Жүру жолы
K
Kirieshka
Мансура плохо постригли
Елизавета Сёмочкина
расстроена, просила подстричь челку под бодбородок, в итоге под стригли чуть ниже носа и сказали отрастет 🧑🏿🦲😭 еще сказала чтобы за уши убиралось но у меня теперь все наружу торчит 💔💔 Приходится заколками все убирать
Ma Ilyussizova
Впервые пришли стричь детей. Было страшно, что мальчики будут плакать и не будут сидеть. Но мастер Алмат нашел к детям подход👍🏻 очень аккуратно и красиво подстриг. Теперь будем ходить только к нему. Сама хожу в этот салон далеко от дома из-за мастера по депиляции к Марал уже очень много лет. Лучший мастер и как человек очень хороший 🫶🏻 Спасибо
ГМ
Гульжан Мустафина
Мастера Оля и Алмат, Вы лучшие ♥️
Ботакоз Бекхожина
Время 13-00 левши закрыты, вывески нет......слов тоже нет
АЮ
Анвар Юнусов
Алмат мастер класс своего дела 🔥🔥🔥
Звоню. Трубку поднимает девушка . Алё! И молчит. Я говорю: «Добрый день». В ответ « Здрасьте» . И опять молчит. Увидел эту отзыв! Она писала 100% правду! Это так! У нас тоже был такой диалог! На вопрос есть свободные мужские мастера на сегодня она ответила что уточнит и перезвонит. Но так и нету этого звонка!
Sherin Kz
Хожу на брови, доверяю только Хилоле❤️
Асель Даирова
Была у Хилолы на бровях, обычно отзывы не пишу, но этого мастера захотелось отблагодарить, попала случайно, но не пожалела, человек с приятной аурой, бровки сделала точно как я хотела.
Динара ProTour
Уж лет десять доверяю свои брови только Хилоле! Самый лучший мастер в своей сфере! Хилола подбирает форму бровей по типу лица, а не как другие по шаблону. Именно поэтому я много лет ездила к ней из другого конца города, но последние несколько лет, салон находится в шаговой доступности от моего дома. Расцениваю это как награду за преданность мастеру!😁
Мадияр Саруар
Алмат топ просто красавчик🔥🔥 Уважаю
RG
Ram Gizza
Звонил ,писал молчат ! Даже не читают !
Азамат Жансеитов
Случайно нашел этот салон и не жалею. Отличный персонал, приятный интерьер. Опытные мастера знают свою работу, быстро и качественно. Рекомендую.
Анар Толеухан
Подстригли очень криво, не симитрчно, мастер женщина в возрасте начела говорить что это якобы из за не правильности головы и сразу же начела укладывать потому что неровность по бокам заметен. Думал да может показалось, но нет на утра после душа одно сторона головы подстригли ровно а вторую очень криво. Вообще не советую, я сам работаю в свере услуг, но за ошибки я прошу прощения а не спорю и не оскорбляю что у всех людей голова кривая. 30 лет стригли норм, стоило попробовать поменять мастера и салон вот беда. Ужас просто
Маруся Б
Делала реснички у Хилолы, была в шоке от сервиса и гигиены, во- первых, она опоздала, не извинилась, руки не помыла, не доделав, ушла разбираться по личным вопросам с кем то, пришла с улицы, опять руки не помыв, продолжила мне наращивание. В итоге, ресницы через неделю падают хлопьями, переворачиваются, клей вылазиет со всех сторон. Я такие ресницы в последний раз делала у ученицы лет пять назад.
11 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уточнили у мастера: Руки она помыла))) просто раковина находится в д…
Александра Лебедева
Спасибо Хилоле за шикарные реснички и бровки, всё на высшем уровне!
Аси Асика
Еле отрастила ногти за два месяца, а она взяла и убрала моеи ногти, сломана была две ногти, сказала что не делает нарашевание, я сказала тогда немножка убирите осталные, она почти всё убрала, злая такая вышла оттуда ужас, девушки на маникюр тудо лучще не ходит
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Вы записались на снятие, маникюр, гель. Пришли. Сказали, что у вас два ногтя сломаны н…
Акмарал Джулдасова
Спасибо мастеру Виктория - мастер своего дела! Аккуратно уложила волосы. Так же у Виктории подстриглась моя дочь. Короткая стрижка тоже класс!
НА
Нуржан Айекенов
Мастер Алмат лучший в своем деле. Рекомендую очень нравиться как он стригет был пару раз.
Malika Y
Хилола крутой мастер по бровям и ресницам и мэйку! Делала и брови и ресницы, все очень понравилось!
Спасибо, большое! Приходите!🌹
Оксана Нестерова
Отличный салон, была в первый раз, но, видимо, стану постоянным клиентом. Мастер Виктория просто супер, посоветовала, подобрала цвета для сложного окрашивания и сделал все шикарно! Спасибо
ТОЛГАНАЙ ЖАРАСБАЕВА
Звоню. Трубку поднимает девушка . Алё! И молчит . Я говорю: «Добрый день» . В ответ « Здрасьте» . И опять молчит. Я решила уточнить туда ли вообще позвонила , ощущение было , что не в салон Красоты , а к случайному человеку . Который недоумевает , что от него может быть надо. Высказываю ей своё недовольство , что нужно приветствовать клиентов правильно. Она «до свидания» . Занавес. Спасибо . Записалась в другой салон ( слава Богу они на каждом шагу ) с обворожительно воспитанным администратором .
Жанна Жак
Администратор не записала, не позвонила. Наплевательское отношение на клиентов, с утра нет мастеров на рабочем месте! Не ходите в этот салон- потеряете время, деньги и нервы!!!!!
30 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Я прочитала вашу переписку с администратором. Вы переписывались вечером и сошлись на м…
ОФ
Ольга Фидлер
Здравствуйте! 4 года этому салону. Текучки нет. Работают профессионалы. Всем советую!
Добрый день! Спасибо, большое🌹
Виктория Федорова
Отличные мастера!! Приветливые! Мастера своего дела. 👍
28 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо!!!💐 Будем рады, видеть Вас вновь!
Эльмира Халитова
Отличный салон!!! Ради мастеров катаюсь с левого берега!!! Следую за мастерами с ЦУМа. Мастера своего дела!!!
Спасибо большое! Всегда Вам рады! 🌸🌸🌸
AN
Asema Nurlanova
Здравствуйте! У Зары делала маникюр и брови у Хилолы и по волосам мастер Ольга все понравилось 👍🏻. Супер качество и одноразовые инструменты, теперь только к вам буду ходить 😘😘😘
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам!🌷
Асель Асель
Здравствуйте! Зара супер мастер, всегда у неё делаю маникюр и месяц держится всё!!!! Девочки зачем Вы так, видно же что вас попросили написать. Вы даже не были в этом салоне.
Благодарим! За такой тёплый отзыв!🌺🌺🌺
Олеся Сикорская
Здравствуйте! Всегда обслуживаюсь у Зары!!! Уже 5 год!!!! Ещё с ЦУМА! Всегда всем довольна, все держится, хожу месяц.
26 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим! Спасибо большое за тёплый отзыв!🌹 Всегда Вам рады!🥰🥰🥰
Акмаржан С
Мастер по маникюру Зара не знает свою работу,не садитесь к ней...не рискуйте!!! Проходите мимо...они работают на количество,а не на качество и если у вас вдруг отвалиться гель вам его не будут переделывать(((Первое впечатление было другое об этом салоне!
24 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Можно узнать дату и время посещения нашего салона. Я проверю по записи.
Айгуль Мусабаева
Делала маникюр с гелем у них, долго и цена не соответствует качеству... Буду ходить лучше в другой салон! Не советую рисковать девочки)
24 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Можно узнать дату и время, когда вы были у нас..... Я проверю по записи!
Venera Oveyan
Девочки,интересно сколько нас таких? Делала покрытие у Зары( девушка в платке) ...УЖАС!!! Покрытие хватило на три дня,а взяли 3000к. Хозяйка всех своих родственников прикрывает ни денег ни переделки!!! Я в шоке 🤯 как так можно работать на количество?! И да кстати у них инструменты не проходят обработку,всем с одного и того же крафт пакета достают😬 хорошо что не делала маникюр у них 🙈 Спасибо 🙏 за урок! Больше не ногой к вам!!!
24 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Вы написали нам на 3 день. Мы пригласили Вас , посмотреть работу мастера и переделать…
Айя Кукибаева
Я не раз обслуживалась в этом салоне красоты ,очень довольна качеством услуг .Хозяйка салона очень хороший специалист по ресничкам и по коррекции бровей
19 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, большое)) Всегда Вам рады!🌹
Zhannat Ab
Хожу к Хилоле уже больше 5-ти лет, отличный салон.
4 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за доверие!!! Будем стараться, только улучшать качество обслуживания…
Sabina June
Делала маникюр, очень качественно но оооочень долго. Просто маник с покрытием занял около 2,5 часов, это даже без дизайна😰Цены выше среднего
НО
Нурмухьаммад Окасов
Плохо подстригли криво и быстро
Соня Громова
Мастер Ольга. Криво абсолютно криво обстригла а ещё отрезала на см 5 больше ссылаясь на плохое качество моих концов. Только критиковала мои волосы, давала какие то не професиаональные советы например красте волосы такой краской а она самая дешманская. Отвлекалась каждые 30 мин на телефон УСТРАНИТЕ ПРОБЛЕМУ
7 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Постараемся устранить все недочеты 🌹
Zhazira Zhazira
Вчера по совету подруги была записана в этот салон. Обслужили прекрасно 🔥, девочки все вежливые! Сделали макияж и укладку , осталась очень довольна! Теперь я их постояная клиентка) Также постригся мой супруг , ему очень понравилась стрижка и мастер оказался вежливый.
Спасибо, большое! Будем рады, увидеть Вас вновь в нашем салоне!💐
Дом Мой
Прекрасный салон, персонал очень приветливые, сегодня была на маникюре и на стрижке все очень понравилось, мастера очень хорошие всем советую👍👍👍👍😊
Спасибо! Рады помочь!🌹🌹🌹
DM
Dosik Mukenov
Здравствуйте. Очень хороший салон, очень хорошо постригаю сотрудники вежлива обращаются с клиентоми.
24 наурыз 2021, ресми жауап
Пожалуйста! 😊 Будем рады, видеть Вас вновь!
Gaziz Sultanov
Администратор грубая, цокает, отношение к клиенту никакое, запись была на маникюр и гель покрытие мастер Лена ,мастер не умеет аккуратно делать маникюр, порезы, когда говорила что больно она дальше продолжала и все было хуже и хуже . Через неделю все отвалилось, никому не советую, мастер опоздал, так его надо сидеть и ждать, безобразие
Анастасия Попандопуло
Записалась на маникюр, на стрижку и сразу на коррекцию бровей. Мастер маникюра ( Александра) использует крафт пакеты и открывает при Вас, что хорошо. Но насадку для аппаратного маникюра достала не из пакета.В стерильности этого инструмента клиент не может быть уверен. Пилочки для ногтей лежали просто на столе. Как и чем их до этого обрабатывали тоже не известно. Во всех салонах уже давно одноразовые пилочки индивидуальные. Лучше я куплю набор пилочек, чем мне будут пилить ногти не понятно чем.Мастер спросила хорошо ли держится у меня обычно лак. После положительного ответа сказала, что в таком случае не будет накладывать базу. ( Такое вижу впервые, но решила, что мастеру виднее). После маникюра хотела пойти на стрижку, но администратор сказала, что запись на стрижку у меня через 40 минут, а запись на коррекцию бровей через час после стрижки. Т.е. почти 2 часа просто так сидеть?! Я же записывалась, почему администратор об этом не предупредила? Я предупреждала, что только кончики подстричь. Только после того, как я сказала, что у меня нет времени столько ждать , оказалось, что косметолог свободен. Сделали брови, к этому моменту подошел мастер по волосам. Стрижка и брови понравились. Администратор никакой. И самое неприятное - лак облез через 2 или 3 дня. Ранее такого никогда не было. Решила, что это от того, что не нанесли основу. Написала мастеру. Сказала приходите, но придется опять заплатить. Сказала, что скинет 1000 тг. До этого маникюр 5000 тг. стоил. Каждую неделю по 5 тыс -не вариант. Буду искать другого мастера.
А*
Александра ***
Приветливый персонал😊 большой спектр услуг 😍 теперь так удобно что в одном месте можно сделать ВСЁ, У квалифицированных мастеров, не бегая по салонам города.
Д
Джонни
Проводят акции но не выполняют условия
DR
D R
Ужасно, отношение к клиенту никакое, администратор грубая и неприветливая, мастер опоздала на 40 минут, делала коррекцию бровей как будто куда-то спешила, больно, цены не соответствуют, оплаты картой нет.
BB
Beka Beka
ер шаштараздың бағасы қымбат!
Надежда Петрова
очень хороший салон! приятные цены) за то качество что вы получаете так это вообще даром! приятный админ внимательная девушка уточняет все нюансы
1 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас!🌹
SD
Susanna Dallakyan
Очень комфортный салон! Чувствуешь себя как дома! Спасибо Вам большое! Я на веки ваша☺️
1 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо огромное!!! Стараемся, чтобы каждому гостью было комфортно у нас!😊 Всегда рады Вам!
Ани Даллакян
Супер салон! Обязательно приду ещё
Спасибо! Приходите 😊🌷
Ани Даллакян
Отличный салон! Прекрасные мастера своего дела!
Благодарим!!!🌹
Тағы жүктеу