Маршруттар
Барлық филиалдары
Azamat Kaz
Все отлично!
Фариза Жанаева
Риза - ең мықты маман. Алғысым шексіз. Жасаған жұмысының нәтижесі , ұқыптылығы жоғарғы деңгейде.
Элина Сидоренко
Мне очень нравится данная студия, все очень приветливые , ну а маникюр просто супер, у меня держаться ноготки долго, хотя ранее через неделю уже начинали ломаться , все мастера супер ,а Анне отдельно отдала бы сердечко🧡 спасибо большое , желаю процветания
МГ
Мадина Гатауова
Мадине особая благодарность за великолепный маникюр как всегда все великолепно
ТМ
Таншолпан Мухан
Мастер Риза — профессионал своего дела. Осталась довольна маникюром. Салон очень уютный! Угостили кофе, во время процедуры смотрела фильм. Рекомендую.
Linda Atleen
Очень хорошее обслуживание. Легкая атмосфера. Мастер по педикюру профессионал своего дела. С уважением Алия
Ак Мад
Отличные мастера работают, мастер Айман топчик. Единственное хотелось бы чтобы студию почаще проветривали потому что студия маленькая и запах геля пропитан и хотелось бы чтобы диван почистили он уже сколько грязный.
Осталась очень довольна работой мастера Анны: аккуратно, эстетично и быстро. Приятный сервис, уютная атмосфера салон действительно классный
СМ
Салтанат Момбекова
Рахмет,Риза👍🏻
Laula Tay
Посещала этот салон не один раз. Мне все нравится. Для начала, персонал очень вежливый, помогают повесить верхнюю одежду и всегда предлагают напитки. Во вторых, моя мастерица всегда управляется очень быстро и самое главное не делает больно. Не жалко отдавать деньги за качественный маникюр и за весь комфорт который я получаю там
LN
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень благодарны Вам за Ваши добрые слова и рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать…
ШA
Шишкова Aлександра
Супер сервис! Лучший маникюрный салон в городе. Была на процедуре педикюра и маникюра у топ мастера Мадины -осталась в полном восторге. Администратор встречает каждого клиента, несколько раз предлагали напитки, капучино был очень вкусный, каждая деталь продумана для максимального комфорта, все чистое и новое, очень уютно. Мастер очень тактичная, спокойная, работает качественно и ответственно, все делает как надо, от души. Сейчас прошла неделя с момента как мне сделали покрытие, все отлично держится и не было никаких проблем. Буду однозначно рекомендовать это место!
ДА
Диляра Аманжолова
Отличный сервис, а качество работы мастера Зарины превосходно,желаю процветания
Балнур Бекзатова
Мне очень очень понравилось способ больше Старший мастер Анна❤️ она прям старалась делать маникюр на новый год! салон очень уютный советую прийти суда предлагает чай или кофе с конфет очень приятно
Зарина Эргашева
Спасибо старшему мастеру педикюра за работу, мои пятки были очень сухие и с трещинами, мастер все почистила до идеала, сервис на высшем уровне , теперь буду постоянно ходить именно в ваш салон
Medina Egemberdieva
Мастер Анна аккуратно и красиво все сделала! Шикарный маникюр)
Tansholpan Yakhiyayeva
Делали сегодня маникюр и педикюр маме в 4 руки. Спасибо мастерам и сервис приятный в салоне!
ГИ
Гульнара Искакова
Не первый раз посещаю салон. Очень приветливый коллектив. Хочу отметить мастера Анну. Все как всегда на отлично! Спасибо . С наступающими праздниками!
Куляш 777
Все классно как всегда!!
Молдир Биназарова
Кушти унады адеми истеди и иши Жаксы екен маникюрге барлык тус бар цветтер коп унаганын табасын сол жерден
МК МК
Понравилось работа топ мастера Мадина👍
Asel Sovet
Мастер Риза очень аккуратно и красиво,четко делает свою работу. Мне очень понравилось 😍 Сразу поняла, сделала то что я хотела 👍🏻
ЖЖ
Жангуль Жуманбаева
Шикарное обслуживание🥰🥰🥰👍👍👍Профессиональный старший мастер Айжан👍👍😍😍😍😍!!Все аккуратно мне сделала и очень красиво🥰!!!! Процветания Вашему салону🙏🏻❤️😘😘
МД
Малика Давлетниязова
Идеальный маникюр ❤️
БС
Баян Салкеева
Мне понравилось видео этом салоне маникюр очень красиво и быстро следали спасибо мастеру Риза
ТК
Толкын Касымова
Сегодня была у мастера Айданы. Сделала мне шикарный педикюр. Мне все понравилось. Спасибо.
Gulnaz Zzzzz
Сервис и атмосфера в самом салоне прекрасное. А мастер Мадина профессионал своего дела. В самом деле долго искала мастера маникюра и вот наконец нашла. Очень аккуратно и красиво/эстетично как я хочу делает наращивание. Приду не раз! И всем советую.🫶🏻
M
Mama
Благодарю за прекрасный сервис и топ мастера Мадину за красивый маникюр !!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Алма Темирбулатова
Мадина топ👏👍
SI
Sarsenkul Ilyasova
Все понравилось, отличный сервис. Спасибо большое. Еще приду👍👍👍
as Ys
В салон Lux Nail хожу с 2019 года и всегда оставалась довольна качеством. Но последний маникюр очень разочаровал — уже на следующий день покрытие начало отслаиваться. На фото — маникюр на 22-й день, хотя раньше работы держались у меня значительно дольше. Надеюсь, салон обратит внимание на качество работы новых мастеров.
LN
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли корректно разобраться в ситуации, просим у…
Барлық түсініктемелер
Anarkhan Temirkhanova
Хочу выразить благодарность мастеру Айдане за её профессионализм и внимательное отношение к клиенту🥹🫶🏻. Маникюр выполнен идеально, всё чисто и аккуратно. Очень вежливая и приятная в общении мастер — рекомендую🩷🩷
aisha altaeva
Сделала наращивание у Анны. Самая лучшая женщина 🩷🩷🩷
MB
Mira Baltabaeva
Отличный сервис! Спасибо Топ мастеру Зарине!А так же администратору и всему персоналу! В студии очень уютно и комфортно!
Альбина Рейх
Качество обслуживания очень высокое, мастера очень аккуратные. Особенно мне понравился мастер Асем💫 теперь приезжаю сюда 😁 🫶🏿
Акнур Ауелбек
Спасибо большое Администратору и мастеру Ризе.
19 19
приятнейшая, уютная атмосфера в салоне, была первый раз в филиале на Байтурсынова, администратор — внимательная, и работа понравилась, очень аккуратно
Малика Малика
Самый лучший салон красоты! Хожу на маникюр только сюда. Всегда все аккуратно, без царапинок, качественно и быстро по времени. Рекомендую
Gusya 🤍
Мастер Риза 😍😍😍😍
Makpal A
Первый раз сегодня была в этом салоне, мастер Айман 👍 классная, все чистенько почистила, как я люблю, форму сделала, советы дала. Другие мастера обычно просто молча делают то, что прошу, и я не знала, что нужно по-другому. Очень благодарна ☺️
Naz T
все понравилось 😻 огромное спасибо, сервис, работа, мастера... 💖❤️🌸
Кккккк Кккккккк
Была сегодня у мастера Ризы. Результатом довольна, сервис на высоте. Максимально комфортно и приятно находиться в салоне. Мастер милашка. Сделала мне красоту 😊
Asiya Anvarovna
Неизменно уже сколько лет хожу в этот салон ,все на высшем уровне 💯Приветливые девочки,подход к каждому клиенту.Так держать 🙌
2 ГИС
Бүгін Lux Nail салонында болдым , керемет атмосфера .👍 Риза қызға көп рақмет . Және осы салонды таңдап жіберген алтын келініме рақмет😘😘😘 Еңбектеріңіз табысты, жемісті болсын.🌹🌹🌹
Айнура Алиева
Зарина, супер мастер всем советую !!!! Внимательна, доброжелательна!!!!! Спасибо
Наз Алтай
Салон отличный, мастер Риза очень спокойная, видно что профессионал своего дела, я просто доверилась ей и она превзошла все мои ожидания. Форма и работа была очень чистой. Приду еще и не раз.
Динара Бахытжанова
Благодарю Мастера Айман☺️ Шикарный маникюр 😍 Я восторге 🫶🏻 Отдельное спасибо за сервис 💋
DT
Diana Tolkinbek
Являюсь постоянным клиентом данного салона, все на высшем уровне 🌸 Мадина🥰 все как всегда идеально 🔥😘 рекомендую всем🙌🏻
Айнур Актан
Очень понравилось, сервис и как сделали маникюр, педикюр , Зарина топ мастер 😍🔥
Гульмира Усманова
Супер мастер Айман!!! Приятная девушка, мастер своего дела! Очень внимательна к клиенту, советует от души. Огромная благодарность Айман. В общем, обстановка очень приятная, угощают чаем, кофе.
DO
Dina Omarkanova
Очень довольна работой мастера Риза! 🌸 Всё сделано быстро, аккуратно и профессионально. Маникюр получился идеальным-форма ровная, покрытие безупречное и держится отлично. Атмосфера во время процедуры комфортная и приятная. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Тағы жүктеу