Жүру жолы
Force-Club
Фитнес-клуб
Daniil Tasybaev
Купил абонемент в ваш зал пару месяцев назад, и хочу сказать: я очень доволен! У вас удивительная атмосфера — уютная и дружелюбная. Дома я так себя не чувствую, как у вас. Здесь создается ощущение, что сидишь среди друзей. В вашем зале есть что-то особенное, чего нет в других. На ресепшене всегда можно поговорить на разные темы, посмеяться и отлично провести время. Тренера — просто золото, очень профессиональные и внимательные. Тренажеров хватает для любых занятий — всё, что нужно. Жаль только, что нет кофе — тогда я бы вообще не уходил 😊 Вы классные! Я ваш постоянный клиент и всем своим рекомендую только вас.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Фёдор Фёдоров
Занимаюсь в этом зале уже месяц, хочу поделиться отзывом. Зал очень хороший, стерильный, отличные тренажеры, подбирается тот вес который нужен. Коллектив дружный, всегда поможет в случае непоняток. Зал уютный, как и цены. Абонементы отличные. Музыку ставят отличную, мне все нравиться Приходите, советую каждому кто хочет подобрать для себя хороший зал и хорошие цены
blammme idc
Зал мне очень нравиться, тренера хорошие и приветливые. Чистота в зале отличная, хорошее соблюдение санитарии. Тренажеры чистые, а если замараются то их сразу приводят в порядок. Каждое посещение-удовольствие. Так же имеются разные абонементы, что мне очень нравиться. Цены отличные. Ставят хорошую фоновую музыку, под которую заниматься самое то и появляется мотивация. Вообщем все отлично, всем советую
Наталья User
Тесные раздевалки(нету столько людей), старый зал, инвентарь, при этом цены завышены
Тебя это ебать не должно
Ассортимент маленький
nknffg ❤️🩹
Тренируюсь у Калиевой Регины,тренер супер,опытный и добрый. Зал всегда чистый,выглядит опрятно.
ЖЖ
Жасулан Жаксылык
Клуб отличный по сравнению с другими, железо старое но эвективное. Тут чисто работаеш над собой, дисциплинируешь себя. И еще эхо прошлого 80-90г.все по взрослому.
J.
Jasik .
Самый лучший зал без слов
Роман Сергеев
Хороший уютный зал, отзывчивый опытный тренерский состав, рахмет им за отзывчивость и понимание.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова. Всегда рады вас видеть у нас.
Van Andreev
Чистый аккуратный тренажерный зал, с приятными тренерами, и знающие свою работу!!👍💪
Евгений Атаманюк
Отличный зал! Опытные тренера!
ЮК
Юрий Кулак
Всем Ассалам Уалейкум зал хороший, все есть тренерский состав на высшем уровне особо выделю Калиева Руслана объясняет доходчиво правильный комплекс и подход к тренировкам результат виден. Рахмет Руслану💪💪💪💪💪
ЕО
Екатерина Осадчая
Классный зал!!!! Всем советую!!! Прекрасный персонал!!! Особенно Руслан! Огромное спасибо
Кариша .
Прекрасный зал,хожу к Регине Александровне,хорошо тренирует,есть прогресс,сбросила несколько килограмм
ekaterina buldakova
хожу к Регине Калиевой, все супер ! похудела на 7 кг, составит вам индивидуальный план питания и тренировок, записывайтесь 🔥🔥
ДА
Дулат Абдикарим
Калиев Руслан 💪💪💪
Роман Закиров
Хороший просторный, светлый спорт зал, тренер по ММА Руслан отличный тренер
Ростик .
Зал уютный, приятный колектив, лучшие условия и отличные тренера!
DB
Daniyar Bekmuratov
Хороший спортзал 👍 все нужное есть Стал качком за 5 месяцев
Благодарю всегда рады
Арсен Касым
Приятный коллектив, чистый зал, занимаюсь с удовольствием, Тренера лучшие.
Благодарю за теплые слова
b👤
botin 👤
зал вообще офигенный цены не дорогие и тренера хорошие особенно Руслан и Регина 🫶🏻❤️
Благодарю
Bipolarqas Scuratov
Хочу выразить благодарность фитнес-клубу Force-Club за профессионализм и заботу о клиентах. Особенно отмечу руководителя клуба, который всегда готов выслушать пожелания посетителей и создать комфортные условия для тренировок. Также хочу поблагодарить администратора Леру за её доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации. Благодаря слаженной работе всей команды клуба, тренировки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую этот клуб всем, кто ценит индивидуальный подход и качественный сервис.
1-жарко 2-маленкий зал и меньше аппаратов 3-дорого
Арман Кудайбергенов
Маленький зал. Тренажеры не новые, их мало. Кардио зону бы пополнить. Ощущение, что вроде все есть, но чего то не хватает. А не хватает сервиса. Поднялся и решил, что админа нет на месте. Она за стойкой спряталась и глаз не поднимает. Наверное я ее от чего-то важного оторвал, Так как на меня так глянули, мол, какого пришел, тебя не ждали здесь. Раздевалка не большая, душевая не новая. Чисто, уже хорошо. Тренера есть, это хорошо. Но, руководству на заметку, тренер не должен отходить от клиента. На то он и тренирует, чтобы подсказать и показать правильную технику. Не должен тренер отходить к стойке, оставляя заниматься самостоятельно. Смысл занятия с тренером теряется. Сдавать ваших тренеров не хотел, просто проведите беседу. Не самый плохой зал района, улучшайте сервис и все будет классно!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим. Обязательно проведем беседу с сотрудниками
Bekzh .
Хорошый клуб , сам занимаюсь
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bekzh, спасибо за теплые слова.
Novoselceva Ekaterina
"Хочу сказать большое спасибо тренерам! Я живу в районе старого вокзала, и там тоже есть два фитнес-клуба неподалеку. Но подруга ходит в Force и порекомендовала ваш клуб. Это единственный фитнес-клуб рядом, где тренеры действительно помогают без просьб, следят за техникой и всегда готовы дать совет. По любому вопросу можно обратиться – и всегда получишь помощь."
Нб
Не буду Не буду
Куплю абонемент годовой писать ватсап +77477881569
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. С новым годом вас. Мы отдыхаем так как праздник новый год. Уведомление мы сделали на н…
Sabyrzhan Kanat
Дерзкий зал , Ильяс тренер красавчик🤙🏻
ГС
Гульдарья Сакпамбетова
Фитнес клуб керемет әсер қалдырды! Өте жайлы атмосфера, жақсы жабдықталған бөлмелер және әрқашан таза. Директорға ерекше алғыс айтамыз - өте жауапты және жағымды адам, әрқашан көмектесуге және клиенттердің тілектерін тыңдауға дайын. Клуб әкімшілігі де тамаша: жаттығу үшін төсеніш немесе кез келген басқа қажетті құрал-жабдықтарды сабырмен сұрай аласыз, олар бәрін қуана қамтамасыз етеді. Бұл клубты міндетті түрде ұсыныңыз!
liana🎀 Deobalid
Мен бул фитнес-клубка бірнеше ай бойы бардым жэне бул жаттыгу ушін ен жаксы орындардын бірі деп сенімді турде айта аламын! Клуб иесі-ез клиенттеріне шынымен камкорлык жасайтын жэне спортпен айналысу ушін керемет атмосфера курган адам. Жабдык, заманауи, мінсіз куйде усталады, кез-келген денгейдегі жаттыгуларта кажет нарсенін, бері бар. Кызметкерлер эркашан мейірімді жене кез келген сурактарга кемектесуге дайын. Жогары сапалы фитнес клубын іздейтіндерге ете куаныштымын
dRutne .
Ранее занимался в этом зале в прошлом году и сегодня вернулся снова. Новая администрация пока не очень разбирается в вопросах спортивного питания и его применения, но это не помешает мне продолжать тренировки. Зал по-прежнему отличный, и я уверен, что смогу адаптироваться к новым условиям. Здесь комфортно заниматься, и оборудование по-прежнему в хорошем состоянии.
Александр Аникушкин
Вполне годный зал! Тихо, спокойно, всё что нужно есть в наличии
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас.
Pas1fon
Добрый вечер! Хочу сказать, что этот фитнес-клуб — самый лучший в районе. Я посещал и другие залы, но остановился на этом. Администратор — милая девушка. Всегда даст совет, по залу. Всё, что нужно, есть: хорошее оборудование, и, что самое главное, всё расположено рядом друг с другом, не так, как в других залах. Всегда чистота и порядок. И самое важное доступные цены
LM
Life Moto
Мне 14 лет я могу там заниматься без тренера? Так беговая дорожка гантели
Е.С.К.
Записалась в данный зал только из-за близкого расположения к дому. Пока других вариантов нет. Зал конечно и ремонта требует, и замены тренажеров на новые. Сервис не на уровне, спящие девочки администраторы. Очень часто опаздывают, одно дело летом перед дверью ждать, другое осенью и зимой. Хочешь пораньше позаниматься, но терять время перед закрытой дверью не хочется. Открывались бы с 8 часов тогда, если вовремя не могут приехать на работу. За несколько месяцев столько администраторов сменилось, но все опаздывают. Иногда очень не комфортно заниматься из за других посетителей. Некоторые молодые люди ведут себя ужасно. Сделайте правила поведения в зале для посетителей. Одни посетители не должны мешать другим. Улучшайте сервис, приобретайте новые тренажеры, проведите работу с персоналом и посетителями, побольше акций интересных
A
Alihan
14 не берут
13 шілде 2024, ресми жауап
И это хорошо. И Правильно!
MM
Madiyarova Meruyert
Добрый день, я очень очень рада , что попала к тренеру Регине. Регина очень требовательна , с ней я подробно усваиваю технику упражнений, получаю настоящую радость от тренировок!!! И все это благодаря Регине
Адиль Дисюков
Всех приветствую, я благодарен персональному тренеру по имени Ариф , за хорошие тренировки , объясняет что как и зачем выполнять , занимаюсь уже третий месяц . И конечно спасибо Администрации тренажёрного зала , за сервис , спасибо вам всем что вы есть 🏃🕺. Рекомендую приходить если вы рядом живёте и не рядом )
21 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
Канат Аскаров
Уанфит сатам жарамдылық мерзімі 1 жыл Продам уанфит 1 год 87077562001
Snezhana Petrovskaya
Хожу в этот зал с сентября. Все добрые и приветливые. Тренируюсь с персональным тренером Ольгой Чин. Профессионал своего дела, с индивидуальным подходом. Позитивный и отзывчивый человек. Намеченные результаты не заставили себя долго ждать. Спасибо😘.Все проходит под веселую музыку😉.
25 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим что выбрали наш Фитнес клуб.
Евгений
Это зал для подростков, студентов. Тех. кому лень проехать дальше или жалко отдать немного большую сумму за тренировку. Старые тренажеры, две беговые дорожки, не работающий элипс. Раздевалки узкие, не представляю как на групповые тренировки там переодеваются. Душевая убитая, уже везде с центрах стекла, здесь шторки, которые стирать желательно регулярно. Главное-бахилы! Даже в поликлинике не заставляют надевать, здесь экономия на техничке. Колонка стремная, интернет сбился, она не работает. Подборка музыки минут на 10, потом снова крутит. С тренером не занимался, но не внушают доверия. Явно самоучки, тренируют соответственно. Ходил и днем,и вечером, разово покупал абонемент. Каспи рассрочки или 1Fit здесь нет. Днем не включают свет, должно хватить освещения из окон. Вентиляции тоже нет, душно, проветривают открытием окна. Плюсов не нашел. Рядом достаточно залов с более комфортными условиями. И цены там не на много выше.
Елена Ли
Отличный тренажерный зал! Есть все необходимое, чтобы привести себя в хорошую форму и поддерживать её. Тренажёры все рабочие. В утреннее время людей мало, а значит места для тренировки достаточно. :) Немного тесновата раздевалка, но так как обычно я там одна, мне комфортно :) Тренер Ольга профессионал своего дела, выполняет работу на отлично, всегда поддержит, посоветует и ответит на все интересующие вопросы касательно спорта, питания и режима!
Tamerlan Khabdulla
Отличный тренажерный зал, и есть две груши.
ДА
Диана Абай
Доброе утро хочу оставить отзыв о своём тренере Жание,занималась у неё 2 года назад,в связи со сменой места жительства и загруженности работы не осталось времени на стрейчинг,с большим перерывом вернулась обратно к Жание,тренер ровно за 3 недели вернул в форму,восстановление прошло без каких-либо эксесов для здоровья.Благодарю Вас Жания за большой вклад в здоровье своих подопечных,под Вашим чутким руководством,будем только улучшаться физически и морально.Тренеровски приносит такую бодрость,энергию.Жду с нетерпением каждую тренеровку.Администрации и тренерскому составу клуба желаю процветания и большого развития,отдельное спасибо за чистый и уютный Зал,порядок и доброделательность которая царит в клубе💐
ИИ
Иван Иванов
отличный зал но советую добавить больше музыки а то музыки повторяются каждые 10 мин
w.
wwqter .
Отличный фитнес клуб! Занимаюсь уже пол года, всё устраивает. Есть всё что надо для тренировок. На ресепшене очень улыбчивая, приятная девушка
СБ
Самат Байжан
У вас на ресепшн посетителей девушка с температурой и кашлем встречает. Это план позаражать как можно больше людей? После посещения зала у самого температура поднялась. Неужели сменщика нет? Или руководитель сама подменить заболевшего сотрудника не в силах? Отвратительное отношение и к персоналу, и к посетителям вашего зала
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы заменили в этот день сотрудника. Благодарю вас.
ЖД
Жадыра Джакс
В этом клубе я занимаюсь с лета. Хочу выразить свою благодарность персональному тренеру Маргарите. Спасибо за плодотворную работу и над телом, и над внутренним настроением. Вы супер!
ТЖ
Тогжан Жаксылыккызы
Хотела сказать своему тренеру большое спасибо, за то что проделал со мной такой сложный путь, и на этом пути я сбросила 16кг с помощью своего тренера Арифа, идеально подкорректировал питание и тренировки. Получила очень много знаний от него, он лучший тренер в фитнес клубе Форс
БЖ
Бақытгүл Жандаулова
Хочу оставить положительный отзыв о зале. Начиная от чистоты заканчивая персонала все на 5⭐️(поскольку это высшее в приложении 2гис). Расстояние между тренажерами просторные, никто никому не мешает. Люди общительные, приветливые. Есть в наличии спортпитание, на выбор можно сделать заказ. Цены на абонементы приемлемые. Можно всей семьёй ходить детей на каратэ, женщинам на групповые, мужчинам в тренажерный зал. Есть так же выбор персональных тренеров.
Тағы жүктеу