Жүру жолы
Дәріхана
3.8
3.8
Магира Канапиянова
Почему не берут телефон не городской,не мобильный?! Не отвечают!!!!
Vlad M
Отличная аптека 👍🏻
Carpediem Diemo
Солгасна со всеми плохими отзывами. В айтеке указывают, что препарат есть в наличии, но для уточнения по наличию просто не поднимают трубку, дозвонившись нормально не отвечают, говорят пишите на ватсап, сами на вастап не отвечают! Приходишь, препарат уже продали. Еще и отвечают сквозь зубы!!!!
РШ
Руслан Ш
Звоню уже час, телефон не берут, ни городской ни сотовый. Сотовый час уже сбрасывают.
ЛУ
Лола Уразбаева
Хорошая аптека
ІБ
І Б
Не нашли лекарство и врут что нет в наличии потом врут что по каспи продали
A
Alma
Цены нормальные, но обслуживание желает лучшего.
АЕ
Айна Ергалиева
Здравствуйте. Вчера приобрела удалённо на 50 000, и предупредила завтра утром курьера отправлю , и согласно графика рабочего времени с 10.00 указанные в табличке у входа, курьера отправила и отправила смс на ватсап в 10.06, курьера отправила , позвонила на городской , на моб.номер , никто не ответили , курьер приехал 10.20, ждал 10 минут. Я звонила писала, ответила 10.24 что через 20 минут можно, это ужасс. Я отменила курьера сняли с меня 3010 тенге , теперь тупо не отвечают кладут трубку не отвечая. И главное говорит фармацевт , что она была на работе, просто компьютер не открылся, и поэтому она дверь курьеру не открыла , это ответ ребёнка. Просто слов нет . Безответственные , оказывается не одна я , об этом пишут
ДЖ
Дамир Жексенов
Обслуживание самое низкое, на связь не выходять лекарство нужны
Житель Страны
Приехал в 10.30 закрыто. Трубку не берут
Майя K
Есть то лекарство которое нет в наличии в других аптеках
АA
Айгуль Aigul
Возможно и есть лекарства, которых нет по городу, но для уточнения по наличию просто не поднимают трубку, в айтеке показывает, что есть, предварительный созвон ничего не дал, потому что просто не ответили ни на одном номере. Пришла, препарат уже продали. Еще и отвечает сквозь зубы. Это не норма.
MA
Magzhan Abdeshov
👍👍
Вячеслав Красноперов
Зачем писать телефонные номера если трубку не берете 30 минут звоню без ответа
Гульчара Саптаякова
Лекарство свое только там нашла
Апполинария !
Очень хорошо обслуживание
Тимур Сагденов
По телефону без проблем проконсультировали по наличию необходимых препаратов, но к моменту, когда приехал, необходимую мне Симбалту уже забрали. Хорошо, что есть Kaspi Red.
Маржан Бижанова
Іздеген гельді осы аптекадан таптым. Өзі санаулы ғана жерде бар екен. Рахмет🙌
Жандос Закрия
Доступные цены
me
margarita ertürk
Не возможно дозвонится, вообще ни как
J
Janelya
Нашла то что искала
Мария Аслямова
Заказываю не первый раз лекарства доставка всегда вовремя 👍
Nurlygul Askarkyzy
Шампуни лечебные, очень много интересные вещи.
Жанна Кокшетау
Большое спасибо фармацевту. Приятная, звонили просили оставить лекарство. Оставила без проблем. По городу только в двух аптеках нашлось.
Марал Акишева
Дорого
SabRina Aitym
Хорошие цены
Нурали Кумаров
Самая лучшая аптека мира редкие препараты и девчата приветливые
Myrzabek Bekmukhamedov
Указано что работают до 22:00. Приехал в 21:30 - закрыто
Марина Мак
Ужас,впервые встречаюсь с таким сервисом и работой,день узнавала о наличии лекарства,просила удаленно выставить счёт,реакции ноль,на следующий день после работы приехала,график работы до 22.30,на часах 20.30-закрыто, телефон не отвечает,супер
Дмитрий О
Для сохранения своих нервов, звоните на эти номера. Номер указанный здесь, не берет никогда трубку)
UA
Umm Ahmad
Названии аптеки нет. В интернете указано что лекарство есть. По факту нет
U3
User 37327819119
Просто отвратительное обслуживание!Отвечают очень долго,хр*ен пойми как,и нужно самим информацию вытаскивать.Думаю в переписке это будет видно. Самой не очень нравится когда просят сфоткать товар,но тут доверия не вызывает эта аптека.А вариантов не так много,данные таблетки в дефиците
Aida Ashimova
Заказывала маме от давления, живем в таразе, нашла в интернете только в этой аптеке Астаны. Быстро приняли заказ и сделали доставку в наш город, в течении 3 дней. Огромная благодарность им👍 и цены хорошие
ghost _
хорошая аптека с дешёвыми ценами на лекарства.
BA
Bakyt Adilbekova
Цены намногг ниже
Дарья П
Очень приятное обслуживание, заказала таблетки в другой город, цена очень приятная, советую заказывать в данной аптеке,молодцы, я рада что нашла эту аптеку.
Асыл К-Орд
Цена приемлемо
VK
Vera Kibkalo
Здравствуйте Как до Вас дозвониться? Телефон занят ….
Lawyer Zan
Почему все время занят телефон? Невозможно дозвонится!
Бауыржан Болатов
Обслуживание хорошее, написал на вацап, попросил могут ли отправить в другой город, девушка согласилась и отправила товар, сервис на уровне, цены отличные в целом всем советую
Ислам Увазиров
Сегодня около 14:00 прямо перед лицом закрыли дверь на замок и ушли!
0K
014 KZ
Не работают до 10 как написано в 2гисе
Сандугаш Базилова
Всем привет. При реализации таблеток не дают обычную маечку. Мне неудобно было, тк не брала с собой сумку или пакет.
Elena Zyeva
Позвонила, сказали лекарство есть приехали купили. Девушки провизоры замечательные, улыбчивые, вежливые самой рядом с ними хочется улыбаться. Стоимость значительно дешевле чем во многих аптеках.
Алиса Алиса
Отличные цены, без проблем можно купить все онлайн. Супер
ЯМ
Ясмин М
Время 10:10 аптека закрыта !!!
Хорошие цены,по доступной цене
Настя Измайлова
на звонок отвечают на отвали 😒
KK
Karin KK
Просто бросают трубку, со словами, ой, у меня люди, пишите на what’s app.
БС
Бравл Старс