Жүру жолы
3.4
3.4
GK
Gulzaira Keldygulova
Сырдария дүкенінде тағамдарға баға қойылмаған, өз білген бағаларын күн сайын қойып отырады, әр барған сайын түрлі бағалар, тәртіп жоқ
Assem K
Периодически обманывают и обсчитывают! Особенно когда отправляешь ребенка за продуктами. Обсчитать на 500-700 тг для них норма, говорят «ой не заметили» и это не единичный случай! Видимо по этому не указывают цены на продуктах.
Arystan Galymzahan
Кайф магазин
Scp❄️ 000
Хороший магазин касая своих сотрудников, по сути цены не завышенные, просрочки нету, качество продуктов среднее. Жаль что чек не дают но да ладно Чтобы оплатить можно или через наливку халық или каспи
Алдияр Бекетаев
Цен нету,есть просрочки,чеки не выдают,кассиры так себе
Муслим Ахмедов
Одна девочка мне очень нравится иногда улыбается на меня, у меня не получается сказать ей об этом 💚🙈
astana 01
Цены завышены на некоторые продукты и смс отдел,(ценников нет) и продукты надо смотреть есть просрочки. Жаль чеки не дают.
Кира Касс
Пишите цены на продуктах.
Zhanel ^^^
Постоянно обманывают и обсчитывают людей !!! Всегда докидывают к общей сумме тенге от 100 до 1500 тенге 🤦🏻♀️. На просьбу выдать чек (что они обязаны делать) говорят что чек бере алмаймын. Про кассиров вообще молчу, как паровозы пыхтят плюсом ещё матерятся , всегда на весь магазин играет музыка. Бaрaны
Mm
Murmur mur
цены из головы ставят, накручивают по 30-50 тенге как будто и не докажешь ведь, один раз такая цена, завтра другая и послезавтра ваще не такая еще и паркуются машины которые товар выгружают где попало, проход тротуара закрывают не советую
А❄
Асель ❄️
Магазинге ешқандай притензиям жоқ. Бірақ овощнойдан қарбыз алдық бүгін розовый болып шықты,ауыстырдық екіншісіде сондай розовый болды. Возврат товар жасамады. 1600 теңгемен байып немесе кедей болып қалмаймын, бірақ өзінің сатқан товары дұрыс болмаған жағдайда қайтарып алу керек.
К
Куаныш
Отличный магазин
iA
issenovа Aizhan
Дүкен жақсы. Бірақ дайын бургерлері, куринные ножки үнамады. Дәмсіз. Бағалары азық-түлік өнімдерде қойылмаған. Өте ыңғайсыз. Қашан бағаларын жазасыз?
Аида .
Лучшие 🫶🏻
Inkarim
Хороший магазин, продавцы тоже хорошие👍
AN
Aizhan Nazhybayeva
Написана цена другая По факту продали дороже А должны были или менять цену на полке или продать по цене на полке Продавец грубиян, орет и материться Ничего что рядом дети ходят
as
astana sitis
хороший магаз
AT
Ainur Temirkhanova
Классный магазинчик🥰 продавцы шустрые и вайбовые, в овощном Айжан нравится, всегда все свежее, нравится и то что там можно купить адаптеры, флешки и зарядные устройства
Мария Левина
Этот магазин возле дома, но стараюсь не ходить туда, продавец парень грубый. Чек не дают, маечки дают вероятно по настроению, то есть могут дать, могут не дать , и на кассе пробивают цену выше, чем указана в магазине.
СУ
Сезим Умирзак
Өте жақсы супермаркет сатушы қыз өтті керемет
AT
Aibyn Tursynkanov
Сырдария оте керемет магазин Кунде келемын ,Кушты
Айко Вау
Девушка на кассе очень грубая!!! Однажды хотела купить ручку а тем не было цены(во многих товарах нет цены)и пошла поверит цену и она сказала 140 а у меня было 100 тг.Я и сказала тогда не надо.Потом она ответила очень грубым голосом а почему тогда поверила цену.Да вы сами виноваты что не поставили цену.А потом нас ругают. Лучше в гранат он не подоплёку от срыдари!!!
Амирали
Плохо просрочка везде продавцы грубые даже в долг 5 тенге не дали, не ходите!!!!!
Kamilla 🧚🏼♀️
грубый продавец появился. всегда ходила сюда до этого, но больше точно не буду.
KZ
Kam Zh
Дело было во время оразы 2024 года. Мы с мамой после ауызашара решили купить сахар в этом магазине. Моя мама попросила продавщицу, молодую девушку, свешать сахар, но она отказалась. На что я сказала, что это ее обязанность продавца свешивать. В ответ она начала возмущаться и ругаться. Услышав наш спор, из другой комнаты вышел молодой парень спортивного телосложения и начал защищать девушку, вместо того чтобы попросить прощенияу нас. В магазине ассортимент продуктов хороший, но продавщица ужасная. Обслуживают грубо.Об инцидиенте сообщила администратору. 1 балл.
Бек Бек
Өте жақсы магазин ✅
AZ
Adil Zhan
Чеки не выдают. Цеников нет на многих товарах.Постоянное ощущение обманутости. Из-за этого чаще ходим в Магнум, а сюда если чего то нет в Магнуме. Сегодня кажется также обсчитали. Неприятное чувство несправедливости
См
Сырдария, мини-маркет
28 маусым 2024, ресми жауап
Ассалаумағалейкум чек бередіғой өзің алмайсында. Чек ті алып бағасын қарасаңыз боладығой.
СТ
Серик Табанов
Башкирский кымыз всегда в наличие👍👍👍👍
True Critic
Магазин скатился
BP
Berdibek Perneev
Өте нашар магазин пиілі тар хазайкасынң
Balnur B
Отличный магазин, можно найти все что нужно
@ omerzhanovv
не могут разменять деньги элементарно
БЖ
Бакыт Женис
Райм приятный парень,всегда весёлый,в мсгазине музыка наст поднемает,всем как родной осноситься,молодец үлкен аты шыгар дүкен болсын🧿
Ася Кафизова
Райымбек ботяра
Имперский Штурмовик
Супер магазин все есть продавец приятный красавчик
АH
Алтынбек H
Магазин не очень, товары продают по завышенной цене. Не рекомендую
Мадина Курбанова
магазин хороший, хлеб всегда свежий 👍🏻
Приемщица по имени Шолпан, оставь номер телефона, я влюблен в тебя)
2gis User
Большой ассортимент товаров, вежливый продавец👍🏻
Aiym Salemkhan
Молодой парень очень агрессивный, отвечал грубо, нагрубил, был зол хотя разговаривали с ним адекватно !!! Светлый парнишка, вообще не умеют разговаривать с клиентами.больше не ногой!!!
Рамиль Исламов
Хороший магазин Хорошие Люди
GБ
Gulzhan Бектенова
Магазин оставил плохое впечатление, Продавец разговаривал грубым тоном . Во время рабочего процесса разговаривал по телефону. Больше не зайду в этот магазин .
AM
Asel Mirzajan
Женщина которая пухлая стоит на кассе очень грубая,не умеет разговаривать с клиентами, больше не буду заходить в этот магазин😑 лучше в тулпар !
D M
Хороший ассортимент продуктов здесь
ЕТ
Еламан Талгатулы
Өзім осы уйде тұрғаныммен, кірі тұрамын. Жақсы дүкен. Бәрі бар. Іске сәт👍
R
Rakosh
Отличный магазин. Молодые ребята всегда с радостью выполняют свою работу. Не знаю как у них это получается. Всегда чисто. Продукты лежат в понятных местах, их не перекладывают и можно быстрой найти нужный. По ценам не знаю. Но это магазин у дома. Там покупать если срочно или по мелочи. Благодарим за чистоту. Хорошей вам работы 👍
Макпал Оспан
Продают просроченные товары, никогда сюда больше ногой не вступлю.
А&
Асет & Co.
Так себе место, захожу только когда все остальные в округе закрыты