Жүру жолы
Symbat Bazarbaeva
Спасибо мастеру! Очень классно получилось, кусачки как новые 🫶
А…
Асылым❤️ …….
Мастерге үлкен рахмет. Күштілеп өткірлеп берді және жылдам жасап берді. Жұмыстарыңызға сәттілік🌸
Samal Ospanova
Супер мастер! Качественно наточил кусачки, реанимировал даже совсем старые, как новенькие. Рекомендую
ДБ
Дария Бексеитова
Отличный мастер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Белая
Мастер своего дела. Все качественно, быстро и в срок. Доставка есть. Спасибо
МШ
Меруерт Шабленова
Сделали все качественно и быстро
Valkiriya S
Евгений лучший в своем деле!всем рекомендую!10/10
ТК
Толкын Касенова
18.06.24 в 12.20 мастер быстро и опперативно обработал ножи от оверлока. Приезжала с Пригородного. Большой Вам, Рахмет!! Пользуюсь вашими услугами уже более 5-7 лет.
SS
Sayana Sayat
Отличный мастер Евгений👍 давно хожу только к нему.
ДД
Дарья Дарья
Отличный мастер! Кусачки стали как новые! Быстро, качественно и по приемлемой цене! Буду обращаться ещё!
Альфия Ахметова
Хочу выразить благодарность, очень быстро и качественно починили ручку аппарата для маникюра. Цены очень приемлемые. Так же имеется ассортимент инструментов, заточка инструментов супер. Процветания Вам.
Мастер своего дела, классно точит кусачки
Айжан Тулеубаева
Мастера заточки высшего класса. Молодцы.
Елена Белая
Мастера своего дела! Очень качественная работа, вежливые, классные, приятно работать 🤩
Katerina Шикитко
Мастера супер...я в восторге.иструменты в их руках оживают.спасибо.
Динасыль Денисламов
Мастер своего дела. Безупречное исполнение работы.
Qonyr Qaiyrjan
Пришел было закрыто, несколько раз звонил, не взяли телефон. Никаких указателей, типа отошел, или не буду, хоотя написано без выходных🤷🏻♂️
Pavel Breysovvv
Спасибо большое мастеру за работу
Светлана В
Мастера своего дела! Очень качественно заточили кусачки маникюрные!
Спецагент 007
Спасибо мастеру кажется (Евгений зовут)отлично заточил кусачки и ещё бонусом ножницы поточил. Ещё доставил бесплатно. Очень приятно.
Dinara Smagulova
Сдавала ножи, отличная работа! Вежливые мастера, что очень радует!
Nazym Zhussupova
Работаем с Виктором, жалоб нет, одни восторги. Клиентоориентированность, гибкость и качество. Удобно, что могут заезжать. Точат отлично, исправляют даже самые ужасные случаи.
Кенжегуль Даирханова
Самый лучший мастер по заточкам.Даже при большой нагрузке, всегда с улыбкой встретить.Всем советую!
kK
krasnojon_d Krasnojon
Рекомендую. Заточили ножи качественно и быстро. Советы дали - очень приятно.
Аксатен Шукирбаева
Мастер высокого уровня.Евгений супер!