит вкусный на всю квартиру. Спасибо большое, в будущем только к вам. Процветания!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Вы доверили чистку своих ковров им…
Шолпан Отарбаева
Қызметтеріңіз өте жоғары деңгейде!Сапалы және тез арада кілемдерді жуып берді!Әр іс әрекетін хабарлап ватсапқа жазып тұрады.Алғысым шексіз!Табыстарының берекелі болсын!
25 қараша 2025, ресми жауап
Шолпан Осындай жылы пікіріңіз үшін Сізге үлкен рахмет! 🌸 Кілемдеріңізді тазалауды дәл Taza Kilem-ге…
Маржан💓
Спасибо за чистоту и свежесть наших ковров,оперативно и быстро. Спасибо за Ваш труд.💙 Будем ещё к Вам обращаться 🤝
14 қазан 2025, ресми жауап
Маржан Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Вы доверили чистку своих ковров…
Aisi K
Стирка плохая, испортили дорогие ковры - стали кривые. Две недели спустя таки стоят не выровнявшись. Пишут маркером на ковер прям и не выводят! Колхоз полный
14 қазан 2025, ресми жауап
«Добрый день! Нам важно разобраться в вашем случае. Подскажите, пожалуйста, номер заказа или телефон…
SM
Sandugash Mananaeva
Кілемдерім тап таза болып келді,иісі енді керемет🔥🔥🔥
Анастасия Ларионова
Быстро, качественно, аромат на весь дом! Рекомендую, менеджеры очень вежливые
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Вы доверили чистку своих ковр…
Сапар Бақырадин
Круто
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Нам очень приятно, что Вы доверили чистку своих ковров именно Taza Kilem. 💙 Мы ценим каждог…
НШ
Нурик Шурик
Пойдет
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что Вы доверили чистку своих ковров именно…
М А
Сдавали чистит ковры, быстро и чисто!!! Благодарю менеджера Акерке за оперативную работу!!!
25 қараша 2025, ресми жауап
KN
Khamzaeva Nuri
Знаю эту компанию не первый год. Не первый раз заказывала чистку ковров у них. Всегда привозили чистые и приятно пахнущие ковры, приятно было на них лежать. Даже вставать не хотелось . А в этот раз одно разочарование. Забрали в четверг, в субботу вечером уже привезли, очень обрадовалась, так как рассчитывала на 4-5 дней. Но как только развернула ковры расстроилась. Большой ковер как будто вообще не чистили, а запах как от грязной половой тряпки. Хотя сдавали мы без всякого запаха. А дорожку вроде как почистили, но она вся была в волосах. Пожаловалась, забрали обратно на чистку. Привезли после чистки. Особой разницы не увидела. В общем теперь не заказываю чистку в этой компании и не рекомендую знакомым.
ЖЖ
Жанар Жанар
Пятнолар кетірмеген жай бір рет жуған.Бесплатно жасап жатқан жоқсыздар на совесть делайте пожалуйста.Бермеңіздер бұнда.2гис қарамап едім.Чаттан ала салып едім номерлерін.Оказывается отзыв страшно екен.След раз есімде болады.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Қайырлы күн! Сіздің жағдайыңызды түсіну біз үшін маңызды. Өтінеміз, тапсырыс нөмірін немесе қызметт…
Кристина Куликова
Пользовались этой компанией первый раз.довольна сервисом и скоростью.забирают и доставляют бесплатно.этапы работы пишут.качество работы ещё не смотрела,так как на лето не собираемся стелить паласы,и убирать пленку с паласов жалко,не хочется чтоб запылились.Дополню отзыв когда постелим.
... ...
Огромное спасибо за работу. Уже много лет именно здесь ковры отдаем для чистки. Всегда вовремя, чисто.
MD
Madina Dostanova
Быстро приехали забрали:) качество чистки супер, приятный запах после , весь дом наполнен приятным чистым запахом 👍
Аяулым Бактыбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю Едилу за отличную работу! Ковры доставили, и мы остались очень довольны результатом — всё идеально чисто, аккуратно и свежо. Видно, что работа выполнена качественно и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить ответственность, оперативность и профессиональный подход. Всё было организовано чётко и без лишних хлопот. Очень приятно иметь дело с такими людьми! Также выражаем отдельную благодарность за оказанную спонсорскую помощь — для нас это очень ценно и важно. Ваша поддержка действительно имеет большое значение. Спасибо большое за ваш труд, отзывчивость и качественный сервис! Обязательно будем обращаться ещё и с уверенностью рекомендовать другим 👍
Kaiyrzhan Alpysbay
Өз істерінің маманы. Тәжірибелері мол. Сенімді кілем тазалау компаниясы. Кеңес беремін! Профессионалы своего дела. Большой опыт. Надежная компания по чистке ковров. Рекомендую!
Л
Люба
Молодцы классно постирали давала два поласа. Уже подуставших еще и после собачки. Стирка супер. Еще и эта свежесть от них.Вау. Буду теперь только к ним обращаться. Молодцы Супер.
ZN
Zhaslana Nurpeisova
Качественно постирали и самое главное очень быстро .Что прикольно есть смс оповещение на каждом этапе «забрали -привезли -осмотрели -постирали -сушка -привезли)))
ЭА
Элизабет Алиева
Я очень довольна услугой по очистке ковров и мойке "Таза клем" С самого начала понравилось отношение и сервис — всё объяснили, были вежливы и внимательны. Ковры почистили очень хорошо, стали как новые: чистые, свежие и мягкие. Отдельно хочу отметить запах после чистки — такой приятный аромат, что вся квартира наполнилась свежестью. Спасибо за качественную работу и отличный сервис. Теперь буду обращаться только к вам и обязательно рекомендовать другим.
Al'mira Maksutova
Очень качественная чистка ковров, обращаюсь уже не в первый раз, быстро, а самое главное чистый, ароматный ковер)
ГО
Гульжазира Омарова
Здравствуйте! Хотела бы отзыв написать! Спасибо большое за чистые ковры😍 уже два года сдаю именно в вашу компанию и всегда выщечаете и слайм и фломастеры и пластилины! Спасибо вашим ребятам за труд! Всегда в пакете упакованы и приходят и когда распаковываешь такой вкусный запах все, ковры вкусно пахнут 😍 А цены вообще классные у вас, по сравнению с другими❤️ Спасибо ребятам которые забирают и привозят ковры, всегда вежливые и звонят заранее, подстраиваются под нас😍
Алена Жумагулова
Уже много лет обращаюсь в эту компанию.Ковры после чистки ,пахнут свежестью ,всегда чистые ,просушенные.Еще нравится ,что постоянно оповещают на какой стадии чистка.Супер ! Спасибо за ваш труд!
ГБ
Галия Байбосынова
Молодцы! Очень понравилось! Чисто чётко вовремя!!! Особенно рахмет Едилю, клиентоориентированность на высшем уровне :)
Мария
С 2021 года чищу ковры в этой компании. Отличное качество! Курьеры всегда приезжают в назначенное время. Ковры после стирки яркие, чистые. Спасибо за качественную работу!
KY
Kukatai Yerlankyzy
Являюсь постоянным клиентом этой компании. Очень довольна качеством работы, сервисом, благожелательным отношением к клиентам. Ребята просто молодцы! Настоящие профессионалы своего дела! Лучше них не найти!
Gulnur Kalihan
Заявка на забор ковров была принята, время согласовано заранее. В назначенный день сотрудник позвонил, уточнил, буду ли дома, однако в оговорённое время забор не состоялся и уведомления не было. После этого компания извинилась, предложила скидку 30% и попросила удалить отзыв, пообещав забор на следующий день в 19:30. По состоянию на 21:07 забор снова не выполнен, уведомления от компании не поступало. Факты изложены корректно, выводы каждый может сделать самостоятельно
10 ақпан 2026, ресми жауап
«Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для проверки информации, укажите, пожалуйста, номер вашего заказ…
Аида Джайламысова
Салеметсіз бе! Кілемдерді айтқан уақытында алып кетіп , мен ойлағаннан да тез жуып әкеліп берді. Таза жуылған , иісі де керемет шығып тұр. Маған ұнады. Рақмет сіздерге! Жұмыстарыңыз кеңейе берсін.
Жаннат Гайсина
Сәлеметсіз бе! 😊 Кілемдер уақытында жетті, өте жақсы жууылған,иісіде керемет шығып тұр)👍! Қызметтеріңізге 5 балл беремін. Аллаһ берекесін берсін істеріңізге!Барлық нәрсе ұнады, байланыс өте жақсы болды. Бағасыда жақсы екен😊 Алғысым шексіз 👍
Klubnika_tan_astana Клубника в шоколаде
Очень качестаенно и быстро сделали свою работу. Ковры чистые, все пчтна исчезли, очень вкусно пахнут.
МО
Марьям Омарова
Благодарю вас! Доставили, все ковры чистые и вкусно пахнут. Операторы всегда на связи. Все под контролем. Ковры почистил за один день! Супер профессионалы! Давно не видела такого сервиса!
ШН
Шахмарал Нуркеев
Өте керемет. Сапалы жұмыс. Уәде берген уақытынан ерте алып келді. Аллаһ Тағала берекетін берсін әмин!
EK
Elmira Kuspekova
Очень довольна качеством чистки ковров! Были сложные пятна, которые раньше не отстирывались, после чистки они заметно посветлели. Ковры стали чистыми и свежими. Работа выполнена быстро и оперативно — забрали и привезли в удобное время. Спасибо за профессиональный подход и отличный сервис, буду рекомендовать!
НТ
Наталья Токпаева
Кілемдерімді жылдам,тап-таза жуып әкеп берді. Ризамын. Алдында басқа жаққа жуғызғанмын, солар кетірмеген дақтарын күштілеп тазалап берді.
ЛШ
Людмила Шайхуллина
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всё просто супер!!! Начиная с консультанта заканчивая доставкой. Вежливые мастера своего дела!!!! Обращайтесь не пожалеете. Всей вашей команде большое спасибо за ваш труд.
RB
Roza Babayeva
Первый раз сдавала ковры и не пожалела. Ребята просто молодцы, забрали в удобное для меня время, я на работе до вечера. Все время отправляли отчет о процессе стирки и сушки. Все сделали быстро, и отлично постирали. Очень вежливый парень доставки. Спасибо , буду обращаться только к Вам.
as
aziza sanzhan
Рахмет көп-көп, кілем мен алашаларымды тап-таза жуып әкеп берді, жылдам әрі ұқыпты жасайды екен🙏🙏🙏дами беріңіздер, жұмыстарыңыз алға жүрсін👍👍👍
FK
Fatima Kuanyshova
Кілем жуу орталығының қызметіне өте ризамын. Кілемдер тап-таза болып, уақтылы жеткізілді. Қызметкерлері сыпайы, жұмыстары сапалы. Ұсынамын!
Асемгуль Базарова
Таза- кілем сіздерге рахмет 👍 Өте таза жуылған! Иісі қандай керемет. Тап-таза! Неше жыл сіздерге ғана жуғызамын кілемдерімді. 💫💫💫
Кумисжан Раймова
Очень довольна сервисом. Забрали из дома и доставили по адресу раньше оговоренного времени. Все отлично постирали. Работают оперативно👍
A⭐
Aлена ⭐⭐⭐
Здравствуйте! Благодарю Всех сотрудников Taza-kilem.kz. За очень качественную и оперативную чистку ковров. Благодарю Вас! Желаю Вам удачи и процветания! 👍
ЛГ
Лиля Григораж
Первый раз решила воспользоваться таким сервисом. Всем очень довольна. Сервис на высоте. Скорость, качество, вежливость службы доставки. Результатом довольна на все 100. Буду вашим постоянным клиентом. Спасибо большое компании. С наступающим вас новым годом. Успехов и процветания.
Алмагуль Инертбаева
Здравствуйте.Спасибо сотрудникам Taza-Kilem.kz за стирку Ковров бесплатно забрали оповещали о проделанной работе и отчет о сушке и доставке.Все время информировали о проделанной работе за это большой Респект.С наступающим Новым годом и побольше клиентов Вам.Вы лучшие Всем рекомендую эту компанию.💐💐💐👏👏👏
ДИ
Динара Искакова
Постирали ковры хорошо, просушили отлично, ворс мягкий, без запаха, пятна удалили, доставили в установленный срок. Рекомендую.
Бибигуль Есенгалиева
Спасибо большое,от души чисто постирали прям ковры не узнали свои, тем более не с Астаны, а ж на со Степногорска приехали уже все мои родственники сдаю и вам ковры на стирку. Все быстро оперативно и главное чисто все ковры как новые, спасибо вашим работникам что так хорошо постирали ставим оценку 5+(Таза кілем.кz)так держать👍
A
Arman
Спасибо большое Taza -kilem. Постирали отлично доставку сделали по моей просьбе до адреса в руки всё хорошо молодцы
Тағы жүктеу