Маршруттар
Шиномонтажная мастерская
Шина монтаждау
АИС АИС
Отличный шиномонтаж! Оперативно нашли прокол и отремонтировали. Цены демократичные, есть система скидок
Худайберген
Хорошый сревис рекамендую всем 🤝👍✊
Миразиз Мирхаликов
Спасибо за прекрасное обслуживание. Сотрудники компетентные, очень внимательные и вежливые. Работа по замене шин с учётом всех регламентов была выполнена быстро и качественно. Кроме того, даны рекомендации по эксплуатации новых шин. Буду рекомендовать друзьям и знакомым ваш шинный центр!
Азиза Рахимова
Качество роботает патсаны
Shahruh Saydullaev
Хорошый шинка , поцаны опшителные обесняет всё и роботает качественно и быйстро Исламу и Шаху респект 👍
MY
Muattar Yunusova
Ассалам Алейкум, Астана тұрғындары Шиномонтажка оте керемет Жігіттерге рахмет жаксы жұмыс жасайды и тез…
SK
Sardorhojaa Kochkarovv
Маладец жигитер хорошо работает
РА
Рамазан Анарметов
Жыгыттер Оте жаксы жумыс ыстейды ыстерыне береке берсын. Ребята отлично работают всем советую на совесть делають
Uldash Nuritdinov
Хорошая монтажка цены тоже нормально 2.3 раз заезжал потцаны на совесть работают по скидкам тоже не проблема
人ㄏ人ナ人ㅣ NARBOTAEV
Красавчик жаксы жасаид тез тез скидка тож жасап берды унады👍
777 777
Респект вам жиги быстро и качественно работает теперь всегда буду у них переобуваться
A
Armani
В объявлении бараны по 40 тыс. А на месте от 80 тыс.
Дидара Айменова
Время 23:32, Закрыто висит замок. График работы до 01:00 написано.
км
казира мустафина
Шиномонтаж не опытные мне сломали 3 колеса оказывается в мая когда переобулся, я это осенью узнала когда на зимний хотела переобуться. Сломали получается шпильки если мне их менять то нужно и подшипники тоже НУЖНО МЕНЯТЬ. УЖАСНЫЙ ШИНОМОНТАЖКА
DH
Rustem Omashev
Хорошо работают 👍👍👍
КЖ
Куат Жетписпаев
Приехал переобули быстро качественно, советую!
Азат Жабагин
Работают пацаны на совесть обращайтесь кому надо
Саят Абушахманов
работают быстро и качественно, меня за 10 минут переобули, можно по запеси 87785553977
Arman Kuandikov
я здесь живу. 😎керемет