Жүру жолы
Көтерме компаниясы
ЖШС BuildMarket
ZI
Zhansaya Ibrakimkyzy
Просто ужас как обслуживают. Деньги взяли , а материалы не дают полностью Сами не знают что положили, а что нет Вроде бы сидят вполне адекватные люди, но кажись сами не знают что делают и как работать .
Алиба Кокенов
Самый дешевый магазин на эталоне берите
14 қазан 2025, ресми жауап
Алиба, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Г
Гена
Никогда там не берите,не тот ламинат отправили теперь не хотят отвечать. Продавцы Номера руководителей отказываются давать и сами не принимают решения.это как бы КИНУЛИ
AJ
Ayim Junissova
Очень довольны дверями которые мы заказали. Ребята сработали быстро и профессионально. Качество дверей супер, очень красивые. Доставили быстро. Спасибо вам.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
БД
Бакзада Досанова
Недавно заказывали двери в этом магазине и остались очень довольны. Ассортимент большой. Консультанты внимательные, помогли выбрать именно то, что нужно. Доставка и установка прошли быстро и без проблем
14 қазан 2025, ресми жауап
Бакзада! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ГМ
Гульнар Мурсалиева
Магазин понравился.Всем советую.
Добрый вечер, Гульнар. Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😁
Анара Гизатова
Очень довольна дверями. Качество отличное, фурнитура надежная, установка прошла быстро.
Добрый вечер, Анара. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
ЖБ
Жамал Баймышева
Приобрели двери по выгодной цене. Очень довольна покупкой! Двери красивые и качественные.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
СЧ
Санат Чурекбаев
Двери понравились, и обслужили на вы шем уровне
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Айгерим Жаркын
Магазин отличный.Выбор хороший!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ZZ
Zhanna Zhan
Отличные двери, качество 🔥 рекомендую, очень внимательный продавец! Спасибо за качество и оперативность !
БС
Багдагуль Сагиева
Отличный магазин BildMarket.! Двери качественные, цены адекватные, можно подобрать под любой интерье, персонал вежливый.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Багдагуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
RT
Rollan Temir
Взял эти двери, очень хорошее качество! Рекомендую!!! 👍
Спасибо, Rollan, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Акбота Каракойшева
Приобрела товар,по итогу привезли совсем другое! Свою вину не доказывают! Потратила деньги на курьера и снова перезаказала товар. Якобы у них на складе закончились нужные нам детали! Накладная есть,товара нет! Будьте бдительны! Руководство никак не решает проблему!
❤❤
❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
Обслуживание вообще 0 . Просила отправить варианты . Говорит лучше сами приезжайте . Какой умный. Даже не пытался хотя бы несколько вариантов скинуть. Может человек не хочет по базаром ходить и просто онлайн заказать ? Может я в другом городе?
Асель Тапиева
Купили отличные двери по адекватной цене
TT
Talgat Talgat
Шикарный выбор! Отзывчивый консультант! Всем рекомендую
Спасибо, Talgat, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Akzhar Sharipbek
Ламинаттар качествасы мықты и арзан, сатып жаткан жігін ашық мінезді керемет
Akzhar, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
TJ
Tilek Japakov
Качество топ !!!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tilek. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
УС
Улпан Симилтарова
Молодцы ! Рахмет вам !
17 тамыз 2025, ресми жауап
Улпан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
RB
R B
Сервис отличный.
R, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Kuanysh Akim
Цены оптовые и очень большой выбор. Спасибо менеджерам за хорошую консультацию!!!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kuanysh. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Kuandyk Tynyshbayev
Покупал в этом магазине 5 межкомнатных дверей и 60 квадратных метров ламината. Остался очень доволен как качеством товара, так и обслуживанием. Особенно хочется отметить работу менеджеров они действительно знают своё дело, всё подробно объяснил, помог подобрать подходящие модели, учёл все пожелания. Заказ доставили в срок, упаковка была надежной, всё пришло в целости. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить двери или напольные покрытия здесь вас точно не подведут. Спасибо большое за сервис!
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
ZN
Zarina Nagenova
Самые доступные цены и отличное обслуживание👍🏻💯🔥
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Zarina, Приходите к нам почаще!
РС
Рашид Соколов
Хороший магазин, большой выбор. Долго искали, не могли найти то что нам нужно в других магазинах, нашли здесь. Консультант хорошо объясняет.
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
GT
Gulmira Tenizbayeva
Сейчас стою, главное оплату все взяли, товар уже час не дают, принесли кое как теперь скотча нет, я понимаю верующие мусульмане но ставить на всю катушку суры немного странно
12 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Gulmira, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг…
K
Kutman
Купили двери и ламинат,все отлично рекомендую! Сравнил много где был,остановились у них. Советую крч
ZB
Zeinur Bolat
Есіктер алдық сапасы керемет , мадел қатты ұнады. Жұмыстарңыз жемісті болсын !
Shugyla Kainarbek
Есік алдым рахмет ұнады🥰🥰
МР
Мади Раев
Здравствуйте всем. Двери , ручки, навесы , ламинат , плинтуса из разных материалов все это вы можете приобрести здесь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Консультация честная, соотношение цены и качество соответствует. Наргиза директор компании сама посчитает, посоветует и предложит варианты, которые всех устроит , и весь этот процесс будет вас сопровождать, улыбка на ее лице
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мади. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Аманат Анапин
жаксы магазин. ламинат есік алдым. менеджерлер тандауга комектести. асортимент улкен тандауга
Аманат, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
УЕ
Улжан Елюбаевп
ОПЛАТИЛИ — НО ЛАМИНАТ ПРОДАЛИ ДРУГОМУ! В Build Market месяц назад оплатили 100% за ламинат (по акции 3 400 тг). Договорились, что хранение — бесплатно. Через месяц приехали — нам говорят: "Ваш товар бракованный", и другого нет. Хотя ровно 2 дня назад по телефону всё было "в порядке". Когда спрашивали про скидку, говорили: “Чистим склад”. Про брак — ни слова. Теперь предлагают взять другой ламинат по 4 500 тг. Ещё и злятся, что я хочу оставить отзыв. НЕ СОВЕТУЮ! В этом магазине даже после оплаты вы не защищены. Покупайте в проверенных местах, где уважают клиентов.
12 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Улжан Елюбаева, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества наши…
. .
Есіктері күшті енді
.. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мирди Махмутович
Никогда бы не подумал что найду такие качественные двери!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Nurdan Otebay
Лучшие двери здесь
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Nurdan, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Батоннн 🦎
Кушти есіктер 👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Baimurza! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Диана Бериккызы
Лучший сервис дверей от продажи до установки, нашли те самые которые искали, и качеством тоже остались довольны! Всем советую. Отдельное спасибо Наргиз апайке 🫶
Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
dautova aruzhan
Очень хороший вид выборов👍🏻 есть то что хотел и даже лучше 🥰 всем советую
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
HM
Hurshida Muhamedjan
Недавно заказывали двери в этом магазине — остались очень довольны! 🔑 Большой выбор моделей, стильный дизайн и качественные материалы. Отдельно хочется отметить вежливый персонал — помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам. Доставили вовремя, установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендуем всем, кто ищет надежные и красивые двери!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Hurshida, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
БС
Багдат С
Магазин Билд маркет осы жерден есіктер алдық заманауи өте әдемі Наргиза жақсы қызмет жасады , рахмет !
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Мадияр Адилбек
Build market магазин хороший выбора много менеджера добрый советую выбрать эту магазин
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
S
Saltanat
Отличный магазин! Хорошие цены. Взяли двери, ручки, петли, даже подложку для ламината. Вежливый персонал. Очень довольны
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Dinara Amangeldi
Не стоит заказывать тут двери, только потратите свое время и нервы. Шарашкина контора одним словом. Заказали двери 10 марта, сказали в течение 10 дней максимум будут готовы - в итоге все затянулось. На звонки и сообщения отвечали через раз. Приехав в офис ответили - сломалась техника по покраске, ждать нужно будет 2-3 месяца. Предложили забрать другие двери, оформили доставку на завтра. Доставку так и не дождались, сколько раз звонили, ответа не было. В итоге к 4 часам вечера сказали - дверей нет, доставки не будет. Приехав обратно в офис, захотели оформить возврат денежных средств, на что ответили - сегодня выходной у бухгалтерии, нужно подождать до понедельника. Зачем вы берете заранее 100% оплату, если ничего не можете обеспечить?
16 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Dinara Amangeldi, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению качества на…
II
Izya Isaev
Отличный магазин дверей! Большой выбор моделей на любой вкус и бюджет. Качество материалов на высоком уровне, а консультанты помогают подобрать идеальный вариант. Доставка быстрая, установка выполнена профессионально. Остались довольны покупкой, рекомендуем!
Добрый вечер, Izya. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Alimbek Aikynbek
v Ответственная команда!!! Вежливый персонал. У Самые классные цены!!! Качественные двери и богатый ассортимент!!! Каждый покупатель обязательно найдет под свой дизайн, то что ищет!!!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Eldar Dauletov
Рахмет)))))
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
LI
Ludmila Ilyasheva
Хотелось бы поблагодарить Наргизу руководителя компании.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
IA
IMRAN ABKAROV
😍 Двери хорошо качество Советую украсить свои дом BUILD MARKET цены оптовые дешевле чем в эталоне Ставлю 5+ Менеджерам отдельно спасибо 🙏🙏🙏
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
SB
Saltanat Bitimanova
Әлібекке жеке алғыс, тез арада есікті ауыстырып берді. Есіктері күшті!!!
IG
Issakayeva Gulbarshin
Гранд деп аталатын екі есік алдық, сапасы өте керемет, үйдің ішін жәйнатып жіберді. Установщик те сонша мақтады. Осындай есіктердің өзіміздің Астанада шығарылатыны қуантады. Отандық өндірістер көбейе берсін.
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Тағы жүктеу