Жүру жолы
Tokyo
Интернет-клуб
Андрей Аллес
В целом за свою цену норм , да есть компы которые не работают , но атмосфера норм ) самое главное не шумно
Akha Kozhashkyzy
Компы слабые почти даже не работают,
IB
Imangali Bektursyn
Нормальный клуб
batykovalihan ⠀
самый отвратительный комп клуб в асте
Арстан Трайзе
Шамира пушка бомба
АЖ
Абдулазиз Жанабайулы
Не понимаю почему так много плохих отзывов,как по мне норм клуб
Aslan Sarsekeyev
Дают скидку за хороший отзыв, клавиатуры, мышки и наушники сломанные и грязные. Характеристики компов слабые
Дамир Жолдаспаев
Интернет полная лажа, сетевой хост не налажен, сис админ не мог настроить нормально, лаги в игры, фризы
Katya Rina
Измените описание, нет распечатки
Мурагер Каркынов
Компы лагают сильно
БТ
Бека Тайлаков
Компьютеры не тянут кс2 виснет ,144 фпс еле еле тянет , наушники сломанные , офисные стулья . Хотя даже есть романтика в этом как будто вернулся в 2010 год 🤣
madi yar
дука тигр лев еврей
Аскар Колышбеков
Компы логаиут
Нурис N
Фигня комп лагает не приду больше выкидывает с кс не тянет вообще
S.
Sayatbek .
От силы на два тянет комп слабый , випка не подхолит под назначение , манитор слабый как и сам комп , на кс не тянет , в прочем вообще не подходящее место
мансур -
админ внатуре ishak
Отзывтарга сенбениздер оздеринин адамдары жазып отырган, ен нашар клуб , обычный да випкада просыда компьтерлары не стоит слабый , кска кире алмайды карапайым, самый худший комп клуб в Астане
Temir Zen
Компы старенькие но дёшево только администратор ishak ebaniy разговаривает грубо
Kuat Negmetov
Спокойное место. Цены очень приятные
Zhanabaevvvvvvv Nurzhas
Одно удовольствие играть в этом комп клубе ✊🏻
sal1q 🧍🏿
админы классные
R°
Ruslan °-°
Когда я пришел в этот компьютерный клуб я ощутил себя как в детстве. Атмосфера на высоте, компы просто пушка гонка ракета дискотека, мощны сочни вкусные снеки. Администратор Диас очень любезный и помог по некоторым вопросам. Лучший комп клуб
Ерасыл Нурымулы
Хороший клуб, вип рум понравился
РБ
Руслан Бурабеков
Если любишь картинки смотреть, а не играть. То вам сюда! Час смотрел на картинки. Пабг. Не тянет.
IW
Inspector WWW
Игры старые, мало выбора, нету розеток
Мак B
Приятно провел время
Абай Кыдырбай
Лучшие компы еще не повидал в городе
Play
Отлично посидели с друзьями
Ардак Алекешев
Всё круто! Компы новые, обстановка игровая 👍
Olzhik 🀄️
Лучший комп , все четко отдельно хочу поблагодарить Ерасыла за отзывчивость
ОБ
Alisher 🪙
👎🏻
U.
User777 .
Половина отзывов купленные, пополняют баланс за отзыв в 2гис. Тоже повелся на хорошие отзывы поехал туда, нету салфеток что бы протереть девайсы. Очень дешевые девайсы даже в випках. Не соответствует отзывам.
Мухамед Mizerov
Был там ещё в апреле 20 думал написал отзыв, ну ничего сейчас исправим, первое что я увидел когда пришел это кресла, это вам не самые дешёвые игровые кресла а буквально кресла не подвижные не поворачивается спинка не регулируется, экран на 143 герц!? Не 144? Да, но честно во время игры в КС ДАЖЕ на минимальных настройках и средним разрешением я будто играл в 60гц и в моменте игра просто вылетела во время матча, дальше клавиатура они ее не чистят не ремонтируют кнопки буквально болтаются я понимаю общий зал все дела но настолько наплевательский относится к залу это надо уметь, мышка не помню вроде была нормальная, а ещё мне не понравился монитор, незнаю почему но нельзя включить HDR просто нельзя и пришлось играть на тусклом экране, дальше наушники ладно дешёвые я пойму но они настолько жмут что у меня после 2 часов игры уже болели уши от того насколько износились наушники, карчое я считаю что вы даже половинку этой одной звезды что я поставил не заслужили , а ещё хочу добавить что у меня на аккаунте лежит 1600 тнг а я ушел на 2 часа раньше до завершения сеанса, чтоб вы знали насколько ущербным был мой опыт в этом клубе, а забыл упомянуть что нельзя заранее скачивать игры ну если эта игра какой нибудь киберпанк то придется ждать 1 час чтоб в него сыграть Тут удалять отзыв не за что все есть доказательства фото переписка, незнаю чем вы накачали тех людей которые оставляют 5 звёзд это просто невозможно Пишет отклонено модерацией типо пришло много "лет" но я просто на 3 месяца опоздал с отзывом, хорошая отговорка вам это не поможет
Bbastaaard .
Не очень ка то, персонал грубый
SN
Хороший клуб
🏠 .
Хороший персонал и компы
1 ⠀
очень часто хожу в випку и не жалуюсь на комплектующие, все игры тянет
ЖР
Жека Рубчинский
Отличный клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла. Всё, что нужно для комфортной игры. Рекомендую!
Т.
Тима .
Компьютерлары вообще зависает лагает играть не возможно слабый интернет вип кабинеты тоже самое
4ngel Cry
Компы хорошие,интернет хороший приятная отмосфераи цены норм.
sabizxsd …
чистое помещение,вежливый и хороший сотрудник Диас.Н.
potato salt
хорошие компы,приемлемые цены, вежливый и грамотный сотрудник Диас.
Бауыр Salybek
Оте жаксы, обслуживание тамаша
Ақан-Сері Таубай
Супер👍👍👍👍👍
Ермек Айтбаев
Өте жақсы клуб. Всегда осы жерден келіп ойнаймыз.
Бакдаулет Серик
Жаксы екен компьютер керемет