Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Куаныш Атабеков
Nivada - уже несколько лет являюсь клиентом данного автосервиса. Сервис на отличном уровне, чистота и порядок. Работают профессионалы своего дела, при любом раскладе без помощи и внимания не останетесь.
Евгений Евгений
Александр. Шикарный авто мойщик. Уборка и мойка на высшем уровне. Спасибо большое. А вообще у них все мойщики классные. Работу свою делают четко и без нареканий. Продолжайте в том же духе. 👍👍👍
НЖ
Назерке Жунусова
Удобно то что возле дома. 4 звезды, потому что каждый раз я как попрашайка прошу эти бумажки для ролика после мойки, что зимой что летом. Неужели нельзя самим это все сделать. Пацаны молодцы, хорошо моют, к ним притензий нет. Раз цены поднимаете хоть и на 500 тенге, пусть админ делает свою работу как положено. Очень грубая женщина. Каждый раз выпрашивать не хочется. По просила и сегодня, с недовольным лицом, если есть почему бы и не постелить. Погода видно что днем тает, к ночи мерзнет.
$$
$ $
Мне понравилось качество мойки машины, до этого ездила в другие места везде следы разводов, не так качественно. Надеюсь так будетe держать марку 👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Майгуль Рахметчаева
Моют качественно, очень чисто и аккуратно. 👌🏻👌🏻👌🏻
Медет Каримов
Мойка отличная, админ красава.
WW
WONDER WOMAN
Хорошая мойка, всегда приезжаю по записи, идеально. Моют хорошо, чисто.
N
Nomatik
Кассирша не довольная, попросил счетную оплату скинуть, будто не кнопки нажимает, а целый завод строит
VA
V Akk
Ноль компетенции , ноль сервиса
SS
SSTAA Sary Tau
Керамические тормоза установили, не скрипят, все супер
ФА
Француз А
Отлично автомойка! 👍Администратор тете Айгуля всегда вежливая! Всем рекомендую ! + 10 мойка бесплатно!
Artur Dauirov
Ассалаумагалейкум! обслуживаю свои авто здесь, все на высшем уровне, без какого либо колхоза, знают свое дело. радует то что можно оставить ключи и не беспокоится за машину. 5 из 5 звезд!
Канат Кенжебулатов
Хорошие сотрудники знают свою работу .👍
Евгений Московский
Хороший сервис быстро пофиксили мою проблему. взяли недорого мастер Павел
Тимур Бухаров
Девушка из рекламы очень красивая, работает у вас?)
DM
Darkhan Medetbekov
👍
Дидар Сабит
Хороший
Фархад Саржанов
Отличное сто !!! 👍👍👍
Талгат Мырзагалиев
Отличный сервис! Качественно работают.
РА
Рустам Абулхаиров
Хороший сервис, чисто оперативно всё. Советую.
ЕО
Еркебулан Отеген
👍👍👍👍с/у Расул
DK
Didar Kaimysh
Отличное СТО, есть все необходимые ресурсы для обслуживания и ремонта машины. Сервис супер, Нурсултану спасибо огромное!
Торе Женис
Не давно загнал машину jac. Мастер Нурсылтан красавчик все делает быстро и качественно 👍 всем советую
ТК
Тулемисова Кундуз
Очень классное ,современное СТО.Сервис на высшем уровне ,чистота ,комфорт ,классные ребята которые быстро устранили проблему в машине .Без лишних накруток.Мастер Нурсултан топ)все понятно объясняет .Видно ребята работают на качество .Автомойка тоже классная ,очень чисто моют .да возможно и дороже но это того стоит,после не нужно ничего подтирать.
Р
Рамазан
Четкая мойка! Ребята молодцы👍 знают свое дело. Администратор вежливый! Всем советую !!!
Nurtayev Kuandyk
Быстро и качественно сделали ремонт колеса. Рекомендую приезжать. Толковые мастера
Maikl Maiklov
Очень плохая мойка, администратор очень грубая, моют машины очень плохо
VL
VLADIMIR LIM
Я удивлён вежливость и отличным обслуживанием в отличии от других, что я посещал, хотел бы отметить мастера Нурали, как он тонко подходит к своей работе
Алекс Вайс
Отличный сервис, мастера знают свое дело, подходят с головой к проблеме, отзывчивые ребята, всегда растолкуют причину поломки, очень чистый сервис приятно загонять туда машину, могу смело порекомендовать, редко где встретишь такой сервис 👍👍👍👍
Мадияр
Всем здравствуйте, я постоянный клиент этой автомойки, вернее был, На данный момент нет желания ездить туда, и не кому не советую, админ настоящая быдла извиняюсь за выражение, Прошу хозяина обратить внимания на коллектив, То что из за такого коллектива рейтинг падает, приехал на мойку, админ как всегда спит, мойщики не подходят к машине, начинаю что то спрашивать начинают огрызаться, качество стало ноль, админ полусонная подошла,начинаешь спрашивать говорит езжайте на дешёвую мойку,Долго думал написать, и решился, Совет хозяину обратите внимание на это Всё, Всем удачи
Дони Муратбек
Моторист неправильный диагноз поставил. Сказал 100% прокладка гбц, оказалось помпа. Хорошо что после обратился в другое сто
Руслан Сейтхазин
Периодически пользуюсь услугами данного сервиса. Ребята хорошо знают свое дело. Отличные цены и работы выполняются в срок. Хотелось бы отдельно поблагодарить администратора за чёткость. Сам сервис очень удобно расположен, можно заехать с трех улиц. Приеду ещё.
ES
Ermek Saduakasov
Поступают на этой мойке непорядочно. Позвонил договорился на 13 часов, приехал без 2 минут. Они делают круглые глаза и говорят: "Нет договаривались с вами на 12, и мы вас вычеркнули". Хотя я точно помню что договаривался на 13 часов. Там у них много машин было, стояли Ленд Крузеры, и да им конечно более выгодно помыть большие внедорожники чем мою небольшую машину. Некрасиво так поступать ради денег. Не советую никому. Поищите лучше более честную автомойку.
Акжан Кульбаев
Автомойку советую, молодцы, хорошо работают! Хороший зал ожидания и говорят как есть, записался приехал, помыл, все просто и ясно!
ASTANA 01
Отличное сервисное обслуживание! Сула, один из самых лучших мастеров в городе. Знает свою работу на отлично.
Altyn Chocolate
Советую вам посетить данное Сто! Вчера сделали мне там машину, показали, объяснили, починили. Сервис понравился Обращайтесь к Якубу! Главное быстро и цена качество!!!!
Мадлен Назаров
Второй раз приехал на этот автоСервис попросил моториста послушать двигатель, на что моторист ответил "на улице не работаем, диагностика 2000тг согласны загоняйте," это просто ж*па!!!! Никогда не встречал таких людей! И такого обслуживания! Даже в Toyota Centre, вышел человек и послушал!!позор
GA
Gaukhar Alizbayeva
Здравствуйте!На той неделе,были у Вас на мойке!Меня удивила цена за автомашину Hyundai i30 салон и кузов заплатила 2000 тг это не нормально когда по Всему городу 1500-1600 ?! сказать прямо помыли на отлично не могу!И бумагу забыли постелить.
La vie Amore
Хорошо моют машины! Уже который год только сюда. Айгуль админ молодец
ББ
Бауыржан Бауыржан
Сервис жақсы қызмет көрсетеді
Assa Kosa
Жаман, сервис унамады
Alim Karabai
Всё понравилось, персонал работают отлично
NS
Nurbol Seytenov
Ок
ЖС
Жасұлан Смағұлов
Мойкаға бармай ақ қойыңдар,не советую,админ Айгүл өте жаман сөйлеседі адамдармен,не стойт,балдардың еңбек ақысын жеп қалады,іші лас 👎👎
ЕД
Ержан Дюсенов
Очень хорошо моют на совесть. Моюсь только тут реально 👍
НН
Нурдаулет Наурызбаев
Всем Ассаламуалеикум На насчёт мойка не очень моит качества нету Администратор хамка
КД
Канат Дусов
Постоянный клиент. Мне нравится их сервис! Машину моют аккуратно и быстро!
Gulmira Astana
Админ неадекват, на замечания реагирует агрессивно
РГ
Радмир Галиев
Если обслуживать машину то только здесь! Лучший сервис и качественная работа, а что еще нужно?)
СМ
Сейтен Мухтаров
Отличный сервис, чистый, порядок, качество на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела
Тағы жүктеу