Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Darina Kalykova
Хожу к мастеру Айнаш уже долгое время, очень нравятся ее работы, и обстановка в салоне👍🏼
Rukhiya Amankeldi
Приятный салон для мамочек, няня Бакыт заменит апашку с легкостью☺️
Zamira Akhmetulina
Гульзана хэир стилист🔥🔥🔥
Еlena Кurd
Стрижка у Гульзаны отдельное произведение искусства. Выверен каждый нюанс внешности и формы головы. Очень довольна 😊
Gc
Gxbgc cffff
Сегодня сделала ресницы у Шаттык шикарно сделала ,обслуживаюсь в private на Калдаякова там была Алмазия сейчас к сожалению ушла ,переведите Щаттык на Калдаякова как раз замена 🙏🥰.А так всё нравится 🥰
MARI 💎
Спасибо мастеру Айсулу ножки мои прелесть ,ручки профисиональные
Спасибо за оперативность
Марина Садвокасова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить топ мастеру Зарифу за качественную работу. Сегодня была у неё на маникюре и хочу отметить, что это тактичная, приятная девушка. Маникюр сделан чисто, аккуратно, быстро, учитывая состояние и индивидуальные особенности ногтей. Хотелось бы порекомендовать её и пожелать удачи в работе)
Zhadyra Manassova
Шикарное обслуживание, чистенько, все по времени, без лишних вопросов . Спасибо вам🥰🥰🥰
АО
Алсу Омарова
Очень довольна стрижкой! Дина — настоящий профессионал своего дела
Ск
Сулу кыз 11
20 декабря делала стрижку и макияж на корпоратив. Подстригли отлично, в технике геометрической прогрессии, сколько раз хожу на стрижку или укадку - все мастеры по волосам безупречные профи! Спасибо за это! На макияж была записана к Диане. Макияж слабый, коллеги сказали, что сама будто бы накрасилась. Кресло было низкое, Диана сетовала, что ей неудобно и нет света (так нужно технически оснастить тогда зону мейкапа!), красить начала на 15 минут позже записи, кисти протирала салфеткой (нужно 2-3 набора иметь мастеру и в свободные окошки мыть кисти, а не задерживать время записи), когда красила, сказала, что веки у вас некрасивые, нависают, изнутри не прокрасим ("спасибо" , что дали возможность почувствовать себя некрасивой, возраст и расстроиться), вышел макияж так себе, за 15 000 тг можно профессионально делать макияж, беря на работу тех, кто прошёл обучение, имеет сертификат, не любителя.
Anar Syzdykova
Благодарю салон за сервис и хейр мастера Дину💕
DS
Di S
Спасибо Мастеру Гульнара ☺️все очень аккуратно ,красиво и качественно 😊 😍
Улдана Бейсенбаева
Была у мастера Адина по волосам, покрасила норм и то не факт волосы еще больше высушились и запутались. Обкорнала длину😭😭😭 долго отращивала волосы, кресло низкое не видно что делает мастер, мастеру вообще все равно что говоришь. Все настроение испортили. Еще накрутили волосы хуже меня самой я и то лучше кручу. Ни за что просто оплатила деньги на ветер еще за деньги ужасное настроение
А Ахмадали
Теперь с малышом только сюда ☺️ сделала себе спокойно маникюр и педикюр, пока за моим малышом присматривала няня 👍🏼 спасибо всему персоналу
Дарын ОММЛИ
Работает мастер Гульзана, профессионал высшего класса. Советую! Чемпион международного конкурса, победитель. Всегда подберет цвет, идеальную форму создаст.
Karla Maritos
Очень хороший сервис, с ребенком посидели, в порядок привели 😅
Л
Лала
Отличный салон ,вежливый и внимательный персонал…Мастер по ногтям Дана -самый лучший ,всем рекомендую🥇
AM
Akgul Moldabekova
Спасибо большое. Дочке очень понравилась стрижка.
Арарат Ра
Мастер Айжан по ресницам просто великолепная ✨ Хожу в её ресницах больше месяца
Aigerim Khussainova
В целом понравилось: Няня Бахыт, Мастер Айсулу и Мастер Гульнар и мастер Маржан 💗🌞🧘♀️☕️
DS
Dauriya Samaibayeva
Хожу к мастеру по депиляции Умутжан, всегда приятно к ней возвращаться!🙂↔️ Очень открытая и бережная! Рекомендую💘
LS
Larisa S
Ходила на маникюр у мастера Даны и коррекцию бровей. Салон чистый, приятный персонал и чуткое обслуживание. По моему запросу нашли точный цвет лака, и услышали пожелания по форме ногтей🩵 Коррекция бровей прошла быстро и безболезненно, очень приятный опыт🌟
Малика Куспанова
Спасибо Айнаш за 💅 и понимание☺️ а также всему коллективу
SM
Sss Mss
Бардак! Две записи два мастера отменили. Работают видимо на количество а не на качество!
Assyla Shakhanova
Замечательный салон, есть детский уголок с игрушками и мультфильмами. Ребенку не было скучно. Салон чистый, современный и внутри приятная атмосфера. Мастера - профессионалы своего дела. Есть мастер - подолог, что очень важно для меня. Не во всех салонах есть подологические услуги. Теперь мои пятки дышат и пальцы не болят. Мастер бровист Алина - просто сделала из меня красотку, она волшебница 🪄
Kamshat Doktyrbek
Постоянная клиентка данного салона! Хотела выразить благодарность мастеру Маржан за быстрый, красивый и безболезненный маникюр! Не заметила как время прошло! И отдельная благодарность мастеру Алине! После нее всегда шикарные брови, понимает мои пожелания с полуслова!
GN
Gulnaz Narzhan
Мастер Алине спасибо большое. Аккуратно удалила старый перманентный макияж бровей, и порекомендовала дальше сделать ремубер💕
VY
Valentina Yamkovaya
Всё было супер 👍 спасибо Асель за маникюр 💅
Dana My
Была в салоне Moms Beauty, осталась очень довольна ❤️ Хэйр-мастер Гульзана — просто супер, отлично подобрала цвет, получилось очень красиво и аккуратно. Нэйл-мастер Зарифа — сделала маникюр быстро и качественно, все ровно и аккуратно. Мастер по депиляции Умутжан — депиляция прошла быстро и практически безболезненно, я даже не ожидала. Парень приносил воду, чай все отлично спасибо ему 👍🏼 Спасибо всем мастерам, обязательно приду еще 🌸
anara a
Мастер Шаттык😍 Работа аккуратная, ресницы выглядят красиво и натурально. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
UA
Utebaliyeva Anara
Была сегодня на наращивание ресниц, очень понравилось , салон красивый и очень уютный , мастер топ Впервые понравился салон с первого раза
ZK
Zhan Khan
Парикмахер Ляйсан плохой мастер по покраске , покраску не успел делать , испортила цвет волос , корни красила у меня карамельный дорогой цвет , взяла испортила и покрасила волосы в красно желтый дешевый цвет , испортила мне дорогую покраску . Зря прям согласилась заменить в тот день на неё 😡😡😔👎🏻👎🏻👎🏻в целом не держаться парикмахеры почему то в этом салоне .
zhaneka .
очень приятные и профессиональные мастера
РЖ
Раушан Жумахан
Прекрасный салон, любовь с первого посещения ❤️
Анель Джуматаева
спасибо мастеру Лауре 👍
Bibi-fatima
Дана лучшая!!!
Dinara Erbolkyzy
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра Зарифа и педикюра Маржан за профессионализм, аккуратность и внимание к деталям. В салоне всегда уютная атмосфера, чистота и доброжелательное отношение. Результат каждый раз радует!» • «Спасибо салону и всей команде! Видно, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Маникюр и педикюр выполнены идеально, сервис — на высоте 🌟
ВА
Венера Аркабаева
Пришла в салон за мастером своего дела - Гульзаной. Всегда найдет время👍🏻🌹
Альбина Куатова
Делала ресницы 20 декабря минут 20 ждала пока меня примут , и делают классику еще почти 2 часа в итоге 2часа 20 мин провожу в салоне, что ужасно долго , а 25 декабря уже половина ресниц выпало. Записалась на 28 декабря на переделку. Сегодня жду еще 30 минут ( через 10 минут ожидания спрашиваю сколько еще ждать на что админ узнает у мастера и отвечает 5-7 минут. Я прошу уточнить и сказать сколько точно ждать и мастер уже переспрашивая отвечает 10 минут. Чуть позже у самого мастера спрашиваю про эту ситуацию и она ответила что 15 минут сказала 🤦🏻♀️🤦🏻♀️). Уже на кушетке говорю мастеру что нет времени после 30 минутного ожидания ждать еще 1-1.5 часа переделки. На что мастер начинает говорить о том что записана я была на 20:30 , хотя есть подтверждения записи на 19:30 , а к мастеру я уже попала в 20:07. Мастер начинает жаловаться, что вчера предупреждала администратора о том что не успеет и так далее… Честно, ужасное отношение к клиентам , в общем я ждала 50 минут за два дня , хотя ресницы даже месяц не продержались. Мне не интересно слушать о том, что ваши администраторы и мастера не могут установить коннект и начинают жаловаться друг на друга. Научитесь уважать чужое время !!
НЖ
Нургуль Жанабай
Благодарю салон за сервис и качественные услуги! Мастера Айнаш и Алина просто профи своего дела! Столько теплых слов, внимание со стороны персонала😍🥰 Желаю Вам процветания!!!
Мадина Баялина
Хочу поблагодарить няню Бахыт, сколько раз приходу в салон и она всегда сидит с моим сном (10 месяцев) без проблем. Никогда не отвлекает, не мешает процедуре, и сыночек именно с ней вообще не плачет. Она очень хорошо смотрит за детьми, даже может уложить спать, если ребёнок капризный. Она большая молодец! Спасибо Вам большое Бахыт!
KK
Kamal Khisemidulla
Мастер Асия очень красивая и милая девушка сделала очень красиво и качественно и учла все мои пожелания! Спасибо большое ей и салону Mom’s Beauty🥹🙏🙏
А Айнура
Не понравилось не макияж не укладка, мастеров поставили на поток, пытаются количество а качество забыли. Сказала макияж не сделайте черным тоном меня, чтобы шея и лицо не отличалось, все равно сделали лицо темным а шея была светлая. Ресницы наклеили будто торчать верх все, нет чтобы они как то красиво смотрелось, да же я знаю не мастер что края длинные а к центру короче должно быть. Вообщем они у меня смотрелись как то ужасно! Укладка просила поднять верх так она мне подняла сзади, на слово а что не подняли вот подняли же вам просто не видно! Ну я и просила чтобы было видно именно верх же! Раньше приходила к вам, было хорошо, а сейчас на конвейере вы упустили качество! Жалко придётся искать другой салон!
ЖБ
Жулдыз Байбатырова
Благодарю Камилу. Она сделала макияж, которым я очень довольна. Учла все мои пожелания. Также отдельный Рахмет администраторам за теплый прием!
Анэль Адильхан
Очень понравился мастер по волосам для тех у кого каскад на браш, красиво и объемно уложили, благодарю, буду приходить еще🥰
Аида Абдраева
Мне все понравилось, салон супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Валентина Козаченко
Выражаю благодарность мастеру Гульзане, она подарила мне праздничное настроение своим мастерством! Стрижка выполнена отлично! Рекомендую мастера! 🌹
AD
Alibi Dosmanov
Отличный сервис и качественная работа. Очень доволен результатом!
СЕ
Саяжан Есеева
Сервис, мастерлер, салон атмосферасы ұнады😍 Екі рет баламды алып бардым, Бақыт тәте өте жақсы қарады, екі ретінде де балам ойнап мәз болып қайтты. Депиляция воском, коррекция бровей, стрижка жасаған мастерлердің жұмысына да ризамын👍 менеджер вацапта тез жауап береді, және кофе әкеп берген жігітті де ұмытпай жаза кетейін😄
Тағы жүктеу