Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Руслан Чеснулис
Не страхуют
Лейла Канатова
Благодарю, Викторовну💕💕Ни на минуту не сомневалась, что выиграем дело. Больше бы таких душевных и знатоков своего дела.
4 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за то, что верили в меня и в победу 🖐😍💐
AM
Anna Melnik
Хотела бы поблагодарить Олесю Викторовну за высокий профессионализм и терпение вести мое дело в условиях карантина и всевозможных ограничений. Но тем не менее дело завершено успешно. Чему я несказанно рада. Удачи Вам во всех делах и начинаниях. Еще раз спасибо. Анна М.
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Анна, спасибо большое. Да, долго было и не все просто, но главное то, что мы выиграли 💰. Спасибо за…
Жаксылык Бактыгереев
Хочу поблагодарить Олесю Викторовну. Неоднократно помогала в трудных жизненных ситуациях, все по делу и грамотно! Здоровья и процветания Вашему делу!
12 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарю 🥰. Всегда рады помочь и решить ваши юридические вопросы
TK
Timur Kaliuly
Олеся здравствуйте. Надо иметь совесть брать за консультацию 10000 и лить воду на уши людям, которые находятся в трудном положении. 30 минут просто воды никак не могут стоить таких денег. Вы меня извините за грубость, но ничего дельного Вы не предложили по нашей ситуации. Кто Вам пишет такие похвальные комменты ?! Нашли более конкретного и дельного адвоката, сейчас в процессе. И консультация бесплатная с конкретными шагами по суду. У меня все. Добра и мира Вам!!!!
9 желтоқсан 2020, ресми жауап
Тимур Калиевич добрый день. Очень рады, что Вы нашли адвоката, который взялся за Ваше дело. Однако и…
AT
Aigerim Tazhenova
С Олесей имею дело уже почти 5-лет, уже как наш семейный адвокат)) не жалею вот честно, настоящий профи своего дела✊🏻у меня очень сложное дело было не каждому дано его так решить удачно, вот уже заканчиваем уже 3-процесс слава Богу все успешно👏🏻👏🏻👏🏻 Очень довольны🙏🏽❤️ Можно сказать одна из лучших специалистов своего дела, города Астаны💯
13 тамыз 2020, ресми жауап
Айгерим спасибо большое ❤🤗
GY
Gulmira Yegimbayeva
Смело обращайтесь! Олеся помогла мне с делом по комиссиям с Казкомбанком, а также с делом по моей фирме. Оба суда выиграли. Рекомендую вот не глядя.
8 шілде 2020, ресми жауап
Гульмира спасибо за отзыв. С Вами всегда приятно работать ❤🤗
Алия Тойганбаева
Очень грамотный юрист с позитивным настроем, "живым" умом, который обязательно отыщет лазейку для поворотоа дела в нужное русло. Профессионал. Я очень благодарна Олесе за помощь. Рекомендую, не пожалеете.
7 шілде 2020, ресми жауап
Алия спасибо большое Вам за отзыв. Очень была рада выиграть для Вас Ваше не простое дело, с которым…
SJ
Sokolova Julia
Олеся Викторовна, спасибо Вам большое! Очень рада, что выбрала именно Вас!
Спасибо за доверие!
Алма Дуйсенбек
Я неоднократно обращалась за консультациями к различным адвокатам. И столкнулась с тем, что многие из них убежденно что-то говорят клиенту,видимо, рассчитывая на его незнание закона. Олеся Викторовна, никогда ничего не навязывает клиенту и каждое своё слово сверяет с буквой закона! Она профессионал высокого уровня🙏✊👍
7 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо что обращаетесь, рада быть полезной ! Спасибо Вам за тёплые слова !
А П
Выражаю благодарность Олесе Викторовне за помощь и поддержку! Профессионал своего дела! И нельзя так же не отметить ее человеческие душевные качества доброту сочувствие и проницательность! Удачи вам и процветания!
Спасибо большое Вам за отзыв ❤
Наталья Коршунова
Выражаю огромную благодарность за терпение,профессионализм, результативный труд Олесе Викторовне!! С вашей помощью все суды мы выигрывали на протяжении нескольких лет! Больших побед вам во всем!!
7 шілде 2020, ресми жауап
Большое спасибо Вам за отзыв и теплые слова!
Екатерина Бактыгереева
Юрист от Бога! Рекомендую! Единственный юрист, который просто и грамотно разъяснил перспективы дела и я выиграла! А умение создать нужный эмоциональный и психологический настрой - будто со мной психолог поработал! Всем буду рекомендовать именно ее (Олеся Викторовна)!
7 шілде 2020, ресми жауап
Благодарю! Очень приятно такое читать! Рада всегда помочь!