Жүру жолы
Toyolex
Автосервис японских автомобилей
2GIS Awards
Султан Рахмет
Ну в целом думаю не плохой сервис, просто от цен в шоке😂
КБ
Карлыгаш Балпекова
Хорошее обслуживание, мастера своего дела, обслуживаюсь 3года, Руфат отличный специалист!
Думан Жунусов
Отличный сервис! Грамотные специалисты. Сделали скидку, что тоже было очень приятно!
SK
Saule Kunekei
Отличное СТО! Очень благодарна ребятам: быстро выявили проблему, все четко объяснили, сделали максимально качественно. Без лишних манипуляций, без накруток — только профессионализм и честный подход. Лучшие 👍 однозначно рекомендую и буду обращаться только к ним!
Д К
Сделали диагностику и через неделю ремонт. Сам купил запчасти и кое-что в магазине положили не то. Они все что надо дозаказали по нормальной цене. Ничего лишнего не посчитали. Всё по делу. Ребятам рахмет!
АЯ
А Я
Парни отработали на 100%! Нашли почему не срабатывала сигналка и не открывался багажник, теперь только сюда!
БА
Бейбіт Ақпанов
Хотелось бы отметить ребят , буду честен молодцы! У меня была нереально большая проблема с машиной. Объездил 4 СТО и потратил на воздух 300к. То это , то то, а проблема не уходила! Для понимания, полноприводная машина и стояла загадочная вибрация! Решение за решением и не отпускали, пока не исправили всю причину машину! Благодарю ребята, в городе мало нормальных и толковых ребят. Говорят и делают, цены тоже адекватные и не обманывают людей! Удачи вам в работе и лояльных вам клиентов!
YM
Y. M.
Отличное место, парни профессионалы и знают своё дело! Отдельное спасибо Райымбеку- за позитив, после его консультаций снова влюбляешься в свою лайбу! Теперь буду приезжать только сюда и всем ркомендую@ 👍👍👍👍
E
Erzhan
Рекомендую, хорошие специалисты, свое дело знают.
БА
Биржанов Аян
Все четко сделали, Советую
NR
Nana Ri
Была на диагностике ходовой части. Ребята очень доброжелательные. Провели диагностику, всё объяснили, сказали еще ездить, заменить можно, но не нужно пока)) Вобщем, впечатления остались хорошие. Будем обращаться при необходимости.
BP
Bob Plt
Отличный автосервис. Ребята делают оперативно, качественно и по оптимальным ценам. Менял здесь комплект ГРМ, сальники по двигателю, и ходовку на Rav 4. Все сделали отлично. Спасибо
Камилла Камилла
Лучший сервис👍обслуживаем машину уже 3 года только тут, цены приемлемые, быстро и качественно выполняют работу
KA
Kairat Abulyaussov
Грамотные специалисты и отличный сервис
Вячеслав Севостьянов
Здравствуйте! Обращался в данный сервис. Бала коробка робот на Тойота Версо . Переделали на АКПП. 3 года работает без нареканий! Рекомендую данный сервис!
Мирас Асатулла
Неделю назад поменял тросс АКПП и решил вопрос с подушкой безопасности на Тойота Каролла, грамотные специалисты и менеджер Райымбек красавчик, говорит все как есть, сразу вызывает доверие!
Мю
Марат юр.деп.
Обслуживаю и ремонтирую свои машины у них с 2014 года, цены на работы приемлемые, рекомендую!!!
Alisher Sharipov
Переделали с Робота на Автомат ребята,Как выехал от них,сказали гарантия 20 тысяч, а по факту отказались делать ремонт!!! Коробка как они сказали Контрактная но- она уже была с дефектом,Гул при 40-60 км/час когда едешь,приехал к ним отказались делать размахивая руками!!! Лучше сказали бы нет гарантии и все… Плохие впечатления!!!
МШ
Мурат Ш
Отлично без хлопот грамотно и в срок
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно! Будем всегда рады Вас видеть!
К.
Кадыржан .
Был в 2024 в декабре, привез лексус на диагностику сделали все грамотно и ремонт не дорогой всем советую
HB
Halid Ben Valid
Самый лучший сервис , только оригинал и только качество. Роста и процветания Вам и вашему делу !!! Благодарю за обратную связь постоянную и помощь
RY
Ruslan Yusupov
Ребята профессионалы Тойота!!! Никто не мог определить поломку, они смогли и устранили!
Khan QR
Жігіттерге рахмет. Салондағы кнопка подсветкасының мәселесін шешіп берді!👍🏻
Алексей Талин
Приемлемые цены, приличное место, есть ресепшен. Делал ходовку, остался доволен
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Более пяти лет у вас обслуживаю машины. Ребята знают свое дело 👍👍👍.
ЕЖ
Ерсултан Жангарашев
Ребята молодцы, отличное обслуживание , автоэлектрик профессионал своего дела ! Огромное спасибо !
Свободный Критик
Хороший сервис. Исправили то, что другие не могли. Электрик и электронщик работой душевно
Бабайка Бабаяра
Загонял TLC 200 на замену масла в АКПП, замену помпы. Цены в два раза дешевле, чем у дилеров. При мне распечатали масло, все показали, проверили, все объяснили. Получил машину в срок.
cs
car seller 01
Загоняли два автомобиля сделали как надо. Причем быстро. Цена соответствующая
Жиеналинова Жанар
Ребята, отличный сервис!!! Впервые приехала к ним на диагностику в 2015 году. Робот начал "сдавать". 2016 году заменила на автомат, по сей день ездим без проблем! Обращайтесь смело, здесь действительно команда поофессионалов! Года 2 назад здесь же поменяли мотор, так де все быстро и качественно! К слова, у нас королла 2007 года! Султан вы молодец! Успехов Вам!
Автобот D2
Жаксы сто екен
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению второй день подряд испытываем проблемы с IP телефонией, в ближайшее время провайдер устранит проблему
Almat Satybaldiyev
Недавно у моей TLC200 были проблемы с двигателем, обратился сюда по совету брата, начали с диагностики, выявили причину и затем сделали капитальный ремонт. Ребята настоящие мастера своего дела, всё сделали чётко и качественно, видно что работают на совесть. Большое Вам спасибо👍🏻
ГК
Галымжан Какимжанов
Всем рахмет! Сервис просто 5+. Выявили причину которую не могли выявить нигде. Цены адекватные. Отдельный респект мастеру Бауыржан 🤝.
Ammir Su
Парни молодцы. Знают свое дело. Очередь есть 3 -4 дня. Не однократно обращался к ним, решили проблему с авто. Менял робота на акп на королле. Тройла машина, зря менял подушки двигателя и акпп в другом сто. А надо было просто обратится к ним, отрегулировали и заменили свечи. Теперь рх350 только к них обслуживаю.
Kabiden S
Вреде как по телефону установили диагноз. Приехал. Заменили деталь. Не дорого, но заметно не дёшево. На второй день проблемы решены. Спасибо!
NB
Nurlan Bisenbekov
Денис молодец. Объяснил все что надо сделать и сделали. СТО хорошее. Можете смело заезжать.не кинут
AST 001
Заезжал на регулировку KDSS на Land Cruiser 200 машина была немного завалена на левый бок, ребята профессионалы в этом направлении работу сделали за 20 минут и по цене адекватно Рекомендую у кого проблемы с KDSS
Adi Kabiyev
Сервис понравился. Администратор старается ответить быстро. Цены адекватные. При работе мастера можно присутствовать и он все объяснит. Обслуживался у мастера Ерлана.
ad
ali duysenbekuly
Здравствуйте. У вас раньше работал Бауыржан. Не подскажите как мне его найти?
G
Gulnur
У меня машина Тойота виндом 2000года были проблемы с запуском двигателя, рекомендую автоэлектрика Алима, мастер своего дела быстро разобрался и решил проблему
Нурлан Абеуов
В третий раз заезжаю к ребятам молодцы!!!Менял двигатель и ремонтировал АКП и по цене нормально Камри 40
Барлық түсініктемелер
RI
Roman Ivanov
2ГИС ограничил отзыв 2000 символов. Так что смотрите фото. UPD: в дополнение к тому отзыву, что на фото. Когда я был первый раз на этом сервисе, помимо диагностики проблемы климата, мне почистили дросельную заслонку. В один момент через 4 месяца начинают гулять обороты, двигатель чуть не глохнет. Заехал на сервис (другой конечно), оказалась что заслонка чищена только с одной стороны, с той которую можно почистить без снятия элемента. То есть ее чистили без снятия. КАК???
Нурлан Бисенбеков
Менеджеру Антону отдельное спасибо
7н
7 небо 7 небо
Хороший сервис, оригинальные запчасти, приемлемые цены. Менеджер Антон подробно отвечает на вопросы как по телефону так и на месте.
Акан Кушпаев
Отличный сервис, свое дело знают на 146%.
Иван Карабанов
Отличный сервис! Заказывал у через них коробку на Тойоту, поставили всё отлично едет!
25 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам и Вашему автомобилю!
СШ
Сергей Шалыганов
Отличный сервис, меняли коробку робот ( тойота королла) на автомат, всё здорово, быстро, качественно!
Спасибо, стараемся!
Al Yn.
Определенно лучший сервис по Лексусу который я встречал 👍🏻 Можно оставить машину и не беспокоиться о том, что что-то сделают не так. Огромный + что сами достают все запчасти. В общем рекомендую🤟🏻
25 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо, будем стараться еще лучше!
Yermek Kenzhenov
Менеджеры на телефоне как попало консультируют. Забывают о чем их просишь, постоянно нужно писать, переспрашивать
25 қыркүйек 2022, ресми жауап
Нам очень жаль что не смогли оказать Вам сервис должным образом, еще раз приносим свои извинения!
ВВ
Вэ Вэ
Добрый день. Вчера заезжал на это СТО. Очень понравилось отношение к клиенту, как по телефону, так и при встрече. За три часа провели диагностику и отремонтировали авто. Проблема доставала уже давно. До них заезжал на другие СТО, но те ориентируются на крупноузловой ремонт. Проводили поверхностную диагностику и предлагали менять двигатель на контрактный. На данном СТО провели полную диагностику компьютером. Определили какой цилиндр не работает, выявили нерабочую форсунку. Все починили. Все, что было нужно, заменили. Очень подробно объяснили причину проблемы, что сделали и что заменили. Цены приемлемые. СТО и сотрудники супер. Спасибо ребята.
Тағы жүктеу