Маршруттар
Башмачок
Аяқ киім шеберханасы
Alua Seiltay
Жұмыс өте сапалы,всё аккуратно и красиво.Рахмет!
Зейнолла Сериков
отличный мастер, советую👍
ЖМ
Жумагали Мекенбаев
Баха мастердің қолы шебер жұмысы ұнады қолы дерт көрмесін
РК
Рустам Коптлеуов
Их нет на месте локации, и ложная информация. Такой мастерской не существует
Mustafa Serikbay
Просто самый лучший мастер! Качество работ всегда на высоте. Работает на совесть.
Di 🤍
Большая благодарность мастеру🤝🏻 Отремонтировал даже те, детали что я не замечала👍🏻
Маргинал Кишкенбаев
Баходир Мастер от Бога! Человек мастер своего дела! Отремонтировал сапоги очень качественно, прошил боковой разрыв. От фабричного пошива не отличить, следов ремонта не видно от слова совсем. Начистил и натер сапоги, обувь как новая. Результатом доволен на 200 процентов.Однозначно, буду обращаться исключительно к этому мастеру!👍👍👍👍👍
D
Dinara
Человек-мастер своего дела!!!я уже с обувью готова была распрощаться, так ее не просто реанимировали, а еще и такой внешний вид создали! Так аккуратно, ювелирно заштопали/залатали в двух местах, поменяли замок, все вокруг обработали, чтоб собачка не заедала потом, все трещинки обработали, кожу, подошву- все так почистили, подмазали-красота! Еще и шнурки постирали🥺🥺огромная благодарность за ваш труд!!!
Алишер Аманыч
Бохадыр суперский мастер Даже новую обувь приносим для долгой носки Реанимация обуви на высшем уровне Рекомендую очень
NA
Nurshat Abdikaiimov
Боходир аға Өте жақсы кісі . Қолы дерт көрмесін . Алла жұмысына береке берсін. Аяқ киімді жоғарғы сапада жасап берді. Рақмет аға !
Sos .
Баходир мастер своего дела! Дал вторую жизнь моим ботинкам , ботинкам уже больше 15 лет , стёрлась изнутри ткань на заднике , обнажив пластиковую проставку , поролон съехал , поэтому постоянно натирались мозоли, хоть шнуруй хоть не шнуруй . Он все исправил , поднял поролон, проклеил ,прошил зафиксировав его на своем месте и вклеил изнутри кожаные задники , дополнительно прошив их , в подарок придал ботинкам блеска ) Огромное спасибо ! Уже вторая пара обуви , отреставрированная этим мастером . Если необходим ремонт обуви , только к нему ! Не пожалеете !
Маржан Бигалиева
Спасибо огромное!
Садыкова Садыкова
Я очень довольна , все аккуратно так сделали , видно мастер делает свою работу от души и с совестью , всем рекомендую ☺️
AR
Anarkhan Raimbekova
Отлично
AM
Aida M
Большое спасибо! У мастера золотые руки.
ТК
Толкын Касенова
Очень порядочный и талантливый мастер. Любит своё дело. Заменил подошву, поставил натур кожаную стельку. Супруг довольный😊 счастья полные штаны 😊 Всех благ вам!
Медет
Пару раз обращался! Все ясно объясняет, говорит что можно что нет. Работа мастера хорошая лично я доволен 👍
ДA
Динара Aman
Великолепно сделал! Я в шоке!!! Хотела покупать новую обувь, но мастер сделал старые сапоги. Выглядят как новые!
Марина Матвеева
Мастер - очень талантливый в своём деле. Большая благодарность за вашу работу. Очень рекомендую.
ЕВ
Евгений Виховский
Баходыр молодец, всегда отзывчив к просьбам и всегда качественно делает свою работу!!! После него ни к кому и даже мысли нет идти.
МU
М User
Огромное спасибо мастеру! Мои казаки сделали быстро🥹 еще и скидку сделали, очень приятно! Смело приезжайте сюда
Anel Krasnoyarova
Цены в принципе бюджетнее чем на рынке
ФМ
Фарида Мырзабекова
Благодарю мастера Баходира. Действительно золотые руки у Вас. Сдавала 3 пары обуви, сделано все в срок, аккуратно, красиво с Любовью. Обувь стала как новая. Рекомендую, приходите
Абзал Негметулин
Алла разы болсын, очень качественно прошил мою обувь еще и почистил ее, как будто новую забрал, рекомендую!
Рустам Махачев
Лучший в городе! Идеальный сервис. Уже много лет отдаю свою обувь на ремонт и получаю их в состоянии даже лучше, чем покупал в магазине. Сам мастер-золотой человек с большой буквы.
Пн
Проверено на себе
Для поиска проверенного мастера пришлось прибегнуть к 2gis. Очень поразили все 5 звёзд и 152 восторженных отзыва. Мастер Баходыр действительно мастер своего дела, очень быстро, аккуратно починил, обновил мою обувь. Сияет как новая. Благодарю
Assel A
Мастер - просто ангел! Нужна была срочная починка кроссовок уже под закрытие, из-за поездки. Задержался ради меня. Кроссовки прошил так красиво и аккуратно, что смогу носить ещё долго. Еще и скидку предлагал, я отказалась. Такой добрый, участливый. Дай ему всех благ!!!
AI
Aigul Ismankulova
Бахадыр- самый лучший Мастер своего дела!!! Хожу к нему уже лет 8-9! Переехала на Левый берег, и все равно приезжаю к нему, так как лучше, качественнее и красивее никто не сделает! Убедилась в этом миллион раз! Здоровья и всех благ ему и его семье!🙏🙏🙏
Мурат Бекмаганбетов
Мастер 10/10
Зурия Бекпасова
наконец то вернулся самый лучший мастер по ремонту обуви в Астане🔥🔥🔥
Нуржан Сейтахметов
Вот это я понимаю Мастер с большой буквы "М"!!!🔥🔥🔥 Баходир, спасибо вам большое, что вы есть!!! Вы берётесь за работу любой сложности, при этом по адекватной цене💪💪💪 Я уже не переживаю, когда что-то происходит с моей обувью, потому что знаю, что вы что-нибудь придумаете, и вернете ее в "жизнь"😅 С супругой ходим к вам с 2019 года🫡 Люди, только посмотрите на эти швы на угах! Как будто на машинке, хотя всё сделано вручную🙈 Ещё у меня на кроссовках разорвалась пятка изнутри, а вы туда сделали кожаную вставку, при чем так, будто от завода изготовителя🙌 И таких моих историй еще куча✊️ Народ, не верите словам, смотрите фото😎
SK
Stanley Kubrick
Поддерживаю все комментарии, хожу только к нему если проблемы с обувью. Пожалуйста поддерживайте его, по возможности чаевые, он очень скромный и берет мало за свой труд.
Omirzhan Taumanuly
Өз ісінің маманы, рақмет 👍
Бахадыр - не просто мастер и профессионал, он человек, любящий свою работу. К каждому клиенту он относится, как к своему родственнику. Все от души: и работа, и улыбка, и желание сделать этот мир лучше. Дай, Аллах, побольше таких людей на белом свете! В этом большом городе (да наверно и в стране) никто ему не конкурент. Все давно отстали по многим, многим показателям
MK
Marina Kim
Мастер своего дела, сделал все быстро, качественно, однозначно советую к нему приходить. Хороший человек. Все объяснил, почистил обувь, хотя это такая редкость на самом деле. Цены приемлимые, недорого.
DW
Danzel Washington
Очень крутой мастер, просто нет слов Мало того что сделал все по красоте, так ещё и почистил и покрасил обувь 😍а цены какие, адекватнее я не находила
Бауыржан Бейбитов
👍👍👍👍👍👍
ГA
Гульмира A
Профессионал своего дела.Обувь отношу только к нему.Человек с большой буквы,любит свою работу.Очень отзывчивы,добрый Процветания,счастья и всех земных благ.
Z S
Прекрасный мастер и чудесный человек! Отремонтировал обувь идеально, с душой и вниманием к деталям. Теперь она как новая! Очень приятно было общаться, обязательно вернусь и всем советую!❤️🥹
Aya Axmedina
Очень душевный человек, не отказал сразу отремонтировал обувь т.к по дороге порвала. Мастер своего дела, здоровья Вашим рукам🙏🏻. Благодарю. Процветания Вашему делу🙂
ИА
Ильнур Азов
Очень хороший и добрый человек, каких редко встретишь в жизни. Мастер своего дела, работа всегда качественная и аккуратная. Человек всегда войдёт в ваше положение и сделает все ,чтобы вам помочь. Я никогда таких людей не встречал, вы низачто не пожелеете, если обратитесь к нему! Очень советую!
ЗА
Зауре Аметова
Мастер от Бога! Моя обувь приобрела первозданный вид! Люди,честно вам скажу таких мастеров своего дела я никогда не встречала!👍👍👍это не ради рекламы,у него клиентов и так хватает,это я пишу слова благодарности! Я сдала обувь и забрала только через 20 дней,настолько у него клиентов много,я ждала,но этого стоило!
ST
Saule Tuzelbekova
Обратились по отзыву к мастеру Баходиру. Расположил к себе с первого взгляда своей отзывчивостью и учтивостью. Из-за срочности моего заказала работал допоздна, вошел в мое положение и все выполнил вовремя. Слов нет о качестве работы, превзошло мои ожидания! Мы нашли своего мастера. Спасибо!
NA
Nur Aaamir
Хороший мастер 👍🏻
Санжар Ержуман
Добрейший души человек. Работа по ремонту обуви лучше некуда. Очень благодарен!
Благодарю вас! Очень аккуратно, чисто, четко и своевременно, и по доступной цене “реанимировали” мою сумочку! Дай Аллах благодарных и довольных клиентов и здоровья вам и вашим рукам!
АУ
Асель У.
Суперский мастер и очень хороший чеоовек! Делает на совесть, вошел в положение и сделал в срочном порядке при этом не взяв доп сумму за срочность.
Назифа Сапарбаева
Лучшая мастерская в Астане👍👍👍
Карти Лам
Прям мастер своего дела, качество работы на высоте🔥🔥🔥
МИ
Маня Иванова