Жүру жолы
Барлық филиалдары
Charli 🤓
Я сюда ходила 2 или 3 года назад эх((
Жаник Просто
Хороший тренер Владимир хорошо учит к разрядам уходишь домой с настроением и понял чему я научился
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌
Бекзат Таиров
Ребенок посещает «Ход Конем» уже несколько месяцев, и результаты заметны! Альфия Сатаматовна профессионально подходит к обучению, учит не просто ходам, а стратегии и анализу. Администратор Дильнур всегда на связи, вежливая и заботливая. Здесь действительно думают о комфорте детей и родителей!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жексенбек, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
EarthSultan Rain
Мои родители отдали младшего брата в секцию «Ход Конем», и уже за пару месяцев заметили огромный прогресс! Он стал более сосредоточенным, научился стратегически мыслить и с удовольствием решает шахматные задачи. Спасибо тренеру Асету Маратовичу за внимание и индивидуальный подход!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
ЕЕ
Еркемай Есімжан
Очень хорошое организация всем советую, нам все нравится , все отзывчивые👏
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркемай! Благодарим вас за доверие ❤
Zhanar Zholdanova
Советую всем отличная школа.Администрация , учителя самые чуткие 🩷нам все очень нравится
Baur Myrza
Ходим уже год как шахматная школа отличная советую всем. Но руководство не вернули мне полной суммы возврата денег. Отправляет по частам. (((
ersain aknur
школа отличная, мне нравится иуда ходить
Амир Айкымбек
Очень хорошие шахматы я туда хожу
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Амир, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ZA
Zhanarа Akhmetova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность основателю и всему коллективу школы "Ход конем". Мой сын ходит в эту школу уже больше 1 года и уже достиг 4 разряда. Очень часто проводятся турниры и мастер классы для наших деток. Что очень немаловажно для развития будущего поколения.
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Жанна Искакова
Здравствуйте! Мой ребенок Кала Сеит (возраст 5 лет и 11 мес) посещает занятия по шахматам в данном филиале вот уже целый год. Ребенок ходит с радостью, тренера квалифицированные, менеджера ответственные👌👌 Регулярно проводятся турниры среди деток на получение разрядов 👍🏻 Получаем баллы за выполнение домашних заданий, эти баллы можно обменять в Центре на подарочки 🥰🥰 Не пожалели, что выбрали именно эту Школу шахмат. Ход конем, вперед! P.S. Наслышана, что учредители Кустанайские🤩🙏 Молодцы, земляки✊
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
КН
Канат Ныгымет
Мы ходим в этот филиал школы ход конем с удовольствием. Здесь преподают мастера спорта в том числе международного класса, что положительно отражается на результатах игры и в целом интеллектуального развития. Постоянно проходят турниры, что позволяет улучшить практику игры. Мы очень довольны этой школой
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Канат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
СГ
Снежана Гук
Мой сын ходит в школу шахмат ♟️♟️♟️ "Ход конем" ♟️♟️♟️ Расположение школ очень удобное, для разных районов города. Тренера очень хорошо относятся к детям, и это очень радует. Отличная школа 🫶🫶🫶
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Айнур Аширханова
добрый вечер ходим мы кружок ход конём. Там очень нам нравится и график, и тренер и особенна нам нравится администратор Юля🫶. Всегда решит все проблемы, всегда на связи. Мы ходим в этот филиал уже 2года по тихоньку получаем разряды. Всем ребятом советуем.
12 қараша 2024, ресми жауап
Айнур. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
🌸 🌸
Недавно мой сын начал посещать школу шахмат “ход конем”. Сыну очень нравится , с радостью идет на занятия. Хочется отметить тренера Владимира Владимировича , нашел подход к нашему ребенку, привил интерес к игре в шахматы. Благодаря тренеру, уже радуемся первым победам!
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алия Рахманкулова
Отличный шахматный клуб. Дети занимаются уже год, уже есть результаты! Особенно хочется отметить тренера Альфию Саматовну и администратора Юлию за индивидуальный подход и помощь по всем вопросам.
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Ainur Abdikalikova
Отличная школа, сын ходит около месяца очень доволен.Тренеру Альфие Саматовне отдельная благодарность! Сын ходит с большим удовольствием, только положительные эмоции у него. Заслуга качественного обучения и внимательного человеческого отношения тренера очевидна! 🫶🫶🫶 Особо хочется отметить доброжелательное отношение администратора Юлии. Всегда поддерживает нас, выслушает и подскажет.🫶🫶🫶
Ainur, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤
ჩო კოგო
Отличная школа, ходим давно! Спасибо Альфие Саматовне и Юлии администратору всегда поддерживают нас.
ayanat tolegen
Самая классная шахматная школа
Ayanatrrr. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 ❤
Самал Муканова
Сын около года посещает ход конем. Отличные результаты у него, спасибо тренеру Алие и Юлии. Самые лучшие шахматы, есть чем сравнить
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться.
Ерлан Исенов
Отличная школа. Ребенок уже занимается пол года, все нравится, быстро развивается интеллект и стратегические навыки. Хорошие тренера, вежливые отлично ладят с детьми. Обязательно буду рекомендовать Вас!!!
30 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Ерлан за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Траутвейн
Хорошая школа, ребенку нравится, а это главное! Даже не думала что дочь так заинтересуют шахматы, еле уговорила пойти на пробный урок. Занимается с удовольствием, спасибо что смогли увлечь её заниматься таким полезным для развития делом!
SD
Samal D
01.03.2024 произошел неприятный инцидент, тренер Айбек три раза ударил мою дочь 6 лет по голове. Видеозапись урока директор Юрков Павел Сергеевич не предоставляет, игнорирует мои обращения. Сам тренер признался, что в «игровом» порядке ударял дочь по голове. Если тренер допускает физическое насилие, значит он не компетентен, непрофессионален и эмоционально нестабилен.
19 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обратную связь, можете сказать дату , время и скинуть чек, разберемся в ситу…
Барлық түсініктемелер
КТ
Ксения Толстова
Сын ходит на шахматы в течении 4 лет, выбрали школу шахмат "Ход Конём" за профессионализм тренеров. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Удобный график подбирается индивидуально. Ребёнок доволен, ходит с удовольствием. Рекомендую!
И
Индира
Школа "Ход конем" на Мусрепова самая лучшая. Тренер Алпамыс очень любит детей. Знает к ним подход. Дети его очень любят. А администратор Айымгуль вообще очень внимательная и чуткая. Знает всех деток и их родителей!
Ainur Saparova
Эту школу Ход конём сын посещает 3 года,очень трудолюбивые тренера,начиная с директора Павла Ю.отличный мотиватор., администратор Аймгуль вообще слов нет,любой вопрос даже в 00:00 дословно ответит,тренер Айбек с любым ребёнком может найти общий язык и это супер! за 1.5 года занятия тренер сделал сыну 4 разряд, шахматы развили у моего сына стратегическое мышление ,думать,и размышлять логику и планировать свои действия на несколько шагов вперёд, и математика у нас 5 с +.Будем и дальше с удовольствием посещать вашу школу ,потому что очень много интересных работ проводят тренера даже в выходные,праздничные и каникулярные дни! Спасибо вам! Процветания вашей школе,и побольше разрядников.С/у мама Бахыткельды Амира.
IM
Indira Mubarak
Сын ходит к тренеру Джахангиру, по выходным с начала ноября, ему очень нравится, тренер все внятно, объясняет. Сын ждёт выходные только ради шахмат. Спасибо большое за прекрасных тренеров, руководству Ход конем
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо. Приятно .
Vy
VertyBerry yes
Лучшыя парихмахерская. Аибол мастер спетсиалист, отлично стрежет за 2000 ТГ. Всем советую. Меня примерно так же постригли, так не каждый может сейчас
Fed Kim
До конца ситуации не разбирают с ребенком в групповых занятиях. 7-8 человек в группе. Показали как ходят фигуры и примеры, которые не усваиваются детьми. Для первых этапов пойдет.
21 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, можно узнать у какого тренера Вы занимались?
ГФ
Гордон Фримен
Отличная парикмахерская, цена 3000 тг за мужскую стрижку. Помыли голову и постригли. Мастер Бауыржан мастер. Ровно сзади постриг
4 шілде 2023, ресми жауап
Вы что-то путаете
GG
G G
хорошая парикмахерская, мастер Ернар хорошо постриг за 2500, всем советую. Самая лучшая парикмхаерская вблизи
27 маусым 2023, ресми жауап
Извините вы что-то перепутали
pydvgs 🤘
тренер Алишер 💪💪
15 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо мы это так знаем))
DE
Dilfuza Elibaeva
Мулдем жауапкершиликтери жок екен оплата алып алып то ертен то аргы куни келиниз деп сылтауратады улкен кисилер баланын ангиме ин айтып тур ауырып калды Сабак болмайды деп
18 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Мы же Вам вернули деньги и предупредили , что у тренера 39.5 температура.
В данном шахматном клубе обучаемся уже более 2х лет. Нам все нравится. Очень довольны персоналом и тренерами! Приходите не пожалеете👍🏻
15 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо очень приятно
LU
L U
Недавно начали обучение и пока довольны , ребенку нравится и обучается с интересом , тренер Алпамыс доступно и понятно объяснит и найдет индивидуальный подход к ребенку! приятный администратор Айымгуль! Одно только пожелание в филиале на Аблайхана как то улучшить / обновить помещение . Там всё такое старое.
3 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку, будем стараться становится ещё лучше.
AА
Aigerim Айка
Моя доча только не давно начала посещать эту школу. Она очень довольна 🤗. Тренер Алишер хорошо и доступно объясняет темы. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу)))
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Санжар Махметов
Хорошо учат
ЖС
Жансұлу Сыбанқұл
Хорошие шахматы хорошо обучают.
Асылхан Талдынов
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Assel Sagynbekova
Благодаря этой школе мой сын научился играть шахматы,спасибо вам огромное!
16 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв
ТП
ТАЙМАС ПРО
Сам занимаюсь в этой школе,мне нравиться.Моего тренера зовут Ансар
12 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день спасибо за высокую оценку.
АЕ
Алексей Еськин
Школа очень понравилась. Сын сразу начал играть лучше. Тренер очень отзывчивый, внимательный. Рекомендую
8 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое, когда наши тренера читают это их мотивация повышается
Аида Курманбаева
Ходим недавно,ребёнку очень нравиться.Ходит с удовольствием.Ребёнку 4.5
ms
master shifu
Сын пришел в шахматный клуб в 4,5 годика! Благодаря Айбек агай и его терпению и умению привлекать детей сын быстро начал расти тут! сейчас ему 5лет и у него 4 разряд! Мы безгранично счастливы видеть его достижения и гордимся сыном! И очень рады что выбрали Ход конем, и попали именно к Айбек агай! -"Данагул Айбек Бакытжанович! Благодарим Вас за Ваш труд и вклад в развитии Альтаира в шахматах! И надеемся что вы вернетесь к нам!"
Айман Магжанова
Замечательная школа! Ходим с октября месяца. За это время сын получил 4 разряд и занял 2 место! Это при том, что дома никто не умеет играть в шахматы. Спасибо огромное нашему тренеру Абзалу, администратору Айымгуль,ну и конечно руководителю Юркову Павлу👏👏👏вы все большие молодцы и делаете большое дело. Процветания вашей школе и побольше благодарных учеников
18 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо , очень приятно.
Алмас Талдынов
Хорошая школа, хороший тренерский состав. Спасибо за вашу работу и дальнейшего развития!
18 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое, хорошая мотивация для нас.
Айжан Смагулова
Огромное спасибо вашей школе. Тренерам, администраторам. Тренеру Абзалу. Наш ребёнок ходит к вам через программу арт-спорт, мы очень благодарны за такую возможность. Благодаря Вам наш ребёнок с удовольствием ходит на шахматы. Отличное интеллектуальное развитие для всех💯
12 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо, Ансару передадим.
Барлық түсініктемелер
Нам нравится! Хорошая школа! Тренер Айбек👍🏻👍🏻👍🏻 После занятий у сына настроение 👍🏻👍🏻👍🏻 Администраторы девчата молодцы! Ответственны проконтролируют что ребенок дошел домой если сам уходит . 👌удачи!
Сакен Балгабаев
Сын стал додиком((((