Маршруттар
Московский Университет Синергия
Университет
Актуальные образовательные программы мирового уровня по доступной цене
Подробнее
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Автошкола Avto.Driving
Автошкола, теория , практика, права сертификат! Получение прав быстро и уверенно , Ватсап 8707-972-78-76
Inkar 🐈⬛
здравствуйте!подскажите пожалуйста есть ли грант на международное отношение?
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, пожалуйста, свяжитесь с нами +77784375485 и мы подробно проконсультируем вас
AR
Ali Ram
Очень интересно, нужно прийти на консультацию или обзор. Подскажите пожалуйста когда проводите данные мероприятия?
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, режим приема граждан в будние дни с 10 до 17, в субботу с 10 до 12, подходите будем рады сотрудничеству!
Аружан
Здравствуйте, у вас есть возможность получить дистанционное обучение по магистратуре платной основе?
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да, конечно, свяжитесь с нами +77784375485 и мы подробно проконсультируем вас
ЖД
Жанна Д
Здравствуйте,в какую цену стоит обучение?
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обращение! Выбор специальностей очень большой, позвоните нам или напишите, мы дадим вам исчерпывающую информацию.
TT
Tansholpan Tansholpan
Здравствуйте какие направления у вас есть?
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
HI
HARD IT
Буду поступать сюда))
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, будем рады плодотворному сотрудничеству!
SU
Shynggys U.
Лучший университет
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
ВГ
Ваша Госпожа
Крутой универ, дает возможность параллельно зарабатывать, не дорогое обучение, хорошие возможности, спасибо ☺️
6 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы цените наш труд!
NА
Nika А
Синергия- это отличное образование по доступным ценам. Система обучения, материл, огромная электронная библиотека, преподаватели👍 Вся система выстроена очень грамотно- лекции, сдача экзаменов, связь с преподавателями. От студента потребуется только старания и своевременная оплата, так что други мои рекомендую. Отдельная благодарность бессменному менеджеру астанинского филиала Синергии-Евгении Валерьевне, помимо того, что она профессионал, очень человечная, понимающая. Евгения Валерьевна- Вы лучшая!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Nika А, благодарим за Вашу высокую оценку и развернутый отзыв!
Аманжол Боранбаев
Здравствуйте мне понравилась там учится не дорого хорошие кураторы просто и удобно сдавать экзамены.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим, Аманжол Жанболатович, за отклик, Ваш отзыв и оценку!
Саят Серик
Молодцы. Очень хорошо делают свою работу!!!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим, Саят Тулепкалиевич, что нашли время оценить нашу работу!
Arman Suleimenov
Очень сильный университет, есть такие специальности, которых нет в казахстанских вузах. Есть возможность получить дистанционное образование
2 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет, Arman Suleimenov! Ваш отзыв очень полезен!
VV
Valérie Viedal’
Наконец-то закончила обучение, теперь есть вышка 🫶🏼😍 спасибо Евгении, она сопровождала меня от поступления до защиты диплома , очень благодарна ❤️🙏
2 сәуір 2024, ресми жауап
Примите нашу благодарность за Вашу оценку, Валерия Николаевна!
DA
DZHANDI Abdygali
От поступления до вручения диплома сопровождаем.
jane ff
Внешний вид университета не внушает уверенности в качестве образования которое он дает.