Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александра Крыжина
Керемет ұнады
классные цветы и выбор есть всегда
Асеке Б.
Мүлде ұнаған жоқ
Нужно срочно менять старушку, совсем не умеет разговаривать, раньше всегда брал цветы, очень часто, а теперь меня обматерили и «послали». Прошу заменить эту женщину на адекватных ребят…
Aslan Aslan
Мүлде ұнаған жоқ
Выбор жоқ гулдер солып қалған , оформление советский союздан қалған , магазинын ішінде жағымсыз иіс түр )
Тагир Призняков
Ұнаған жоқ
Толком выбора нету, продавцы грубияны
ЗЗ
Захра Захра
Керемет ұнады
Цветы свежие, цены доступные!
Sabina Sarybek
Керемет ұнады
Часто покупаю цветы у Гульсым – они всегда свежие, красивые и долго стоят. Цены доступные, выбор большой. Она очень вежливая, честная и ответственно относится к своей работе. Всегда помогает с выбором, учитывает пожелания клиентов и делает всё на высшем уровне. Цветы доставляются вовремя и в идеальном состоянии. Если хочу порадовать себя или близких, обязательно обращаюсь к ней. Рекомендую всем!🥰
Ж
Жумагуль
Керемет ұнады
Там стоит молодая девушка очень приятная, хорошое обслуживание, помогает выбрать букет, вчера было там и буду всегда брать
Сабина Ахметчина
Керемет ұнады
Заказали доставкой.Розы свежие, с приятным ароматом. Букет выглядел просто великолепно.Простоял почти неделю.
Олжабай Арыков
Керемет ұнады
Потрясающий сервис у магазина.Букет не только выглядел великолепно, но и был собран с большим вкусом. Получатель был в восторге, а я очень доволен выбором магазина.Спасибо за вашу работу. Теперь за цветами всегда к вам.
ПП
Павел Приходько
Керемет ұнады
Тут обслуживание отличное и вежливое. Цветы хорошие. Могу советовать.Качество и сервиз высшего стандарта👌
Саят Алпамысов
Керемет ұнады
Керемет гүл дүкені👌Гүлдер күші әдемі, қызмет көрсету де тамаша.Дүкеннің атмосферасы жайлы, бәрі өте ұнады!
Талгат Б
Керемет ұнады
Цветочный магазин никогда не подводит. Заказываю букеты для важных событий и каждый раз результат превосходит ожидания.Удобная доставка, свежие цветы и отличный сервис.
Ирина Павленко
Керемет ұнады
Лучший ассортимент в районе.Флористы внимательные,букеты красивые и свежие. Рекомендую всем.
Канат Сыздыков
Керемет ұнады
Заказал утром букет, вечером доставили как и договаривались. Букет хороший.Оформили красиво. Советую цветочный 👌
Arsen Satubaldy
Мүлде ұнаған жоқ
Ночью придешь закрыто , днем закрыто вы вообще как работаете ??? Да и судя по отзывам можно вывод сделать о ларьке вашем 👎🏿
MoonSoul ✨
Керемет ұнады
Всегда свежие цветы, дружелюбный персонал!
konaa 13
Свежие цветы, вежливый продавец! Цены доступные 👍😍
НИ
Нуржан Искаков
Керемет ұнады
Очень красивые и свежие цветы, советую всем не пожалеете, постоянным клиентам делают скидки
Тц
Талифа, цветочный магазин
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв🌹
Аягөз Серік
Мүлде ұнаған жоқ
KoнюшHя какая та а не цветочный , букеты лихих 90-х годов, если в Астане так флористы собирают страшно представить что там за приделами , в принципе по отзывом понятно , что не я одна такого мнения 🤣
ais of
Мүлде ұнаған жоқ
Цветы не такие как на фото🤬🤬🤬
ААТ. ААТ
Мүлде ұнаған жоқ
Цветы простояли дома 6 часов и умерли ! Цены необоснованно дорогие . Заходишь стоишь по пол часа ответят когда удосужиться . Не умеете обслуживать клиентов не работайте ! Все настроение испортили, цветы должны дарить радость !
Bilal Sakhibek
Керемет ұнады
хороший добрый человеки а цветы вообще шикарные 😍
Тц
Талифа, цветочный магазин
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉Спасибо большое
Астана Астана
Керемет ұнады
Өте әдемі,көп гүлдер бар екен.Таңдау көп
MB
Murager Beketov
Керемет ұнады
Жігіттер рақмет! Гүлдері әдемі, арзанға береді!
Aiym Salemkhan
Керемет ұнады
Очень приветливый продавец молодой парень! Всегда есть выбор на любой кошелек. Постоянно беру только здесь. Свежие цветы, приемлимые цены! Процветания Вам👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
КМ
Клара Мусаева
Керемет ұнады
Очень отличный цветочный. Продавец вежливый. Цветы свежие, букеты красивые, обьемные и очень приемлые цены. Всем рекомендую!
ИГ
Иришка Гергенрейдер
Ұнаған жоқ
Ранее я заходила в этот цветочный дважды,выбора мало,но удавалось что-то собрать. Вчера мой муж купил мне на годовщину 7 метровых красных роз, собранные в букет готовый. Принёс их в 7 вечера,утром уже завял один бутон,сейчас к обеду посмотрите,что осталось от букета, и то я просто их пожалела и оставила ,чтобы ещё до вечера простояли. Но можно просто выбросить и всё!!! Это что за несвежие букеты,Вы что продаёте своим клиентам? Ужасно,я ещё больше разочаровалась в Вашем магазине. Больше ни ногой. Хоть и живу рядом,с окна вижу Ваш магазин, выручал,когда было необходимо. В этот раз просто слёзы, так запаганить настроение,слов нет!!!
Майра Исаева
Керемет ұнады
Гүлдер өте керемет! Бағалары да күшті! Сатушы жігіт Али-қызмет көрсетуі,келген клиенттермен сөйлесуі өте жақсы. Клиенттеріңіз көп болсын! Табысты болыңыздар! 👍👍👍👍👍
Арайлым Куатбекова
Керемет ұнады
Өте керемет гүлдер!Сатушы өте жақсы адам❤️
Саида
Керемет ұнады
продавец молодец всегда беру у них цветы,делает скидочку процветания вам👍👍👍
Halmer Stygian
Керемет ұнады
Приветливый персонал, помогли с нестандартной задачей (обернуть корзину), парень сделал все без разговоров. Хороший сервис.
ЕН
Ерболсын Нусибалы
Керемет ұнады
Гулдери адеми ! Кызмет корсету оте жаксы ! Коп коп рахмет !
Korol Koroll
Керемет ұнады
Благодарю Али за тёплый приём!! Мастер своего дела, всем советую!
БМ
Бауыржан Мырзабеков
Керемет ұнады
Добросовестный продавец, хорошие цветы дал
Samurai San
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин с хорошими ценами и обслуживанием! Свежие цветы и красивое оформление
SU
Saltanat Usenova
Керемет ұнады
Али әдемі букет ушін рахмет. Адамның көнілінен шығатын букет істейсін.Жұмысын алға баса берсін.Саған көп көп рахмет.
Arailym Amreyeva
Керемет ұнады
Отзывчивый, Супер продовец! Мы всегда здесь покупаем цветы!
бм
баян муса
Керемет ұнады
Приятный продовец. Хорошый асартимент. Сделалали приятную скидку.
Айдана Асқао
Керемет ұнады
Али керемет сатушы!Букеттеріңіз свежий күшті болып тұрады,неше түрлісі бар
Нурлан Каукенов
Керемет ұнады
Я являюсь в этом магазине постоянным клиентам и беру цветы жене и доче. Хочу сказать что цветы моим дамам очень нравятся. Цветы свежие , обслуживание хорошее. Продавец вежлив и грамотен в своей сфере 👍
ма аз
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 06.01.2023 у Вас был мой дедушка продали ему комнатное растение ,видимо воспользовавшись его плохим зрением и старостью.Растение идёт к своей естественной гибели !завялые цветки ,высохшие листья покрытые плесенью!!!вопрос ,невнимательный персонал ?или старый не внимательный наивный дед? !
ҰП
Ұлдана Пралиева
Керемет ұнады
Оте адемы гулдер😍😍😍 Бызге унады,продавец прятный☺️
NF
Nadiya Fazylova
Керемет ұнады
Отличный магазин 😍 покупала там несколько раз. Цветы всегда свежие. Отдельная благодарность продавцу Али😍 очень приятный молодой человек.
БҚ
Бақдаулет Қожабаев
Керемет ұнады
Сиздерге ракмет гулдер пыщный и цветные классные
Салтанат Каменская
Керемет ұнады
Супер обслуживание, всегда огромный выбор🌹🌹🌹 хороший магазин 👍
Бота Тиштыбаева
Керемет ұнады
Рахмет Али мырзага гулдери адеми жумусын билетин жигит,енбегин жемисин корсин, Гулдери сапалы адеми жаксы,Оз басым ризамын рахмет,
ЖА
Жадыра Айдарбекова
Керемет ұнады
Хороший цветочный магазин! Спасибо владельцу за скидку, и понимание! А продавцу за идеальное обслуживание, и любезность 👍👍💪💪💪
Ажара Кабдрашитова
Керемет ұнады
Самые лучшие цветы, продавец добросовестный,удачи вам 😘
АЖ
А Жумабекова