Жүру жолы
Барлық филиалдары
Bayma Gip Gip
Все очень вкусно
Alibek Ali
Ең жақсы әрі адемі бургерлар осында келініздер
AM
Asanali M
хорошая закусочная , всегда тут беру, персонал добрый советую!
NN
Nurtas Nurik
Бүгін алғаш рет бибигоннан Чикен Макс пен Балапашки алдым, кассадағы қыз бен повар қыздарға рахмет өте күшті дайындап берді әрі тез рахмет көп көп🫶
Азамат Нурмахан
В целом остались довольны посещением. Персонал вежливый, заказ был выполнен своевременно.
ЖЕ
Жанар Ермек
Посещение оставило положительное впечатление. Качество блюд и уровень обслуживания соответствуют ожиданиям.
Д
Дамир
16 балапашек из 16
Ж1
Жиенбай 1111
Хорошее обслуживание, спасибо.
Дулат Серик
Вкусно 👍 Быстро 👍 Чисто 👍 Рекомендую.
B
Buka30gmail
Кушти миндет аткарады!!!
ББ
Багдат Болат
Курметти бибигон сауда желиси рахмет айткым келип еди кызметтеринизге Аяжанга Адильжанга оте дамди ари тез дайындайды рахмет сиздерге
DG
Dev Gaming 21
The chicken max is very amazing, i am from india , i am eating this from last 5 year continuously
Alikhan Serikpay
Самое лучшее что я ел❤️🫰🏻
MA
Muhammedali. A
Очень вкусно
ЕА
Ердаулет Амангелди
Самый лучший место, ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Микош Кырыкбай
Спасибо за вкусный ужин было очень вкусно 🤝
A
ATHAR
Great place for a quick and satisfying meal.
EE
Erkin Erzat
Өте керемет. Дәмді
Ансар Азат
Рахмет обслуживаниеге, барлық заказымызды аккуратно салып берді, қыздарға ерекше рахмет күліп, заказ қабылдап молодцы🫶
ES
E S
Всегда вкусно, быстро Очень понравилась данная точка Топ из топов И как всегда приемлемые цены 👍 👍 👍 👍 👍
Алима А
Девочки и мальчики молодцы все вкусно
Д
Дана
Бибигончик наш как всегда вкусно, на Абая была закрыто проезжали уже открылись
ГА
Гүлнұр Акимова
Тамактары дамди
Азамат Мырзахметов
😋 👍
ЖА
Жанна Ахмет
Спасибо Бибигон за вкусный бургер,особенно нравится балапашки ваши,девочки очень вежливые,быстро обслуживают.
Очень вкусно и быстрое обслуживание! Сотрудники профессионально работают!
TA
Tuigyn Anden
Өте дәмді! Қызмет көрсетуі тез, тамақтары жаңа әрі тойымды. Қызметкерлері сыпайы. Тағы келемін 😍😋
СА
Ссс Ааа
Оте керемет дамди екен , кызмети де керемет, тез!
Арукам А
Тамақтары өте керемет Аяжан молодец😍
ож
опа жанбота опа жанбота
Очень вкусно 🔥
AI
Aiym Ibatolla
Очень вкусно очень хорошее место
Beka Crash
На днях там был очень вкусно хочу отдельно похвалить за хорошую обслуживание кассиршу Акерке🔥
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪 𝓓𝓾𝓲𝓼𝓮𝓷
Очень вкусно 🤤🔥🔥🔥
НМ
Нұрхан Мәрден
Очень хорошо
KF
Khairiddin Farrookh
БИБИГОН ИСПОРТИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО! я один из ваших первых клиентов в столице, ем в ваших заведениях уже почти 15лет, и БИБИГОН был самым любимым заведением, но, начиная с 2022 года вы начали экономить, жадничать, и стали добавлять в эти бургеры дешёвые домашние халапеньо вместо турецких! Фри раньше было хрустящие, вкусные а сейчас какие-то дешёвые, резиновые и даже без приправы! А про "томатный соус" я вообще молчу, даже в школьных столовых его сейчас не используют, надеюсь руководство возьмёт все в свои руки и во время опомнится...
Б
Бибигон
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свяже…
Али Али
супер точка Адилжан деген балаға рақмет чикенмикстері тәті 💥💥
Nurai Kanzhilova
Кассир Акерке дала очень хорошие рекомендации и помогла нам, а Аяжан и Адильжан приготовили всё очень вкусно. Спасибо вам!
Daniyar Zholdybay
Очень вкусно🔥🔥
Erasyl Ibatolla
Кассир Акерке очень хорошо обслужила нас, предложила свои блюда и оказала отличный сервис.😍
Zhasulan Baytasovv
Очень вкусно 🔥🔥
Madina 🤍
Еда очень вкусная, обслуживание на высоком уровне. Персонал очень вежливый и внимательный, особенно хочется отметить Аяжан! Большое спасибо за ваш труд! Заказ приготовили очень быстро, всё было свежим и горячим. Бургер сочный, порции хорошие. Персонал вежливый и приветливый, в зале чисто. Обязательно зайду ещё раз.
Janluri А
Адемы
Rus lqnovv
Аяжаночка самая лучшая ❤️🫂
ЕТ
Ерсултан Таукенов
Всегда аламыз осы жерден өте дәмді👍
Nurik_099 Nurik_099
Өте керемет 👍
Абылай Балгинбаев
Чикен Макс алдым дамды рахмет кыздарга
Ерасылан Кенжебеков
Бәрі өте дәмді болды рахмет!
PD
Piccolo Daimao